2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が醜くて心が病んでる人(つд`)゜。【part42】

1 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 21:30:48 ID:oqsFb57Q

☆☆☆【重要】sage進行です。 ☆☆☆

醜形恐怖は過度の思い込みによる病気ですが、ここは本当に醜い人達が集まるスレです。
醜い容姿に対する社会の理不尽な対応、心無い差別が原因で心が病んでしまった人の事です。

※このスレの対象は
通りすがりに罵声・嘲笑されるほど顔が醜いか、
事故・病気等で顔に損傷の残っている人、先天的奇形顔の方々です。
あくまで「顔」が醜く心が病んでいる人です。

◆醜形恐怖の方の闖入はくれぐれもご遠慮願います。
ここの住人にとって「醜形恐怖」さんの存在は耐え難く苦痛なのです。住み分けて下さい。

普通だけど満足できない、容姿を誉められるが自分では不細工だと思う→醜形恐怖スレ
既婚者や過去に一度でも恋人が居たことがある→醜形恐怖スレ
容姿を誉められたこともないし不細工だと思う→「不細工で毎日が苦痛です」スレ
不細工だがダイエット・化粧など努力次第でなんとかなる→「不細工で毎日が苦痛です」スレ

★普通顔の方へ、「お前らは努力が足りない」「本当に道で中傷されるの?」
などの醜形への『質問・説教・アドバイス』は絶対に止めてください。
ここはただの愚痴スレです。お悩み解決相談所などではありません。

★醜形を見下すことによりあらゆる人が優越感を味わう事が出来るので、
このスレッドには一見者の挑発・煽り・荒らしが数多く発生します。
格好の「釣り堀」とならぬよう徹底放置して下さい。

【禁止】美形・普通顔・ポジ・恋人持ち・元恋人持ち・既婚者・美容の話・並の不細工

2 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 21:32:55 ID:7974zxkf
これはひどい…

3 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 21:54:08 ID:oqsFb57Q
3

4 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:24 ID:bv5QYBGx
このスレは実質part43ということで、保守しましょう

5 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:03:07 ID:T3kec8id


6 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 02:40:30 ID:vIc6Fye+
ほしゅ

7 :携帯厨:2006/12/10(日) 03:23:53 ID:HQQ3/my2
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1164594406/n#bの57きもすぎ

8 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 01:35:26 ID:2+P8SCqO
あげます

9 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 19:00:28 ID:kyVCWUcY


10 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 01:23:57 ID:VLfmT7dI


11 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:01:16 ID:BDJQy7xR
保守/^o^\フッジッサーン

12 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 17:38:37 ID:Eo0nnmEf
hosyu

13 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:16:20 ID:+DYyl5U7
凄い久しぶりにこの板とスレ来たんだけどえらい過疎ってるな・・・
今日小奇麗な格好して地下鉄待ってたら近くにいた女子高生が私の顔ジッと見て来てさ・・・
視線逸らしてもずっと私の顔見て来るから正直気持ち悪かった。
したら一緒にいた友達に何かコソコソ話して友達も私の顔ジッと見て来て何か言われた。
顔に何かついてたのかと思ったけど別に何も無いし。不細工なのは分かってるから黙ってて欲しい。凄い傷ついた。
こう言う人の気持ちが考えられない最低な子供が増えてるから
いじめられて自殺する子が増えてるんだろうなって思った。
ゆとり教育の弊害おそるべし。

14 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 13:40:11 ID:oocH55vr
保守あげ

現行スレ
顔が醜くて心が病んでる人(つд`)゜。【part42】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165581048/

>>13
現行スレへどうぞ。

15 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 13:44:45 ID:oocH55vr
>>14
人の気持ちを考えられないというか、
みんな、自分の存在意義が希薄で、不安で、
『誰かより優れている自分』を見出すのに必死なんだと思う。

16 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 14:07:40 ID:gaQLnh+L
(;゚Д゚) << 安心せい!!

岡村(ナイナイ) タカ(タカ&トシ) なすび  田村(麒麟) 
テツ(テツ&トモ) 田村リョウ(ロンブー) あっちゃん(オリラジ) ・・敬称略
KABA.  中村シュンスケ(サッカー) シウバ(PRIDE)

みんなぜんぜんデカ長くないだろ。。 (`_')b


17 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 01:43:25 ID:27no4otG
   

18 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 10:30:18 ID:ImfBV/aw
保守

19 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 15:38:07 ID:/7jFdUG/
醜形恐怖症なんだな

20 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:10:37 ID:u9ujqdfS


21 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:14:52 ID:g47T+pGO


22 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:24:39 ID:EvySdZJ0
  

23 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 05:10:35 ID:EvySdZJ0
ありえないが、万一オフ会やったとしても葬式より暗い空気になりそう
俺なんか人の目見て話せないし、ボソボソつぶやくだけだろうな
ハァ

24 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:23 ID:vNUtWtNt
  

25 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:29:29 ID:OIhqn4VO
  

26 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:57 ID:q1TFztrk


27 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:25 ID:q1TFztrk
  

28 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:53 ID:DuT5dAF1
n

29 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 09:13:05 ID:huDpc10e


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)