2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぃ、お前ら全員愛してるぞ。part21

1 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:17:15 ID:fLL4NJKc
このスレのpart1の1の言葉。

「本気で愛してるぞ。自殺志願者もリスカする奴も心配になるから程ほどにな。
こんな心配性な俺だが、俺の愛を受け取ってくれる奴は書き込んでくれ。
肉体一切求めず性別関係なくいくらでも愛してやるぞ。」

★mail欄にsageと半角でいれてプリーズ 引き続きマターリ平和にいきましょう。

前スレ おぃ、お前ら全員愛してるぞ。part20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1147107509/l50

過去ログ倉庫
ttp://dominion.s8.xrea.com/love/

2 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:41:01 ID:ueliVL+G
2

3 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 03:40:04 ID:DdMOROaP
みんな、みんなみんな
本気で愛してるよ〜!

明日が、良い一日になります様に…愛してる…



>>1さん
スレ立て、乙です^^
勿論☆愛しています・・


4 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 08:59:22 ID:IkSI3Zlw
ありがとう。
自分もこのスレのみんなを愛してるよ!


>>1さん
スレ立ててくれてありがとう。 つ【感謝】

5 :5:2006/12/09(土) 02:38:59 ID:BPAii8cF
今日お仕事の人も、お休みの人も、一八さんも、

みんなみんな、頑張ってくださいな^^;

本気で愛していま〜す♪





むぎゅっう〜〜^^^

6 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:19:07 ID:/lQwIFUs
急にきたのにいれてくれて嬉しかった(。′д⊂)ェ━━ンッ
人の好意がこんなにも温かいものだとわぁ
それをおしえてくれたみんなぁ

愛してます!!
今すぐみんなにハグしてこの感動をつたえたい
今日も一日長かったけど
みんな本当にお疲れ様!!!!
みんなが今日無事に過ごせた奇跡にカンシャ
あと ゆっく〜りやすんでくださいね
おやすみなさいませ(´・ω・`) いい夢をみんなみて(´∀`●)ネッ☆


7 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:29:32 ID:NVrGWUVS
愛o(・∞・)+。*

8 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 06:53:39 ID:6Itlb6qs
今日もまた一段と寒いよ。
みんな暖かくして風邪なんてひかないでね。愛してるよ。

9 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:13:39 ID:Lbb62Mq4
スレタイで涙が出た
父さん母さんごめんね
ごめんね

10 :一八:2006/12/10(日) 21:14:26 ID:pBdjIHUS
結局誰からも連絡は来ず前のスレが落ちてしまっていた
・・・本当に心病んだときってどこの誰を頼ればいいんだろうか?

前スレで心配してくださった方ありがとうございます。
前スレで人の心を深く考えれる優しき人がいたように思います。
傷つけてすいません今の自分は当たり前のことが理解できない。
来年の初詣、みんなの幸せ願ってお参りに行きます。

11 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:20:17 ID:0FBT6MGn
一八さん、ありがとう。
あなたのレスを読んでちょっと涙がでました。
自分もこのスレのみんなの幸せを初詣にて祈ります。
横浜から愛をこめて。みんな愛してるよ。

12 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:48:04 ID:fb/gUwRV
明日の出勤が怖くてここに来ました。
自分を愛してくれる人がいる。
幸せを祈ってくれる人がいる。
ありがとう、ありがとう。

13 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 11:24:45 ID:RqrpF0Nz
>>12さん
今日の出勤、大丈夫だったかな?
自分もそうです。何とか乗り切ろうね。

今日もまた、みんなの大変さが少しでも和らいでいますように。
みんなのこと愛してるよ。

14 :一八:2006/12/11(月) 13:55:17 ID:e7I09E9p
みなさんこんにちは
>>11さんありがとうございます

動けないって言ってた方まだ見ていますか
調子はどうですか?

15 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:43:03 ID:oJxbeJNV
>>13さん
気にかけてくれて本当にありがとう。
今日もつらかったけど、無事に帰って来たよ。
あなたの優しい言葉が嬉しい。愛してるよ、って嬉しい。
あなたのおかげで明日もなんとか行けそうです。

16 :こなゆき ◆.7bvIossKg :2006/12/12(火) 01:29:13 ID:jNG9gXF+
一八さん今晩は (b^-゜)
前スレの終りで、少し調子が良くなりかけてたようだったけれど…?
如何ですか…^^?

私は此処に来れない時でも、一八さんや他の皆さんを、いつも愛してやまないし、幸福を願っていますからね…(^-^)ノ~~

どうぞ 一八さんと皆さんに、安眠と良い夢と、やすらぎを……☆彡
愛しています^^
ずっとずっと ずっーとねえ…o(^-^)o /

17 :一八:2006/12/12(火) 11:06:03 ID:mb8T1G5Q
こなゆきさん
キツイけどなんとか保ってるという感じです
少し長く続けてみないと解らない事を試しているので
結果が良かったら報告します

みなさん優しい名無しさんだし今の自分は
ヨコハマさんが居てるぐらいしか認識できていないのですが
あまり動けてなかった方はどうしておられるだろうか・・
自分のことをかなり卑下していたように思うのですが記憶がハッキリしない(T_T)
もしかしたら今の自分より体調が悪いのではないかと気になります。

18 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:42 ID:HvawQId+
愛しているよ。
私の大切なみんな。

19 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:39:33 ID:BuznKotp
私なんて愛される資格ないよね‥

でも、人を愛する資格はあると思うから、私からすべての人に愛を送ります
今日も生きてくれてありがとう

20 :こなゆき:2006/12/13(水) 02:21:46 ID:Af/AGTXX
>>19さんへ

人に対する思いやりに溢れているあなたは、
存分に愛されて良い筈だし、もちろん私はあなたを心から愛していますからね… ┐(´ー`)┌

ずっとずっとずうっと、愛しているよ^^
つガンバーー

21 :こなゆき:2006/12/13(水) 02:35:57 ID:Af/AGTXX
親愛なる一八さん

結果がどうあれ、何かに取り組み始めたあなたは、とてもとても素敵ですよ。愛しています…

でも無理は禁物、焦らずじっくりね…キツいと感じたら、必ず休息を^^
頑張ってるあなたのこと、抱きしめたいです。
ぎゅっううと、抱きしめたいです。(ノ_・。)

心から愛しているから、何も心配しないでね…
おやすみなさい。(*u_u)

22 :こなゆき:2006/12/13(水) 02:40:51 ID:Af/AGTXX
みんなみんな、今日も愛してくれて、ありがとうございます。
みんなの愛が、温かい!

みんな、愛しているよ
安心してゆったりと、おやすみなさい。
ヾ( ´ー`) ZZzz....

23 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 06:47:34 ID:sM0VBkl0
障害者年金もらえるかどうか
不安な25歳の男です

24 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:59:01 ID:YKFJqOZf
>>23さん
障害者年金の事はよく分からないのですが、良い方向に行くといいですね。
不安な気持ちはいつでも、ここに置いていってくださいね。

今日もみんなが一日を無事に乗り切れますように。
みんなのこと愛しているよ。

25 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:31 ID:984pDL7O
>>24
あなたのおかげで今日もなんとか頑張れたよ。
ありがとう。愛してるよ。

みんな、安心してぐっすりおやすみ。
愛してるよ。

26 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:35 ID:+YFKnAd1
こんばんは。
辛いことは多いけれど、一緒になんとかやり過ごしていこう。
愛してるよ。

27 :こなゆき:2006/12/15(金) 02:00:52 ID:nI0o5PtQ
今日はまた凹みました!
かなり辛くて不安で、シンドイ…orz
今夜は、みんなを愛せなくてごめんなさいねぇ。(T_T)(T_T)





ハア、また希死念慮が蘇る
暗闇の世界が、私を闇に誘い出す………。

28 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 05:54:29 ID:wmfGwFxm
こなゆきさん、いつもありがとう。今ちょっと辛そうだね。
無理はしないでね。いつでもこの場所があるよ。

みんな、いつも暖かい言葉をありがとう。そのおかげで毎日を乗り越えていける。
みんなのこと、愛してるよ。

29 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:42:00 ID:SA3eSGOu
私もここのみんなの言葉にすがって、毎日生きているよ。
愛してるって言ってもらえることが、くずれそうな私を支えてくれる。

愛してるよ。大切な仲間達。

30 :一八:2006/12/15(金) 20:37:04 ID:bgYCw+v/
つらくて壊れてるからなるべく書かないようにしてる。
今はただ見ています。
どうしても書いてしまう時は許してください。

31 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:52:48 ID:SA3eSGOu
>>30
つらい、と書き込んでくれていいんだよ。
いつでも何度でも。
あなたが今欲しい言葉をあげたいなぁ。
どんな言葉ならあなたの背中をなでてあげられるだろう。

私は今まであなたに何度も助けてもらった。ありがとう。ありがとう。

32 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 08:26:23 ID:UHC1jrzM
おはようございます。本日の横浜は快晴です。
今日もみんなと一緒に一日を乗りきれますように。
みんなのこと、愛してるよ。

33 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:24 ID:PjnGpQMh
>>32
ありがとう。
なんとか今日を乗り切ったよ。
ちゃんと起きて仕事に行った。
劣等感で辛かったけど無事に帰って来られた。

あなたとみんなを愛しているよ。
いつも来てくれてありがとう。一緒にいてくれてありがとう。

34 :一八:2006/12/17(日) 11:55:57 ID:EB8+CBC/
>>31さんありがとう・・あなたが近くに居たらきっと
つらいと言ってます。

朝は誰か助けて...とうめいてる。普通に戻りたい。
せめて自分の体に起こってる事が理解できればいいのに。

35 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:39:15 ID:yrr0HTKP
好きな事は好きだからいいじゃないか、と自分で認めること。
そしてそれを好きな自分を許してあげること。
これが出来たら心は楽になるのかな…?
変なこと書いてごめんね。みんなのこと、大好き。
愛してるよ。

36 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:51 ID:0CbSr+x9
>>34
来てくれてありがとう。
苦しいのに書き込んでくれてありがとう。

薬は効果がありませんか?
せめて投薬でなんとか少しでも改善できれば。
そういう私も9年の通院で、薬には限界を感じていますが。
あなたには合う薬があるかもしれない。

愛しています。私はここにいますよ。

37 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 09:23:58 ID:4kvhdXiX
穏やかな冬空です。
みんなと一緒に今日を乗り切れますように。みんな、愛しているよ。

38 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 10:42:19 ID:H2Yn8W4M
>>37
ありがとう。

これから出かけるのに、不安でどきどきする。
コンタクトレンズのお店に行くだけなのに。
普通の人とは大丈夫なのに、店員と話すのは怖いの。
どうかみんな力を貸して下さい。一緒にいて下さい。

39 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 13:36:09 ID:4kvhdXiX
>>38
だいじょうぶ、あなたは大丈夫だよ。ここに居るからね。
行ってらっしゃい。怖くなったら、またここに書き込んでね。

40 :一八:2006/12/18(月) 17:37:09 ID:ewcYoO87
>>35さん自分の中で納得が得られればきっと楽になると思いますよ。
心の迷いに答えが出せる日が来ることを願っております。

>>36さん、薬は効果があるような無いような感じでよく判りません。
最近は薬を飲もうという気力も減ってしまっていて・・
自分を心配して頂いて助けになる反面
文字から気持ちを受け取ろうとしている36さんが心配です。
どうか心と体を大事にされてください。

41 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:44 ID:fV8Hdp/F
すきだよ、みんな。
みんなあったかくて大好き。


辛いときに独りで頑張りすぎちゃって、その反動か誰かにすごく甘えたい。
構ってちゃん過ぎて、自分で情けなくなってくる。
でも誰かに大好きだよってぎゅってずっと抱きしめててもらいたい。
でもそんなこと誰にも言えない。
今でも頑張る癖が残っちゃってて。
寂しいよ。
こんなことばっか言っちゃってごめんね。
でもみんなのこと本当に好きだよ。

42 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:31 ID:H2Yn8W4M
>>39
ありがとう。
あなたが力を送ってくれたの分かったよ。
ちゃんと行けたよ、話せたよ。

愛してる。みんな愛してるよ。

43 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 14:22:35 ID:s60MiamO

ちょっと下がりすぎてるので∩(゜∀゜∩)age ますね

みんな今日は、無事に過ごせているかな?

44 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:44:12 ID:lZz63hoF
無事には過ごせなかったorz
仕事も失敗ばかりで。
彼女とのことで、彼女のご両親には猛反対され
何だか酷く落ち込んでしまった(´・ω・`)
それでもいつも、このスレをみて癒される自分です。

ありがとう。
今日は初めて書き込んでみたけど、言ってみる。
みんな愛してるぞ(`・ω・´*)

45 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:56:00 ID:lfPFTd3e
>>44さん
書き込んでくれて嬉しいな。ありがとう。

自分も言うよ、みんなを愛しているよ。

46 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:00 ID:TVNDYmvp
( ´ω`)誰にも愛されないオイラを愛してくれるスレはここですかお……?

47 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:56 ID:IZPu7qva
>>46
あなたに会えて嬉しい。来てくれてありがとう。
愛してるよ。

48 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 09:27:34 ID:C73gUvVb
冬の青い空って澄んでいて気持ちいいね。
今日もみんなが、無事に過ごせますように。愛してるよ。


49 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:22 ID:gBw+uxvG
本格的にもう嫌だ。
ずっと我慢して学校行ってたけど、もう無理だ。
唯一の友人ともケンカして、苦しい。
親に精神科に行きたいだなんて言えないし、学校にも行きたくない
苦しいよ、消えたいよ。

愚痴ってごめんね
みーんな、愛してるよ。

50 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:46:59 ID:YuqGQXu1
>>49
おまいは俺か?
俺も辞めたいし病院行きたいけど、親には言えなくて苦しい。
友達と早く仲直り出来るといいな。
愛してるぞ。

なんか>>49には状況が似てたから安価つけたけど。
>>49以外の連中も、みんな愛してるぞ。



他のスレでめちゃくちゃボロクソ言ってたけど…ここ来て心があったまったら頭冷えて、マトモな考え方ができるようになったよ。
迷惑じゃなければまた来るよ。

おやすみ、愛すべきみんな。

51 :49:2006/12/21(木) 07:40:31 ID:p1L0EXC9
>>50
ありがとう。
親にはなかなか言い出せないんだよね。
私も愛してるよ。

そして、このスレのみんなも愛してる。

52 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:25:30 ID:BX2JCAPC
おはよう。今日もみんなと一緒に無事に乗り越えられますように。
いつもありがとう。このスレのみんなを愛してるよ。

53 :50:2006/12/21(木) 21:26:13 ID:YuqGQXu1
>>51
こちらこそ、返事してくれてありがとう。
優しい親だから心配かけたくない、逆に口煩い親だからネチネチ言われそう、ってのがだいたいの理由だと思うけど…親には言いづらいよな。
つらい時にはこのスレのことを思い出して、お互い乗り越えていけるといいな。
愛してるぞ。

>>52
俺もこのスレのみんなに助けられてるから、みんなにありがとう。
>>52にとって、今日がいい1日になってたらいいな。
愛してるぞ。



もちろん、他のみんなも愛してるからな。
大好き。ありがとう。

54 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:16:42 ID:85P7ly+f
>>53さん
ありがとう。>>52ですが、いい一日ではなかったかもしれないけれど
あなたの言葉がとても嬉しいです。ありがとう。

このスレのみんなにいつも感謝してます。
今日もそれぞれの場所で、乗り越えていこうね。

55 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:43 ID:EykQKQRK
みんな、辛いけど一緒になんとかやり過ごしていこう。
愛しているよ、友よ。

56 :53:2006/12/23(土) 00:24:08 ID:HJoMU4ja
>>54
どういたしまして。
一昨日は残念だったな…昨日はいい1日だったか?
今日はいい1日になるといいな。

>>55
そうだな。
人生はつらい事ばかりだけど、一緒に乗り越えていこうな。
たかが2ちゃんのスレ民同士でも、立派な友達だ。愛してるぞ。



俺は昨日ちょっとショックなことがあったけど、心理的ショックはこのスレのおかげで乗りきれそう。
…物理的ショックはどうしようもないんだけどな(苦笑)
寝て起きたら、なんかいい事が起こると信じよう。うん。

もちろん、みんなにもいい事があるように祈ってる。
それじゃおやすみ。愛してるぞ。

57 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:32 ID:r45c43KS
>>1ー56愛してるよ

58 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:56 ID:r45c43KS
安価ミスった私を愛してください

59 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:35 ID:WEidQuI+
>>58
愛してくれてありがとう
愛してるよ。

60 :51:2006/12/23(土) 22:44:07 ID:WEidQuI+
>>53
友達とはなんとか仲直りできました。
愛してくれてありがとう。
苦しいときは、このスレやあなたの事を思い出して頑張ります
あなたにも良いことがありますように。
本当にありがとう。愛してるよ。


今日もこのスレのおかげで頑張れました。
みんな愛してる。

61 :一八:2006/12/24(日) 02:00:29 ID:w0CDp2F1
愛ある人にはきっと良い道が待ってるよ
迷われた時は医者でも親でもなく自分を信じて進んでください。

一度だけ深い愛に触れてみたかったな・・・
今まで戦ってきたものが何か理解できると信じていたから。
その思考だけは心無き今でも変わらない。

62 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:10:57 ID:k7YyjjbM
>愛ある人にはきっと良い道が待ってるよ

一八さん、暖かい言葉をありがとう。
あなたもきっとそうですよ。

今日がみんなにとって、良い一日でありますように。

63 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:48:03 ID:k7YyjjbM

|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o.
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


64 :53:2006/12/24(日) 11:58:48 ID:bEykXtvV
>>57-58
安価ミスくらい気にするな。
大丈夫、ちゃんと愛してるぞ。

>>60
仲直りできたのか、良かったな!
そのことが俺にとって充分『良いこと』なんだぞ。
これからも、友達と仲良く過ごせるといいな。
>>60の友達も含めて、愛してるぞ。

>>61
>愛ある人にはきっと良い道が待ってるよ>>62の言うとおりだな、良い言葉をありがとう。
自分を信じてみるよ、愛してるぞ。

>>62
可愛いAAをありがとう。
今日はクリスマスイブだもんなー…良い1日になるといいな!
プレゼントはあげられないが、愛してるぞ。



休みだからってずっと家で寝てたら『良い日』もへったくれも無いから、ちょっと遊びに行ってみるかな。
それじゃあみんな、今日も愛してるぞ!

65 :64:2006/12/24(日) 12:04:50 ID:bEykXtvV
ごめん、ちょっと訂正。
>>62への安価は>>62-63って事で。

66 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:03 ID:+YVo/+sp
みんなに幸せおとずれますように
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


67 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:17 ID:Ht4WgQv/
クリスマスなのに彼氏と険悪、寝たら金縛り+昔いじめられた夢
この冬を越せる自信がないよ(つД`)

68 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:33 ID:S4ELcf+b
>>66
可愛いサンタさんが見れたことが、とても幸せだよ。
ありがとう、愛してるぞ。

>>67
彼氏さんと早く仲直りできるといいな。
怖い夢やつらい夢をみた時の良く効くおまじない。気持ちが和らぐぞ。
『夢をみた 枕の下の 玉手箱 開けて見たれば 何事もなし アブラウンケンソワカ アブラウンケンソワカ』
金縛りは疲れてるせいもあると思うから、あんまり気にするな。
愛してるぞ、今日はゆっくり眠れるといいな。

今日は俺がみんなのサンタになるよ。
愛しかあげられないけど。
Merry Christmas!みんな愛してるぞ!!

69 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:55:45 ID:l1pW6nSV
みんなが無事であるといいな。
愛してるよ。

70 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 12:07:39 ID:M4DSzcxT
>>68
サンタさん嬉しい!愛のプレゼントありがとう。

Merry Christmas!
みんなの上に幸せが降り積もりますように。
愛してるよ。


71 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:03 ID:R8lz0vzM
愛してください

72 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:44:25 ID:NUWw33vi
》71さん
大好き!愛してるよ。

73 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:54 ID:bV6E/36N
今日誕生日なんだ。
ケーキ買って一人で食べる。

74 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 06:20:57 ID:haelrq6o
お誕生おめでとう!
》73さんにとって、今日が良い一日になりますように!

75 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 09:43:04 ID:he3FXww1
>>74
お誕生日おめでとう!
            人☆人
            ( (  .) )
         ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽ
       ノ~~ 八 ∧ ∧  .八 ~~ヽ
      οο 川 (,,゚Д゚)ο 川  οο
      |⌒~⌒~⌒U'⌒U⌒⌒⌒⌒~|   < 埋まってるわけじゃないぞゴルァ!!
      |◎∋∞∈∈◎∋∋∞∈◎|
      (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)


76 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 09:44:06 ID:he3FXww1
>>73だった・・・間違えた・・

改めて、>>73 お誕生日おめでとう!!良い一日を!


77 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 09:45:15 ID:ETO4yTqG
>>73
お誕生日おめでとう。
リアルでは独りかもしれんが
ここにはナカーマがいるぞっ!

78 :68:2006/12/26(火) 11:10:23 ID:5eun2fh5
>>69
昨日の夜はべろべろに酔って初めて吐いた(急性アル中になったかと思ったw)けど、今こうして無事に2ちゃんにこれてるのは>>69のおかげかな?
ありがとう、愛してるぞ。

>>70
どういたしまして。
良いクリスマスになったかな?
クリスマスが終わっても愛してるぞ。

>>71
もちろん、いくらでも愛してやるぞ!
このスレの愛は年中無休だ。
(ノA`。)レス ツケラレナイ トキモ アルケドナ…ゴメンヨ

>>73
誕生日か、おめでとう!
一人だからこそできる、ちょっとゴージャスな誕生日にしてみないか?フンパツして、小さくても高価いケーキを買ってみるとか。
年をひとつ重ねて、新しくなった>>73も愛してるぞ!



今日もみんな愛してるぞ。
スレに来てる奴も、来てない奴も。
良い1日を過ごせると良いな。

79 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:52:30 ID:Y6sesGBh
今日は一日中2ちゃん。でもみんな忙しいんだね。リロードしても書き込みのないスレばかり。

今年はまっとうな職についたのに3ヵ月でクビになって、このざまだ。
来月、部屋の契約更新がある。勤め先どうやって嘘書こうか、それが悩みだ。
自立支援の書類も一ヵ月たっても来ない。年内は来ないんだろう。

40にもなって無職独身。何やってんだろね。
早く死にたい。

80 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:15:32 ID:haelrq6o
》79さん
現実は本当に辛いよね。
自分もしがない会社の社員で未来が不安で仕方ないです。
何もあなたに出来ないけれど、お互いここで休んでまた、立ち向かいましょうね。
あなたにも、ここの皆にも幸せがありますように。愛してるよ。


81 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:02:56 ID:bV6E/36N
73の誕生日の者です。
大雨の中帰って来たよ。
おめでとうの言葉がいっぱいだ!ケーキもある!
みんな、ありがとう、ありがとう!
愛してる!!

82 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:38 ID:ovP5NbJ8
>>79
世間は弱者に酷だよなぁ…
俺も就職に関してものすごく不安を感じてる。俺なんかが上手くやってけるのか、って。
何もしてやれないけど、俺や他のみんなの言葉が、>>79の苦しみを少しでも和らげられればいいと思う。
早く次の就職先が見つかるといいな。
愛してるぞ。

>>81
雨の中お疲れさま。
ちゃんと体温めて、風邪には気をつけろよ。
>>81に喜んでもらえたから、みんなもきっと喜んでる!
誕生日が過ぎても愛してるぞ。

83 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 07:49:39 ID:tCSFUCCf
頼む!精神的にも肉体的にも愛してくれよ。
坊主で髭のスリムな喉仏があって、ちょろ胸毛な奴と
一緒に過ごしたいお( ^ω^)

84 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:15:26 ID:DIZO5wtL
>>83
Σ (゚Д゚;)ちょ、なぜにそんな具体的・・

今日もこのスレのみんなを愛してるよ。無事で過ごせますように。
一八さん、こなゆきさん、元気にしてるかな?気になります。


85 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:58:48 ID:ovP5NbJ8
>>83
スマン!肉体的には無理w
>>83のいうスペック満たしてないし。
だけど精神的にはめちゃくちゃ愛してやるぞ!!

>>84
俺も愛してるぞ。
一八さんの書き込みは最近見たが、こなゆきさんは見たことがないな…
(ノA`。)エラソウニ カタッテルケド オレ シンザン…
2人とも元気に充実した生活をしてて、2ちゃんに書き込んでるヒマがない…って理由だといいな。



今日は雨が降っていて、暗い空だ。
だけど今日もみんなを愛してるぞ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)