2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決めた! 俺魔術師になる!!

1 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:27:12 ID:mTnHs6n5
まず何をすべきだろうww
お前等なら知ってるんじゃないかな?

2 :加藤:2006/12/12(火) 19:29:28 ID:qKa186XK
>>1
黒魔術だけはすんな!
いいか?絶対にだぞ?

3 ::2006/12/12(火) 19:32:14 ID:mTnHs6n5
えーー(´Д`)

4 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/12(火) 19:32:59 ID:Qc7v6MKi
まずはケアルを覚えないと

5 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:35:25 ID:Txw40Upp
まずはアナルを覚えないと

6 :ガリラヤの風:2006/12/12(火) 19:36:15 ID:CbSaMQuY
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

カラス・こやぎ・アカンボ
をまず集めて
鍋を用意し

7 :加藤:2006/12/12(火) 19:39:48 ID:qKa186XK
白魔術は新月→満月の時期に
黒魔術は満月→新月の時期に行うのが基本とされてる

あと魔術を行うまえには身を清め、なるべく白い服に身を包むこと

8 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:40:02 ID:UB6iFngo
夢に怪物が出てきた
怪物なのにウォール街で働くエリートで魔法も使えてケンカも強い
俺は今の状態と変わらない
勝てるわけないべ

9 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:43:46 ID:2NZ5vsS7
>>1
まずは『14の言葉』だぞ。
らせん階段、カブト虫、廃墟の街、イチジクのタルト、カブト虫、ドロローサへの道、カブト虫、特異点、ジョット、天使、紫陽花、カブト虫、特異点、秘密の皇帝
そして、北緯28度24分西経80度36分へ行き
次の「新月」の時を待て……
それが『天国の時』だ!

10 :8:2006/12/12(火) 19:46:16 ID:UB6iFngo
仮に俺が魔法使えても
相手は怪物だから基本能力が上だろうから
やっぱり勝ち目はないんだよ
いつだって上には上がいるんだ

11 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:22:06 ID:vsiojDYz
うん…。もしも世界が魔術や魔法が使えるようになったとしても、
落ちこぼれの魔術士になるのがオチなんだろうな…。

12 :Drマシリト:2006/12/12(火) 20:25:16 ID:Y1Kg2NW9
でも努力してルーラとかフバーハは覚えたいよ。
別に人に攻撃とかせんでもいいから、自分の身は守りたい。

13 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:26:46 ID:vsiojDYz
それじゃ、まずはダーマの神殿を探さなきゃ…!

14 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:27:31 ID:UB6iFngo
1は人を助ける魔法使いになりたいのかな?

15 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:29:13 ID:UB6iFngo
マジレスすると
人間が出来るのは念を使うことくらいだろ
テレビでやってるじゃん
念を受けたら腰痛が治ったとかって

16 :加藤:2006/12/12(火) 20:41:14 ID:qKa186XK
黒魔術はマジ効果あるよ
俺それで部活の大会優勝したぜ



その後メンヘルになったけどなw

17 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:43:19 ID:TUCEDxg7
30歳まで純潔を守り抜くこと

18 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:43:39 ID:UB6iFngo
日曜の夜に
2ちゃんで暴言吐いた後に何気に目をハサミで刺したんだけど
黒魔術にやられた可能性もあるかもね
普通自分の目刺さないもんな

19 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:45:53 ID:SHndXlH3
ル・ラーダ・フォルオル!!!

20 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:46:22 ID:+7ssUEk2
黒魔術ってやばいの?
消防の時すげー興味あってやってたんだけど
人生没落orz

21 :Drマシリト:2006/12/12(火) 20:49:16 ID:Y1Kg2NW9
>>17
志村それ魔術師じゃなくて妖精

>>18
リアルにガクブルな話だな
分かった
俺、お前の為に頑張って修行してベホマ覚えるから
その時まで養生しててくれ

22 :加藤:2006/12/12(火) 20:50:09 ID:qKa186XK
>>20
黒魔術は何かを犠牲にするからね

23 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:51:01 ID:OW0rbQDS
悪魔っているらしいね

24 :ガリラヤの風:2006/12/12(火) 20:51:58 ID:CbSaMQuY
魔法陣を床に描く

25 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:54:05 ID:vsiojDYz
>>18
人の威圧感や存在感ってのはどうにもならないじゃん?
そこに居るのだから。

それと同じで、天罰か自らを戒めようとしたのかで、
変な力が加えられたのかもねー…。

目は大丈夫…?

26 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:26 ID:+7ssUEk2
>>22
友達3人でやったんだけど
一人はママンあぼーんで学校中退
一人はアル薬煙草依存で中学中退
俺は拒食→過食でさらに難病になり高校中退
どうすりゃいいんだkwsk

27 :Drマシリト:2006/12/12(火) 20:55:36 ID:Y1Kg2NW9
ちょwww
それグルグルじゃねーかwwww

何の犠牲も無い黒魔術だな


28 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:56:20 ID:Txw40Upp
ベホマもベホイミもできなくていいからバフパフしたい

29 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:57:10 ID:vsiojDYz
こっくりさんをやってみたい。
誰かやったことある?

30 :Drマシリト:2006/12/12(火) 20:58:31 ID:Y1Kg2NW9
酉忘れた
>>24にね

魔術って言っても色々あるからなあ・・・

31 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:03:30 ID:oLoygA3a
遅レスだが>>19 マホカンタ!
アバカムとレムオルを覚えたら世の中楽しくなりそうだ

32 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:05:43 ID:vsiojDYz
ばにしゅ

33 :加藤:2006/12/12(火) 21:45:07 ID:qKa186XK
>>26
どんな魔術使ったか詳しく


魔術は錬金術と同じだな
基本原則は等価交換

34 :ガリラヤの風:2006/12/12(火) 21:45:59 ID:CbSaMQuY
ムーを買う

35 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 21:57:17 ID:Po1SIF4v
エコエコアザラク
エコエコザメラク
エコエコケルヌノス
エコエコアラディーア
エコエコヒプノス
エコエコノーデンス
エコエコアウトロス
エコエコノストサスラ…

36 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 22:18:50 ID:NhRpbj5C
若返りと普通の心に戻れる魔法をかけて下さい

37 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 22:21:12 ID:+7ssUEk2
>>33
なんかよく覚えてないんだけど…
呪ったりもしたし、学校内の心霊スポット行って除霊ごっこ?したり
うははははwヤバス?w
なんかテレビでも陰陽師系流行ってたから式神の練習して除霊してたみたい
本当かどうかは未だ不明だけどたまたま思い出した

38 :加藤:2006/12/12(火) 22:26:13 ID:qKa186XK
>>37
わからんけど代償が来たんかもね
俺は図書館で『呪い完全マニュアル』って本借りてやったよ
やめときゃよかった…

39 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 22:40:09 ID:tGTqLjg/
xxxホリックを読むべし。

40 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 22:45:12 ID:+7ssUEk2
>>38
それ俺も読んだ読んだ!やったことあったかもしれん……
代償か…生き方間違ってたのかな…もう立ち直れないや
けど宗教オタだけは嫌だ 信じない

41 :ガリラヤの風:2006/12/12(火) 22:54:08 ID:CbSaMQuY
クロウリーだな

42 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:03:25 ID:vsiojDYz
マジレスすると
降霊術だけは危険。悪霊とかまじでいるから。
とり憑かれて、自分よりもまず自分の周りの人間が不幸になってく。

代償や犠牲を自分自身だけにする魔術があるのならばいいけどね!

43 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:00 ID:+7ssUEk2
>>42
よく知ってるんだね
やっちゃった時はどうすれば!?

44 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 04:10:26 ID:NCq0xBB6
俺は青狼団のソロモンのやつから入ったが・・・

ああいうの法律で禁止しろよほんま

45 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 09:16:51 ID:46tgKog2
本当に魔術師になりたいなら
魔術の教科書ともいえる
The Key of Solomon the King(ソロモン王の鍵)
The Goetia the Lesser Key of Solomon the King(ソロモン王の小さな鍵)
これらを読むべき

46 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 12:40:44 ID:vQYU4kpr
どっちかっつーと
マギー四郎系の方が見てて和むよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)