2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの時には戻れない 過ちさえ戻せない

1 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 02:19:54 ID:hCUbjb+M
ウウッ(´;ω;`)

2 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 02:20:19 ID:FAYHyY0z
(´・ω・`)しにたい

3 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 02:25:07 ID:ruCT9SAR
(´;ω;`)

4 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 02:27:17 ID:jvHu3EBl
(´;ω;`)>>2イ```っぴ

5 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 02:29:14 ID:FAYHyY0z
(´;ω;`)>>4あじがどお〜

6 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 03:01:57 ID:eVlqKGBY
ヨシヨシ(´・ω・)ノ(´;ω;`)
何かあったん?

7 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 03:45:21 ID:c9w3AoOQ
(´・д・`)戻れるものなら戻りたい
過ちを犯すあの前に・・・

8 :天獄 ◆38/CCNPMG2 :2006/12/01(金) 05:05:24 ID:LycHOjNC
むしろ、前に進みたい…('A`)

9 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 19:38:54 ID:C+YHXlFt
あの言葉を伝えたい あの言葉を伝えたい

10 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 00:08:43 ID:qNYaLWoo
出来ることなら・・・

生まれる前に戻って
無かった事にして欲しい。

11 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 00:30:52 ID:f9Sj0oCG
ウウッ(´;ω;`)おだがずいだー


12 :折れた鍵 ◆mJDTaPIZAU :2006/12/06(水) 00:48:00 ID:J6quV3AH
それでも 今 ぼくは今生きてる
罪は消せないけれど 償いは死んでするものではなく、これから生き続けて苦しむことなのだろう

・・・と希死念慮がありながらも言ってみる・・・

13 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 01:34:01 ID:Xgr71d+R
本当に戻りたい。やり直したい。でも時間はさかのぼれない。
つかまった。書類送検された。最早どうしようもない。
そのうち検察に呼ばれて、そしてそのうち裁判になるのだろう。
俺はいったい何をしているんだ。どうしようもないクズだ。
自分の人生だけでなく、他人や大切な家族にまで迷惑をかけるような
こんな腐れた精神病んだ人間は本当に死んでしまったほうがいい。
生きる気力も何も起きない。本当に最悪な毎日。
自己嫌悪というよりは絶望感をともなった憎悪という感じ。
罪の意識に苛まれるとか、そんな上等なもんじゃない。

この世から消えてしまいたいが、死んだだけでは消えることはできない。
すべてが無かった事になるなんて、現実にはありえない。
苦しみ自分を責め続けるためだけに生き続けているようで、つらい。
しかしまた、生きていることが申し訳なく、それもつらい。
償いと反省と後悔の日々とはこんな感じなのか。とても耐えられない。

14 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:26 ID:pS4j0du9
スレタイルナシーの曲?

ここのとこ毎晩過去の過ちの夢ばかり見る。

15 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:07:55 ID:b76jYAA2
ずっとずっと一緒にいた、当たり前に傍にいた、その幸せをわかっていたくせに大切にしようと思ってたのに、不安ばかりぶつけた…
傍にいたあの時に戻りたい

神様…
またあの時のように、心を戻して下さい

16 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:14:43 ID:YQke7Ckk
>>1
PRECIOUSだっけ?ルナシーの。

17 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:49 ID:p2alVdZ0
>>16
そうだよ

18 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 10:33:20 ID:eQEWlPaZ
年を取ればとるほど痛みも過ちも増えていく一方…
過去さえ全て真っ黒に見える

19 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 10:46:33 ID:GRmGpjet
半年前の自分に注意しておきたい。

20 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:24 ID:TksBvX83
苦しくてもいいから
3年前に戻りたい…

21 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:05:15 ID:LT8fR1D/
先に進むのも戻るのも嫌だ・・・
21年間も生きてしまって・・・

何も楽しみが無いのだからこのまま消えてしまいたいよ。

メンヘラが昔に戻りたいと思うなんて信じられない・・・

苦しい毎日をもう一度最初からやり直すなんて、考えただけで嫌になる・・・。

22 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:31:12 ID:fXUOUb29
思い出せない
大切な言葉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)