2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

1 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:54:32 ID:UfDSFwO8
ポイズンだから、何でもいいから言ったほうがいい!!

2 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 12:00:58 ID:UB6iFngo
(´ω`)ハードディスクドライブ

3 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 12:35:23 ID:2NZ5vsS7
>>1

P O I S O N



4 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 13:27:34 ID:VHJtj4do
ぼぇー

5 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 13:34:11 ID:CbSaMQuY
(・o・)ノ ワァオ!


6 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 13:38:53 ID:hppqODNp
エロかっこいいとかキモかわいいがあるなら
エロきもいとかキモかっこいいとかもあっても良いと思うポイズン

7 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 16:56:40 ID:NhRpbj5C
>>6に激しく同意

8 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 17:53:48 ID:2NZ5vsS7
そう呼ばれて嬉しいのか?ポイズン

9 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 17:55:17 ID:FnoG+WRI
美少女は美が少ない女?ポイズン

10 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 17:56:12 ID:/H6iI4GH
おっおー

11 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 17:57:44 ID:2comjdix
pずん

12 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 18:17:25 ID:NhRpbj5C
>>7 考えてみたら嫌かも
ぽいずん

13 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 18:34:38 ID:2NZ5vsS7
ポイズン!

14 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:33:51 ID:Y5SUtUB2
挽き立てかぁ〜

15 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 18:35:06 ID:SPAt70JW
鬼塚かっこいい

16 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:04:47 ID:ve5b7jIh
ポイズソ!

17 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 03:01:42 ID:mNYH3GBd
馬鹿につける薬を下さい。ポイズン

18 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:15:14 ID:Wblo+Ksg
自身が人格傷害な石環。
見誤り、誤診の毎日。ポイズン。

19 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:25:29 ID:Wblo+Ksg
一見堂々とした自信に満ちた態度に見えるが、思い込みを上からデーンと言い放っているだけというからくりの環。
それを診察と呼ぶとんでも。細木数子が同類。当たるも八卦当たらぬも八卦。
ポイズン。ポイズン。。ポイズン。。。。。。

20 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 13:12:25 ID:Vrv0RX8h
実は環はア*ペルガ−症候群ジャイアンタイプ。

ロボットと呼ばれる印象。言い知れぬ何とも言えぬそぐわなさ、交わらなさ、おかしさ。
あの先生はなんなんだと、多くの患者を悩ませる言動。
論理的というより、何かのコンピューターのプログラムのような現実にそぐわないルーチン的思考。0と1の世界のような。
常識の理解の範囲におさまらないコミュニケーションの一方性。
本人は平然。

ポイズン、ポイズン。
人前での立派な態度とは裏腹に、実はデタラメな人ですよ。王様の耳はロバの耳・・・。王様の耳はロバの耳・・・・・・。

21 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 06:58:01 ID:EOj9oCSU
悪徳&トンデモ石環バチ当たれ。世間に偽って惑わして逝き続けるモンスター。
Mr.医療過誤。Mr.医療ミス。やりたい放題、やりまくりのよう。
すべては患者のせいと正当化。ヤバ過ぎ。あの汚らしい表情。環。
環に移された毒を吐き出させてもらいます。ポイズン。

22 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:13:32 ID:WFPGYSza
妄想診察室。環のお部屋。被害患者が後を絶たないポイズン。

23 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:15:05 ID:WFPGYSza
妄想診察室。環のお部屋。被害患者が後を絶たないポイズン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)