2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の必要性っていったい...

1 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:53:13 ID:fHbaLNpc
雑談したいだけなの?

2 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:53:45 ID:eq5rpFZI
しにたい

3 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:04:17 ID:gY8Wv0k0
この板は無断で他人のメールを転載する人がいるから気をつけた方がいいですよ。

本気で死ぬつもりでメール送っても、メールを無断転載される上に「こいつは死ぬ気
ないのにメール送ってくる奴」とメルアド付きで非難されますから。

4 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:15:13 ID:fHbaLNpc
死にたいって軽々しく書き込む人達は信用できない。
俺も昔、死にたい時期あったけど自力で乗り切ったよ
この板、馴れ合いしたいだけの連中が大半だろ?

5 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:20:18 ID:QZFECyJk
>>4 そうでもない

6 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:27:38 ID:rlk6zWpl
雑談がメインの板だね

7 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:40:57 ID:BSWuPFzn
 恋人
 メル友
 依存相手
 友達
 オフ会
 電話の相手
 メッセ
      を求める板。

でもホント、当時考えた連中には悪いが

  別ける必要性ってなかったな。

8 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:40 ID:S6kNKkEO
直前で逃げられるよりマシじゃね?

現地まで旅費払ってスッとボケいっぱいだし。

だから…まっいっか
忘れるけどさ、1ヶ月放置して3日間後に逝きます、覚悟はいかが?はふざけるな。。。大晦日に。
毒位は吐き出したいこれで終。自分に乙

9 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:56:44 ID:p1zLV6vT
馴れ合いで救われる人もいるんだからいいんじゃないの
自分はここで甘えたりしないけど

10 :名前は誰も知らない :2006/12/10(日) 19:53:15 ID:xsf1ffBi
シニタイ

11 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 12:13:32 ID:Wb2MssPc
もう本当に病気治したい
周りの人間見てて、あきらかに自分と違うのを感じる
ものすごい疎外感
このままじゃ一生一人だよ
今まで救いを求めてメンヘル板見てたけど、
もう見ないほうがいいのかな?
ここには何もないのかな

12 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 12:15:43 ID:uIKczHu9
多分この板で一番死にたいのは




13 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 12:29:04 ID:hOIYHkB+
シニタイ

14 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 13:27:10 ID:v8ioBF8h
>>11
ここで、医学の新しい情報や知識は手に入ると思う。
だけどあとはみんな手探りでお互いの傷を癒してる気がする。
それでいいんじゃないのかな。

治したくても治す方法がわからない、
確かな治療方法が見つかるまで、それまでは休んでいればいいんじゃない。

15 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 13:56:51 ID:9gF/VHt0
>>1はローカルルールとその辺を50回読み直してから半年ロムればいいよ

16 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:42:14 ID:vb+TQzJB
>1>4
その通り。

17 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:37 ID:a9Ax7MmR
うえw

18 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:26 ID:2Y0inhtQ
名無したんとなめあいしたいの♥

19 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:47:53 ID:2J0VkXHQ
この板無くなったら死ねる気がする。

20 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:10:54 ID:2DquN/Fq
age

21 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 10:02:50 ID:n0Zi5dVy
サ☆ゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)