2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな世界・・・簡単に滅ぼせたらなあ・・・

1 :フリーダム:2006/12/03(日) 16:11:16 ID:ZvdDOLqN
いま タシロスのテーマ聞いて書いています

やることなすことすべて何もかもどうにもならない・・・

どうにもならないことをどうにかしようとして、結局どうにもならない・・・

これが現実の世界だ。

おそらく99%の奴らは愚民だ 残り1%の方々は・・・ すまん 語らないでおこう

私もその99%の中の人だから、語る資格もないし、語る気もない

2 :ムキンポ:2006/12/03(日) 16:12:29 ID:nDEypW3j
タシロス?
田代の複数形?

それはそうと死にたい。

3 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 16:27:10 ID:ZvdDOLqN
まさに終末

4 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 17:41:13 ID:8n+mtXaO
自殺すればおわるよ!

5 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 12:27:48 ID:OWVLcArL
祈りは本気でするとすごい効果をはっきするみたいだね。
聞いた話だけど、足の長さが左右で違う人がそれを
治してほしいと祈っていたら、いきなりポコンと足が
伸びたらしい。

6 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 12:30:30 ID:6ajwQNIU
じゃ〜世界の滅亡を祈ろう!

7 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 17:55:13 ID:dhtvpDjT
日本限定なら、自民に投票し続けるだけで滅ぶお。
滅ぶ前にメンヘラや年寄りが切り捨てられて
のたれ死にするお。

8 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:54:50 ID:/lhtbQN/
教育基本法改正反対の集会に数千人が集まっていることをテレビが放送しないのは
おかしい、と考えている人はいますか? やらせで教育基本法を改正するのはおかしい、
と考えている人はいますか?
防衛庁を省に昇格させると税金の無駄使いになるからやめるべきだ、と考えている
人はいますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)