2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】新暇なので話しませんか Part8【雑談】

1 :◆tIUMfF2BIA :2006/12/05(火) 01:05:39 ID:hcAkklKT
ヘ_、 ,_ヘ
ミ  _⊃)y━・~~~~~~
名無しさん・コテさん仲良くね
【名無しさんVSコテさん】禁止
荒らし・煽りは禁止。
マターリでいきましょう。
age進行です。
言葉の力を解って。
ナンパ禁止。
前スレ
【相談】新暇なので話しませんか Part7【雑談】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1164153105/l50

2 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 04:03:40 ID:sgMIW6w3
僕は学校ではトイレで弁当食べてます
なぜトイレで弁当を食べるのかというと一言で言うと友達がいないからです
みんなは楽しそうに机を並べてグループで食べるのに僕だけは友達がいないので
ひとり寂しく弁当を食べてる姿を見られるのが嫌だからです
でもトイレで弁当を食べてるといろんな苦労があるんですよwww
となりでウンコする奴がいると臭いし同じクラスの人が入ってきたら音を出さずに食べるのも大変です
そして昼休みはみんなはサッカーとかバスケして遊んでるのに
僕はひとり図書館で本読んでます(T_T)

3 :優しい名無し三鳥:2006/12/09(土) 00:38:26 ID:xJfMvASN
3取りー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)