2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟でメンヘラーのオフ会したいです

1 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:31 ID:vcDy0X8d
 

2 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 20:00:38 ID:kpGKATRx
削除されたのがくやしかったのか?

3 :優しい名無し三鳥:2006/12/04(月) 00:15:09 ID:RLt2OrQ6
3取りー!!!

4 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 05:55:41 ID:gGl52yRR
4さま

5 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 11:10:50 ID:FXyG3rs2
五郎でつ。

6 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 23:36:06 ID:f9Sj0oCG
>>1

7 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 15:09:18 ID:WzJwlNFh
>>1乙 なな

8 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:36:27 ID:3aCB0Ml8
もうじきクリスマスだね。
みなさんのご予定は?

9 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 20:07:55 ID:iio2csKZ
なし

10 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 20:30:09 ID:ZQ7IXOBH
よしのや

11 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 02:45:20 ID:SymjHCOA
おれは牛角

12 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:13:04 ID:pKnUE1wC
漏れは貴船行こうかな。

13 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 19:48:56 ID:oD/QtbXC
いまさらだけど 誰もオフ会の話をしていない・・・
このスレってホントに必要なの?


14 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 12:01:43 ID:+nwFAl89
コテハンのだって意味のないやつだし、
どちらでもいいんじゃないでしょうか。

15 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 06:52:45 ID:JsYaqfDA
過去にオフが行われたこともありますし、この手のものはひょんなきっかけで伸びたりもするので。
気長に待ちましょうよ。
第一回参加者より。

16 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:16:27 ID:FduaoHk7
じゃあ 気長にまってみよう
多分 開くとしたら来年だろうし

17 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:54:27 ID:0GpD9hCV
第一回っていつだったんだろうね?
この元祖スレがいつからあったのかね?

18 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:16 ID:J0+ETpfo
ほんとに開催されたことあるのですか?

19 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 15:51:29 ID:EV4x/vrA
ないと思う。

20 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 17:50:41 ID:vRdOvsaI
俺の知ってる限り4,5回はあった。
といっても1年かそんくらい前だけど。
新潟と長岡でわけて何回かやってるよ。

21 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:36:21 ID:EV4x/vrA
そうなんだ?
開催されることもあるんだ?
でも実際開催されたら、ガクガクだろうけどね。
がんばって出れればいいな。

22 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:18:22 ID:vRdOvsaI
俺が参加した会はすごいまったりしてたよ。
長岡の確かサイゼリアでノンアルコールのマッタリお茶会だった。
ガクガクすることはないさ。




23 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 10:54:15 ID:TYXM1zbz
http://nhk.upkita.net/up/nhk2558.jpg

24 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:59:03 ID:xL77hVzA
>>23
オマエ バカだろ

25 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 11:17:59 ID:8drpkiWS
>>23 お、なっちじゃん!!

26 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:23 ID:62vcl2Ai
年齢層ってどれくらいになりそうですかね?

27 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 10:59:39 ID:if131hIG
心配に及びませぬ。
この糞寒い冬は無理でしょう。オフは…

28 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:53:57 ID:4JLDocFU
【日時】2007年1月14日(日)
【場所】新潟組→新潟駅南口噴水前
    長岡組→長岡駅の噴水前、もしくは人が多いところが苦手な人のために北長岡駅
【内容】お茶を飲んだりご飯を食べたりしつつのゆったり談話。
【参加資格】メンヘラー。(通院してない人も可)

燃料投下してみる。

29 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:08 ID:iS0IxzZu
欠席

30 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:39:22 ID:U8j+YgAs
おれも欠席

31 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:21:49 ID:U8j+YgAs
…というより計画が大雑把すぎて開催されないと思う。

32 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:55 ID:iS0IxzZu
yes
んで、この寒い時期にはちとね。

33 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:19:46 ID:+YcMEoJ9
そんなことを言ってたらいつまでたっても開催されねーよ。
大雑把なら自分で提案すればいいだろ。
「オフ会したい」ってスレなんだよ。



34 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:20:10 ID:4hRh3PSo
どうせ 提案したトコロで「そのやり方じゃ参加しません」って意見がでで
開催されねぇんだよ バカ

35 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:48:46 ID:4hRh3PSo
だいたい 新潟組と長岡組ってなんだよ
やるんだったら一緒にやればいいじゃん
上のレスで書かれているオフ会のお知らせみたいなやつは
ただ単にオフ会ってこんな感じのものですよって書いてるだけじゃん
オフ会の燃料投下すんのはいいけどもうちょっと考えてから投下しろよ
今回のは雑過ぎ

36 :28:2006/12/24(日) 07:22:08 ID:YFuql2Xh
>なんか良かれと思って投下したのが荒れてますね、、
申し訳ないです。
>>31>>35
えと、大雑把というのは提案段階で詳しく書いても意味がないと判断したからです。
参加者が未定なので当然お店を決めるわけにもいきませんし
時間も昼食時がいいのか、夜がいいのかは参加者の方それぞれの生活によってどっちがいいか変わりますので、まだ書かない方がいいと思いました。
長岡組、新潟組に関しては過去に行われたオフがそのような形式で行われていましたし、新潟に住んでいる方がわざわざ長岡まで来るのも大変でしょう。電車に乗るのが困難な方などもいますので過去のやり方にのっとり、分けたほうが良いと判断しました。

>>34
しかし、過去に開催されているのは事実です。
「そのやり方じゃ参加しません」と書かれるのは人それぞれ都合があるのでやむをえないことと思われます。
だから提案しないといっていたら先に進みません。
後ここはメンヘラ板なのであまりバカとか言わないほうがいいかと。

長文失礼しました。
いつか開催されることを願って。メリークリスマース!

37 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 11:06:36 ID:Jq4KUSfs
燃料投下っていうより、ある意味メンヘル的テロだろ。

38 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 06:24:00 ID:y35CnhFj
>>36
>>34-35はいつもの荒らしだから気にしないように。
あなたは、どっちに参加するかは分からないけど、
>>28>>36の書き込み方はいい感じだと思うよ。


39 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:15:19 ID:GIQvm0k+
その通り

40 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:26:36 ID:p0fCcCd2
↑うるせぇんだよ カスが!

41 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:43 ID:JZfJe8gR
↑うるせぇんだよ チンカスが!

42 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:01:23 ID:p0fCcCd2
↑うるせぇんだよ 包茎が! 死ね! カスが!
その皮かぶったくっせえチンコをなんとかしろよw

43 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:23 ID:JZfJe8gR
うっせーブサ

44 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:51:57 ID:PMFcLcSP
間違いなくオマエよりはブサじゃねえw

45 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 10:42:04 ID:kVcZBvcE
それはどうかな?

46 :28:2006/12/26(火) 15:28:48 ID:6p/UwXgB
なんか変な方向に荒れていますがルールにのっとりスルーします。
若干名の賛同者がいらっしゃるようでありがたい限りです。
書き込みが相変わらず少ないですが、賛同してくれる人が増えれば盛り上がって開催も実現に近づくと思われます。
33氏が書いているように「オフ会したい」という主旨で立てられたスレなのでオフ会が開催されるように頑張っていきましょ。


47 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:09 ID:PMFcLcSP
>>46
ここの住民はルールが嫌いなんだとさ。
ルールを嫌がったから コテハン共は専用スレ立てたんだから。

48 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:56 ID:PMFcLcSP
ついでに書いておくと ここの住民 わがままだから
まず オフ会が開催されることは無い

49 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:55:58 ID:yx/v/dUA
ID:PMFcLcSP=p0fCcCd2
IPアドレスも同じ

50 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:22:20 ID:PMFcLcSP
で?

51 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:59:49 ID:PMFcLcSP
昨日も今日も書き込みしてんだから同じに決まってるじゃん
得意そうな書き込みして 優越感に浸ってろ カスが!

52 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:53:54 ID:yx/v/dUA
他の言動を毎日観察してるオマエはチンカス

53 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:45 ID:PMFcLcSP
それにかまっているオマエはチンカス以下だな

54 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:59:22 ID:UQWgS+5/
まだコテハン組がいる時の方がよかったな (つд⊂)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)