2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないせいでメンヘル気味だと思う人

1 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 23:22:17 ID:JDh4L2BF
いないかな?

2 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:11 ID:MDuUarIu
しにたい

3 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:59 ID:G/u8dKjs
逆かな
メンヘラになって友達と縁切った
ついでに2ゲト!

4 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 23:29:58 ID:CIZ3Xr84
>>3
そうそう。会いたくないからね

5 ::2006/11/30(木) 23:38:17 ID:JDh4L2BF
ちなみに俺は友達ゼロ彼女ゼロ職歴無し弟や親戚は皆優秀という四十苦

6 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 12:34:08 ID:48eG1hVo
ノシ

7 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 12:42:34 ID:5e1ScNxp
大好き

8 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:24:59 ID:jDqypR92
>>3
わかる…
友達いらね

9 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:27:25 ID:xPZ1FWlZ
>>8
分かるわ〜友達に振りまわされてウツ再発、携帯メモリー消した、友達いらねー

10 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:30:06 ID:eieuyyoS
友達いらないって言ってる人達はみんな女?
女どうしはやっぱり大変なのかなぁ
オレ男だから友達はいいなって思う

11 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:31:16 ID:2X10C1ac
>>9
分かる・・・
携帯解約したし
家にまで学校の人に踏み込まれたくない

12 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 16:27:35 ID:jDqypR92
女の友情なんてくだらない。
辛くて悩んでるなら言ってよみたいないい人ぶってるような事言う友達まじうざいしいらね

13 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 16:34:48 ID:djXDdlro
友達なんて所詮他人、信用して悩みとか打ち明けると翌日何故か他の友達まで知ってる。死ね。

14 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:08:19 ID:eieuyyoS
女の友達どうしが そうゆう感じで信用できないから 女は男に依存するんだね

15 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:29:55 ID:egsaeouV
やたら友達大切!とかツレ最高!とか言ってるギャル系ウザー
本当に友達とか絶対思ってない
すぐにイジメたりイジメられたりする癖に
仲良くなった時の利益ばっか考えてる癖に
キレイゴト並べンな
反吐が出る

16 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:30:11 ID:MP3nN5Jl
私は信頼出来る女友達が欲しい。男友達ばっか。
女の「悩み聞くから」は嫌だ

17 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 20:47:38 ID:jDqypR92
やたら友達大切言ってる奴に限って裏切ったりするよな。
ケータイ解約しようかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)