2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女・男友達0、職歴無し、高卒、顔でか、能力無し

1 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:28:22 ID:WM3y1sJs
根暗、口下手、人の目を見て話せない、簡単な漢字すら忘れかけ

23歳

2 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:38:35 ID:JDh4L2BF
高卒意外は全て該当

3 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:39:21 ID:KuNDoCdc
存在価値ないじゃん。
いない方がマシじゃない?

4 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:40:33 ID:WM3y1sJs
>>3
全くその通りなんですが・・
選択肢は死ぬしかありませぬ

5 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:47:01 ID:fJ3b+pWS
KuNDoCdcの方が・・・・

1 名前:優しい名無しさん 2006/11/30(木) 20:25:56 ID:KuNDoCdc
メンヘラ女は淫乱が多いらしいので。


4 名前:優しい名無しさん :2006/11/30(木) 20:31:55 ID:KuNDoCdc
じっくりと見てみたいです。
黒ずんでハミマンをどうやって見ることができたのですか?
詳しく知りたいです。


5 名前:優しい名無しさん :2006/11/30(木) 20:41:16 ID:KuNDoCdc
マジで見せて頂くわけにはいかんだろうか


6 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 21:54:46 ID:Y9x/3yhJ
結構前にも似たスレあったな。
兄だか弟だかに殺されるとか言ってた奴。

7 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 22:03:49 ID:hVtn3iC2
ネットの友達作ればいいじゃんw
リアル友より毎日話せるMSN友のがいいぞ

8 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 22:05:13 ID:WM3y1sJs
>>7
そういう欲望すらないんだよね
もう無気力

友達、彼女いないって言うけど
ほしいなんて少しも思ってない。むしろいらない
でもそれは世間では普通じゃない心理なんだよ

9 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 23:16:24 ID:3Zyn1v/m
全部その気になれば今からでも直せるからいいじゃない。

10 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 15:10:11 ID:G6O+mydj
>>1と全く同じ境遇・・
年齢が上だけにかなり悲惨だぞ馬鹿!
アアアアアアア・・・

11 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 21:27:36 ID:dtz1zeWE
いいとこがなきゃ作ればいいだろ。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 17:19:35 ID:SSD6i7Kg
>>1と似てるけど、私なんか中卒だし三十路手前だよ。

14 :Itumo:2006/12/06(水) 19:16:01 ID:jxY1TVVp
暇だ・・・

15 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 23:37:21 ID:VRjbb3K3
おお・・・1とまったく同じスペックだ
前世でいい思いしまくったから今世はもう諦めた方がいいよ
順番だよ順番

16 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:42:48 ID:Tfo+yKjc
>>1自分以外にも自分のような人がいるとは・・・
俺も漢字全然わかんなくなってるよ・・・
漢字書こうとすると全然思い出せない、2ちゃんやってても読めない漢字多い・・・


もうダメかもわからんね

17 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:50:13 ID:M1rzkTWW
おー俺だ
スレタイにピザと引きこもりと過食を加えれば俺の完成だ
漢字?よめねえよwそんなもん パソコンに変換させる

18 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 10:21:48 ID:R3SQD2zh
俺なんてバイト経験すらない21
数少ない友達はいたけど、就職決まるごとにポイしてたら0人になった
友達なんかいても嫌な思いするだけだよな

19 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 11:22:07 ID:r067+oXd
食事で能力を上げよ
http://www.hazakura.jp/

20 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 16:25:25 ID:R3SQD2zh
暇やのう

21 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:36:50 ID:BP/auQ8z
俺より若いがスペック変わらないな
26歳だよ
やばいヒッキーで、うまいもん食って元気出すかな〜

22 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:41:20 ID:R3SQD2zh
お前らバイトはしたことあるんだろ?

23 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:42:47 ID:BP/auQ8z
もちろんあるが

24 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:53:31 ID:R3SQD2zh
だよな
死にたい

25 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:49:40 ID:Kh7S7zXb
友達いなくて淋しくない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)