2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えられる批判に付いて反論を用意するぞ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/02(土) 03:25:27 ID:ZrSE9RRK
>>馴れ合うな
そもそも『馴れ合い』の定義は?
>>sageろ
万人にsageる権利とageる権利が平等に与えられてるのに、
1利用者が1利用者に対して強制力なんて有るのですか?
>>コテだから面白い事言えよ
どんな理論ですか、それ。 2CHの基本ガイドラインに『他人が見て面白い事を書こう』と明記されてる以上は、
コテ名無し関係なく面白いレスを心掛けるべきなのでは?
その言い方だと『名無しだとツマラない事言っても許される』見たいな脳内ルールですよねW


_________________

さあ追加してくれ

2 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/02(土) 03:30:55 ID:ZrSE9RRK
こんな感じでお願いします。

>>糞スレ立てるな
そもそも『糞スレ』と思うのは貴方の主観でしかなく、総意には成り得ない。
他者は『良スレが立った』と思ってるかも知れないので貴方に止める権限は有り得ません。
また、スレ立て権利が回れば万人に平等にスレを立てる権利が有るので貴方に制止力は皆無です。

_____________________
なんか何処の板にもやたら偉そうに命令口調で言って来るアホいるでしょ?その対策を考えるのです。

3 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 03:32:09 ID:hMvXb5Nc
なるほどね

4 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 03:59:19 ID:g7fne/5G
面白い

5 :天獄 ◆38/CCNPMG2 :2006/12/02(土) 08:41:23 ID:x+ON+q4+
(-_-)うん
(∩∩)おもしろいと思うよ

(-_-)でもさ、メンサロって…
(∩∩)考える気力無い人ばかりだと思う

6 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 11:17:56 ID:hMvXb5Nc
>>5一緒くたにしてはいけないよ

7 :天獄 ◆38/CCNPMG2 :2006/12/02(土) 11:21:30 ID:x+ON+q4+
そりゃそうだね
ごめんよ

8 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 11:23:36 ID:lO9T/S3x
修行するぞ

9 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:46:51 ID:dBuDH9DJ
4回目の入院になりそう
もう死んでもいいよな

10 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:58:42 ID:Q+emRMuQ
>>9
らめぇぇ〜っ!!イ`…

11 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:32:04 ID:IVlITa8h
論理武装か。
スレの趣旨は面白そうだね。

ただ>>1-2あたりの言葉に対してはスルーするのが一番良いような気もするが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)