2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●あみど●●●

1 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:20:14 ID:Uz7dQ4vH
あいつ何やってんだろう

2 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 04:00:47 ID:sgMIW6w3
僕は学校ではトイレで弁当食べてます
なぜトイレで弁当を食べるのかというと一言で言うと友達がいないからです
みんなは楽しそうに机を並べてグループで食べるのに僕だけは友達がいないので
ひとり寂しく弁当を食べてる姿を見られるのが嫌だからです
でもトイレで弁当を食べてるといろんな苦労があるんですよwww
となりでウンコする奴がいると臭いし同じクラスの人が入ってきたら音を出さずに食べるのも大変です
そして昼休みはみんなはサッカーとかバスケして遊んでるのに
僕はひとり図書館で本読んでます(T_T)

3 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 13:10:21 ID:LGgI8sVB
>>1
ほんとにねー。
 この冬。年末くらいは越せるんだろうか。教会で。
ってか、お仕事は一体・・・。そしてお金は・・?

ここさげ推奨ですか? 一応上げます。

4 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 14:00:37 ID:LGgI8sVB
あみどさん帰ってきて!やっぱりすごく心配です。
元気だったらいいんですけど・・・

5 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:47:12 ID:6CljaRrQ
>>2
トイレの他に人目に付かない場所はないのか?
体育倉庫の裏とか裏山とか・・・

6 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 02:09:15 ID:1AOqeuZr
>>2
ありがちな話しだなあ。トイレで弁当。ま 高校卒業したらそんな事ないから それまでの我慢だな。社会に出たらもっと悲惨な事もあるが 変わった奴も多く巡り会うから 大した問題じゃないかも。
あみどって女も生きてるくらいだしなw。

7 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:59 ID:j/kOONOL
あみどさんどうしてるんかねー。気になる。

8 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 01:59:59 ID:LeUg1Wpd
私もあみどさん気になるわー
元気だといいけど……

9 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 07:31:14 ID:wH5rLaFr
教会特定されてたけど結局どこ?

10 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/22(金) 00:54:16 ID:vWNbJqNJ
やあ、みなさん。お久しぶりっす。あみどっす↑↑
皆さんにもう言葉で何書いても言い訳にしかならねーと思い、341(だったっけ?ゴメン)との約束もあるし、書き込むのはやめて行動しようと、10月半ば、派遣会社に登録。
新宿のデパ地下でマネキンやってます。借金でどうにもこうにも首が回らなくなり、親にも牧師にも見離され、働くしかなくなったのでw
今は週6日フルで働いてるぞ!!これもすべて借金返済のため。。。
20歳の先輩アルバイト女子大生達にタメグチで仕事命令されてるし(TT)こっちは敬語で「はい、分かりましたっ!」って感じで(^^;)人生サボってたツケが今、きてるようです。
おばさんだし、薬漬けのせいもあって、仕事はトロいしミスも多いし、20歳の子達に怒られてるし、泣きながらですが、ガンガってます。借金を、早く1円でも多く返したい一心ですから。背に腹は変えられませぬ〜!!
そして、いつの日か、教会も出て、アパートでも借りて一人暮らししたいっす。
どうにかこうにか抗欝剤飲んで、夜は安定剤飲んで、仕事行ってますが、今は欝が軽い状態だと思います。
これまでも欝が軽い時期にはバイトに行けたので。またいつ、糸が切れて引きこもりに戻るかも分からないから、
働けるうちにガンガン働こうと週6日シフト入れてもらってるお。。。
週1日の休みの日は爆睡だけどね、、、仕方ないお。これが精一杯なんだもん。デパートは遅番は昼くらいから勤務なので、朝弱い私にはまだ救われてるかな。
そんなに家からも遠くないしね。毎日満員電車で押し潰されてるけど、これも借金返すためだって思えば自然とモチベーションあがるから、ある意味、借金が私に社会復帰をさせたのかもしれねえな。
この調子が長く続くといいな・・・。
心配してくれた皆さん、どうもありがとうm(__)mあみど、皆さんのおかげでなんとか社会復帰できたど〜〜〜!!
とりあえず、取り急ぎ、報告まで☆明日も仕事っすよ。。。


11 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:00:40 ID:zMchf7mW
あみどーーー!!
生きてるんだね、よかったホントによかった!
つか週6で働いてるなんて偉いよ。
やればできる子だな、あみどは!
借金返済に向けて頑張れ、応援してるよ。

12 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:01:14 ID:Urve+dTJ
>>2はコピペだよ

13 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/22(金) 01:20:34 ID:vWNbJqNJ
>>11
ありがと〜(TT)
先月の給料で、15万繰上げ返済できたから、あと140万。。。ガンガルよ!!
食事は店の余りを食って、お茶もペットボトルに家から入れて、なんとかガンガル!!
そろそろ牧師もキレ気味で、追い出されカウントダウン入ってるがw年末年始も休まず仕事行って、
半年後には元本を60万くらいまで減らしたい。。。そうすれば、あとは月々の返済が楽になれると思うから。
そしたら、近所のユニクロでバイトしながら、勉強してまた大学受験目指したいのっす!!
来年は31になるから、お見合いパーティーにも参加したいっ!もちろん経歴は詐称ですがw
派遣に登録する際の履歴書も当然詐称したwじゃなきゃメンヘラで長年ニートヒキコモリなんて、どこも雇ってもらえんw
ま、ワーキングプアに変わりはないですけど↓↓借金減らせたら、それでいいわ、とにかく目の前の困難を克服するしか・・・・ないしね。。。
お前もガンガレよ☆私も今回は倒れるまでは猛烈に働く覚悟だ!!


14 :街路樹=元トーカイ:2006/12/22(金) 01:50:10 ID:rud887bD
うおおおおおおーっ!あみどさん生きてた!
お久しぶりです。前トーカイの現街路樹です。
がむばってるようですね^^
「ユニクロでバイト」って予定なのに具体的だねw


15 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:11:03 ID:TY/+vEEF
生きてたんだね
それだけでも良かった!
しかも仕事ガンガッテるし!

16 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/22(金) 03:09:50 ID:AKb3u+fI
>>14街路樹=トーカイさん!!
ひさぶり〜☆おなつかしや。ネット上だけど会えて嬉しいよ!
前は男目的wでバイトして2週間で挫折バックレたけど、今回は多額の借金とゆう壮大かつヒッパクした状況があるから、
なんとか働きだして2ヵ月になるお。。。ユニクロは近所だし時給1000円だから、1日4.5時間バイトしながら勉強するには最適かなぁとw
本当、ありがとね☆
街路樹さんは元気なの?
>>15
なんとか生き地獄を這っておりますたっ!ガンガルよぉー。メンヘラだって負けないぜ。
ありがとうね(TT)

最近は毎日風呂も入ってます。なぜなら仕事時の厚化粧を落とさないといかんしwあとは久々にセックスするのが夢でござんす。。。

17 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:58:13 ID:/PI7ppqy
あみどさん帰ってきたー!!嬉しいー!!毎日をすごく頑張ってるみたいで
励みになります!!私も仕事探して頑張ります!!

18 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:40:27 ID:FzeXZvj0
おー!レスが増えてると思ったら本人降臨。。。
前からあみどさんのキレた日常を興味半分、共感半分で見ておりましたよ。
歳もほぼ同じだしw
しかしすごい。1ヶ月で15万繰り上げ返済。すごすぎる。週6日勤務。毎日風呂。
いつのまにかおいらを超えてしまった。。。

19 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 14:15:09 ID:pEKUaz+F
>>16
猫ちゃん元気?

20 :11:2006/12/22(金) 15:33:31 ID:zMchf7mW
あみどレスありがつ。
あみどんちのヌコ画像、まだパソに保存してあるよー同じく安否が気になる。
駄目うんこ大学生なオイラだけど、あみどに負けないように頑張る!!
とりあえず今日は学校行ったよ!

21 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/22(金) 23:41:27 ID:A6lHKIFZ
ただいま〜。今日も20歳のギャルにタメグチで怒られ、帰ってきたあみどだす↓↓
明日は早番だ。9時には店に出なきゃだ。薬で寝るぞ。はひー疲れたょ。。。
>>17
仕事探しガンガレ!!私は仕事探すのもあれこれ悩んで結局決まらないまま数ヶ月を浪費するバカなんで、
飛び込んだ派遣会社に詐称しまくりの履歴書を押し付け「明日から入れるところ」を紹介して貰って、とりあえず働きだしたお。。。
>>18
極悪メンヘラでもやればできるんだよね↑↑
風呂は化けの皮を剥がすために仕方なく入ってる・・・メンドクサー。だから休みの日のすっぴん日は入らんお(^^;)
おしっこもトイレで出来るようになったwまだ時々、部屋の前の洗面台に牧師がいないのを見計らってしてるけどねw
牧師のタオルで拭いてるけどねwww
ほぼ同い年のおまいにも頑張って欲しい!!俺は借金を背負って、強くなった気が、する。。。
>>19
ヌコ元気だよ〜☆すっかりデカくなってさ。夜は二人で丸くなって温め合ってる。昼間は一人でお留守番で、淋しい思いさせてるけどさ、
おかあさんはあんたのために働くよって感じで、母子家庭。だいたい10月なんてヌコのご飯もあげられないほど貧窮してさ、これはさすがにマズいだろうと。
俺はどう野たれ死んでもいいが、ヌコに不自由はさせられねえと思った。。。
>>29=11
画像保存してくれるなんて、うちのヌコもヌコ冥利に尽きます(*^_^*)
おう、俺に負けないようにガンガレ!!学校行けたなんて偉いっ!!俺は大学は3日で行かなくなったからな。んで10年後、この始末。
30で独身、派遣なんて、負け組どころか勝負にすら乗ってない社会の底辺だからよ。
おまいはまだいくらでも取り返しがきく。ちゃんと卒業して、就職しろ。俺みたいになんじゃねーぞ。
俺も最近、メンヘラにとっては「学校や職場に行くこと」に最大の意味があるんじゃないか、と思うようになったよ。
何も自分の思い通りにはならんが、まず行くこと。この前、遅刻になる時間に起きてしまって、「バックレるかー」と再び寝る体勢になったが、
これではまた元のヒキに戻ると思い、とりあえずジーパンはいて、すっぴんで家を飛び出したよ。化粧は軽くだが、電車でしちゃったがw
俺も怖い。毎日、また元のヒキに戻る可能性が高い。だから、休みも連休は入れないようにしてる。2日も仕事に行かないで寝てしまうと、もう行けなくなりそうで怖いんだ。
だから、クリスマも働くし(ま。もちろん予定はありませんけどね(>_<))、年末年始もびっしりシフト組んだ。店長が、元旦からの三が日、俺の休み入れやがったから、猛抗議したほどだ。
だが、人が足りてるらしいから、派遣会社に頼み込んで、他の店の初売りヘルプに行けるよう手配してもらったお。
なので、頑張って働いてるとゆうより、借金返済+ヒキに戻りたくないから必死と言ったほうが正しいな。。。


22 :街路樹:2006/12/23(土) 00:14:51 ID:Kw5BrkSc
>>あみどさん
ホント、ひさぶりです。

僕はあんまり以前と変わりないよ。
相変わらず「惰眠を貪り後悔する」のくりかえしです。
バイトはまだ続けてるけどね。クリスマスと年末年始はやっぱ疲れるだろうなあ。
あと家(実家住まい)を引っ越す(同市内で)ことになって、それがもうすぐなので
そのこともあって余計大変です。
カネに余裕も無いのに引っ越すので、僕も違う仕事を見つけなきゃなーと思ってます。

>>久々にセックスするのが夢でござんす。。。
相手がいないときは、オナニしよう!
僕はまだ童貞を死守?してるYO!

しかし、週6勤務とはたいしたもんだ。
お互い健康に留意しませう。(ノロウィルスに注意!)


23 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:13 ID:MRCO2wtM
マネキン何度かしたことあるけど、一日立ちっぱなし声出しっぱなしで大変だよね
途中で気が遠くなったよマジで

24 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:06 ID:Xrw4zv1d
>>21 あみどさん
おひさですー。ATです!
 現実と向き合って頑張ってるんですねー!!
あみどさんのおかげで、私自身も元気になりました!ありがとう☆
 お互いに、生涯の目標を叶えましょう☆☆☆


25 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/23(土) 21:40:14 ID:Z9+fJmgR
ただいま。サンタの格好にてデパ地下で大声張り上げ、糞カップルどもにケーキを叩き売ってきたあみどです。。。
もちろん、クリトリスいやクリスマスも仕事ですよ。。
今日はママンが田舎からやってきますた。半年ぶりか1年ぶりでそか・・・、
第一声が「すごい太ったね!」でした。。。そうなんです。デパ地下では売れ残った惣菜やお菓子が山のように販売員を駆け巡ります。
食べすぎて、7キロもデブった!!告白しますが、身長160cmなのに55キロもあります。
それから、妹の結納の写真を見せてくれました。
結婚式には出席してくれと言われましたが、正直悩んでいます。まずお祝いを渡せません。。。そしてこんな東京で何してるか不明の逝き遅れの姉が、妹の晴れ舞台を汚すわけには。
こんな姉ですまねー、妹よ。どうか私の分まで幸せになってください。
ママンが地元の結婚相談所のパンフもくれました。「あなたを理解して愛してくれる人がきっといるはずよ」と言われました。
ごめんね、ママン。。。ピザデブの借金持ち三十路整形メンヘラ女なんて誰も理解してくれないし、まして愛してくれるなんて、ありえないんだよ。。。
あまりのピザデブさに「妊娠してるんじゃないの?!」とまで言う天然ママン。
あのね、ママン、妊娠してるといいけどさ、俺、セックスすらもう何年もしてねーんだぜ?セックスの仕方も忘れたお。つまり処女だお、ごめんよ、ママン。孫の顔見せられなくて(TT)
今日はなんだかしんみりした都会の冬の空でした。。。忘年会ではしゃいでるグループ、キャキャハしてるカップル、、、誰も私と縁は無く。間を縫って駅へ。
でも、万が一、ほんのひとしづくでも、愛してもらいてーな、こんな寒い日はよ。。。ヌコだけです。ゴロゴログルグル言って俺に近づいてきてくれるのは。
>>22街路樹さん
「惰眠を貪り後悔する」のくりかえし・・・私もだよ。働いてない時間は寝てる。死んだように寝てる。そして目覚めて後悔するんだよね、何もしなかったことに。。
生きてるって言えるのかな?恋してないからか?充実感って言葉ほど、俺に遠いものはない。幸せより遠い気がする。
バイトがんがってるね!!クリトリスも年末年始も一緒に頑張ろうぜ!!俺も働いてるからよ。
ノロウィルスにはかからねーんだな、俺自体がバイ菌みたいなもんですからw
純潔は結婚するまで守るがよろし☆貴重な童貞をそこらへんのマンコにやってはいけぬ。これだと思ったマンコに一生を捧げよう!!
>>23
だね。。。でもおばさんにはこれくらいしか職がないのよ↓↓
PCスキルは2chだけだしwデスクワークもやったことないしね。資格も学歴もないしね。
そんなおばちゃんの花園がマネキンだよね。60でも70でも働いてる独身マネキンおばちゃん沢山いるから、私もああなるんだろうと。
いや、むしろああなれたら、私としては最上級かもしれん。
この前、ホームレスの婆さんが少年達に殴り殺されたでそ?あれが私も末路だったら・・・可能性が十分に高いところが、恐ろしいです。



26 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/23(土) 21:43:39 ID:Z9+fJmgR
>>24ATさん!!
おひさしゅう↑↑免許とれた?職はどお?
現実と向き合ってる・・・のかなぁ、そおなのかもね。とりあえず、借金とは格闘することに決めたんだ。
俺は借金だけには負けねー。絶対、完済したる。
だって、三井住友VIZAカードのお兄さん、1日遅れただけで怖い電話してくるんだもん!!

27 :11:2006/12/23(土) 22:15:40 ID:1ZaBBnmE
お疲れあみどー!
おう!留年確定だけど、卒業するって誓うよー。就職は…どうだろ
とりあえず公務員になれればいいなぁー、って安易な気持ちで考えてるー…何も調べてないけどさ。
あみどにこれだけ言われたからヒキニートまっしぐらは回避しないとな…
てか今日ケーキ買いに池袋のデパ地下行ったけど、人大杉で死にそうになったよ……
あみどはこんなとこでマネキン、ガンガッテるんだな…尊敬する
オイラもバイト先探さないと
あー…クリスマスはオイラも独りだー…

28 :街路樹:2006/12/23(土) 22:54:37 ID:Kw5BrkSc
>>25あみどさん
サンタのコスしましたか。見てみたいな〜
そーだよね、糞カップル・・・に限らず客がウゼー
商業クリスマスは、ほんとキライだ。
なにが聖夜だ。クリスチャンに失礼だ。・・・とグチをこぼしたくなってくる。

ステキな女、ステキなマンコに出会いたいものです。

29 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:51 ID:8e8Jjqlr
>>26 あみどさん
ATです。
☆普通免許は、もう取りましたよー。免許取得済みです。☆
仕事は、日払いの派遣をやっています。資金が回復次第、また仕事の面接を受けます。

今は、資格ゲット&正社員の仕事ゲットの為。行動中ですよ♪
★あみどさんも、今夜はイブなのでよい日になるといいですね☆

30 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/24(日) 22:02:17 ID:bniz4BCr
みなさん、メリクリ↑↑
今日のデパ地下も人大杉!!なんやねん、あのカップルどもは!!うじゃうじゃいやがって。
うちのような辺鄙で小さな教会にまできやがる。愛を誓うならどうぞ、二人の心の中だけでしてください。見せ付ける必要なし。
で、今日はトナイカイのコスプレをまかせられた三十路おばさんは恥ずかしげもなく大声でケーキ売りまくりますた・・・。
帰り道、近所のオリジン弁当へ。疲れた体をひきづって、一人分の夕食を、ささやかながらから揚げ(チキンでないところが哀しい)を買いました。
そしたら、ここの店員が「お箸は一本でよろしいですかぁ」と、さも「独りよね」って決め付けて私の返事を待たず、パサッと袋にお箸を投げ入れやがった!!
すかさず、「いいえ!!2本で!!」と見栄を張る私。『えー、これどう見ても独り分のメシだろwww』って聞こえてきそうなくらいの間を空けて、店員がテープ張りかけた袋を開けなおして2本目を不信そうに投げ入れたぜ。
ちょっとは気を使ってくれよなー。「お箸は何膳ですか?」とかさぁ。明らかに独りで淋しく「イブなのに」オリジン弁当を食べる高齢毒女の姿が想像できたとしてもよぉ。。。
ってオリジン弁当のビニール袋をかかえ独りトボトボ家へ歩くおばさんは、箸2本目のむなしい重みを感じつつ、さらに淋しさを増し、マジ泣きそうになりますた↓↓
ちっくしょーーーーー!!!!!!!!!
>>27=11
デパ地下は昨日・今日とどこも大盛況みたいだね。うちも通路通れないくらい人人人だったお。
カップルはケーキ食べる暇があるなら、さっさとセックスするがよろし。
留年してもいいさ、だが公務員試験の勉強きっちりやって、合格して大学卒業しろ。警察官なんて、今、なりやすいらしいじゃないの。
公務員なりたい人は公務員試験勉強みんなガンガってるみたいよ。大学にも講座があると思うけど、ダブルスクールでもして、試験に合格しろや。
民間でもいいさ、正社員になれ。じゃないと、俺みたいに30で明日をも知れぬ派遣、独身、で人生終わるぜ?
まずは資料を取り寄せるなりネットで調べるなりすりゃ、モチベもあがるってもんよ。
独りのクリスマはさ・・・嫌でも寂しさ倍増だよね、ここまで人を淋しくさせるキリストって何様?もう泣きたい(><)
俺も、俺もセックスなんて贅沢は言いませんから、せめて男子と手を繋いで寄り添いたいでひ。。。
>>28街路樹さん
俺は明日は遅番で昼から勤務だから、今夜は明石家サンタ見るお(^^;)
マンコなんて、はしたないwおまいの尊い神聖さが損なわれるぞw
でもさー、、、ほんと我々メンヘラに愛し愛される異性なんて、存在するのかな?地球上に。
てか、街路樹さんは何のバイトしてるんだ?
>>29ATさん
あたしゃ、イヴだろうと年末年始だろうと、よい日なんてこねーw
日払いの派遣って一緒だな、おい。ATさんも、運転免許→仕事→資格勉強と一つづつ壁を乗り越えてるね!よしよし、その調子☆
あんた、本当に偉いお。見習うお。私も勉強したいけど、日々の仕事で精一杯で、何もせず疲れて寝てしまう。。。
新年は勉強して、来年こそは大学受験に合格したい。まだ言ってるけど、これだけは12年諦められないんだ。俺のコンプレックスの源だろうな。
顔は整形して美人?になれた、性格も男が好きそうには一時的に振舞えるかもしれん、体型も痩せればいい。
だが、勉強は俺にとって一番乗り越えなきゃ行けないもののように思いつづけてきたから、もはや勉強しないことが俺の中では罪になり、そして実際苦しい。
苦しいから逃れるために勉強せず寝るんだが、勉強しなかったことへの後悔にまた罪を感じ(ry)
来年は勝負だな。来年1年合格してダメだったら、きっぱりと諦めて、そして死ぬ。もちろん借金は完済してから。
こんなヤツはだらだら生きてたって何にもなりゃしねえ。

31 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/24(日) 22:03:31 ID:bniz4BCr
>>1
遅れてすまねえ。>>1乙、メリクリ!!

32 :ノラ ◆YzERwULBGQ :2006/12/24(日) 23:57:04 ID:kh/oDRw/
みなさま、こんばんは!ノラでがす!…って覚えてくれてるかニャ?(・・;)
あみど姉や、みんなにまた会えた…(T_T)
嬉しいよぅ
ノラは、ODを2回して病院に運ばれて、今は実家に強制帰省中…
みんなガンバっててすごいなぁ…
あみど姉、ムリしないでね!

33 :街路樹:2006/12/25(月) 00:10:50 ID:T6dfGx4k
>>あみどさん
僕はデパートではないけど、中規模のショッピングセンターの惣菜コーナーで働いてるよ。
今日はさすがに疲れた。8:00〜20:00の12時間拘束で、勃ちっぱな…いや立ちっぱなしで
フライドチキンやオードブルの品などをアゲ続けていました。
仕事場は窮屈になるし店内も人がいっぱいで、ストレスたまるよ。

あみどさんは今日はトナカイさんか。もつかれさま〜^^
僕は神聖なんかじゃないっすよ・・・ただ、火星なだけですw

僕からも質問。あみどさんはどういう学部、学科を志望してるの?



34 :街路樹:2006/12/25(月) 00:23:25 ID:T6dfGx4k
>>32
ノラちゃんだ!どんな猫ちゃんかあんまり覚えてないケド
前、トーカイを名乗ってて、お下品な発言などをしていた者です。
ATさんも懐かしいし・・・
リィチボゥヤが印象深かったなあ・・・

35 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:52 ID:6Py/dk6f
覚えてないかも知れませんが、かつてあみどさんに優しいレスをいただいた名無しです。
またあみどさんに会えて嬉しいです。
当時同じような症状のあみどさんにレスしてもらって、すごくホッとしたのを覚えてます。

私はひたすら寝たきり生活で、ついには家賃が払えなくなり実家に引き取られました。
それからまた半年寝たきりで、ようやくパソコンできるくらいには回復しました。
昼間も寝なくてよくなったので、少しですが料理などしています。
あみどさんの頑張りはすごいですね。
私も早く自立できるようになりたいです。



36 :ノラ ◆YzERwULBGQ :2006/12/25(月) 08:03:52 ID:kHuigl+9
皆様、おはようござい!ノラでござい!
お薬タイムだわぁ(;´Д`)モフモフから、まずは大脱出しなくちゃ!

>>34街路樹さん
トーカイさん、もち覚えてますよん!ちょっと欲求不満ぎみっぽいトコとか(笑)
ホント、みんなココに気付いて戻ってきてくれたらいいなぁ☆
タンパクさん、陽子さん、メロンさん。。。
もちろん名無しの方々も!
あみど姉、今度はsageて行こうよ!お願いだよぅ
荒れるのヤダよぅ

37 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:12 ID:/f1bfQrw
こんばんわ!>>17です!今日から名前を「銭」にします!
あみどさんを励みに来年から少しでも行動しようと思います!
とりあえずは履歴書書きます!勉強したい資格のことについても
調べます。以前の職場は「君は仕事できない」って言われてしまい
すごくショックで当分何も考えられない状態でした・・・何とか自分で
出来る限り原因を究明し改善して氏腰でも「仕事出来る」様に頑張るつもりです!!

 銭。

38 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/25(月) 23:38:10 ID:D5nCFj7E
みなさん、お疲れ〜↑↑ホント疲れた。。。
今日はとんでもないミス連発、20歳の女子大生には睨まれるし、謝っても、ぶっきらぼうに返された↓↓
当然だよね、ミスる使えない三十路のおばさんなんか、直接非難もできないだろうし、むこうもやりにくいんだろうな。
私もやりにくいお、20歳の子達と何を話していいのか分からないし。つーか職場は店長のオッサン以外みんな年下なんだがw
25.6歳の子は20歳の子達と仲良くしてるみたいだけど、私は出来ないよお(><)世間話が精一杯。
みんなで飲み会みたいなことよくやってるみたいだけど、私は呼ばれません。。。ま、呼ばれても困るから行かないけどさ。
なんだかなー、他には29歳の鬼女2人がいるんだけど、彼女たちは既婚者だから呼ばれないわけで、私も鬼女枠にされてる模様・・・。
休みたひ(TT)先々週まで風邪ひいててさ、熱もあったけどさ、鼻水たらしながら売り場に立ってたお。もう限界かもしれん。
でも借金返すまでは・・・・這ってでも、行かないとね↓↓20歳の子達ともうまくやらなければ。むこうはおばさんなんか眼中にないだろうしね、気にしすぎなのかもね。
もう今日は性格の悪さまで露呈したよ、閉店後、周りの店と売れ残りを交換しあうんだけどさ、あげたのにくれない超高級菓子店があってさ、
「あの店、すぐに持って来いよ、この野郎」とか同僚達の前で言ってしまって、「ガッつきすぎですよ」と20歳の子に諌められる始末↓↓あーもうヤダ。自己嫌悪。
てかデパ地下で働くと毎日お菓子や惣菜を必要以上に食べてしまうので、太る太るw5キロもピザりますた↓↓
>>32ノラちゃん☆
久しぶり〜(^^)ノ
極度に弱ってる時は実家がよいよ。私は教会があるから東京になんとか居られるだけで。ある意味、実家のようなもんだな。
早く一人暮らしに戻りたいよね。焦らずにね。私も薬はやめたいな。物が全然覚えられないで、
お客さんが「Oを2個、×を3個、△を1個ね」って言われても、すぐ聞き返してるしw今日はキレられた(><)
ごめんね、sageることについては以前レスした通り。sageくらいなら、私は書き込めないお。
てゆーか、こんな過疎スレすぐ下がってるから大丈夫。もうその件については話すのはやめようや。
みんなが書き込みたいように書き込めばいいしさ。
>>33街路樹さん
私と同じような仕事してるね☆12時間拘束はキツイねー。私も通しの時がたまにあってさ、その時は同じく開店前から閉店後までの作業で14時間拘束とかあって、もう死んでた(^^;)
普通が8時間半拘束の7時間労働(昼休憩60分、小休憩30分)なんだけど、それでもヒーヒー言ってるお。
ガンガろうぜ!!希望の学部は文学系。特に就職に結びつけようとかゆうのじゃなくて、趣味の世界だけど。本が好きだから。
てかこの歳だから、何学部出ても就職には結びつかないんですけどね(^^;)
341やリィチボウヤやシュローダーさんはどうしてるのかなぁ?
>>35
私も会えて嬉しいですよ。メンヘラさんはみんな戦友ですから。
料理はメンヘラの回復にはいいらしいね。どんなの作るの?私は高校の家庭科以来、まともに包丁も握ってないわけだがw
私も早く教会を出て、自立したいっすよ。。。今は借金があるから仕方なく働いてますがね、自分のために働けるようになりたいっす。
少しづつ、やりたいことや出来ることを、ご家族の協力を得て、していけばいいと思うよ。薬は飲んでますか?
私は抗欝剤飲んでも逆に緊張しちゃって夜眠れなくなって、安定剤飲んで寝る、とゆう薬悪循環になってるので、抗欝剤になじめないでいます。
今は飲んでないのですが、飲みつづければ、欝は治るのでしょうかねえ。。。
>>37銭さん
無理しなくてもええんじゃまいか?メンヘラってそもそもそんなに仕事できるもんじゃなしw
私も仕事できない人だし。でも仕事できないトロい中でも、自分のできる範囲でガンガレたらいいよね。。。
自分に合う仕事合わない仕事もあるしさ、仕事内容や職場にもよるよ。働いてから少しづつ仕事できるように軌道修正でいいさ〜。
私は歯科助手のバイトした時が最悪だったwライトは先生の頭にぶつけるし、用意はできないし、患者さんへの配慮もできなくて。まず人に対して気配りが出来ない人だからさw
だから周りへの気配りがそんなに必要じゃない職、販売が一番自分に合ってることも分かって、今にいたるお。

39 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:03 ID:p/Qirl9e
おお!あみど働いてる!!!!!!!!
オレも見習わなくちゃな!!!!!

40 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:15 ID:tEbmtmXM
40

41 :斜メールさん ◆eThl8oMJes :2006/12/26(火) 00:57:01 ID:c6co4Jvk
スレがなくなった後、どうなちゃったんだろう?と思っていたんですが、
マジであみどさん復活してる! しっかり仕事してるみたいで
やれば出来るじゃない?
そのうち自分のように24時間勤務&睡眠1時間か2時間の世界も
耐えられまっせ。(笑)

しかし久しぶりに寝れた… と思ったらこんな時間に起きてる。


42 :11:2006/12/26(火) 11:52:51 ID:1ogEsMgv
おおー!ノラさんだ!
また会えて嬉しいです。コソーリファンだったんでww
無理しないで下さいね!
あみど効果で昨日は公務員情報誌なるものを買ってきたー!
金銭的にダブルスクールや予備校通いは難しいんだよ…!
なので通信で自力で何とかやるつもり。。。
あみどは今日も働いてるんか……雨降りなんにな
つか職場で無理して仲良くすることないと思うけどなー…

43 :ノラ ◆YzERwULBGQ :2006/12/26(火) 21:48:34 ID:BBKwkax1
皆様、こんばんは。ノラネコです。。。

>>42 11さん
覚えててくれてありがd☆うん、ムリせずゆっくりしとくよ〜
留年確定なら、同期に置いてかれるような気がしてない?
ダイジョウブだからね!何が?って聞かれるとノラは困るけど、とにかくまだ焦らなくてダイジョウブ(・∀・)

>>あみど姉
承知した!もうage・sage言わないヨ
あみど姉、そんな働き方してたら、体も心も疲れちゃわない?
心配ダヨ…

ノラ、ODしたから眠剤もらえない…
夜になったら、クスリ飲みたいクスリ飲みたいで頭いっぱいになる…
眠剤飲んで、何も考えず寝たいヨ
クスリ飲みたいよ…

44 :あみど ◆NIaY8HWt2E :2006/12/26(火) 23:36:25 ID:b+i5I7i/
みなさん、お疲れ〜。。。
明日は久々の休みだ。寝る。寝まくるお↑↑後悔したってひたすら寝る!!
10月、派遣登録したところに紹介されてすぐ、1日だけピンチで入った催事のメーカーが賃金未払いなんですけど!!
派遣会社に催促してもらってるけど、バックレてるらしい・・・小さな会社だから。でも小さい催事会社とはいえ、百貨店に入るほどのところだから、
信用あってもいいと思うんだが。1日とはいえ、長いニート明けで一生懸命働いたのに!!どうしよう。。。2ヶ月も前のことやん。完全バックレようとされてる。
くやしぃーーーーっ!!!百貨店に連絡してやろうか、会社まで行ってやろうか。憤怒〜<`ヘ´>
>>39
おうよ。週6日フルタイム働いとるがな。見習え見習え。所得税が徴収されるって気持ちいいぜw
ああ、こんな俺でも社会の底辺として社会を支えてるんだと感涙する。初給料明細は今月の10日だった。俺は泣いたよ。思わず泣いた。
今までは社会の底辺ですらなかったからな・・・社会のクズとでも社会のお荷物とでもいうべき存在だったわけで、給与明細握り締めながら、従業員休憩室で泣いちゃった。
>>41斜メールさん!!
おお!!久しぶり!!元気?斜メールさんのその労働形態は・・・・何系のお仕事?
しっかし2.3時間の睡眠だなんて。死ぬよ、爆睡民族の私ならさぁ。
>>42=11
金がねえだと?!借金しろw借金はいいよぉ、背負う荷物に足も踏ん張れるとゆうもの(^^)いや、ホントに。
てゆーか大学に公務員試験受ける人用の講座がある。学生課行ってみなよ。
今日はえれー雨だったね。行きと帰りに濡れた濡れた。マンコは乾いてるのにな。寒くて風邪ひきそお。。
職場で無理に仲良くなんて、無理だよね。どうせ年も離れてるし、メンヘラに精神的な無理はいかん。適度に合わせてくよ。。。
>>43ノラちゃん☆
肉体的な疲れは乗り越えられるよ。精神的なものはダメ↓↓何より借金が精神的負担だから、それを取り除くために肉体労働しまくれて、むしろ嬉しいお(^^;)
今の職場も特に嫌な人とかいなくてさ、そりゃ同僚のギャルどもに話を合わせるのは一苦労だが、私はかなり年長でも後輩だから低姿勢で敬語使ってぶつからないようにしとけばいいし。
でも、春くらいまでだお。元本が半分に減ったら、もう少し楽な週5くらいで1日5時間くらいのバイトに変えるかも。
ハードな労働続けられる根性もねーしなwとにかく元本半分にするまでは!!倒れてもガンガルつもり↑↑
薬はさー、ドリエルをコソーリ買ってくれば?鼻水用の薬はドリエルと同じ成分で安いって誰か言ってたよね。
私は最近安定剤だけで眠れるようになったお。

45 :ノラ ◆YzERwULBGQ :2006/12/27(水) 12:10:08 ID:7YifNEWN
おはようデス。ノラであります(=ФωФ=)

また今日も動けない…
寝てばかり
何やってんだろ
散歩にでも行かないと
デモ、動けない

あぁ、クスリがいっぱい飲みたいなぁ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)