2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

exciteカウンセラー

1 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:14:55 ID:zO0EbDvk
ってどうよ?

ttp://www.excite.co.jp/counselor/index

2 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:21:32 ID:VY+KzJc+


3 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:23:20 ID:BDJQy7xR
さん

4 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 15:06:38 ID:5nTa25Ib
電凸した人レポきぼん。

5 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 15:45:42 ID:kOxaeq9o
何だか痛い経歴のカウンセラーばかりなんだが…。

6 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 15:03:15 ID:3KSIIKsC
しかし、エキサイト「恋愛結婚」に続き、痛い企画だな。
もっとも「恋愛結婚」の方は冠婚葬祭板で盛況なスレになっているが…。

7 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 15:16:49 ID:6PN3BzbQ
高い。
いのちの電話なら無料。


8 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:36:15 ID:nrU6qjis
いつもカウンセラー退席中ばかりだな。
運良く待機中のカウンセラーが居ても、一人だけだし…。

9 :ムキンポ:2006/12/16(土) 20:45:33 ID:fKyLR37g
顔写真の下に書かれたコメントを読んだだけで、相談する気が失せる。

10 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 10:31:52 ID:zphtgyhY
揚げ

11 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:32:11 ID:H+17U3Wd
1/16から予約サービスも始まるようだ。

12 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:19 ID:qttJHona
何だかメンタルの相談よりも
色恋相談が多いようだな。
これでは街の八卦見と変らんがな。

13 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:58:56 ID:M6OOt2sF
顔だけで選ぶなら、「三吉野 愛子」だな。
端整な顔に、クールな雰囲気を漂わせている若いカウンセラー。
こいつに、僕の内的絶望を語り、涙をこぼしながら、
「もう死にたい」
って呟きたい。
そしたて愛子に、それまで傾聴してたのが嘘のように声を荒げながら、
「なに甘ったれたこと言ってんのよ!
 男ならしっかりしなさい!
 私なんて、あなたなんかよりよっぽど苦労してるわよ!
 このゴミ屑!!
 死にたいなら死ね!!!!」
とか言ってほしい。
マゾな僕としては、それが最高のカウンセリング。

14 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:59:51 ID:M6OOt2sF
「そしたて」ってなんだよ。
新しい接続詞を作っちまったよ。

15 :ムキンポ:2006/12/25(月) 02:17:32 ID:M6OOt2sF
「世話人(小幡)」ってなんだ。
音声メッセージ、
「あーはーあーはー……シャ」
はどういう意味なんだ。宇宙の言葉か?
カウンセリングエピソードなんて、
自分の妻のうつを他のカウンセラーに助けてもらったって話しだ。
こいつは、あほなのか?

16 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2006/12/25(月) 19:05:53 ID:HJBD62cq


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)