2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【那珂川】茨城メンヘラー集まれ13【大洪水】

1 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/09(土) 09:42:39 ID:2r6elVCB
茨城メンヘラーのみなさん、マターリお話しませんか(´∀`)?
 凄い勢いで11スレ目です。sage進行でマターリお話ししましょう。
 ageちゃっても(・ε・)キニシナイ! 荒らしは華麗にスルー!

 初代スレ
 【土浦】茨城メンヘラー集まれ【水戸】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081945359/l50
 2スレ目
 【ダチョウ】茨城メンヘラー集合!2じゃっぺ目
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1131437737/
 3スレ目
 【ダチョウ】茨城メンヘラーだへ?3だっぺよ♪【大仏】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1134137688/
 4スレ目
 【筑波山噴火】茨城メンヘラーだへ?4だっぺよ♪【大洗】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1138797592/
 5スレ目
 【鯉ヘルペス】茨城メンヘラー5じゃっぺ目【鳥インフル】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1142985981/
 6スレ目
 【軽トラ】茨城メンヘラー6デナシ【ダチョウ狩】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1145202470/
 7スレ目
 【萌える男の】茨城メンヘラー7し上等【赤いトラクター】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1148040365/
 8スレ目
 【大洗海水浴場】茨城メンヘラー8方塞がり【帆曳船】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1154010021/
 9スレ目
 【阿字ヶ浦】茨城メンヘラー9世主【ワンツーファイブ】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1159537986/
 10スレ目
 【袋田の滝】茨城メンヘラ10サイ?【笠間稲荷】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1160260289/
11スレ目
【牛久沼】茨城のメンヘラ【カッパの里】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161076465/l50
12スレ目
 【いたこ】茨城のメンヘラー12【花嫁さん】  

2 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/09(土) 09:48:01 ID:2r6elVCB
12スレ目
 【いたこ】茨城のメンヘラー12【花嫁さん】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162109188/l50

3 :粉雪姫 ◆Melon..BV2 :2006/12/09(土) 09:57:43 ID:H+35Tm3n
3

>>1

4 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 11:29:50 ID:eq5rpFZI
>>1
市ね

5 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 14:00:59 ID:S5bcXOmX
アルさん乙です。


6 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 19:47:31 ID:kElFRJwa
乙&蟻

7 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:26 ID:oBW/xNwT
>>1さん乙ですたノシ


8 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:09:37 ID:DUZZ2BIP
>>1
氏ね

9 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:08 ID:oBW/xNwT
そゆこと言わないのヽ(’o’;)ノ

10 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:40:24 ID:DUZZ2BIP
はい・・・

11 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:44:24 ID:oBW/xNwT
判ってくれて有難う(’ω^)-☆

12 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:23:06 ID:7bI8et+z
楽しくやろうよ…。仲良くさ…。
がっかりするのは現実だけでいいよ…。

13 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/10(日) 20:22:00 ID:Hvmk8jg3
みなさん、こんばんわ。
今日友人宅に遊びに行きました。
友人も軽い鬱状態で僕に相談したかったそうです。
とても鬱とは縁のなさそうな人なのに・・・。
僕もみんなも、「自分がこんな病気になるとは思わなかった」ことでしょう。
僕から見てもまだまだ軽症なので、早く病院行って薬を飲んだほうがいいと
アドバイスしてきました。
僕も彼もみんなも、早く治る事を切に願うのでした。

14 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:11:00 ID:oBW/xNwT
>>13
アルさん、こんばんは。お加減如何ですか?
アルさんも、お友達さんもお大事にしてくださいね。

15 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:12:09 ID:oBW/xNwT
ごめんなさい、ageちゃいました・・・。

16 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:13:09 ID:Hvmk8jg3
>>14さん
ありがとうございます。
ところで、どちら様ですか?

17 ::2006/12/10(日) 21:25:42 ID:4Dy/d1Ok
初めまして

18 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/10(日) 21:29:23 ID:Hvmk8jg3
葵さん、はじめまして。
葵さんは鬱歴何年?

19 :菜の花 ◆NicSocANPI :2006/12/10(日) 22:14:48 ID:GUWrpsKb
私は、本当に生きて居て良いの?
私はみんなの様に強く生きていけない
寂しさの余り、発狂しそうだよ
誰かに依存しなければ生きて生けない


私は私、他人は他人と分かっていても・・・



20 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:28:48 ID:o473ghW1
お前ら全員しねばいいのに。

働けよ、言い訳野郎共。

働くか、死ぬか、治療に専念かどれかだ。

気持ち悪りぃ馴れ合いしてんじゃねーよボケ!!カス!!

21 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:43:33 ID:GM6sk3vY
>>20
言いたいことは分からないでもないが、心も病まずに今の社会で上手に楽しく生きていくことこそ
最高に気持ちの悪い馴れ合いだと思うことがあるよ
この点についてあなたの冷静な見解をお聞きしたい

22 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 23:46:56 ID:oBW/xNwT
>>16
ごめんなさい、コテは無いのです・・・orz

23 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 12:32:51 ID:hOIYHkB+
今日は暖かいですね

24 ::2006/12/11(月) 14:42:50 ID:Zl/CeCH7
アルさん
私は鬱暦は4年です。

25 :アル:2006/12/11(月) 17:00:47 ID:nZuOuViJ
葵さん、こんばんわ。
鬱歴4年ですか、僕と同じですね。
お仕事は何してるんですか?
それとも学生さん?

26 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 17:42:22 ID:Kulq6Tmv
壁|_・)コソーリ

27 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 18:04:26 ID:2k6DpkwR
みんなゴメン
>>20に一言物申す

よう、馴れ合いがキモいだぁ?はぁー?
じゃ見んじゃねーよ 何一人でイラだってんだよ
自分がそんなに偉いのか?馴れ合いが嫌いならメンタルヘルスでも見てろっ!
PCと携帯、だいたいテメーの正体はわかる
カキコできなくなってもいいよな 知らないよおまえがどうなろうと

28 ::2006/12/11(月) 19:52:25 ID:Zl/CeCH7
アルさん
私は接客業です…。
仕事と言うよりバイトなんですけどねorz

29 :アル:2006/12/11(月) 20:09:08 ID:nZuOuViJ
>>26
コソーリしてないで出てきてお話しましょ。

30 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/11(月) 20:24:43 ID:Kulq6Tmv
アタイだお(´∀`)

31 :アル:2006/12/11(月) 20:30:24 ID:nZuOuViJ
なんだ樹海姐さんか。
調子のほうはどうですか?まだ躁状態なの?

32 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/11(月) 20:38:05 ID:Kulq6Tmv
よくわからんか、躁と鬱のあいだっぽい。

33 :アル:2006/12/11(月) 20:41:41 ID:nZuOuViJ
仕事は休まず行けてるの?

34 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 20:49:27 ID:i9ZKTGjJ
削除依頼のルールも守れない馴れ合いメンヘラは
氏ねばいいのにwww


135 名前:七 [] 投稿日:2006/12/11(月) 20:27:26 HOST:356605004229171 proxy133.docomo.ne.jp
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165624959/


20
あまりにも中傷的なレスなので

35 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/11(月) 21:01:00 ID:Kulq6Tmv
アルたそ
今月のはじめはボロボロだったw
早退・遅刻・休み変更ばっか。
今は薬効いてきたのか、気持ち的にはずいぶん楽。突然泣くけどw

36 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/11(月) 21:03:00 ID:Kulq6Tmv
あと>>34
他人に作ってもらったスレでぐちぐち言うのはやめな。人間として最低。
馴れ合いしたくないなら、タイトルを茨城本スレとでもして自分で立てな。
せっかくのスレ無駄遣いすんな。

37 :アル:2006/12/11(月) 21:03:50 ID:nZuOuViJ
樹海姐さん
よくそれでクビにならないですね。
よっぽど周りの方が病気に理解されているんですね。

38 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:08:45 ID:i9ZKTGjJ
>>36
ぐちぐち言ってんのはオメーのほうだろ( ´,_ゝ`)プッ
「人間として最低」ってのは誹謗中傷じゃないのか?www

自分の発言を客観的に判断できない
馴れ合いメンヘラは氏ねばいいのにwww

39 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:12:33 ID:i9ZKTGjJ
他人に作ってもらったスレでぐちぐち言ってるやつには
「人間として最低」なんて言っても構わないと思ってんのかね?
自分だってそういうこと言われたら嫌だろうに。

メンヘラだってことに甘えて、それで何でも許されると思って
他人の気持ちを考えない奴は氏ねばいいのに。

40 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/11(月) 21:13:26 ID:Kulq6Tmv
アルたそ
今までも何回もあったしね。もともと会社移ってから病気になって、診断書あげてまで休んだから。
仕事中泣いちゃったし、年末のくそ忙しい時よりは前半でなんとか立ち直ってくれって感じだった。

41 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:16:54 ID:i9ZKTGjJ
早退・遅刻・休みばっかりで
まわりに迷惑ばかりかけてる奴は氏ねばいいのに。

周りは理解してるんじゃなくて何も言えないだけだろ。
ヘタに何か言って傷ついただの病気が理解されてないとか騒がれても
うるさいだけだし。
陰では絶対「あのコはちょっとアレだから」って言われてる( ´,_ゝ`)プッ

42 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/11(月) 21:17:35 ID:Kulq6Tmv
あー、うんと、ちなみに言っておくけど、日本語の意味調べたほうがいいよ。
相手にするのはこれが最後だけど、

誹傍→悪口。

ちゅうしょう【中傷】
根拠のないことをわざと言って、他人の名誉を傷つけること。
アタイは根拠のないことは言ってない。今までの流れ見てた。以上。

43 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:18:17 ID:i9ZKTGjJ
答えるのに都合の悪いレスをスルーして見なかったことにするメンヘラは
人間として最低だから氏ねばいいのにwww

44 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:21:32 ID:i9ZKTGjJ
> あー、うんと、ちなみに言っておくけど、日本語の意味調べたほうがいいよ。
> 相手にするのはこれが最後だけど、
> 誹傍→悪口。
> ちゅうしょう【中傷】
> 根拠のないことをわざと言って、他人の名誉を傷つけること。
> アタイは根拠のないことは言ってない。今までの流れ見てた。以上。

……で?

45 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:45:44 ID:i9ZKTGjJ
誹謗中傷の「中傷」というところだけを取り上げて
「根拠のないことは言ってない」とか言ってるメンヘラは氏ねばいいのに。
「誹謗」の部分はどうしたよ?w

「今までの流れ見てた」?
メンヘラのうえにメクラだったのか( ´,_ゝ`)プッ

46 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:47:53 ID:i9ZKTGjJ
メンヘラの糞な依頼に注意が入りましたwww


136 名前:野次馬たんハァハァ [sage] 投稿日:2006/12/11(月) 21:11:02
>135

私はただの野次馬ですが…依頼不備です
・フォーム不使用(ここは直接書き込んで依頼するところではございません)

とりあえず、削除ガイドラインをよくお読みになった上で、
「重要削除対象」に相当するものかどうかよくご検討なさり、
必要があれば正しい方法で依頼なさってください。

137 名前:ただの通りすがり [sage] 投稿日:2006/12/11(月) 21:11:37
>>135
あまりにも不備な依頼なので。。。

#削除要請板では削除依頼フォームからの依頼をお願いします。
#それ以前に理由不備でもあります。
(特定される個人への中傷でなければ
別の理由で削除整理板にお越しになった方がよろしくないですか?)

47 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:09:25 ID:2k6DpkwR
i9ZKTGjJ

おまえ必死だなw
そんなにここで馴れ合いたいのか?
ここくんじゃねーよガキが
おまえは氏ねか言えねー寂しい氏ね氏ね君だな。

一人悲しいやつだ

48 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/11(月) 22:13:24 ID:Kulq6Tmv
>>47
放置しましょう。
アタイも相手にしてしまったけど…。
それよりもせっかく立ててもらったスレなんで、楽しく使いましょ。

49 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:20:03 ID:2k6DpkwR
OK BOOS

50 :粉雪姫 ◆Melon..BV2 :2006/12/12(火) 01:27:02 ID:SajTO/SW
YES BOSS

51 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:10:33 ID:y+r5q7fH
氏ね

52 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:11:48 ID:y+r5q7fH
氏ね

53 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:15:46 ID:y+r5q7fH
氏ね

54 :粉雪姫 ◆Melon..BV2 :2006/12/12(火) 02:24:07 ID:SajTO/SW
Cね

55 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:27:07 ID:y+r5q7fH
氏ぬ

56 :粉雪姫 ◆Melon..BV2 :2006/12/12(火) 02:37:47 ID:SajTO/SW
人間ってさ、変な生き物だよね。
こんな生物作り出したの誰だよなぁ。
醜いよ。
憎み合い裏切り合い傷付け合い
信用なんて言葉はこの生物の脳にはインプットされていないんだ。
嘘や裏切りや偽りだらけの汚い世界。
だから私は誰も信用しないことにしたよ。
それが一番楽なんだ。
何だかんだ綺麗事並べたって、最終的にはみんな自分が一番かわいいんだ。
お前はどうなんだって?
そう。勿論私も。
だけど私は自分を信用することは出来ない。
これから先のことなんて分からないからね?
適当に生きて
死にたくなったら死ねばいい
唯それだけの事。
笑えよみんな。
勝手に妄想してみんなの思う私を作り出し罵ればいい。
勝手にしやがれ。

57 :粉雪姫 ◆Melon..BV2 :2006/12/12(火) 02:47:36 ID:SajTO/SW
そうだよ、私はもう何も怖くない。
何も恐れる事はない。
全て壊してしまえばいい。
もう、大切なものを失うのは慣れている。
今の私なら、きっと何をされても平然としているだろう。

58 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 09:38:48 ID:y+r5q7fH
人間はそんな汚い?何故?アナタは汚い?…
汚い所もある…でも…人に救われたこと…誰もがあるよね…キミに救われたことある人もいるし…僕がね…
人には優しい所もあるよ…悪い所ばかり見るのは辞めにしないか?何もかも辛くなるし…
人を信用するのは大変だ…誰でも少しは信じてる…人が言った言葉…全部嘘に聞こえる?嘘に聞こえるなら信用してないと言えるね…信じた時点でそれは多少なりとも信用してることになる…
人間は醜いよね…完全じゃないから…でも、完全だったら…機械みたいで気持悪いよ…不完全だからこそ…喜怒哀楽を感じられるんだよ…悲しい時間怒る時間喜ぶ時間楽な時間…
キミが笑える数増えるといいね…悲しい時間減るといいね…

59 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 09:47:50 ID:e+ctjHOj
こんなスレあるんだね。
俺はあの大洪水から人生奈落の底に落ちたよ。あれから20年。
なんど死のうとしたことか・・。

60 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 10:49:18 ID:4Gn8XdAp
>>57
すばらしい旦那さんがいるじゃないですか。
信じていいと思いますよ。

61 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:16:09 ID:7WdKht8x
自分を信じてあげなきゃだめだよ。
他人のことを信じる前に、まず自分を信じてあげなきゃ。
自分が一番かわいくていいんだよ。
ヒトの世界は。自分を大切に出来る人は、他人にも同じことが出来るヒトなんだもん。

62 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:23:17 ID:CbSaMQuY
さみーね、今日は

63 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:40:20 ID:Qz4h40/7
騙す人間は多い。
通勤時の人々の様子見てるとみんな冷たい。自分の生活に必死。

64 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 12:05:59 ID:Qz4h40/7
死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。決して自殺することはないとは思うんだけど、もしかしたら自殺も考えてるのかも。
死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。原因?今現在の嫌な環境。
改善の余地ある?努力してる?ないわけじゃないと思うけど・・。

65 :粉雪姫 ◆Melon..BV2 :2006/12/12(火) 13:41:43 ID:SajTO/SW
やっぱここみんないい人だなぁ。
ありがとうみんな…(ノ_・。)

66 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 14:37:09 ID:4Gn8XdAp
大丈夫だよ 必ず向かえにきてくれるから

67 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:24 ID:oY/so0KD
>>64
時間がたてば自殺願望は薄れてくるから。
とにかく違う事に熱中してみて。

>>66
誰が?

68 :アル:2006/12/12(火) 21:13:28 ID:Klew1oKW
みなさん、こんばんわ。
やっと嵐が過ぎ去ったようですね。
仲良くマッタリとお話しましょ。

69 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:32:59 ID:7WdKht8x
最高寒い。凍る。

70 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/12(火) 21:39:40 ID:Klew1oKW
>>69
今日は暖かいほうだと思うけど・・・。

71 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 22:24:16 ID:7WdKht8x
マジかい。
凍てつくような寒さって親と話してたんだけど。

72 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/12(火) 22:54:50 ID:Klew1oKW
茨城も北と南とじゃ大違いだからね。

73 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:13:14 ID:7DPB9P7V
(´・ω・`)誰もおらんがな。

74 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:59:44 ID:/vTqjv+O
パソコン買うには銀行強盗してよろしいでしょうか?

75 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:03:54 ID:0NSZWXTx
銀行強盗すると回線を引くのが難しくなるからお勧めはしません。

76 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:09 ID:69XrCIpD
無線LAN

※犯罪助長ではありません

77 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 20:41:12 ID:0NSZWXTx
しまったそれは思い付かなかったぜ
最近は FON とかあるしな。

78 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 21:14:49 ID:7DPB9P7V
銀行強盗はダメです。
まじめにバイトすれば2,3ヶ月で買えるんでない?

79 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:26 ID:YivxVPRO
銀行強盗してうまくいったらバンバンザイ。
失敗したらマズイめしか…

80 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:46:02 ID:L/r4Ivk9
花室川ではナウマン象の化石がひんぱんに見つかる
どれほどの価値があるかは分かんないけどイイモノだったらパソコン代くらいは楽勝でしょ
強盗行く前にスコップ持ってレッツ!ナウマン!

81 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:39:25 ID:69XrCIpD
図書館でチャーリーとチョコレート工場見てきた。
北海道の女の子に勧められたから。まぁまぁ面白かった。

今度は、シザーハンズ・ニューシネマパラダイス・ライフイズビューティフルあたりを見る予定。
全部泣けるらしい。

82 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:37:08 ID:lRRsrV4i
死にたい死ねない辛い

83 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:23 ID:AcD0bzi6
死ぬのは痛い

84 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 15:54:29 ID:mf1YktBu
死ぬのも面倒。

85 :こっちみんな ◆bH003BQqrA :2006/12/14(木) 19:16:40 ID:U3BBgfai

   ( ゚д゚)?
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/   /

   (*゚д゚*) ポッ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/   /

86 :インパクト:2006/12/14(木) 20:26:28 ID:SEl5Vw2p
久しぶりです。
また叩かれにきました。

(´-ω-`)・・・

87 :沙良:2006/12/14(木) 20:29:05 ID:lRRsrV4i
また叩かれにきますた

88 :沙良:2006/12/14(木) 20:29:52 ID:lRRsrV4i
連投

89 :沙良:2006/12/14(木) 20:31:51 ID:lRRsrV4i
私はアル中

90 :沙良:2006/12/14(木) 20:36:00 ID:lRRsrV4i
私、実は…

91 :沙良:2006/12/14(木) 20:40:08 ID:lRRsrV4i
宇宙人なんだ

92 :インパクト:2006/12/14(木) 20:55:12 ID:SEl5Vw2p
冥王星人か?

93 :インパクト:2006/12/14(木) 21:00:22 ID:SEl5Vw2p
500 3本じゃもの足りない

94 :沙良:2006/12/14(木) 21:02:50 ID:lRRsrV4i
チョミメン人だ
今さっきゲロ吐いたよ
もう寿命だな

95 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:03:56 ID:gwfkrTym
マジつらい

96 :沙良:2006/12/14(木) 21:06:12 ID:lRRsrV4i
あぁもうあたし人間じゃないゆよ
感覚が麻痺してるんだ
人は何をすれば傷つくかって分からないの
私が当たり前のことをすれば人が傷つくんじゃなくて
私が有り得ないことをするから人が傷つくのに
それに気付くのが遅すぎるの
あぁこのまま体が冷えて
死んでしまえばいいのに

97 :沙良:2006/12/14(木) 21:09:37 ID:lRRsrV4i
きっともうボロボロのはずなのに
あたし
きっと長生きする気がする
リスカ
嘔吐
薬中

低血糖
低カリウム
低血圧
動悸

死んでしまえこのまま

98 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:10:00 ID:AcD0bzi6
Hしたい。今日、図書館の帰り、女子高生が傘無しで自転車置き場いったので、自分も傘無しで自転車置き場へ。
なんか話したかったけど、やっぱ無理やね。俺悪思考だしどエロ。クリスマスはもしかしたら19のかわいい子と会うかもしれません。
キモイのを少しでも直していきたい。

99 :沙良:2006/12/14(木) 21:13:46 ID:lRRsrV4i
しかし死なない私w

100 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:13:53 ID:SEl5Vw2p
>>97
例の板に苗字出てたよ。
あいつだね

101 :沙良:2006/12/14(木) 21:14:25 ID:lRRsrV4i
死にたい死ねない死にたい

102 :沙良:2006/12/14(木) 21:16:14 ID:lRRsrV4i
>>100あたしの名字?
晒せ
個人情報晒して構わないよ
どうせあたしなんか…

103 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:24 ID:SEl5Vw2p
いや
一番下の板

104 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:19:44 ID:SEl5Vw2p
まだなんじゃないかな。
巻き戻せる時間

105 :沙良:2006/12/14(木) 21:21:01 ID:lRRsrV4i
一番下ってなんじゃぁあ

106 :98:2006/12/14(木) 21:26:58 ID:AcD0bzi6
エロ、悪思考で鬱の僕ってどう?

自分怪しいから少し避けられてたかも。女子高生に。

107 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:28:13 ID:SEl5Vw2p
ヒント失った

108 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:28:23 ID:gwfkrTym
>>106
県民でつか

109 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:34:12 ID:SEl5Vw2p
nobuだろ

110 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:35:20 ID:lRRsrV4i
失った恋か?

111 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:38:47 ID:AcD0bzi6
>>108
うん、県南民

>>109
うん

112 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:41:07 ID:gwfkrTym
県南か・・・・
今日はやな雨降ってるな
調子ワル

113 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:01 ID:AcD0bzi6
そうそう
寒い日の雨は超寒い

ザ・ダイソーで20時ギリギリにドンタコス買って一気自虐食い
図書館で現状のこととかまとめたんでこれからがんばろ

114 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:54:02 ID:gwfkrTym
>>113
んだ、ガンガロウな

115 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:41 ID:mf1YktBu
今日は賑わってるね

116 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:52 ID:IUEawoV4
県北も降ってきたぞ・・

117 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:48 ID:gwfkrTym
スーパーの魚コーナーに
アンコウ鍋セットがあり安かったので買って来て
野菜無し



一人鍋


118 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:50 ID:mf1YktBu
>>117
アタイもよくやるお。一人鍋。
自分の店の商品買ってくる。(値下げ品)

119 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:20 ID:ISSRnQ5O
朝日峠はバイク通行禁止だってようおう
しょうがないから
寂れた林道でぶっちぎるつもりなんでヨロシクー
しっかし寒くなったね
>>117
ポン酢で食いたいよう

120 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:49 ID:gwfkrTym
>>119
私は味噌味でいただきました

121 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:14 ID:mf1YktBu
ところで、みんなあんこう食えるんかぇ?

122 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:42:49 ID:b4tF50ty
食べたい食べたいと思いつつまだアンコウ未経験だな〜〜〜
やっぱり美味しいんだろな〜〜〜(ゴクリ)

123 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:31 ID:AcD0bzi6
大洗かどっかの旅館で昔食った。
見たまんまの味だった気がする。

124 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:53:46 ID:mf1YktBu
食えるんか…。
アタイ駄目だわ…。
もう、見た目からして駄目…orz

125 :沙良:2006/12/14(木) 23:07:11 ID:lRRsrV4i
あー消えてぇ

126 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:27:59 ID:AcD0bzi6
>>125
電話くれれば話聞くよ って書くと皆からウザがられるけど^^;

127 :沙良:2006/12/14(木) 23:46:52 ID:lRRsrV4i
>>126氏ね

128 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:53 ID:AcD0bzi6
>>127
お前一人で死ね 笑

129 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:37 ID:gwfkrTym
みんなイキロ

130 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:10 ID:AcD0bzi6
Tymさんすげー。ID変わってない。 俺もかな・・?

131 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:41 ID:IiUe8tJJ
眠剤のんだけど効かないので
チョッとコーヒーブレイク

コーヒーで眠れる時があります

132 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 00:42:58 ID:Ols1uqi+
コーヒー飲むと寝れません。

てか、あんまり体に良くなさそうなので飲みません。

カフェオレは昔飲んでたけど。

133 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 01:04:40 ID:IiUe8tJJ
オレ試験勉強で眠気覚ましにコーヒーのむと
逆に急に眠くなる体質があったのです

134 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 03:26:25 ID:GQ5RrdJh
nobuいいかげんウザい

135 :nobu:2006/12/15(金) 03:28:44 ID:Ols1uqi+
謎ですね

自分は朝方まで起きてるとき「なんでだ・・?」と考えてみたら「そうだ、今日食い放題行ってコーヒー飲んだんだ」と思い出したりします

今さっきまで島根の女の子とずっと電話してました。電話スレさいこー。電話代もってもらっちゃて悪いし、一方的に写メもらっちゃって悪いし。

しかも1時間後くらいに俺がしたメールもウザイし。 パフィーのkinkiの番組にでてないほうをもっとクセをなくしてかわいい感じの子。話にもエロさもないし、いい友達的な子。よかったです。

2番目くらい。1番は埼玉の子で、クリスマスに会えたら遊ぶ約束しました。 電話は本当に好きであります。今月の電話代は7000円くらい。

136 :nobu:2006/12/15(金) 03:30:18 ID:Ols1uqi+
>>134
予知能力ですか?

137 :nobu:2006/12/15(金) 03:37:01 ID:Ols1uqi+
僕は人間失格です。
僕はウザイです。
でも中傷しないでください。

僕は弱い子ですが、自傷は一度もしたこと無いし、これからもしません。
ある意味自傷なこと・・睡眠不足、スナック菓子(油物)大量食い。

138 :nobu:2006/12/15(金) 03:47:31 ID:Ols1uqi+
超鬱な子とかと自ら関係持ちまくろうとするすばらしい子=僕。

「死ねばいいのに。俺の生け贄的な感じで。宴してやるよ。」とか酷いことも思うけど、

どこか優しい僕は、仲直りしてしまう。 「俺を糞鬱メンヘラーに汚染させてみなさい」

ちょっと何もしない時間(さぼってる時間)が多いだけで、なんともない。  いえいえ嘘です、"多少"メンヘラーですから。きゃきゃきゃ

 まだ考え方が足りません。僕はほとんどギャグで構成した方がいいかい? はいはい、株株。 僕は頭いいので、能力無駄にしません。 自分の能力に見切り付けてxxしてるお馬鹿ちゃんとはry

Q病院いきなさい Aそこはあなたがいくところ うんこげりぴー 集中力 気 ノート見直せば、いっぱいアイディア 体に染み込ませて〜〜

139 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 17:58:04 ID:P9UKrF3Q
相変わらずノブはウザイなぁ。
つまらないうえに落ちもない、しかも長い。
読む人のこと考えて書けよ。

140 :インパクト:2006/12/15(金) 19:27:40 ID:+dVAcLHg
ちょっとワロタ

141 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:23:22 ID:P9UKrF3Q
インパクトさん
喜んで頂けたでしょうか?
もう今日はコテ出せんな。

142 :nobu:2006/12/15(金) 20:23:33 ID:Ols1uqi+
I'm fuck men.

>>139 はい。
まぁ面白いこと書こうとしてないし。読まなくていいし。

17時〜19時過ぎまで、ttp://ponytorture.free.fr/OP/movie_46.html で子宮破壊15ってやつ見っけて見てた。うちの父親のほうが鬼畜だと思った。

今日は株で+8万。まぁまぁです。

日々反省と努力。

人生は戦争だ。

143 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:31:07 ID:+dVAcLHg
あのさ、夜の3時頃誰が起きてんだよ。
ちゃんと調べてみ。

プロフといいその件といい、こっちにしては迷惑。

うちも女いるから

144 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:36:59 ID:+dVAcLHg
元元のせいじゃないか?
マジ、ストーカーされるような事されたんじゃん?

こっちがユニコーンの大迷惑だよ。

間違いなく俺じゃない。
わかったかぁーー!

145 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:41:58 ID:ToqdCHKa
茨城にも熊さんが出没してるんだね
車に轢かれたとかカワイソウ・・・
優しい熊さんなら友達になりたいよ

ttp://www.ibaraki-np.co.jp/main/daily05.htm

146 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:33 ID:P9UKrF3Q
>>143>>144
何の話?

147 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:38 ID:+dVAcLHg
>>146
おまえの勘違いだあぁー

148 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:58:22 ID:P9UKrF3Q
>>147
オレの勘違い!?
どーゆーこと?

149 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:59:10 ID:/DKftXZJ
みんな、もちつけ。

150 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:06 ID:P9UKrF3Q
そーだね、もちつこう!

151 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:08:22 ID:+dVAcLHg
>>150
おい
病気事ちょっとは勉強しろ。あんまなめんなよ。
半端じゃねーからな。

じゃな。

152 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:24:24 ID:ToqdCHKa
あまりの難解な展開にびっつらしました

153 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:27:49 ID:IiUe8tJJ
びっつら、びっつら

大洪水

今年も後残すろころ2週間
皆さんどんな1年でした?
私は死にたい1年でした。

154 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:36:54 ID:ToqdCHKa
自分が心の病であることを認めることができたのが今年でした
症状はそりゃつらいけど、病を否定してたころよりはほんの少し楽になりましたよ
あと納豆の旨さに目覚めてやっと名実ともに茨城県人になれました(イチニチ2パックタベテルノダ)

155 :nobu:2006/12/15(金) 21:40:33 ID:Ols1uqi+
納豆食うと(女の場合)妊娠しづらくなると発表あったと前にニュースでやってた
男もさせづらくなるのかな?てか、クリスマスってみんなどこでやってんだろ。ホテルは満室だらけ_?

156 :nobu:2006/12/15(金) 21:42:55 ID:Ols1uqi+
死に急ぐ能力のないうんこ。

人なんて腐るほどいて、脳卒中とかがんとかでいずれ死ぬ人もたくさんいて。

もっと的確に自分のスピードで生きまっしょい。

157 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:41 ID:fWRbiBsX
今年は病気ばかり発覚したし、精神的な病気も悪化?した。
まさに大殺界。

ちなみにクリスマスは一人です。

158 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:58 ID:P9UKrF3Q
今年を振り返る、もうそんな時期なんですねぇ。
良いことも無かったけど、悪いことも無かったから
良しとするか。

159 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:16:46 ID:ToqdCHKa
あ。そう言えば・・・
市町村の合併による地名変更についていけないよ〜〜〜〜〜ん
と嘆いた一年ではありました

160 :nobu:2006/12/16(土) 04:15:16 ID:XSoIlj1K
ミクシーで1番(or2番)目に好きだった子発見した。

俺は普通の会話があんまできないから祭りとかで会っても避けちゃうんだけど。。

文とかかわいい感じだった。精神がいい。 全然嫌われてるとかはない(それが怖い?)んだけどね・・。
委員会一緒だったり、男の友達に「合うんじゃない?」と言われたり。

161 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:11:06 ID:O5/OAN18
とうとう離婚orz

162 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:38:54 ID:O5/OAN18
ゴメン
みんなひいてしまったね

163 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:52:18 ID:GhsVv3LV
私のせいでごめんなさい

164 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 18:38:12 ID:C3HZNqgM
話が見えない。

165 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/16(土) 19:46:05 ID:TITY1qJx
え!?だれ?あずっち?

166 :nobu:2006/12/16(土) 22:07:27 ID:XSoIlj1K
土日まっは鬱。
上の動画見た人いる?
秒待ってパス入力して4つ落として1解凍すれば見れる

167 ::2006/12/17(日) 00:10:46 ID:+BE8Wy3h
しにたい

168 :nobu:2006/12/17(日) 00:56:49 ID:cIOIHXFh
>>167
じゃあ俺に電話してねw

my diary
基本的に世の中では誰も助けてくれない。
自分の満足を満たして生きていくしかない。
親の愛に媚びる子。強い立場の者は弱い立場の者をいくらでも罵倒し脅すことができる。
弱い立場の者は知恵を使ってry


169 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:33:09 ID:jnwkNKEX
追い詰められてる

170 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:48 ID:w0Krx0fD
本当に仕事が苦痛。
でも辞められない。


171 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:34:24 ID:jnwkNKEX
>>170
たいへんですね

172 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:27:12 ID:w0Krx0fD
>>171
あなたこそ大変そうだ。

173 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:17 ID:jnwkNKEX
うん
日ごとに状況が悪くなってきます
でも頑張ります

174 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/17(日) 22:04:03 ID:oc2E4FYo
はぁー、明日からまた仕事だ・・・。
今から憂鬱・・・。
もう眠剤投入したから寝逃げしよう。

175 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:24 ID:jnwkNKEX
みなさんお仕事頑張っているんですね
私は無職ですけど寝逃げます

176 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:38:10 ID:jnwkNKEX
あああああ

177 :じんぞうにんげんのぶ:2006/12/18(月) 00:21:14 ID:j47v8CAd
スーパー徹夜。渋谷で女に会ってきたらありえないキモブサだった。軽く写真詐欺された。ご飯をおごってもらって帰ってきた。

マッハ鬱。

178 :じんぞうにんげんのぶ:2006/12/18(月) 00:23:05 ID:j47v8CAd
でもね、クリスマス会えるかもしれない子は180度違う感じっす。明日か明後日メールする。みんなで僕にがんばってと言ってください。
励まされたい。 けど、ry

179 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:25 ID:vw9wojvK
金曜日、左のコンタクトをごみ箱に落として紛失。
今日、右のコンタクトを会社の手洗い台に落として流れていった。
呪われてんのか…。ボーナス残んないじゃんorz

180 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/18(月) 21:08:59 ID:jJAr4Qo5
みなさん、こんばんわ。
鬱がひどいです。
みなさんは大丈夫ですか?

181 :じんぞうにんげんのぶ:2006/12/18(月) 21:35:24 ID:j47v8CAd
はい、ハイパーマックス鬱です。死んでしまいたい。殺してしまいたい。殺さないけど。



182 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/18(月) 21:42:56 ID:jJAr4Qo5
今日は人少ないなぁ。
もう落ちます。
おやすみなさい。

183 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:53 ID:VjID2yxL
鬱は酷くないですけど
状況が最悪です
どこまで絶えられるか
戦いです

頑張ります

184 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:55:08 ID:9xXR/sdt
死ね鬱病

185 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/19(火) 17:32:37 ID:qcbpXPsl
おーい、だれかいるー?

186 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:09:25 ID:nv7Rla7S
イナイミタイデス

187 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:10:10 ID:T6PmLHtS
いたみたいです。

188 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/19(火) 18:35:05 ID:qcbpXPsl
いないみたいだね。

189 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:37:02 ID:T6PmLHtS
>>188
誰が?

190 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/19(火) 18:42:52 ID:qcbpXPsl
>>189
誰となく

191 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:18 ID:9xXR/sdt
俺さ、メンヘルの人間に「死ね」とかいうのは駄目とか決まりになってるけど、
逆に言った方がいいと思うんだよね。

メンヘルって変な優しさとか根付いた奴らとか、罪深い奴らとか、外見とかキモい奴とか。

今の俺は好調で鬱脱出ですよ。

元々通常の鬱ではないですが。

みなさんも「負けてたまるか」って気持ち持った方がいいですよ。

192 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:55:27 ID:K9fwbV9V
>>191
躁転してるっぽい

193 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:58:12 ID:w1vR3SLN
私もそういう時があったな

194 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:34:33 ID:nv7Rla7S
>>191
アナタハ ウツノクルシミヲケイケンシテイル
イマハ フツウカモシレナイケド ソノコトバハイッテハ イケナイ
タカガ2チャン サレド2チャン
キヅツクヒトハ タシカニイル
ソノコトバヲ カキコミハ シナイデホシイ

195 :アル:2006/12/19(火) 20:03:09 ID:qcbpXPsl
>>194
ドコノクニノカタデスカ?

196 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:11:20 ID:T6PmLHtS
友達との約束を遂行しましたが、超疲労…。

疲れを取るために、来月温泉行こうと思ってたけど、それも行けるかわからない。

もう本当に疲れた。

197 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:47 ID:nv7Rla7S
>>195
ジャパンデス

>>196
キュウヨウシテクダサイネ

198 :アル:2006/12/19(火) 20:28:28 ID:qcbpXPsl
>>197
ジャパンノカタナラ、セメテヒラガナデオネガイシマス

199 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:31:19 ID:T6PmLHtS
>>197
マリマト。

200 :アル:2006/12/19(火) 20:35:27 ID:qcbpXPsl
>>196
温泉いいですね。どこの温泉に行く予定なんですか?

201 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:52 ID:w1vR3SLN
オウベイカ!

202 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:18:16 ID:T6PmLHtS
>>アルさん
那須方面に行く予定でしたが、県内にしろと言われかなりへこんでいます。
とゆーのも、もうすでに雑誌3冊も買ったあとなので…。
正直、どうでもよくなりました。

203 :アル:2006/12/19(火) 21:20:12 ID:qcbpXPsl
>>202さん
栃木は結構温泉あるけど、茨城って少ないよね。

204 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:04 ID:T6PmLHtS
茨城はどこに温泉あるかわかりませぬ…。

205 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:46 ID:9xXR/sdt
栃木県民全員死んで欲しい。福島県民も。

206 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:31 ID:T6PmLHtS
>>205
ありがとう。

207 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:45 ID:nv7Rla7S
キラデス
デスノートアゲマショウカ

ヤッパリ ソノコトバモヤメテクダサイ
2チャンカキコミデ キヅツイタナラ チョット ハナレテミルホウコウヲ オススメ シマス

208 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:17 ID:9xXR/sdt
全員死ね。

209 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:50 ID:nv7Rla7S
ダメデス

210 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:34 ID:tRHNYy1z
>>191
じゃあ死ね。

211 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:11:04 ID:nv7Rla7S
ソレモダメデス

212 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:24 ID:xL02YTJo
>>210
死にたい奴は死ぬべき。
死にたくない奴は生きるべき。

だろ?

213 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:38:57 ID:L/cTxA/w
ひまじゃ

214 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:38:56 ID:6+NogfEr
判定のチャンプなぞ
いらぬ

215 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:54:37 ID:Xy/D/SoE
日本の恥は、やはりムサシやと思う
はよ引退せい

216 :アル:2006/12/20(水) 21:05:47 ID:f7FxMF59
>>214
亀田のことですか?
判定チャンプになりましたね。

217 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:29 ID:L/cTxA/w
アルさん以外の方たちも元気かな

218 :アル:2006/12/20(水) 21:53:50 ID:f7FxMF59
僕元気じゃないよ。
でもみんなどうしているか心配だね。

219 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:57:56 ID:3MkLeTry
以前のようにみんなと話したい

220 :アル:2006/12/21(木) 16:58:13 ID:3DSyRo7U
>>219
そうですね。最近コテのみなさんの書き込み無いもんね。
おーい、みんなー、帰ってきてくれー。

221 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:43 ID:X7QYRc0p
ちら見してるお。
みんなの邪魔しない程度にねん。。。

222 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:15 ID:Nj3NN1OU
俺も俺も
壁|`)

223 :アル:2006/12/21(木) 19:43:45 ID:3DSyRo7U
>>221さんは樹海姐さん?

224 :アル:2006/12/21(木) 19:45:09 ID:3DSyRo7U
>>222さんは・・・どなたですか?

225 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 19:52:36 ID:Nj3NN1OU
こんな人です

226 :アル:2006/12/21(木) 20:10:40 ID:3DSyRo7U
ユウくんキターーー!
元気だった?

227 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:39:57 ID:X7QYRc0p
アルたそ、当たりだお。

228 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 20:50:50 ID:Nj3NN1OU
まぁボチボチっすねー
今年一年
外見動かず中身激動でした

229 :アル:2006/12/21(木) 20:55:33 ID:3DSyRo7U
ユウくん
中身激動って?

樹海姐さん
元気でした?

230 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 21:08:46 ID:Nj3NN1OU
いやまぁ心理的に激動だったって事ですよ


231 :アル:2006/12/21(木) 21:12:08 ID:3DSyRo7U
ユウくん
そーですか、今もウィスキー飲んでるの?
歯医者には行ったの?

232 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 21:12:42 ID:Nj3NN1OU
最近は禁酒してますけど近々また飲みだすかも?
歯医者には行き始めましたよ
やっと!

233 :アル:2006/12/21(木) 21:23:28 ID:3DSyRo7U
ユウくん
よく一年も歯医者ガマンしたね

234 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/21(木) 21:31:53 ID:X7QYRc0p
>>アルたそ
鬱だわね。。。
冬眠したい。
ちなみに、来月温泉行くのはアタイだわよ(´∀`)

235 :アル:2006/12/21(木) 21:35:14 ID:3DSyRo7U
樹海姐さん
そうですね、僕も冬眠したい。
ほんと冬季鬱で困っています。

236 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 21:35:33 ID:Nj3NN1OU
温泉いいなぁー
歯医者は鎮痛剤飲んでおけば誤魔化せるのでなんとかなりますよ

237 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/21(木) 21:35:39 ID:X7QYRc0p
>>ユウさん
コソバソワ(´∀`)
福島県民ですが、よろしくだす。

238 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 21:38:12 ID:Nj3NN1OU
よろしくでーす
20歳の大学生です

239 :アル:2006/12/21(木) 21:42:45 ID:3DSyRo7U
もう今日は落ちます。
明日からもこの調子で書き込みよろしく。

240 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/21(木) 21:51:51 ID:X7QYRc0p
>>アルたそ
またねん。

>>ユウさん
若っ!
温泉と行っても那須だお。

241 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 21:56:58 ID:Nj3NN1OU
乙でーす
那須でもいいじゃないですか
俺も温泉行きたいですよ

242 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/21(木) 22:02:21 ID:X7QYRc0p
毎年行ってた千葉ねずみ園諦めて…だから、いいんだか悪いんだか。
一年に一回しか遠出出来ないのが悲しいわ…。


243 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 22:06:40 ID:Nj3NN1OU
なるほど・・・
でもゆっくりくつろぐのも悪くないんじゃないですか?

244 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/21(木) 22:15:46 ID:X7QYRc0p
うん。
今回は鬱も去年よりひどいみたいだし、ゆっくり温泉につかってのんびりしてこようと思ってます。
ユウさんは温泉好き?

245 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/21(木) 22:20:39 ID:Nj3NN1OU
好きですね
一人でゆっくり行ってみたいんですが機会がなくて・・・

246 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/21(木) 23:07:44 ID:X7QYRc0p
まだハタチだし機会なんていくらでも作れるよ。
ところで茨城の温泉ってどこなの?

247 :菜の花 ◆NicSocANPI :2006/12/21(木) 23:25:21 ID:af0OB8Ku
コトーおわた
もう寝ます
ノシ


248 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/22(金) 00:09:59 ID:ggQPSygG
茨城の温泉・・・
わからないですねー
やっぱ那須塩原とかじゃないっすかね

249 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:42:02 ID:eT3PgAT1
筑波山にもいちおう温泉はあるよ。

沸かし湯かもしらんけど。

250 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/22(金) 00:55:11 ID:ggQPSygG
あーそういえばありましたね
鳥居のところからつつじヶ丘に登る途中ですよね


251 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:09 ID:eT3PgAT1
あんまりよく知らんのだが、鳥居の周辺と、あと
山を降りて東側のほうにも入浴施設があるらしい。

てゆか、そこは以前同僚に誘われたのだが、
その日は東大通りで車に跳ねられて打撲してしまい
行けなかったのだ。

252 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/22(金) 01:26:26 ID:ggQPSygG
なるほど
事故で残念でしたね
そろそろ眠剤投下するので落ちます
それでは

253 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:15:48 ID:e0PvvfsR
ω・`)コソーリ



254 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:15 ID:29aeK04j
昨日は寝落ちしてました。すんません。

255 ::2006/12/22(金) 18:36:52 ID:ioJ2K3cH
いつもロム専ですが書きこんでみます。

ω・)コソーリ

256 :みょこ:2006/12/22(金) 19:24:50 ID:Ez+ol/rv
みなさん初めまして☆
県央に住んでいます!
パニック障害と闘病中です(^^;)

257 ::2006/12/22(金) 19:33:17 ID:ioJ2K3cH
みょこさんはじめまして☆


258 :アル:2006/12/22(金) 21:06:41 ID:WdsQBUGf
みなさん、こんばんわ。
みょこさん、はじめまして。
彩さんもはじめましてかな?
よろしくお願いします。

259 :アル:2006/12/22(金) 21:58:52 ID:WdsQBUGf
みょこさん
パニック障害も辛いですよね。
僕はパニック障害から鬱に転化したので
みょこさんは鬱に転化しないといいですね。

260 ::2006/12/22(金) 22:48:14 ID:ioJ2K3cH
アルさんはじめまして☆
ここで話すのは何回かありますよ〜
o(^-^)o

彩は等質です。

261 :みょこ:2006/12/22(金) 23:08:41 ID:Ez+ol/rv
彩さんこんばんわ☆
アルさん、私は一時期鬱とパニ併発していた時ありましたよ〜。
あの時は辛かった(TT)今はパニだけで薬も減りました♪

262 :PC素人:2006/12/23(土) 17:30:14 ID:UGVYH3y4
変 漢出来ませn
まだmあdあ  だめ だ


263 :アル:2006/12/23(土) 22:08:33 ID:SpW+Is9v
>>262さん
板違いでは?

264 :菜の花 ◆NicSocANPI :2006/12/24(日) 01:28:16 ID:ztWVvIQ6
何故か今日は寝れない。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
クリスマスが悪いんだ( ゚д゚)、ペッ


265 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/24(日) 02:16:29 ID:dtUwkQ2D
酔っ払いが来ましたよっと
('∀`)もう飲まなきゃやってられん

266 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:06:00 ID:B6etaNN0
疲れた…

267 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/24(日) 14:03:04 ID:nMKjrL4U
クリスマスなんて嫌い。
ケーキが三つもある。
どーすんだorz

268 :アル:2006/12/24(日) 17:58:39 ID:wY9dvitJ
みなさん、こんばんわ。
やっと年賀状が出来ました。
パソコンとプリンターの恩恵は
多いにありますね。
あと、今日はクリスマスイブですね。
午前中パチンコ屋からささやかなプレゼントをもらい
食後にケーキを食べて終わりです。

269 :みょこ:2006/12/24(日) 18:00:11 ID:G9yIf4Qo
>>267 樹海の少女さん
なじぇケーキが3つも!?

270 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/24(日) 19:31:13 ID:nMKjrL4U
>>みょこさん
はじめましてかな?
ケーキは二個がアタイの割り当てで買ったやつで、一個は妹が誕生日だから友達からのプレゼント。
毎年のことだけど、三日くらいケーキ食べ続けるのはかなりきつい。

271 :アル:2006/12/24(日) 21:52:49 ID:wY9dvitJ
樹海姐さん
ケーキ3日間はつらいですね。

しかし、結婚するとクリスマスって言っても
ケーキだけになるもんなのだろうか?
かといってプレゼント買うお金も無いんだけどね。

272 :菜の花 ◆NicSocANPI :2006/12/24(日) 21:58:59 ID:h/drnUl3
会いたい人に会いたいと言えないクリスマス

273 :アル:2006/12/24(日) 22:00:56 ID:wY9dvitJ
菜の花さんって独身なの?

274 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/24(日) 22:14:55 ID:nMKjrL4U
>>アルたそ
まだ一緒にケーキ食べるだけアタイよりマシだわね。
アタイなんてプレゼントもケーキもなしよ。

275 :菜の花 ◆NicSocANPI :2006/12/24(日) 22:15:51 ID:h/drnUl3
いやっ、嫁と子供はいるが
ただ今別居中なんだ(つДT)

276 :アル:2006/12/24(日) 22:22:04 ID:wY9dvitJ
菜の花さん
申し訳ない事聞いてしまってすいません。

277 :菜の花 ◆NicSocANPI :2006/12/24(日) 23:04:49 ID:h/drnUl3
>>アルタソ気にすんな。
私が今別居中なのは
前にも書いた事が在るぞ


278 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/25(月) 01:04:59 ID:0XWLMTAw
壁|`)お歳暮ビール消化中・・・こんばんは

279 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:56:55 ID:ZSvfrFYC
今日も寒いですね。

280 :みょこ:2006/12/25(月) 18:00:53 ID:olEPoMV7
>>270樹海の少女さん
あっ初めましてですね☆すみません!
うちにもまだ半ホールのケーキ1個ありまっせ(^^;)
あきますよね・・・しかも今風邪で余計に食べられない。


281 :あず:2006/12/25(月) 19:01:20 ID:tz8NxmoU
なんか過去レスで死ねと言われたあずです

生きててごめんなさい

クリスマスいかがお過ごしでしょうか

あたしはバイトが休みなのでコージーコーナーにケーキでも買いに行こうかと運転中です


近況報告
離婚しました

では皆さんまた会う日まで

282 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/25(月) 20:23:55 ID:0XWLMTAw
はい素面でこんばんは
寒いですね今日も

あずさん
バイト乙
いろいろ大変でしょうけど根詰めすぎないようにしてください

283 :アル:2006/12/25(月) 20:51:02 ID:8kz3XLUA
あずっち、ご無沙汰。
離婚しちゃったですか、大変でしたね。
残念な気もしますが仕方のないことですね。
まだ東京に働きに行ってるんですか?
身体大事にしてください。

284 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:27:41 ID:CEDqme3V
クリスマスだし、一人寂しく下妻物語見るお
DVD擦り切れるまで見てやるお(´・ω・`)

285 :菜の花 ◆NicSocANPI :2006/12/25(月) 23:20:59 ID:/vFNn7rO
あずタソ、私も離婚するかも
全て私が悪いんだけどね

もし、私が働いていたら
こんな状況にならなかったのに・・・(つДT)


286 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 08:30:50 ID:j2Ped1wl
メンヘラは結婚無理だよなぁやっぱ

年が変わる前に決めちゃいたいね。

287 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:23:47 ID:j2Ped1wl
死ね

自分

288 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:33 ID:B2zRHT67
イチキロ

289 :アル:2006/12/26(火) 19:28:15 ID:la9DZ0tO
みなさん、こんばんわ、って誰かいるー?
今日はテレビがつまんないから誰か相手してー!

離婚ですか・・・、うちはまだ心配なさそうだなぁ。

290 :アル:2006/12/26(火) 19:56:44 ID:la9DZ0tO
連続カキコ失礼します。
テレビっ子の自分としては、これから正月にかけて
特番、特番ってつまらないのが心配です。
年末は実家に帰るのでインターネットも出来なくなります。
しばらくつまらない日々が続きそうです。
みなさんはお正月はいかがお過ごしですか?

291 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:18:14 ID:5VJ+82qx
元旦は休みだけど、あとは仕事

292 :アル:2006/12/26(火) 20:30:42 ID:la9DZ0tO
>>291さん
あらら、それは大変ですね。

293 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:03:03 ID:5VJ+82qx
いや、毎年のことだし。
正月は仕事もそんなに忙しくないし、まぁなんとかなる。

294 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/26(火) 21:48:38 ID:la9DZ0tO
最近そらくん来ないなぁ。
おーい!そらくん元気かー!
元気ならカキコしてー!

295 :みょこ:2006/12/26(火) 21:53:22 ID:tGGDs87s
仕事退職しますた。
またニートだぁ・・・永久就職したい(爆)

296 ::2006/12/26(火) 22:05:27 ID:yktYX9Op
こんばんゎ(≧ω≦)b

297 :アル ◆Ez1LY7J3NY :2006/12/26(火) 22:17:26 ID:la9DZ0tO
みょこさん、彩さん、こんばんわ。
みょこさん、永久就職する相手はいるんですか?

298 ::2006/12/26(火) 23:38:19 ID:yktYX9Op
もうだれもいないかなぁ?

299 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/26(火) 23:49:24 ID:K5wBlqxM
いますよ

300 ::2006/12/26(火) 23:51:49 ID:yktYX9Op
いた(*^^*)

眠剤効くまでいていいですか??

301 :ユウ ◆s3l43LvqMo :2006/12/27(水) 01:28:44 ID:DYSxPd+C
遅くなったけど
まだいらっしゃいますかね?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)