2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島は自殺志願者を救う

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/09(土) 12:49:36 ID:J3P7937G
「もう駄目だ・・・姉さんからの虐待に我慢出来ない」

何処にでも有る様な一軒家。 
そこに暮らす小学生「磯野カツオ」は姉からの度重なる虐待を苦に自殺を決意した。

「行こう・・・」

その時だった。

「磯野ー野球しようぜ。」

親友の中島がいつもの様に、だが全てを悟った様な言い方でカツオにそう言った。

「中島・・・僕・・・僕・・・」

カツオは泣きながら下を向いた。

「磯野、良いんだよ・・・野球しようぜ。」

2 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:01:49 ID:LH79jEyJ
2なら自殺

3 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:07:30 ID:4Lyj167V
>>2 さようなら

4 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:10:03 ID:641X/O5G
う〜ん2を取りたかった。次を目指す。

5 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:14:17 ID:m1tZgMGd
しかし、こういう偶然はあるよな。
私も家で親と口論し激昂して、(準備しておいた)剃刀で首か手首でも切って
死のうとした矢先、当時家庭教師をしていた生徒の子から電話がかかってきて
中断してそれっきりになったことがある。

自殺は勢いとタイミングが全てですな。

6 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:22:39 ID:nTMA6Le/
「自殺志願者を救う」とは「自殺を邪魔すること」じゃなく「自殺させること」

7 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:37:51 ID:nNBYm2UC
>>1
特定しますた(^Д^)

8 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 14:34:32 ID:eq5rpFZI
>>1
市ね

9 :名前は誰も知らない :2006/12/10(日) 19:48:11 ID:xsf1ffBi
はい

10 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:05:14 ID:p1MKebSR
中島らもかといっしゅんおもた

11 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:53:34 ID:/tzyJneM
>>1このあたりでいいじゃん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1164680521/

12 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:58:46 ID:IOZv/v7i
>5
カテキョの生徒って。知るよしもなかっただろうな。

13 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:31:35 ID:62ide6Fd
カンニング中島

14 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:53:45 ID:sZaSzBd2
>>13
俺もソレだとオモタ
逝去したらしいな。

15 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:42:11 ID:qdLA/16E
中島義道かとオモタ

16 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:51:09 ID:u2aIGnCk
>>14
いや、多分その中島と見せ掛けて、違うじゃんっていうのがオチだと思う

17 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:21:48 ID:lDdRs8nO
>>15
中島義道は自殺志願者をむしろ追いやってるなww

18 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:07:44 ID:pU+WcZaY
>>14
つまり>>1は中島の死を9日の時点で予想していたと

19 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:15:29 ID:OIhqn4VO
カンニングの中島忠幸さんがあああああああ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166616633/7

7 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/12/20(水) 21:11:13 ID:k9Z1NDNp0
あいつ死んで正解だなwwwwwwwwww
おもしろくねーしwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 04:12:55 ID:oLdBGpaY
カンニングじゃないのか(¥△¥;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)