2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏なメンヘラ集まれ

1 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:25:05 ID:bz1ayRJr
いろいろ語りましょう

2 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:25:51 ID:ur2ZIx4U
金くれ

3 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:28:32 ID:f9Sj0oCG
2万円くれ

4 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:36:54 ID:BdmCe90B
お金ちょーだい

5 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:48:12 ID:UL/hVrsW
お金ちょーだい

6 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:59:57 ID:DZRF6Yko
お金、くださる?

7 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 21:18:08 ID:bz1ayRJr
金なくて働かなきゃいけないのに鬱でしんどい。どうすればいいんだろう

8 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 21:21:46 ID:3yDnGwp6
わたくしにもお金くださる?

9 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 21:34:25 ID:S9nrHrjO
同情するなら金をくれ!

10 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 09:48:05 ID:Q8ThVIgc
お金をたもれ

11 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 11:02:02 ID:WzJwlNFh
とりあえず食わせろ!

12 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 11:03:57 ID:lzpkqhL3


13 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 11:06:45 ID:GhXZDF3/


14 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 18:50:52 ID:xv9Kk2p9
お金が無くて病院行けない。
誰か助けてくれええええええええ。

15 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 07:42:35 ID:qeblwby2
俺も金なくて病院にいけない。辛い

16 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 07:54:12 ID:7aS7VN6h
金くれ

17 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 07:57:17 ID:FWEf7jxm
電車賃くだされ

18 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 10:44:28 ID:ZQ7IXOBH
国民年金払いたい
金くりょ

19 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 10:49:21 ID:ySSY3GEs
金くれ

20 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 10:55:26 ID:ON/JEnR+
お金ちょーだい

21 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:01:29 ID:iPlhMLV8
愛を下さい・・・wow wow

22 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:02:18 ID:VyA0F5W1
おまえら俺に投資してみないか?

23 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:10:42 ID:iPlhMLV8
>>22
だが断る

24 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:11:59 ID:vuA2wKfZ
愛より金だ。金をくれ。

25 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:17:45 ID:iPlhMLV8
金があっても寂しさは拭えない

いくら高級なブランドハンカチで涙は拭えたとしても

26 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:21:01 ID:ON/JEnR+
でも お金だよ

27 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:22:38 ID:ZQ7IXOBH
銭や!銭くれ!

28 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:24:38 ID:iPlhMLV8
銭形平次!

29 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:53:07 ID:b7F9WDXv
お金欲しい

30 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:58:21 ID:vuA2wKfZ
>>25
ブランド品には興味ない。金や!金があればゆっくり静養出来るし習い事も出来る。仕事もゆっくり探せる。
映画見て、舞台見て…
銭があれば可能性が広がる!心に余裕が出る!
家賃滞納しなくてすむ!…・゚・(つД`)・゚・

31 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 12:08:15 ID:kdxP1wle
世の中金だし…家は貧乏、私も貧乏、中卒

国保、国年、家賃滞納、無職。毎日ゴボウ食べてしのいでます。



32 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:48:41 ID:YDanUg34
金くれ

33 :折れた鍵 ◆mJDTaPIZAU :2006/12/08(金) 23:09:12 ID:8vj/NrXK
バイトしてるからお金があるんじゃない
お金がないからバイトしてるんだ

34 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:38:18 ID:eq5rpFZI
えっ!お金くれるの?

35 :折れた鍵 ◆mJDTaPIZAU :2006/12/09(土) 01:00:02 ID:++01h1Kh
くれる人なんていないさ・・・こんな世の中だもの・・・
いや、いるかもね
お金持ちの人か 優しい人が

ぼくは 自分で稼がなくてはならないから

36 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:13:30 ID:gnQST2/o
労働力の上がる食生活
http://www.hazakura.jp/3.htm

37 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:06:47 ID:RXESqbwU
お金があればムフフな生活が待っているのかいないのか

38 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:08:20 ID:NgMhBLmG
-50man da!

39 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:22:37 ID:MJUc8Ke/
お金がないからこそ、やりくり考えて神経剃り減らしてしまった感じです

40 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:23:28 ID:MJUc8Ke/
お金がないからこそ、やりくり考えて神経剃り減らしてしまった感じです

41 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 04:09:46 ID:nAk5uP1S
親が金持ちの人良いなぁ
ずるい‥生まれた時から格差あるなんて‥
お金ほしい現実は 金

42 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 05:06:56 ID:0IOMVmG7
うちは貧乏だったけど
大学行かないで働いて、20才で中古のワンルームマンション買ったよ。
27で新築のファミリータイプ買った。
メンヘルなのは記憶にある限りでは幼稚園で人間関係に苦労。
小学生で解離。
24で鬱発症。
ワンルームはローン終わって家賃収入。
ファミリータイプに今住んでて3000万借金。
ローンは3ヵ月滞納。やばい。
でもいい職場に恵まれたし、抗鬱剤増えて元気になったので
がんばって働く。

43 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:24:20 ID:tV0+q3Ph
待て
抗鬱剤増えたから元気って
普通はそれ、元気いわない
増えた=悪化してる
ってことじゃまいか…

44 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:49:35 ID:DUZZ2BIP
だいじょうぶ?

45 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:52:53 ID:jfgxHjWn
うちは貧乏
いつも寒い思いしてた。

46 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 14:42:51 ID:+SOcyg5q
貧乏が染み付いて、働いてもうまくお金を使えなかった。

47 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:03:26 ID:XNLpx36b
借金漬けです。ボーナス月の支払いどーすんべえ。
逃げよっかな。

48 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 12:00:34 ID:hOIYHkB+
かねくれ

49 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 12:12:23 ID:f3XaCmiT
金くれ金

50 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 06:24:15 ID:kf6PQLij
10コも下の友達がもうすぐ結婚式あげる
祝ってあげたいけど年上の私がケチって包むわけいかないし
服とか髪とかにかかる金考えたら今はとても無理
欠席するしかないのかな…

51 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:23:50 ID:CbSaMQuY
くれ

なんでもい!

52 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:33:26 ID:UB6iFngo
サラ金に全額返して
残りはクレジットカードの返済だけ
サラ金が消えて気分的にもラクになった

53 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:54:27 ID:NhRpbj5C
貧乏だけど平和

54 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 22:56:51 ID:l/419wNt
さてと、卵かけご飯でも食べようかな。

55 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 15:52:50 ID:aSdaJ9H+
リアルすぎ

56 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 15:56:46 ID:wiAkceFk
金ないって言うのにネットや携帯はできるんだなw

57 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 17:18:30 ID:trzd1gfn
>54

卵なくても生きれる

58 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 17:24:34 ID:loUPme60
ヒキってネットに使ってるお金を生活費に当てればいい

59 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:07:01 ID:X3FCYiDY
今すぐネットと携帯を解約しろ!!

60 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 12:31:38 ID:gwfkrTym
>>59
金くれ

61 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 12:42:45 ID:Svr7q/TZ
金くれくれ

62 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:03 ID:aDNa1Che
ついにクレジットカード止められたぜ〜

63 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:08:47 ID:kr+GN3eD
>>62
カード作れただけ凄いじゃないか

64 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:12:21 ID:aDNa1Che
学生の頃つくったんだよ。
ヘタに作れるようになるもんじゃないね。
限度額いっぱいまで自転車操業しちゃって借金だけ残っちゃった。

65 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:14:33 ID:kr+GN3eD
贅沢品のコーラくれ

66 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 14:48:05 ID:qri4LkRa
>>64
ネトゲやりまくったとか
そういうんじゃないよな?

67 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 08:32:13 ID:J4eonw9+
金持ちのメンヘラなんて、大嫌いだー!メンヘラのおかげで働けないし、日に日に貧乏。地デジになったらテレビ見られないなー
通院もディケアもお金かかるから微妙。うーん早く治して働きたいよ

68 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 10:20:50 ID:I9RBTFj7
>>66
いや、働いて無くても携帯代とかプロバイダ代、駐車場代もかかるからね。


69 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 13:40:57 ID:J4eonw9+
だからネットは解約するのだ。昔は無料プロバイダがあって良かったな。

70 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 18:26:39 ID:IiUe8tJJ
金くれ

以外に言う事はない!

71 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 18:28:41 ID:2PTqDPvY
jetty2006abc
今日は直前に負けてたな。
キモチイイ!!

72 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:09 ID:Qcy5GPo5
貧乏のためヒキになり遊びを忘れてしまった…
ゴミ捨て場とか
竹藪でお金拾う人凄いなあ( ̄〜 ̄)
俺も拾って病院代に使いたい


73 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 14:42:48 ID:GbugdSwA



74 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:09:23 ID:7WCjoSin
お粥生活始めました

75 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:34 ID:OpL1Pcoj
宝くじ当選してエステってものに行ってみたい
ムダ毛処理自分でしないで済む生活してみたい
東京に住みたい

76 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:37:38 ID:6E83vuIF
金くれくれくれよー

77 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 13:07:35 ID:w1vR3SLN
正月にご馳走食べたい

78 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 13:16:21 ID:ElpgrFy2
なんか寒いよ− 食べても太らないならごちそう食べたい
特にピザとか ピザとか ピザとか・・。

79 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 13:59:22 ID:WLk0O1nk
>>78
太る奴は何を食っても太るんだよ
食っちゃえよ、ピザ

80 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:18 ID:jj4SorCY
生まれた時から貧乏すぎて、お金の価値とかようわからん。
自分でいくら働いても、どんなに貯金あっても、宝くじが当たっても、
一生、ヤバイ!金がない!って感覚。
わかるだろうか・・・

81 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:25:23 ID:npeGrWM9
>>80
わかる。金に苦労した事ない奴にはこの感覚はわからないだろうね

82 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:28:26 ID:1qzPpQLD
貯金しとけばいいんだよ


83 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:31:19 ID:CDrfmYrF
家賃、国民年金、国民健康保険。
すべて滞納です。
また働けるようになったから
少しずつなんとかするよ。
家賃は電話かかってきて警告されたよ。
こんな動けなくなる予定はなかったんだけど名。

84 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:31:57 ID:I7UGYwKl
お金有れば、新しい布団買えるのに。

85 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:50:27 ID:CDrfmYrF
あと、今年パソコン2台壊れたから新しいの買うお金もほしいよ。

86 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:17:39 ID:3MkLeTry
今日は月に一度のご馳走です

87 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:23 ID:NwOkv27K
お金が無いから遊べないってどうしてわかってくれないんだろうあの子は。別にケチな訳じゃなく遊びに使えるお金がないのに。

88 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:55 ID:OWf/Kqzh
ペプシマンに清き1票を

メンヘル板の嫌いなコテハン
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html


89 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:11:43 ID:gXuaWkXY
国民年金なんて払う余裕ないし払いたくもない。老後まで生きてる自信ないし

90 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:20:54 ID:g7caDSQ6
サラ金は自力で完済したけど、クレカと家賃で首が回らなくなって親に泣きついた。
…と思ったら、国民年金もあった。ま、年金は後回しでもいいか。
貯金なんて何時になったら出来るんだろう?

91 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:40:54 ID:gjFKiPz9
今月28日までに10万ちょい支払わなきゃならない。手元には諭吉1枚。
もういいや。家賃は蹴る。とりあえず光熱費とサラ金、携帯だけ払う。
体売るっきゃない。女に生まれた利点がこれしか見当たらない。死にたい。
お金に困らない生活をしてみたい。子供の頃からずっと貧乏。貧乏なんて大嫌い。

92 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:08 ID:GfbBDU4v
貧乏とメンヘラの相関関係ってあるのかな
世代継承性はある希ガス

93 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:39 ID:7QnCHaAP
>>92
メンヘラで仕事が続かないのもあると思う。
生きてるだけで出費かさむのに収入がないんだもん。

94 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:35 ID:3E5VTqN5
貧困の継承性はあるよ。親が借金まみれで子供の俺にまで及んで人生がむちゃくちゃ。
普通の平穏な暮らしに凄く憧れる。今や完全に鬱だわ。金持ちの家に生まれたかった。。

95 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:02:45 ID:xwFLxnf3
>>80
すごいわかるよ オレもそうだ。
オレは今も貯金なんていくらも無いけど
増えた金を使って減るのが怖い
銀行に入れっぱなしなら金なんてただの数字なのに
貧乏が染み付いて使えないんだ。病気だなこれ。

96 :折れた鍵 ◆mJDTaPIZAU :2006/12/25(月) 11:01:11 ID:ZB9p6nqF
オサイフすられて稼いだお金が消えた件・・・orz

97 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:34:32 ID:y+yOH4Ae
金くれ金

98 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:15 ID:27Tg48jh
96の財布、盗った奴、返してあげなよ〜お金ないのはつらいよ〜お金に苦労したくないよ〜

99 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 05:37:35 ID:7Jor5jDG
年を越すお金がない。。

100 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 05:41:04 ID:wlWIVoRZ
100なら金貰える♪

101 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:48:08 ID:jGsCW8vL
>>100
つI

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)