2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更治っても無駄だよね

1 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:20:11 ID:qG4C/nfi
失ったものは取り戻せない、時間も、先へ進んでしまった同級生達も
あーくそくそ健常者に殺意さえ覚える

2 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:21:21 ID:rUTE1N1w
俺はメンヘルになって良かったと思ってる

3 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:25:49 ID:MDuUarIu
わたしも

4 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:27:59 ID:1EBOIZS1
じゃあ俺も

5 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:34:26 ID:CIZ3Xr84
それなら俺も!

6 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:37:22 ID:bHbS+Iir
ずっと治りたくないと思ってたけど、最近ちょっと治りたいと思ってきた。
調子が良くなって来たんだと思う。まだ波が有るけど。
失った物はもう要らない。もう関係無いし。とゆうふうに思えて来た。
思う努力とかした訳じゃなくて自然とそうゆうふうに思えてきた。
治りたく無いと思ってる時はまだ治って無いんだから、無理に治そうと思わないで良いみたいよ。

7 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:41:53 ID:+tB1/3CT
治そうとしないのは甘えだと思う





とマジレス

8 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:42:52 ID:MDuUarIu
>>7
わたしも

9 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:54:57 ID:3jPpW+Mv
甘えあ

10 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 19:16:37 ID:qG4C/nfi
治そうとしてなかったら病院なんていってない
本当もう死にたいとかじゃなくて死にそうだし

11 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 05:00:44 ID:FAYHyY0z
>>2
ボクも!

12 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 05:26:36 ID:xlQpkMfl
よし!僕は警察官になるお!

13 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 05:27:17 ID:6tlyrHzs
おまいら最悪だな。
裏切り行為にも思えるよ。

14 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 05:28:12 ID:6tlyrHzs
とにかく周りに迷惑かけずに働けるようになる。
ここまで回復しないと。

15 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 05:47:52 ID:m6HXc8hO
なおればまともに働けるようになる。
働かないと生きていけないぽ。

16 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:19:28 ID:eBfuktSU
親に養ってもらってるうちに逝くつもりだから治っても無駄www

17 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:33:05 ID:6tlyrHzs
あんな親に養われるなんて屈辱も甚だしい。

18 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:52:04 ID:cl+mCr82
メンヘルだろうが無かろうが、落伍者なのには変わりない。
リセットリセット人生リセット♪

19 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:55:23 ID:6tlyrHzs
みんな何歳ぐらいなんだろ?

20 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 09:47:52 ID:w1uFfi74
治るんかいな…

21 :たろ ◆H4o9TT.Ef. :2006/12/01(金) 11:12:18 ID:k6kDh2s6
無駄だとは思わないよ。不眠が治って寝れるようになれば
昼間の仕事ができるし、病院なんて行かなくてもよくなる。

鬱はもうほとんど治ってるけど、性格が変わってしまったから…。
鬱だけでも治ってよかったかな。動きたくても動けない
という症状は、自分的に辛いから。

22 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 11:51:40 ID:ninB+9CU
希死観念が消えただけでもよかったよ。
どんぞこの時期に比べたら治療に専念した意味はあった。
自殺しようとしてたまたま死ななかったんだけど、今は死ななくてよかったと思ってる。
まだまだ生きていくのはしんどいけど。

23 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 15:39:08 ID:wzVF3S01
>>22
良かったね。
私はいつか「死ななくて良かった」なんて思える日が来るとは思えない。
子供の頃から何回も未遂して、いまだにどうして初めて未遂した小学生の時に逝けなかったんだろう、それが成功してれば今ここでこんなに苦しまなくてもいいのに、って思ってるよ。
だから、今死ねなかったら、将来もっと苦しむだけだ。

24 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 11:06:44 ID:IOX63Mo2
>>2わたしも

25 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 11:33:08 ID:57TDugeU
いつか治るのかな、治らない気がするよ。
それか治る前に死ぬかもしれない。
もうどうでもいい。
早く死にたい。

26 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 11:47:20 ID:MhZFDXLu
いろんな人生があるから無駄って思わない
まだ近いうちは逃した(ように見える不確定な)未来を思って身悶えしたけど、今はテキトーに自分の将来に希望を持ってる。たとぇそれが最低な生活でも

27 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 12:02:21 ID:Ny+Q5iwK
なんつーか、どうやったら治ると?

28 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 14:51:12 ID:hiWqQKDT
>>1
一緒。
そのときしか出来なかったこととか考えとか
ぜんぶ取り戻せない鬱鬱

29 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 19:26:34 ID:xsf1ffBi
俺は死ぬだけだな

30 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:28 ID:+kmkQJts
なおってもなおらなくてもいいや。
そう思えるようになってきたよ(´・ω・`)
地道に治療続けて、なんとか生活して
そのうちなおるっていうか、病気のことを気にせずに
生きていけるときがくるような気がするよ。

31 :ペプシマン:2006/12/17(日) 20:36:12 ID:0b6eeoZ/
>>30
おめえ、悟ってるじゃねえかよ。

32 :ま゛:2006/12/17(日) 21:58:51 ID:KS397niF
>>30
メンヘルになったことでそれまでと違う見方っちゅーか
違う世界が見えるようになったのかもわからんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)