2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北陸のメンヘラー★友達になって■

1 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 21:11:00 ID:zO2euczg
誰かいない?
できれば同世代希望、30♀だよ。

2 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 21:12:17 ID:NkMvWIbu
2

3 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 21:44:49 ID:7xN+TeRp
福井の36♂ 最近になってこういう板もあるんだと知りよく覗かせてもらってます。メンヘラって言葉自体まだしっくりきてないけど、実は昔から自殺願望あります。1・2の3でこの世から消えられたらいいのになぁ

4 :1:2006/12/04(月) 11:31:58 ID:nZB0TIJC
やっといた!北陸の人!嬉しい(TOT)
他スレにも、めったにないんだけど、北陸の人たま〜にいて、でも偶然にも全部10代の子達なの。
同世代がいなくて。
私はお隣の県です、ちなみに、気持ちだけは10代なんですが。
ステアド取りたいけど、取り方分かりません。
取り方みても、意味わからなかったりする(一応大学出なんですけど、ばかです)。
教えてくださると嬉しいですが。
2ちゃん歴長いけど、PCのことは疎いアナログ人間で。
まぁ、ちょどカキコした日が12/3ですから、1・2の3なのでしょうか。
ほんとですね、消えたいです。
誰よりも。よーく分かります、その気持ち。

5 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 12:26:56 ID:CSMaAbRl
同じ北陸で29♀です。
最近、毎日のように親に見たくもないTV見せつけられて
ストレス溜まってます。

6 :1:2006/12/04(月) 15:31:34 ID:nZB0TIJC
どんなTVじゃ。。。。

7 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 20:41:30 ID:+CoyK3IP
あげ

8 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:19:32 ID:y3/2QKim
とやま人はだめ!
いしかわ人はだめ!
ふくい人はだめ!
おれはなんだ?フリスビーの上にのっかる欧羅巴活鈍との決着を…
蛍光灯に食い下がれ!たくさんの星々の様に

9 :なんで?#:2006/12/10(日) 21:27:01 ID:y3/2QKim
北るくには新潟・飛騨もはいっていますか?
うーん…はいってないかなあ…?楽しいことを嬉しいことで割ってみましょうか?新天地の希望の味が切り込んで来ます。
そのときにこそ、歌舞伎役者がなぜカレーパンをつくりだしたのかがハッキリします。
メンヘラて何の意味なの?
馬鹿言ってんじゃない?へらへらすることか?なんなのだ?

10 :どうしてなの?:2006/12/10(日) 21:32:52 ID:y3/2QKim
イチョウの葉は黄色だ
きれいだ、けど、掃除が面倒だ。だから引き分けだ。
北陸ってなんだかよく分からないけど、きらいなんだ。
だけどもしすきになれたら、すごいことだよね!
イタズラメールは無視しました
変なことばかり書いて来ますからやなんです

何でもないようなことを書いて

11 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 23:46:16 ID:y3/2QKim
あああ!今年が僕を置いてきぼりにするんだ!かみなりがもしも、お皿だったらね。ぼくはかみなりを怒る!けれども雷には雷の、やるべきことがあるから、責めはしないよ。でももしそれが漢方薬のためっていうんならさ。スペインで闘牛士はこまるんじゃないかな。

12 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:14:02 ID:GlEFiDod
26♂です…傷を舐め合える関係が欲しい…

13 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:59:06 ID:kfWbiXWN
でたー!!!!
そしてマル捕!
宇宙はおととい、くたびれたよって言ってました。
まあまあまあまあ、ゆるりとしていったらいいんじゃない。と、そのときに!
割り箸を割って使うことに断固拒否する、と宣言します

14 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 02:24:15 ID:983nlIY0

福井のイメージをたった一人で崩したのくてぇネクザ仲井へしこ本スレ

【へしこ】PS3、福井、違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★議論1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165937037/

15 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 11:50:21 ID:VPvSxJRf
30の男だけど、メルトモになってくれる人いませんか?
あがり症・対人恐怖なので人と関わるのが嫌で、自分の悩み
の話とか出来る友達がいない・・。
捨てアドさらしておきます。
samanosuke999r@yahoo.co.jp


16 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 12:12:47 ID:VPvSxJRf
あげときます。

17 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:28 ID:IiUe8tJJ
つらい

18 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:18:13 ID:O5/OAN18
つらすぎ

19 :イルカ:2006/12/17(日) 06:22:31 ID:OWd9VJc/
富山42♂です。40代は、だめかな?休職のため富山に帰省した。今、つらいのは、とにかく眠れない。2日に3時間ぐらい。鬱暦は12年。仲良くしてください。


20 :染みつきパンツ大好き☆乱交変態親父仲井和弘:2006/12/22(金) 02:13:19 ID:NjWItQEV
>>14の仲井とは無関係です。

福井県在住居酒屋寿限無店長のキチガイ仲井和弘と申します。

ヤフオクで規約違反出品を繰り返して懐を肥やし、落札者に度重なる脅迫を行い、
山●組をバックに持つと豪語するネットヤクザなへしこ野郎ですが、

また、その上乱交大好きで、ローソンの商標権を侵害したアダルトショップエローソンを経営し、
そのショップ内で姫アグラ販売(薬事法違反)、
使用済みパンツを高値で買い取っている真性のド変態ですが、どなたかお願いします。
ネーラーやオタッキーどもの執拗な嫌がらせを受け、今本当に傷ついているんです。

このどうしようもないバカ親父を、精神的にも、肉体的にも慰めていただけないでしょうか。
36のいい年こいたおっさんですが、おながいしまつ
欲は言いませんが、3pキボンヌです。激しくキ・ボンヌです。
>>14の仲井とは無関係です。

捨てアドです↓
info@elawson.jp
ttp://www.fukui-town.com/mypage/fi021445
ttp://elawson.jp/top.html

へしこ

21 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:44:37 ID:rSA48tLV
>>19

それ、主治医に相談して強い眠剤出してもらったら?
三時間しか寝てないとイロイロとヤバいでしょ。

よろしくです〜。
漏れは31のオサーンです。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)