2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルとともに苦難を

1 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:33:59 ID:Ckm9sm74
そんなスレ

2 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:34:21 ID:63lvnqBx
あんなスレ

3 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:35:41 ID:CyjSMdQx
2?

4 :zash ◆H8s.SckvxY :2006/12/10(日) 03:38:26 ID:obApphbq
FOR YOU は好きだなあ。

5 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 05:02:19 ID:yn2wrAg4
宇多田の親、稼いだ金使い込んでるらしいじゃん。
最低だよ

6 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 11:31:18 ID:cJZZdA7F
宇多田氏ね と思うくらいに嫌いだ

7 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 11:33:51 ID:JPBpZ5fd
泣いたって何も変わらないって言われるけど
誰だってそんなつもりで泣くんじゃないよね
この歌は好き。

8 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:52:02 ID:DUZZ2BIP
いいね

9 :62 ◆lTBdDjy2zU :2006/12/10(日) 19:05:09 ID:/K9NGyvT
「ぼくはうつ」

ぼくはうつ うつ うつ うつ
ニートじゃないよ うつ うつ うつ
歩けないからひきこもる
しゃべれないから目をつぶる
ぼくはうつ うつ うつ うつ

ぼくはうつ うつ うつ うつ
自殺はやだようつ うつ うつ
ライバルはエビリファイだよ
ゼンセはきっとかたつむーり
ぼくはうつ うつ うつ うつ

ぼくはうつ うつ うつ うつ
冬は眠いよ うつ うつ うつ
夜は「おはよう、まくらさん」
朝は「おやすみ、まくらさん」
ぼくはうつ うぅ うつ



10 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 19:18:43 ID:vMz8REH1
>>9
GJ

11 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 19:43:04 ID:zbcmdtzh
movin on without you が好きだ。

12 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 13:37:05 ID:QxjkBRNT
みんなの願いは一度に叶わない

13 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:29:10 ID:kLxvmK5L
痛めつけなくても
この身はいつか滅びるもの
だから甘えてなんぼ
This is love
This is love

14 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:56:51 ID:cs5RAy3l
宇多田さんって
機能不全家族に育ったACで抑うつ症状出てないすか?

15 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:06:18 ID:oLoygA3a
くまっくまっクマァー

とらべりんぐとSAKURAドロップスのプロモが好きだ

16 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 10:31:09 ID:AAJSiGzN
deepriverが好き

全てを受け入れるなんてしなくていいよ
って詞に救われた

17 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 16:24:24 ID:Y5SUtUB2
東京Nightが好き。

18 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 16:28:18 ID:lFWzu4Kx
>>14
ACなの?
言われてみればなんとなくそんな感じもする。

19 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:56:49 ID:sOiBJxyK
親が何回も離婚と結婚繰り返してるんだよね
ヒッキーかわいそう

20 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:15:41 ID:fQoGvyAT
どんな〜と〜きだ〜って

21 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:16:17 ID:z5kYM5CM
>>14そういう負の感情を音楽に昇華できる人って
尊敬する


22 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:54:24 ID:Z6PTlwfN
栄光なんて欲しくない
普通が一番だね

栄光勝ち取った人だから言えるんだ…裏山しい

23 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:29:48 ID:Gn1e1uP+
友達にさえお世辞を言う世代
包み隠さずに見せるよ 君だけに

24 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:29:13 ID:UFKHi5kP
自分らしさというツルギを皆 授かった

25 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:28 ID:2xRgmq1g
悩みなんて一つの通過点
大きすぎるブレスレットのように
するり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)