2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様は人間というゴミの命を誕生させたのは誤り

1 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:29:15 ID:I3lDRc3l
戦争、いじめ、いじめを受けた者が掲示板などで相談したときの叩き(「自殺しろ」「一生引きこもって泣いてろ」など)、
不法行為を起こした者に対して削除依頼のコピペを張るからかい、
2チャンネルに人が起こした犯罪ニュースを知らせて楽しむ、
昔は公開処刑制度があり住人は楽しむ、
SM、フェチ板は犯罪者予備軍の集まり、
命ある家畜を平然と食料にする。
人間という生き物は優しさの欠片も全く無く、欲望に赴くまま生きていく最低の生き物。
この世の中に人間という命は全く価値が無い。
つまりこの世は無駄な生き物しか存在していない。
人間という卑劣なゴミをこの世に誕生させた神様の判断は誤り。
早く滅亡した方がいいと思う。

2 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:56:31 ID:LjarBMDW
滅亡した方がいいのは神様なのか人間なのか?

3 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:58:50 ID:lQNFBi28
神様ー!ホントに居るなら何かカキコしてくださーい!

4 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:02:32 ID:gpKF8Q1l
まず>>1から滅亡しなさい

5 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:05:18 ID:lwi0eEtJ
違う・・・・猿から人間に進化した何万年かの間は、ヒトも真当な生き物だった・・・・
ここ数千年の間にヒトは突然に“便利”を知ってしまったんだ。
最初はただ、他のグループ(村や国)に劣りたくなかったから、「衣」「食」「住」を充実させる為だった・・
だが、ヒトは“便利”という素晴らしさに魅入り、誰もが幸せである未来をその奥に見た・・!やがてヒトは“文明”を築き上げ、「合理化」を追い求めて逝った。
最初は本当にただの“夢”でしかなかったんだ・・・・ヒトは走った・・・・「可能性」を産み出し、“文明”を更に発展させようとした・・・・
やがてヒトは挑戦し、達成する喜を知った。団結することで、挑戦への「可能性」が更に広がることも知り、ヒトは学び続けた・・!
しかし、いつしか「可能性」への挑戦は“富”を掴む為の「手段」となり、ヒトは互いに争うようになった・・・・
それにはもはや、少し前の純粋な競争の精神はなく、誰もが利己主義の勝手思想となってしまっていた・・・・

6 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:14:20 ID:ONAJA3IK
>1
北京原人やネアンデルタール人とか今は滅亡して居ないだろ?
>1に言われなくても神様がそのつどそのつど低俗種族を滅ぼしていることを実証する事実だ。
心配しなくても既存の人類は滅び、超人類が支配する世の中が来る。
そして、進化論的に考えると、人類を超える超人類は、既存の人類の中から生まれてくる。



7 :ガリラヤの風:2006/12/08(金) 18:46:40 ID:ZQ7IXOBH
(´・ω・`)神様、私たちはあなたから離れてしまいました
(´・ω・`)正しい道に導いてください

8 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 02:30:25 ID:LH79jEyJ
本当に進化論は正しいのだろうかとも思える
超人類だって恐竜みたいにあぼんしてゴキブリなんかが生き残る

9 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 02:47:42 ID:JIEUPeke
殺人事件とか自殺、死亡事故のニュース見ながら
家族でご飯食べてる家ってうまくいってないと思う。
そういう家族ってたいてい食事中はずっと無言だったり。
まあ家族でご飯食べれる時点でまだましかもしれないけど。

10 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 17:04:23 ID:q1UjpTQ3
なぜ神様は人間を全員優しさのあるように作らなかったのだろう?

11 :ガリラヤの風:2006/12/11(月) 18:02:58 ID:hOIYHkB+
(´・ω・`)そう創ったけど、人間に自由意志も与えた

12 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:52:59 ID:I8muKwJF
神様なんぞがホントに居るかどうかは別として
人間なんて地球上に居てはいけないと思う
早く滅べ、絶滅してしまえ!!!!

13 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 13:31:31 ID:YAt1jMA9
だよね。
本当に、人間なんか害でしかない。

もうこんな現実見たくないから自殺します。

14 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 17:34:30 ID:yWI8uZvD
地球に存在する人間という生き物は宇宙の恥。
地球に人間がいることにより、地球が宇宙人に見下されているから、地球の名誉のために人間は滅ぶべき。
神様は何のために人間というゴミの命をいかしているんだ?

15 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 11:15:02 ID:hMPQaiYg
神様、頼む。なんとかしてくれ…。

16 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 11:26:44 ID:y7/EZGy/
何時までもかまってもらえると思うなよ

17 :ま゛:2006/12/17(日) 12:12:30 ID:KS397niF
>>1
おまえひ弱そうだけど言ってることに半分くらいは共感できる

ただ、いじめが、どうとかはヒドイ事言うようだけど本人が踏張ってどうにかするしかない
手を差し伸べてくれる奴らばっかじゃないし

強い人間ばっかじゃないし「そうなれ」とは言え無いけど、
不満があるのなら解決策を模索する努力も必要じゃないか?

まぁ自分は努力嫌いだし人間も嫌いだから押しつけはしねえけど


一人憎む暇あったら一つ何かを救うこと考えろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)