2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しみを見つけよう

1 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:22:34 ID:EL3EnQ+W
毎日がつまらない、同じことの繰り返し
ダラダラとテレビを見たりネットをして暇つぶし
そんな人達、楽しみを見つけませんか?

2 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:23:32 ID:WzJwlNFh
んだね

3 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:34:39 ID:nBlPqmrk
寝るのが楽しみ

4 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:42:28 ID:ozopS1Ba
そうだねじっと待っているだけでは何も変わらないし

5 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:13:56 ID:EL3EnQ+W
私は絵を描くことが楽しみだったのですが、上手くならなきゃ…こんな下手なままではダメだ…
と思うようになり、楽しんで描けなくなってしまいました。思うように上手くもならず、段々苦痛に
段々覚めていき、結局、描くことを辞めてしまいました

何か気楽に楽しめるものってないですかねぇ
そういえば中学生くらいの頃、お菓子を作ったりパンを焼くことが好きだった
出来立てのお菓子を頬張ると、とても幸福な気分になれた
また始めてみようかな

6 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:27:58 ID:7Oqvo5nN
DSのどうぶつの森が気になる。まったり楽しめそうだし、和めそう
毎日ダラダラやる系のゲームっぽいし、つまらない毎日に1つ楽しみが加わるかなーと
やったことある人いないかな?感想が聞きたい

7 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:32:57 ID:qlIyFtP7
>>6
7月ぐらいに買ってから毎日ずっとしてます(・ω・)
通信したり、小さな変化とかが楽しめるなら買っても大丈夫かな?
飽きやすい人はすぐ飽きちゃうかも。

8 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 23:08:18 ID:7Oqvo5nN
>>7
ありがとう!
な、悩むなぁ…。通信できる環境が無いからすぐ飽きちゃうかも


スレ違いかもしれませんが、他にも面白くて毎日チョコチョコ楽しめるような
DSのソフト教えてもらえませんか?
せっかくDS買ったのにハマれるゲームに出会えなくてもったいなす(´・ω・`)

9 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 23:16:21 ID:Kpkgp+1L
俺の楽しみは過食嘔吐と下剤
親が帰ってくるまでずっとやってる
夜は漫画よんで飴なめて終了ー。充実しとるお(´ω`)

10 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 23:31:22 ID:tdssLvbo
にちゃんねる

11 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 23:55:07 ID:CmXf5fnu
楽しみ、ないな。
欲しいとは思ってるけど、外に出るのマンドクセだから日常に変化をもたらせない。
つまらない人生だ。

12 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:46 ID:19Kds3rw
楽しいこと見つけたんだ。

13 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:00:41 ID:fM+sUJMp
うひょーw楽しーいw人生サイコーwなんて高望みはしないから
のほほんとささやかな楽しみが欲しい
何かないかなぁ。>>1に書いてあるようなつまらない毎日は嫌だー

14 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:03:18 ID:VCxbf2j5
うちのおかんはクロスワードとかお絵かきロジックとかのパズル系の本をよく買ってる
黙々と夢中で日課のようにやっていて楽しそう

15 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:06:32 ID:M21mguBr
最近流行ってるのかしらないけど近所の本屋のゲーム雑誌のコーナーが
クロスワードの雑誌で埋め尽くされてた

16 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:56:56 ID:IovUBAfi
数独も流行ってますね。数独専用の小型ゲーム機もあるようだ・・・

17 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 03:35:58 ID:cBl0VCvd
DSでも数独のソフトあるね。
昨日はFF3と12を同時にやった。
熟練度上げとLv上げ、どっちも単純作業で違うハードだからなせる業。
片方だけだとかったるいけど、
単純作業をいくつか組み合わせると退屈さが軽減されるかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)