2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆禁過食マラソンに参加しませんか?3週目☆

1 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 12:48:59 ID:YTCoSmDk
食欲をコントロールするのは本当に難しい。数え切れないほど失敗した方々が多いことでしょう。
そんなあなたに共同で食欲のコントロールを目指すのがこの禁過食マラソンの目的です。
ここでは自分に課せた食事制限の守れた日数を競っていきます。
拒食と過食を往復している方。過食がやめられず自己嫌悪になっている方。
肥満を解消してスマートになりたい方。
禁過食マラソンに参加しませんか?ゴールに到達した暁にはすばらしいあなたが待っているはず。
 
アドバイス
・食事はバランスよく三食きちんと食べましょう。
・適度な運動でストレスの解消も心がけましょう。
・できるなら食べたものを記録して反省材料にしましょう。翌日の大まかな食事予定を立てると
もっと効果的です。
・絶食は次の過食の引き金と言われてます。過食してしまったからといって調整のために絶食するのは
避けましょう。

たとえリセット続きでも諦めないで! 継続の意志こそが大事です。

本スレのルール。参加する前に良く読んでください。

★荒らしは放置の方向で。

★sage進行で皆さんよろしくお願いします。
  注:メール欄に半角で sage と入れるとスレッドが上がらなくなります。


2 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 13:15:18 ID:gKxYTwH4
2!!

3 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:01:40 ID:ascoQUE4
私もチューイングから抜け出す!

4 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:03:28 ID:ascoQUE4
おっとageしまって申し訳ございません・・・
チュの前は過食嘔吐やってたんですけど、
吐きだこが膿んでチュに移行していました。
でも。
もうこんなくだらないことはしない

5 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 19:29:58 ID:ascoQUE4
>>4
おまいは私かとオモタ
吐きだこが膿んだってw

6 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 19:30:55 ID:ascoQUE4
>>5
あ、私が書き込んでたのね…
マイスリ飲んで小人の仕業か。


7 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:19:01 ID:OxTVIrjE
>3->6
過食続きで荒んでた心が
和んだよ、ありがとう(´∀`)

8 :ゆり∞6日目:2006/12/11(月) 00:56:20 ID:m1BqKgvp
朝 野菜味噌汁 サンドウィッチ フルーツヨーグルトかけ

昼 野菜味噌汁 ご飯 煮豆 野沢菜 味付海苔 鶏モモ肉の柚味噌焼き

夜 ホウレン草のお浸し 卯の花 鯖醤油煮 十三穀米 《夢庵》



疲れた…‥

9 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:57:03 ID:m1BqKgvp
すいません…‥
サゲ忘れました(つÅ`).。*゜

10 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 13:47:17 ID:y5oq52jh
疲労感の強くなる食物 お菓子類
http://www.hazakura.jp/3.htm

11 :alpha。1日目:2006/12/11(月) 17:09:43 ID:AcN2zma8
朝 うどん
昼 弁当
夜 抜き

12 :ゆり∞7日目:2006/12/11(月) 21:56:59 ID:m1BqKgvp
朝 野菜味噌汁 ご飯 卵焼き 煮豆 ホウレン草お浸し 鯖醤油煮 味付海苔 リンゴ

昼 お弁当

夜 野菜味噌汁 ご飯 煮豆 ホウレン草お浸し 鮭塩焼き ゆで卵 味付海苔


疲労MAX…‥

13 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 07:18:49 ID:jNWDQFaQ
参加したいです!
雨でも決行ですか?
都内の人は集合場所どの辺りでしょうか?

14 :alpha。2日目:2006/12/12(火) 14:49:32 ID:5e4Z9/zw
朝 抜き
昼 肉じゃが 鍋飯
夜 抜きの予定

15 :ゆり∞8日目:2006/12/12(火) 18:03:23 ID:N/xwpkkN
朝 野菜味噌汁 ご飯 もずく酢 刺身(マグロ・サーモン・ブリ・甘海老)納豆 ホウレン草お浸し 味付海苔 胡桃小女子

昼 お弁当

夜 野菜味噌汁 ご飯 ねぎま2本 もずく酢 煮豆 南瓜煮付け 胡桃小女子 味付海苔 卵焼き




16 :ポルンガ(85日目) ◆eF2KOAdWMY :2006/12/12(火) 22:45:01 ID:2HO28bBG
>>1

朝:チョコスコーン
昼:手作り弁当
夜:手作り弁当、サラダ

手作り弁当内容
(飯、魚焼、ウインナ、卵焼

17 :舞子18日&19日:2006/12/12(火) 22:50:54 ID:do7YyE6I
久々に書き込み。メンタルヘルス板になかったので、
焦った!
>>1さん乙。

昨日
朝:なし
昼:ポンデリング、紅茶
夜:フライドポテト、
からあげ2個、
卵のサンドイッチ

今日
朝:バター入りロールパン1個、卵のサンドイッチ残り、紅茶
昼:ドリア、サラダ
夜:ハムとチーズのパニーニ、野菜ジュース



18 :もろっこ∞(9日目):2006/12/12(火) 23:08:14 ID:9/D9uYB7
>>1
乙です

日曜日
朝:なし
昼:鍋焼きうどん
間:スコーン、チーズタルト
夜:スーパーのにぎり寿司

昨日
朝:アボカドサラダ
昼:梅しそパスタ
夜:たらちり鍋

今日
朝:なし
昼:野菜カレー、みかん
間:スタバのストロベリーシフォンケーキ、カプチーノ
夜:玄米、蒸し野菜、青菜のおひたし、れんこんマリネ、豆乳

19 :alpha。3日目:2006/12/13(水) 13:05:14 ID:AAw56OZt
昨日夜抜きとか書いておいて結局食べました…orz
今日
朝 抜き
夕 適当に牛丼でも食べます
夜 抜き

20 :舞子20日:2006/12/13(水) 19:16:23 ID:cy0kcjH7
明らかに食べ過ぎました。明日の朝昼抜いて調整!!
せめて、今日は運動と掃除をします。

朝:つくりおきのカレー
昼:ハニーチュロ、
フレンチクルーラー、コーヒー
夜:シーフードサラダ、若鶏のあんかけ、
野沢菜のパン、りんごのデニッシュ

21 :α。 ◆AlphaCEGMk :2006/12/13(水) 22:15:26 ID:AAw56OZt
3日目

訂正で 一日断食です

22 :ポルンガ(85日目) ◆eF2KOAdWMY :2006/12/13(水) 22:43:55 ID:na6SlBNZ
>>20
抜いたらダメ。絶食は過食への切符だよ。
パン一枚でいいから食べよう

23 :α。 ◆AlphaCEGMk :2006/12/14(木) 08:46:04 ID:X7MqLHNh
3日目は結局断食してしまいました。w
4日目
朝 鰻のお茶漬け
昼 多分食べない
夜 少しだけ食べます
なんだかアバウトですみません(´・ω・`)

24 :ゆり∞9日目:2006/12/14(木) 13:11:08 ID:xSJL2Azc
朝 サンドウィッチ 野菜味噌汁 南瓜煮付け サラダ フルーツ盛り合わせ 低脂肪乳

昼 お弁当

夜 野菜味噌汁 ご飯 味付海苔 ねぎま もずく酢 煮豆 胡桃小女子 南瓜煮付け

25 :舞子21日目:2006/12/14(木) 18:12:25 ID:iOWNl1pp
疲れてたので即効退社。

朝:なし
昼:クッキー1枚、ふかし芋半分、野菜ジュース
夜:オールドファッション、紅茶
もらったミスド冷凍しよ。

26 :ゆり∞10日目:2006/12/14(木) 18:48:09 ID:xSJL2Azc

朝 野菜味噌汁 ご飯 もずく酢 味付海苔 秋刀魚甘露煮 煮豆 南瓜煮付け 野沢菜 フルーツ盛り合わせ

昼 お弁当

夜 野菜味噌汁 ご飯 もずく酢 味付海苔 煮豆 卵焼き 豚塩焼き


お腹空くと頭痛くなってフラフラして
やる気無くなって
すっごい機嫌悪くなる…‥
(´Pω・).。*゜

27 :ポルンガ(86日目) ◆eF2KOAdWMY :2006/12/14(木) 21:26:47 ID:xvJuzDLl
今日のメヌー

朝:フライパン(練乳ミルク
昼&夜:手作り弁当
(飯、焼鮭、焼肉、煮物、煮豆

便秘に悩んでまつ

28 :もろっこ∞(11日目):2006/12/14(木) 21:54:32 ID:0pEkeDsp
昨日
朝:なし
昼:ファミマのおろしタツタ弁当(ごはん半分残した)
間:どらやき
夜:かにあんかけチャーハン、チーズケーキ、サラダ

今日
朝:なし
昼:まぐろ納豆丼
間:チーズケーキ
夜:ペペロンチーノ、トマトとエビのピザ、サラダ

明日から1週間程旅行に出るので、その間書き込みお休みします。
一人旅だし旅行中は食べ過ぎないと思うけど、
帰ってきたら心機一転したいので、また1日目から始めたいです。
よろしくおねがいします。

29 :舞子22日目:2006/12/15(金) 18:49:09 ID:igtpFZZf
旅行楽しんできてね!

朝:コンソメスープ

昼:ごはん、若鶏となすのみぞれ煮
シーフードサラダ、
いかの空揚げ

夜:卵とキャベツのサンドイッチ、
フライドポテト
野菜ジュース…の予定
間食:クリームソーダ、クランキー

30 : ◆AlphaCEGMk :2006/12/15(金) 19:26:19 ID:iRButh98
5日目
朝 抜き
昼 抜き
夜 リゾット
…3kgぐらい減りました(´・ω・`)

31 :ゆり∞11日目:2006/12/15(金) 22:41:44 ID:VHATVqQL

朝 野菜味噌汁 ご飯 鰊蒲焼き もずく酢 味付海苔 卯の花 胡麻豆腐 湯葉とろ刺

昼 お弁当

夜 野菜味噌汁 ご飯 秋刀魚蒲焼き もずく酢 胡麻豆腐 湯葉とろ刺 卯の花 味付海苔 卵焼き




バイト疲れたッ(・ω・。`)
痩せたい痩せたい絶対痩せるって
毎日言ってるくせに
毎日学校にお菓子持って来て食べる友達に
めちゃくちゃ腹立つ……‥
そんな自分にも
腹立つ(P□`q).。*゜



32 :ゆり:2006/12/15(金) 22:43:44 ID:VHATVqQL
あ、アルファさんは
何でその食事内容なのですか…‥?

33 : ◆AlphaCEGMk :2006/12/16(土) 11:47:26 ID:kuitCQFR
脂肪肝で・・・。
血液検査の結果H(ハイ)が8個もあるんです・・・。



34 : ◆AlphaCEGMk :2006/12/16(土) 16:28:28 ID:kuitCQFR
6日目
朝 抜き
昼 抜き
夕 魚の煮付け2尾 イカと野菜の炒め物 

35 :舞子リセット:2006/12/16(土) 21:03:29 ID:OFzg3Iu8
23日目にしてリセット・・
新年になってまでこの病気をひきずりたくない!
また新たにがんばるっっ

36 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:05:32 ID:h1rXI1k1
前スレのテンプレ貼っておきますね。


・初参加の場合、できれは禁過食に参加する動機と目標を書き込みましょう。
・どうしても途中で止める場合は【リタイア】と書き込んでください。リトライも歓迎します。
・毎日生存報告、効果報告をしましょう。
・ゴールは1ヶ月後(31日目)です。完走の経験者は、名前に☆マークをつけられます。
・4ヶ月(124日目)で本スレ卒業となります。

☆クラス分け
最初は下のクラスから始める方が続くコツです。

                    クラス記号
@間食や甘いもの食べたらリセット。・・・・▽(三角)
A食事を食べ過ぎたらリセット。・・・・・・Ω(オメガ)
Bドカ食いに走ったらリセット。・・・・・・∞(無限大)
C吐いたらリセット。・・・・・・・・・・Ф(エフ)

各クラス参加者はそれより下位のクラスをやってもリセットの対象になります。それより上のクラスはオーケーです。
(例:Aの参加者はBCをやってもリセット。@はオッケー)(Cの参加者の場合@ABやってもOK)

記入がない場合∞とみなします。

※@とAが入れ替わった形での新追加クラスです。
                     クラス記号
@食事を食べ過ぎたらリセット。・・・・〆(しめきり)
A間食や甘いもの食べたらリセット。・・・ §(セクション) 
B、Cは今まで通りです。

37 : ◆AlphaCEGMk :2006/12/16(土) 22:06:58 ID:kuitCQFR
あの…甘いものはたまに食べたいので
一日の摂取カロリーが多いだろうなと思ったら、リセットってことにしたいです。
あまり縛りがきついとストレスたまりますので・・・
僕だけでもマイペースでやらせて欲しいです。(´・ω・`)
駄目だったら、俺のスレッドに書く事にします。

38 :ゆり∞12日目:2006/12/16(土) 23:52:28 ID:FVXRSI5K
>>33 アルファさん
そうなんですか…‥
いきなりすいませんでした(・ω・。`)


朝 野菜味噌汁 ご飯 胡麻豆腐 卯の花 湯葉とろ刺 ゆで卵 味付海苔 もずく酢 秋刀魚蒲焼き

昼野菜味噌汁 サラダ サンドウィッチ

夜 野菜味噌汁 ご飯 刺身(鮪・鰤・鯛・鮃) もずく酢 胡麻豆腐 卯の花 湯葉とろ刺




39 : ◆AlphaCEGMk :2006/12/17(日) 04:08:06 ID:qFFyZpUD
心が折れたら(ドカ食いしたら)リセットで
すみませんこのスレのルールにそぐわないかも知れませんが、このマラソン続けます。。。


40 :きりん∞:2006/12/17(日) 18:08:49 ID:Tf9iWv+z
参加させて下さい!!拒食から過食に移行して増加20`…。
もう絶対このループから抜け出してやるんだから!!!!(泣)

今日はすでに過食に走ってしまったので、明日から1日目とします!!
よろしくお願いします!!

41 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/17(日) 18:21:53 ID:qFFyZpUD
7日目
朝 抜き
昼 焼きそば
夜 ハタハタのから揚げ2尾 茹でたいか 蟹 ホワイトチョコレート

42 :ポルンガ(90日目) ◆eF2KOAdWMY :2006/12/17(日) 22:15:50 ID:s1fz+NLQ
今日のメヌー
朝:なし
昼:やきそば、サラダ
夜:ペペロンチーノ、サラダ

43 :舞子1日目:2006/12/17(日) 23:53:16 ID:WrdlmxlE
朝:なし
昼:ツナとレタスのサンド、むき栗
夜:カルビ、タン塩、キムチ、ご飯、
サワー

昨日の過食がたたって量は少な目です

44 :ゆり∞リセット(13日目):2006/12/18(月) 16:45:18 ID:rDfhHGPW

朝 野菜味噌汁 ご飯 胡麻豆腐 卯の花 なめたけ もずく酢 刺身

昼 和食料理屋サンの旬菜御膳《外食》

夜 サラダ ハヤシオムライス コーンスープ《外食》



ケーキ3つ からあげ棒 チョコ菓子 ご飯 生姜焼 佃煮 鶏ハーブ焼 おせんべい ゼリー 赤福 牛乳

《吐》

レモンティ DAKARA リンゴ 柿 パッションフルーツ おせんべい ご飯 秋刀魚蒲焼き パン

《下剤⇒寝》




45 :ゆり∞反省:2006/12/18(月) 16:57:43 ID:rDfhHGPW
過食する前の日から頭が食べ物でいっぱいだった。
最近ご飯やおかずを皿に盛ったりお弁当箱に詰める時、
段々量が少なくなって来てて食べるのが怖くなってた。
拒食になる前と同じ気持ち…‥
ほんの一口分を食べようか食べまいか延々迷ったり
細く切ってほんのちょっと食べて…‥
そんな時、友達と遊んで外食でランチの量が多くてスイッチが入った。
お昼の後我慢できたけど、夜ご飯お腹が空いてないのに食べちゃって
その後 友達と別れてから止まらなかった。
普段のご飯の少さとか食事に対しての我慢・恐怖・神経質さが
堪え切れなくなったんだと思う。
だから身体が要求してた事だと思って
許してあげようと思う。
13日も普通にすごせたんだから、すごい進歩だ!!(о・∀・)



と自分に甘く反省してみるorz


今日
夕 野菜味噌汁 雑穀米 胡麻豆腐 卯の花 なめたけ 鯖照焼き 卵焼 味付海苔 もずく酢



46 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/18(月) 19:50:53 ID:DkFZehLA
8日目
朝 ハムサラダ ジャガイモ一個
昼 抜き
夜 抜き

47 :舞子2日目:2006/12/18(月) 23:07:28 ID:2BFCnhGT
朝:ホットミルク、ハムベーグル、
ハッシュドポテト
アイスカフェオーレ
昼:セブンイレブンのミックスサンド
夜:サワー、お好み焼き、カキフライ、たこ天、白子

2日連続飲んだ。
買い物もして散財。

48 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/18(月) 23:17:21 ID:DkFZehLA
夜 こらえきれずにたこ焼きと野菜炒め食べてしまいました・・・(´・ω・`)

49 :きりん1日目:2006/12/19(火) 03:26:27 ID:B7nDosSO
書き込むのが遅くなってしまった…。
朝:食パン1枚、きゅうりサラダ、ヨーグルト、野菜ジュース
昼:冷凍パスタ、鳥の照り焼き(小)
夜:なし

50 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/19(火) 20:37:08 ID:p7xJ+4Jq
9日目
朝 抜き
昼 ステーキ(100gぐらい) トマトサラダ パンプキンスープ
夜 抜き

51 : ◆AlphaCEGMk :2006/12/19(火) 21:11:37 ID:p7xJ+4Jq
9日目 追加
夜 鴨鍋少し

52 : ◆AlphaCEGMk :2006/12/19(火) 21:12:33 ID:p7xJ+4Jq
すみませんあげてしまいました。。。

53 :きりん2日目:2006/12/19(火) 22:10:08 ID:Y4cmMT5C
朝 抜き
昼 太巻き4切れ
夜 スープパスタ サラダ レモンウォーター500ml

冷蔵庫の中のナゲットが気になるけど、歯磨きで回避っ!!

54 :舞子3日目:2006/12/19(火) 23:11:47 ID:Pr+ZzOrW
朝:ハッシュドポテト、紅茶
昼:サラダマリネベーグル、アイスカフェオーレ、チョコ
夜:カシスオレンジ
焼き鳥丼、モツ煮物、ポテトサラダ、ゆずシャーベット
飲み会で食べ過ぎ!明日はまた調整だ


55 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/20(水) 18:46:59 ID:kItcatJQ
10日目
朝 抜き
昼 抜き
夜 弁当

56 :舞子4日目:2006/12/20(水) 18:47:27 ID:an9Hgr4M
朝:なし
昼:クラムチャウダー
ピザトースト
ハニーチュロ

夜:野菜ジュース
ハム卵サンド、お土産のどら焼き

食生活が乱れてる。
ストレスたまると途端に食生活に現れる(´Д`)

57 :きりん3日目【リセット】:2006/12/21(木) 00:36:22 ID:a9nGmOWM
いくらなんでも、リセット早すぎ…。
過食&久々の嘔吐をしてしまいました。。明日からまた頑張ります。 
今度は10日以上はリセットせずに頑張ります。

58 :F−〆:2006/12/21(木) 03:18:31 ID:vxWaY6ij
拒食と過食を繰り返し5年。まさに今過食期で毎回吐いてはいるけど食べてる量
に追いつかずどんどん太る一方・・もうこんな生活から抜け出してまともな
食生活を送りたい!!私も参加させてください!クラスは〆で、明日から
頑張ります★

59 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/21(木) 19:47:04 ID:MujeR3xJ
11日目
朝 抜き
昼 スモークサーモンのクリームリゾット
夜 抜き

60 :ゆり∞1日目:2006/12/21(木) 22:21:46 ID:/1Im2Yvf

朝 野菜味噌汁 ご飯 ホウレン草・もやし・大根お浸し 鯖照焼き 鶉ゆで卵 野菜炊合せ 煮豆 もずく酢

昼 ナシ

夜 石焼ビビンバ ワカメとツナのスープ


リセットです…‥
(つД`).。*゜

61 :もろっこ∞(1日目):2006/12/22(金) 21:51:42 ID:f0TdXO9n
旅行から帰ってきました。またよろしくお願いします。

朝:なし
昼:まぐろ納豆丼、カップのエビワンタンスープ
間:夏みかんゼリー
夜:メンチカツ、サラダ、太巻き1切れ

62 :ゆり∞2日目:2006/12/23(土) 01:31:48 ID:cLIs5y5Q

朝 野菜味噌汁 雑穀米 小魚佃煮 卯の花 野菜おかか煮 味付海苔 秋刀魚蒲焼き 鶉ゆで卵 もずく酢

昼 サンドウィッチ ごぼうサラダ リンゴ

夜 鍋 パフェ お菓子



今日は友達宅にお泊まり
Christmasパーティです(о・∀・)
みんなでワイワイ沢山楽しく食べました。
過食では無いのでOKにします。
みんな結構食べるんですね。
ウチが、過食だ!!ってパニくるより多いw
だからあんまり気にしなくていいのかな。



63 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/23(土) 08:10:07 ID:lmjPyqp8
12日目
朝 抜き
昼 抜き
夜 飲み会

64 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/23(土) 18:43:20 ID:lmjPyqp8
13日目
朝 雑炊
昼 抜き
夜 チキン チーズ

65 :舞子5?日目:2006/12/23(土) 19:11:23 ID:uunaWJ66
朝:食パン2枚、コーンポタージュ
昼:リポビタンD
夜:鶏団子そば、水餃子
間食:カフェオレ
今日はWワークの日。今から買い物に行ってストレス発散します

66 :な∽2日目:2006/12/23(土) 20:28:52 ID:VUULvim3
はじめまして。昨日書き込みしたはずが投稿されてなかったようです。
過食絶対なくしたいので頑張らせて下さい!
過食暦4年(嘔吐無し)、19歳です。

昨日は一昨日の過食のせいで胃が痛くて食べれませんでした。
一応1日目で良いのかな?

今日
朝 なし
昼 胡麻鮭おにぎり、カフェオレ
夜 気持ち悪いので無し。

バイト頑張っても頑張っても上司からクレーム受ける。泣いてストレス発散します…へこむ…。

67 :もろっこ∞(2日目):2006/12/24(日) 08:42:03 ID:EeRBBQHv
朝:なし
昼:ざるそば
夜:うどんすき

68 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/24(日) 16:54:54 ID:2C+zz8SS
14日目
朝 抜き
昼 抜き
夕 お弁当 サラダ

69 :な∽3日目:2006/12/25(月) 00:14:33 ID:PatHvlLN
みなさんメリークリスマス!

朝 なし
昼 クロワッサンサンド(大きめ)
夜 レアチーズケーキ約2個 炊き込みご飯 半分位 サラダロール1/2×2種類 スープ3口 バナナヨーグル半分 飴 牛乳 コーラ 魚1口

70 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/25(月) 20:20:48 ID:way4SUH6
15日目
断食

71 :舞子7日目:2006/12/25(月) 21:47:08 ID:Lgticb1B
メリクリです。

6日目
朝:サンドイッチ、ふかした栗

夜:ポテトサラダ、スパゲティサラダ、サラダ各種
お好み焼き
ローストビーフ、ハンバーグ、シャンパン
ブッシュドノエル

7日目
朝:紅茶
昼:饅頭1個、のど飴1個
夜:焼き芋1本

クリスマスイブ浮かれて食べすぎ。

72 :ポルンガ97日目:2006/12/25(月) 22:43:32 ID:0+6sBx3V
久しぶりに書き込みます。

朝:あんぱん
昼:手作り弁当
(烏賊煮物、飯、鮭塩焼

間食:ポテロング、ケーキ
夜:サラダ、烏賊煮物少し

久しぶりにケーキ食べますた

73 :な∞4日目:2006/12/26(火) 00:31:57 ID:03Kez2uX
朝 なし
昼 なし
夜 ローストチキン大、鍋を小鉢1、ご飯1/2、納豆2口、サラダ2/3程度、佃煮、牛乳、飴

昨日のケーキで胃もたれおこしてグロッキーでした…。

74 :舞子8日目:2006/12/26(火) 20:55:29 ID:fW/l7JwT
朝:ピザまん、ハムと卵のサンドイッチ
昼:クッキー2枚、紅茶
夜:鶏の煮飯のお弁当(市販)


75 :もろっこ∞(2日目):2006/12/26(火) 21:20:15 ID:iigyIalT
一昨日
朝:なし
昼:ぶどうジュース、ショートケーキ、豆乳リゾット、蒸し野菜
間:トルティーヤチップス、アボカドディップ
夜:ぶどうジュース、ローストビーフ、サラダ、生ハム

昨日
朝:なし
昼:焼きそば
間:メロンパン
夜:あんこう鍋、サラダ、前日の残りのショートケーキ

今日
朝:なし
昼:あんかけ焼きそば、フルーツケーキ
間:メロンパン、ビターチョコ
夜:ホタテの刺身、うどん、鴨肉のサラダ

76 :α∞ ◆AlphaCEGMk :2006/12/26(火) 23:01:47 ID:SWoPj7nE
16日目
朝 抜き
昼 抜き
夜 魚の煮付け

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)