2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまいかまわれよりよられ

1 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 03:39:08 ID:/lKBmYTh

type1 とにかくかまって欲しい人
type2 とにかくかまってあげたい人
type3 かまってあげたそうな人にかまって欲しい人
type4 かまって欲しそうな人にかまってあげたい人
type5 かまって欲しそうな人同士でかまいあいたい人
type6 かまってあげたそうな人同士でかまいあいたい人
type7 気分次第でかまわれたいかかまいたいか変わる人

これくらいかな?こんな人たちが集うスレってことで。

以下OK↓

・殺伐・馴れ合い・顔文字・AA・議論・長文
・浮いちゃう・空気よめない・天然・途中参加
・残念ながらレスに返答がつかない(キニシナイ
・話してて結果的に1人に偏ったレス(キニスルナ
・入り込みにくい雰囲気に突入(ヤッチャエヤッチャエw

2 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 03:40:06 ID:/lKBmYTh
以下その他↓

・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・レスはなるべくアンカーで(>>1のように)
・直メール、メッセもいい?けどそれをあまりスレ上に持ち込まない
・個人の判断で写真を晒すのはいい?けど強要したり誘ったりしない
・荒らしてるとか煽ってるとか勝手に決め付けないで話してみる。勝手に決め付けるのは×
・極力自分の意見は自分で言うor言わせる。代弁厨はすみやかに立ち去ってくださいませ☆
・合う人もいれば合わない人もいます。・去りたければ去り、来たければ来なよ。
・コテハンは叩かれても平気な人だけ使用した方が良いかもしれませんことよ?w

ではかまってちゃんも、かまってあげちゃんも、思う存分かまいあってみてはどうかな?w

3 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 03:45:38 ID:/lKBmYTh
スレ立てたには立てたけどさすがになんかちょっと疲れたな(´ー`)

ちなみに俺はtype4とtype7って言ったところなのかもしれない。。w

とりあえず誘導しにいこ…あとはかまって欲しそうな人でも来なよw
っていいつつも今日はもう寝てしまうかもしれないんだけどヽ( ´ー)ノ

4 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 04:40:41 ID:/lKBmYTh
とりあえず明日の?りりめぐぅ☆の書込み待ちwww

どっちかって言うとこのスレは空気よめない人同士のスレになっちゃう
かもしれないなw俺はよめないってわけでもないとおもうんだけど・・・w
インターネッツの世界でまでそんなに気を使ってもいられまいよ(´-ω-`)
堅苦しすぎるのはいやなのよwネットでくらい気楽にいっとけ〜☆ミタイナw

フ・・・これで俺がリアルじゃ根暗キモオタヒキニート!!の頂点だとバレは
しまい(って違うけどねwww)地味で変わった普通のやつですよ、きっと

5 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 04:42:21 ID:/lKBmYTh
かまって欲しいわけじゃないから以下スレ主?としての独り言ね('∀`)

6 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 04:45:25 ID:/lKBmYTh
まぁ連投もね、このスレでは良いと思うんだw荒しじゃなけりゃ。。
でも限度ってもんもあるような気がするからコテハンつけたままでの
連投は10回くらいにしておいた方がいいかもしんまいね。いちおw

7 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 04:51:43 ID:/lKBmYTh
とりあえず独り言つづけつつあげてみとくかw

今日ね、ブレイブストーリーみたんだけど…ちょっと期待ハズレだったかも
逆にね、良い意味で期待をはずしてくれたのはデスノート後編だったかもw

8 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 04:59:06 ID:/lKBmYTh
んじゃ俺はめんどくさがりなこともありレスしたりしなかったりかもしんないし
書き込む書き込まないは自由だろうから、適当に放置するなり書き込むなりしてw

じゃ眠いからもう寝てるとおも…みんなおやすみお疲れまた明日?w( ・ω・)ノシ

9 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 10:18:14 ID:/lKBmYTh
久しぶりに架空請求並にうざい電話がかかってきたーwww

っていうか寝れないw今日は久しぶりの外出…めんどくさw

10 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 10:25:55 ID:/lKBmYTh
   |     | ____    \
   |  _ /      \  __\
   |/ <_  ─    ─\__> `ヽ
   | ヽ__[ )●)  (●(コ__/ |
    | ヽ___[ ) (__人__)(コ___/ |
   ヽ ヽ__[ ) ` ⌒´  (コ__/ /
      `ー―'       ./`ー―'
.        ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄
          丿 !



   |     | ____    \
   |  _ /_ノ   ヽ_\  __\
   |/ < ( >)  (<)\__> `ヽ
   | ヽ__[ )__人__)⌒(コ__/   |
    | ヽ___[ )┬-/   (コ___/ |
   ヽ ヽ__[ ) ̄'´    (コ__/ /
      `ー―'       ./`ー―'
.        ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄ ムギュー!
          丿 !


はぁ・・・出掛けるから今からは眠れないし。。何とか目を覚ますお(^ω^)

11 :りりめぐぅ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/13(水) 10:46:27 ID:nR6Mlu0E
>>1さん、
スレ立て大へん乙です〜
中々こ洒落たスレタイでつな。扇子イイネw^_^;
@最近テンプレ貼らない人が大半なのに、たくさん書いて下さりありがとう♪お疲れ様でした^^

意外と几帳面なのね?
「血液」何型(?_?)
私は、天然系変人だけど、気にし過ぎ屋の「AB」
ヾ(^^;))))

@タイプは1〜4かな^^迷わず何処までも、憑いて行くタイプ・・・
(^^)/怖いよ〜wwイヒヒ!
@ストレート風味な性格って、必ず言われてまつな・・

↑こんな椰子ですが、
今後とも、どうぞヨロシクお願いします♪(._.)_

12 :りりめぐぅ:2006/12/13(水) 11:06:24 ID:nR6Mlu0E
オハヨウ…^_^;
寝ないで外出とは…^^デートデショ?(むぎゅ)

失火し長いテンプレ、お疲れ様^^;全部読んだオ
他のひと読むか?判んないけど。w(^ω^;)w




@私は「鬱餅+アルファ」なんだけど1さんは…此れはノーコメントでも構いませんが、一応訊いてみるかな〜?
みたいな〜♪^_^;

13 :りりめぐぅ:2006/12/13(水) 11:20:57 ID:nR6Mlu0E
>>9さん♪
全然寝てないんデショ?
気を付けて、行ってらっしゃいねぇw(^o^)/
はぐれないようにねん♪

私は、今から仮眠させて頂きまし…。ゴメンネ!
本当に ありがとう^^




此所で、ジックリ☆
お話しましょ。@相談とかも、おk……('_'?)
取敢えず、オヤス☆ミン
また後でねん♪^^

14 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 14:41:06 ID:/lKBmYTh
>>11

え?wセンス良いって?wそんな誉めても何もでませんよ('∀`)残念!w
ん〜テンプレは一応スレたてるならちゃんと書いてみとくかって思って・・・
と言いたいところなんだけどこんなこと一々しなくたっていいんだよねぇ
でもせずにはいられなかったりしてしまったりしちゃってるのかも・・・。。
だからこれ実は一種の症状かもしれな(ry。。さぁ!こんな俺の血液型は
一体何型でしょう?当ててみてwってりりめぐぅ☆はAB型だったのかw
なるほどみたことないタイプwwwって気にしすぎの?AB…珍しいね?
タイプはそっかw迷わずどこまでも、ね〜?ほんとかな?wあやしー(・ω・)
でもそれって良いんじゃないか?何が怖いのか俺にはわからないなー(´ー`)
え〜?ストレート風味な性格って言われるの?wそんな風にはみえなか(ry
あ、いやいやそういうひと嫌いじゃないんでこちらこそどうぞよろしゅう☆

15 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 14:55:01 ID:/lKBmYTh
>>12

おい!wんなわけあるかーーー!wそんな相手いてたら俺はここにいな(ry
ってなにその(むぎゅ)って?www何のときの反応なのよそれ?(・ω・ )
うわwww読んだの!?w読んでくれたの長いテンプレwwwありがと〜♪
まぁ他の人が読むかどうかはわからないけど・・・ちょっとした自己満足よw
りりめぐタソに読んでもらえたならそれだけでも一応書いといた意味あるおw
あ?確かりりめぐタソは+パニ+不眠だたよね?w俺は今どっちかっていうと
神経症ですとっぷしてる…と思う。思いたい…wって言ってもその神経症
のおかげさまで精神的にもおかしくなるんじゃまいか?って感じだけどねw
まぁそんなところ…ってかりりめぐそんなに俺に気ぃ使わなくていいお☆★

16 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/13(水) 15:07:58 ID:/lKBmYTh
>>13

うん全然寝てない。。なんか寝れないのもあるし最近ちょっと変な感じw
はいw気をつけていってきましたw雨がまじで鬱陶しかったよ(´・д・`;)
はぐれないように…って誰とやねん!!w一人で郵便局いってきただけよw
そりゃそんなデートだったら雨だろうが風邪ひいてようが少々のことは
大目にみてでも出掛けるけど・・・ただの雑用だしねぇwwwあと通帳記帳w
りりめぐタソは仮眠とか言わずにどっかでしっかり寝たほうがいいお(^ω^)
ってありがとうって言いすぎじゃないかwww大した事してないよ俺www
うんうん♪ココでじっくりまったり話しませう(・∀・)相談も勿論OK!
そんなの俺に断る必要ないくらいオッケーってか前のスレでオッケーしてるw
じゃあおやすみ〜★しっかり疲れとってねwそうだねーまた後でね(=゚ω゚)ノ

そういえばりりめぐはなんでりりめぐってコテハンにしたのかな?ちょっと
きになるよwでもってりりめぐ前にお酒と薬をODして一緒に飲んでるみたい
に言ってたけど・・・ODはやめるって決意してくれたみたいだけど・・・お酒は
どうしてる?やっぱ今も一緒に飲んでたりすんのかな〜?寝る前にお酒飲む
ってのは俺にはおすすめできないっていうかお酒自体余りお薦めできないがw

17 :りりめぐ:2006/12/14(木) 01:31:37 ID:4+pV1fQ/
14〜16まで一気読み辛〜
反芻出来ない鴨…(;_;)

メンヘルの主は「抑鬱神経症」此れが厄介者で、他の疾患を引っ張っているらしく…(;‘〜‘)ノ

性格は【A】の方が強いかも?でもネットでもリアルでも「負けず嫌いで、真っ直ぐな子」と言われる件ねー(^_^;)汗

rufyタソの血液型は、見当つかないなあ!意外とwABだったりしない?
アレだけ立派なテンプレ、初めて視たわ(苦笑)
Aが入ってれば「完璧主義・几帳面」な筈だからw

うん!それかH型かな?
出逢い系サイトで、架空請求でもされたんじゃマイカル・・?って、冗談♪冗談♪(^O^)ゞ

☆以下↓へ続く…☆

18 :りりめぐ:2006/12/14(木) 01:55:04 ID:4+pV1fQ/
固定の由来は、安めぐみ&リリイフランキーの「ユニット名」そのものダオ!
めぐみんは、ボップジャムの司会してるお姉さん

ところでrufyタソは、音楽♪お好きかしらね?
@唄っちゃうくらいだから、好きダオねー^^
どんなん聴くのかな〜

私の木の実はJ-POPダオ♪
B'Z・Kinki・レミオロメン・ミスチル・スピッツ・ゆず等々♪
洋楽は、ホボ解りませんです…ノシ(・ー・*)ノ

音楽のお話とかも、出来たらイイなあ、とか思いつつねーww




@私は関東地方住みだけど、何処住みでつか?^^

19 :りりめぐ:2006/12/14(木) 02:11:30 ID:4+pV1fQ/
「お酒」
と言っても、只の【氷結】だけどねー寒い時に呑むと体が温まるう〜w
薬と一緒には、呑んでナイヨーン(・∀・*)/

私の「夢」は、一度でいいから記憶無くすまで、「泥酔」とやらをしてみたいのww

流石のrufyタソも、もう寝たのかなー?寝られないとか、書いてたね…?
今夜は安眠出来ます様に…つ おまじない ムギュウ
ヾ(^∀^*)〃 ☆ミ

20 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 02:50:04 ID:4+pV1fQ/
>>10・・・
のAA.に「むぎゅー」
って、書いてあったお~~

他スレで1さんが、未明のレスに「眼を閉じている…」とカキしてるの視たら、何だかな?ムギュウしてあげたいなあ、って想ったお…。(*^∀^ *)〃

あ、↑こゆこと馬路レスしちゃうから>ストレート風味なんじゃまいかろか?

ホボ総てのレス完了したと思いますので、此れにて失礼をば☆落ちーー☆

@追記
以上のレスは、1さんが「誠心誠意」を込めて、スレ立てして下さった事に対する「仁義」で☆ありま鶴!\(^O^)/

だいぶ疲れたみたい…~~
オヤス☆ミ〜ン☆
また明日ねー♪^_^;

21 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/14(木) 10:53:36 ID:4+pV1fQ/
あああああ…・・・
目覚まし【10分間隔」で掛けたのに、1時間寝過ごした(>_<)orz
今からダッシュで、通院して来るね〜〜ノシ

>>1タソは今日は、一日まったり出来るんデショ?
昨日は、本当にお疲れ様ですた〜(・ー・")ノ

では行ってきまーす↑(^O^)/~~
(^O^)/~~ ノシ☆☆

22 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:27 ID:iuiSLgnN
ようかいるいりおばさんははやくおなくなりになればぜんこくみんがまんせーするのに

23 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:24 ID:iuiSLgnN
るいりはよしね

24 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/14(木) 23:39:00 ID:4+pV1fQ/
>>1タソ
ねぇねぇーーーーー居ないのお…!??(>_<*)
病院行ってきますたよ!

断薬も決めて来たお^^
眠剤一種と【デパス】←此れは丼一杯飲んでも、眠くもならない( ~っ~)/
「つ●薬No.1」・・・

ところで1タソは>廃人とか言ってたけど、通院はしてるのかしら…(?_?)




此所みてたら、レスしてねん…(∋_∈)〃
未だ>逆転中ダオねーwww

25 :りりめぐ:2006/12/14(木) 23:46:24 ID:4+pV1fQ/
1タソったら、(-_-)zzz
…のかなあ・・?







(´*・ω・`。) ムウ・・・

26 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:26 ID:nI0o5PtQ
>レスに返答が無い!
↑もの凄〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く気にする!!!!!!!!!!!!!!





もう泣いてる……(T_T)

27 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:11 ID:diGWGo59
記念パピコ

28 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 00:33:23 ID:diGWGo59
とか言ってる場合じゃないみたいだね(´・ω・`)返答遅くなってごめんね(´Д⊂
今から書き込むからちょっと待っててwほんとスマソりりめぐ(・∀・)人(・∀・)

29 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 00:43:49 ID:diGWGo59
>>りりめぐタソw

まずは読みづらくレスしてしまってスマソw俺普通に喋る口調で書込んでってしまうんだよね(´Д⊂

だから長くなるんだwも少し簡潔に書き込むようにするお(^ω^)

抑鬱神経症かー俺はそれじゃないなー。。へーAが強いABなんだw良いねそういう子って(・∀・)

フフフwABでもなければAも入ってないんだなこれがwただのBかOだよ(`・ω・´)

らしくないけどwあ、H型wwwそれはある意味あってるかもよwwwだから冗談にならねぇwwwwww

30 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 00:47:49 ID:diGWGo59
>>りりめぐぅ☆

あーなるほどねwそれちょっと聞いたことあったかもw印象に残らなかったけどw

音楽?好きだよw俺もほとんど邦楽しか聞かないけど・・・Kinki・レミオ・ミスチル・スピッツ.この辺りは好きだねぇ☆

うんうん音楽の話とかもできたらいいよねwここ一年の曲はあまり聴いてないけどwww

あーどこに住んでるかねぇw・・・どこ住みだと思う?りりめぐ的にどこだったら嬉しいかな?(・∀・)

31 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 00:53:35 ID:diGWGo59
>>りりめぐんw

なんだお酒ってそんな程度なんだwなら良かった(´ー`)泥酔は・・・夢のまた夢っぽいけどそれで良いよね☆

あ、そうそう寝てたのwおまじない?むぎゅ〜って抱きしめてくれてるのかな?だったら嬉しいね♪サンキュ!w

でも>>10のは抱きしめてるってよりひっぱって伸ばしてるAAだと思うからりりめぐタソの行為とは違うかな?w

ストレート風味良いお(^ω^)むぎゅうしてほしいおw因みにその歌詞もミスチルの歌詞の一部だねwww

仁義とか・・・なんかかわいいねwって疲れさせてゴメンねーなるべく疲れないようにするね。俺からも つ ムギュウ☆

32 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 00:59:17 ID:diGWGo59
>>りりめぐチンw

今日は通院お疲れ様☆目覚まし・・・どんまいw・・・あ、俺今日泥の様に寝ててその後

少し無気力だったんだwwwレス遅れてほんとゴメンね。。っておかえり〜☆★

断薬決めてきたんだね〜偉い!且⊂(゚∀゚*)あw俺は廃人だけど通院はしてないよw

うんwwwいまだばっちり逆転中wって(´*・ω・`。) ムウ・・・とかもう泣いてる……(T_T)

とかかわいいんだけど(ノ´∀`*)ってスマソorz ごめんなー元気出してなりりめぐタソ★☆

33 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 01:04:46 ID:diGWGo59
>>22>>23

だからるいりって何のことだお?wHNのことっぽいけど、、俺じゃないから・・・。

う〜ん・・・りりめぐが前使ってたHNってところかな?でもその書込みはひどいお!w

34 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 01:44:53 ID:diGWGo59
暇だし寝れないから一回あげとくか!w

武士の一分みにいきたいけどいけないorz

35 :りりめぐうぅ:2006/12/15(金) 01:48:19 ID:nI0o5PtQ
何だか・・気分がリアルに
荒廃して来たお (>_<)
1タソの>レスポンスが無いと、嫌だようーーーー





肝臓癌で氏にたいから、
ODしとく!!!
喪しくは、攣りorz

オヤスミ☆1タソ。(T_T)

36 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 02:04:57 ID:diGWGo59
>>りりめぐ

ちょwww大丈夫か?(´・ω・`)ってか俺レスしてるんだけど・・・天然炸裂かな?w

気分が荒廃って・・・ほんとに大丈夫?元気だして☆っつうか肝臓癌ってマジ!?

・・・って検査したの?前に聞いたら肝臓強いって言ってなかった?wん・・・攣りって何?

ODダメ!攣りもわからないけど体に悪いならダメ!もう寝るの?おやすみ☆つ ムギュウ!!

37 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 02:05:55 ID:diGWGo59
さげ忘れてたwまぁいっかwwwりりめぐおやすみお疲れまた明日な☆俺もレスしたんだし元気だしてヽ(゚∀゚)ノ

38 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 02:30:30 ID:diGWGo59
俺が離れたあのスレ・・・スレ主は戻ってきて良かったなーって感じだが何か
荒らされてるみたいでカワイソスwww弱冠自業自得なとこもあるみたいだけど。。

39 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 02:35:31 ID:diGWGo59
そんなことよりあと10日でメリークリ○リス!www

じゃなくてメリークリスマス!予定なんてないが(´ー`)

40 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 02:47:52 ID:diGWGo59
理論武装でせめかったと 思うなバカタレー

自分に突き刺さる言葉だったりする(´・ω・`)

41 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 04:17:16 ID:diGWGo59
>>今起きてて2ちゃんで偶然このスレみたひとw

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


42 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 04:18:40 ID:diGWGo59
>>俺及びその他現実逃避のメンヘルw

 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、       l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ       i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i         ||   ̄  |.|   ̄  |/
|( ̄`'  )/ / ,..       |   /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )       |  ____    /
====( i)==::::/         ヽ  ´  ニ `, /
:/     ヽ:::i             ` ー-― '


43 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 04:19:39 ID:diGWGo59
このなめきったようなドラえもんのAAが実はちょっと好きなだけw

44 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 04:51:17 ID:diGWGo59
目を瞑っても消えない光

45 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 04:58:47 ID:diGWGo59
こなぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃ

はぁw今年もそんな季節だなw

46 :りりめぐ ◆pjp2K.wGQE :2006/12/15(金) 09:59:22 ID:nI0o5PtQ
おはよう ノシ (・∀・)ノ~~

>粉雪を生ギターで弾き語り汁と、大概の女の子は落とせる!と、誰かが言ってた・・・
そして彼は、リアルで練習していたw^^w

昨日はごめんなさい(TT)
帰宅後、長いこと「気絶」してたせいで、寝惚けと誤爆〜〜><

そして気付いたあ!
自分が茂呂>タイプ1と3で在ることに・・・。
(´・ω・`。))) フウ!

47 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 10:18:14 ID:diGWGo59
おはよwノシ

そんなんで落ちるんじゃ粉雪さえ弾き語りできる人になら誰にでも落ちるってことだお(^ω^)

大概の女の子はそうじゃないと思うんだお(^ω^;)その彼はある意味幸せで良いね(・∀・)

ん?やw昨日?気にしてないから謝るなよw俺のレス遅かったしwww寝ぼけ…おもろい

寝ぼけかたなのねぇ。。そだねwりりめぐはもろタイプ1とタイプ3だねwww俺はタイプ3

の人にかまいたいような、一応タイプ4だからねwでもま一日位でそこまで取り乱すなよ('∀`)

48 :りりめぐ:2006/12/15(金) 10:49:02 ID:nI0o5PtQ
いつも居てくれる人が居ないと、相手の状況も考えず、烈しい「不安」に襲われるんだよね…><

悪い方へ悪い方へと、
気にし過ぎナンダオね!何事も〜ww
此れは病気じゃなくて、どうやら性格らしい・・

rufyタソがB型なら、一番相性良いな♪過去の実績からしてはね・・。
住んでる所は、都内なら、ウチから割りと近いお♪

49 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 10:56:50 ID:diGWGo59
www。なるほどwまぁそんな気持ちわからなくもないけどそんな気持ちを

抱く相手がいるとすれば好きな人くらいだな俺はwどうでも良いひとなんて

いてもいなくても何一つ変わらないお(^ω^)ん〜にしてもちと烈しすぎるね

その不安ってw性格かー厄介だねぇ…他に何かに熱中したりすることとか

あればあまり気にせずにいられるんじゃまいか?難しそうだけど…気に病む

必要のないことで気を病んでしまうってのはきついだろし可哀想だ(´・ω・`)

あ、残念w血液型も住んでる所も違うなー…相性よくないのかしら?(・ω・ )

50 :りりめぐ:2006/12/15(金) 11:17:13 ID:nI0o5PtQ
取り乱し杉…orz;;;
「予期不安」も強いし、やっぱり>パニ未だ治ってないんかしら…?

って、医者に訊けよっ!みたいな〜〜〜♪
りりみたいな脳天気?に、なりたいオww

現実派のO型で、都内住みじゃない貴方は、何処住みなのかな?「◎東地方」で、おk?♪^^

51 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 11:25:30 ID:diGWGo59
あはは(・∀・)まぁそういうこともあるってw「予期不安」ちょっと強すぎる時が

あるのかもしんまいね。。なるべく考えないかこれは予期不安なだけだって自分で

自分に言い聞かせるとかして落ち着けれると良いんだけどね('∀`)リリ…はちょっと

あれはあれで問題だおwwwん〜お医者さんに聞いておいたほうがいいのかもね。。

現実派かどうかは微妙なとこだけど「◎東地方」じゃなくて「◎西地方」だお(^ω^;)

52 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:37:15 ID:nI0o5PtQ
1タソ♪もうそろそろ、寝た方がイイオ(^o^)/
アリガトウ、嬉しいけど。相手のことも考えてあげなくちゃ、鎌っての資格ないもんね(^_^;) 汗

>光りが見えるって、書き込み視たお・・・(T_T)

あの時「添い寝」で☆むぎゅうー☆してあげたら眠れるのかな?と、ふと思ってしまった…ww
なあんて、言ってみる♪

もう落ち着いてるから、大丈夫…本当にアリガトウ〜〜ヾ(・∀・) 遅く迄?ゴメンねぇ・・

私も落ちるから、必ず寝るンだお♪寝て下さいな、カラダのためにねww
ではでは マタネーー☆
(^^)/~~ つ☆むぎゅう

53 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 11:46:49 ID:diGWGo59
あははwレスがつかなくなったら寝たんだな〜っとでも思ってくれればいいお(^ω^)

気を使ってくれてありがと♪でもレスが無い時はrufyの奴寝てるんだなって思うことに

してそれ以外はかまってちゃんになってればいいおwん?光が見える??寝れるか

どうかは別にして「添い寝」で☆むぎゅうー☆…されたいねwむしろしてあげたいか?w

あ、りりめぐ落ち着いたんだ☆良かった良かったヽ(゚∀゚)ノだから謝るならレスが無い

時の取り乱しっぷりの方を自制できるように頑張れと小一時か(ry。。ん?りりめぐは

もう寝るの?今日は何してる?俺は寝るか微妙だけど…おやすみ?じゃまた☆むぎゅう

54 :りりめぐ ◆pjp2K.wGQE :2006/12/16(土) 00:17:55 ID:WoESGDaN
今ボクは 愛を 唄うよ♪
 キミと歩く 東京……

キミの 答えになりたい
キミの 明日になりたい

ずっと 歩こう♪
  愛して ルヨ……


この歌↑大音量で、聴き惚れてました…^_^;
確かに擽られるかもねー

ネットリした歌い方と、セクシーなブレス^^
何歳になろうと、彼なら許される感じだww




>桜坂をカイタひと^^
エロさが魅力な◎◎タン♪

55 :りりめぐ ◆pjp2K.wGQE :2006/12/16(土) 00:34:51 ID:WoESGDaN
rufyタン♪
最後のレスから寝落ちしちゃってね、夕方迄ベッドに居たの。音楽♪聴いたりしながら(・∀・)/

それから仕方なく、スーパーへ行ってきますた…
歌番組を視ながら、食事して入浴して、ダラダラして今に至りまする…

ちょっと>歯磨きして来ますので、タイムww

56 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/16(土) 01:30:33 ID:WoESGDaN
>認知療法って事ダオネ?
直前迄は何とかOKになた

@ごく最近、TV・FMラジオ
ステレオなど使える様になた
それ迄は、MD入れ替えさえ億劫で出来なかった・・

でも未だ、集中力と持続力が無いから、勉強は鬱陶しいな (´・ω・`;) フウ

学校は近いし、毎日行く必要も無いから、未だ残ろうと思っていますw
一応>アシと云う、仕事もあることダシねw

もう冬休みだから、行かなくてイイーヾ(^O^)〃
程よく弾き篭れるし、朝寝坊も出来る☆嬉しい♪

シングルベルは哀しい・・
けど、飲み会するかも♪
クリスマス・イブにね^^
@そ云えば、クリマルマスイブって何なんかな?
 Dear rufyたん…。

57 : ◆BpSZEX3NpM :2006/12/16(土) 02:49:41 ID:WoESGDaN
つプライベート

タイプ4って、COOL且つ
アイデンティティの確立したO型ぽいね…?
マイペース人って感じ。

で、◎西住みかあー
遠いねえ…orz(ToT)
むぎゅう☆出来るかなw

何か>熱中出来る事ね…
ゲーム位しかナイポ(>_<)
理想的には>激しい恋♪
に^^熱狂したいなあw

でも今の私には、恋愛に注ぐ>力不足…orz
脳内恋愛で☆充分だあw
やっぱり♪じゅんのが
一番かなー?(‘ー‘)ノ
次に、ホラッチョ^^

1タソ♪は、タレントでは、誰が木の実なの?
リアルで誰か、好きな人が居るのかしらん…^^
気になるよーうう! ノシ

58 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 04:04:02 ID:cix/uGln
>>りりめぐ☆

その歌聴いたことないんだよねwでもその歌詞の臭さはw相変らずだwww

確かに彼なら許されるね(・∀・)機会があれば聞いてみよっかな(´ー`)

スーパーいったりって結構普通な生活だねー充実してるんじゃまいの?('∀`)

ん?>>56のレスは日記?認知療法の実践?w・・・ってなんか大変そうだな。。

クリスマスイブが何かって?イブは前日ってことで前夜祭の日なんじゃなかった?

キリストの誕生日のw飲み会とかいいじゃん♪しっかり楽しみなよヽ(゚∀゚)ノ

59 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/16(土) 04:19:31 ID:cix/uGln
>>りりめぐ☆

最近はイブの前日までわざわざイブイブって言ったりすることもあるみたいだけどw

ん?どうだろークールじゃないと思うけどマイペースといわれりゃそうかもしれないw

あーうんw遠いね、、確かにwwwむぎゅう☆ねぇ…来てくれりゃいくらでも

できるだろーけど、ほら?ねぇ。。お金もかかるしひきこもりだしって感じじゃん?w

まぁむぎゅう☆できることならしたいのかもねwwwお?ゲームに熱中できるんだ?w

ゲームでも熱中できるんならいいと思うお(^ω^)あはは。激しい恋に熱狂ってwww

それはそれでゲームなんかよりよっぽど楽しそうなことだねw脳内恋愛で十分なら

力不足でもいいじゃんwん?じゅんのが一番?ホラッチョ?わからんけど良かったねw

俺かー俺ねー好みのタレントってあんまいないんだよねー。。好きになった人が

タイプって感じだからwん〜…グラビアアイドルとかの方がタイプっぽい人多いわwww

リアルではいないよwそんな気にするほどのことないと思うし…ヒキニートだしさ!w

60 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/16(土) 06:52:40 ID:WoESGDaN
rufyたん、もう寝た…?
寝ないと駄目ダオ〜^^
睡眠は、とても大事なモノだからね……ノシ

レス、ありがとう。(^O^)/
私も、また寝るから!





オヤスミン☆むぎゅう♪

61 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/16(土) 06:57:52 ID:cix/uGln
りりめぐたん寝てないよwwwおはよ〜(=゚ω゚)ノ

うんw寝ることが大事ってのはわかってんだけどねw

なかなか眠れないのよ最近wおやすみ☆むぎゅう★

62 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/16(土) 08:46:21 ID:cix/uGln
今から仮眠とるw明日で昼夜逆転治す!wついでにネット依存も!w

ってことで寝ます。りりめぐ☆も体大切にするんだよwおやすみ ノシ

63 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/16(土) 08:47:02 ID:cix/uGln
age落ち

64 :りりめぐぅ:2006/12/16(土) 17:35:44 ID:WoESGDaN
明日で治す?ハイハイ^^ww
そんな警戒しなくても大丈夫ダオ!逢いに行くとか…絶対有り得んしw^^

徒歩5分のスーパー行くのも満独斉けど、食糧危機になると行くのよねー
rufyチンも弾きなんだ?
寒いと余計に弾きるよw

グラビアアイドルかあ^^
キミもやはり♂だね?w
熊田耀子と、ほしのあきしか知らナイポ(^ω^〃)

じゅんのはKA-TUN、ホラッチョはウェンツの相方。@仮面ライダー系が好き♪
成宮寛貴とかね〜(^.^)

でもまあリアルじゃ、中身の方がずっと大切ダオネ?
rufyちんは、COOLガイじゃないw失言スマソね(´`)

ところでもう、起きた?
逆転治すンだおね…^_^;

65 :りりめぐ:2006/12/16(土) 18:01:26 ID:WoESGDaN
rufyチンは>洋画好きなのかな…?私、韓流は好きだけど映画館が苦手だから(>_<)今晩も視るオ♪

TVドラマとか視る?【大奥】が凄ーく面白かった…
そしたら映画化されて、23日からヤルんだって!

私は「瀬戸朝香サン」がとても好きなのだけど、仲間友紀恵に変わってたorz(ToT)
でもこの作品は何か、ロードショーで観たいなあーって思ったお。

多分ムリっぽいけどねw
(´・ω・。`;) ムウ…
お腹空いたから、ご飯作るねー つオムライス&野菜スープ(‘∀‘)ノ ノシ


また寝る前に来るねーw

66 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/16(土) 20:05:57 ID:cix/uGln
りりめぐおはよ(=゚ω゚)ノ仮眠どころか寝すぎたよorz

ん〜明日で治せるか微妙になったw警戒?してないんだけどwww

別に今は特に会いにこられて困ることとかないし(゚з゚)

一人暮らし?じゃあ致し方ないよねwん?俺の方が弾きだよ?w

いやグラビアは少年誌についてるのをたまにみたりテレビとかだよw

熊田耀子もほしのあきもタイプじゃあないねwそれよかキミこそ♀だね?www

普通にジャニ系路線じゃまいか('∀`)小池徹平人気あるよねwワットもw

ん?リアルでもどっちも大切だおw強いて言えば中身が合わないといくら

外見よくてもアウトって感じ(・∀・)そう、クールに見えても見掛けだけwww

67 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/16(土) 20:16:59 ID:cix/uGln
あー洋画も邦画も韓流も映画次第だお(^ω^)まぁ洋画のがみること多いねw

映画館も結構いくかな?うんw今晩のも映画館でみた。。ほんと良いよ(´▽`)

TVドラマは全然みてないわー昔はよくみたんだけどw大奥有名だね(・∀・)

映画化って話は聞いたwそんなに面白かったんだねー・・・ちょっと気になるね(´ー`)

仲間友紀恵も演技悪くないと思うお?w変わったのは残念だろうけど・・・。。

ロードショーでかー無理っぽいねぇwwwお、健康的なご飯いいね!

料理レパートリー多くない?それくらい普通?wりりめぐ年上だ?wじゃまた(=゚ω゚)ノ

68 :りりめぐ ◆pjp2K.wGQE :2006/12/17(日) 01:17:18 ID:Gm8Xa2Bc
rufy♪珍たら、目覚まし架けなかったの…!?ww

映画みたオ!泣いた(;_;)
>映画館って、独りで行くひとなの…?

@映画の後で>三輪明宏を視て、填ってたよww
前世とか知りたいなーって…変かな?w
「輪廻転生」は信じてるんダオネ^^私はね・・

18から独り暮らしだから、料理は慣れとる♪^_^;
私は25より微妙に↑だけど、rufy珍は何歳なのよ?・・w(・∀・)/w

兄さんか^^弟分か、知りたいんだけどねーww
教えてねぇ (^O^)/~~

69 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/17(日) 01:37:38 ID:BTT7F3aI
かけてたさwケータイでアラーム…鳴ったよ?一応そのとき目は覚めたよ?w

でも起きれなかったさー・・・((⊂(´∀`⊂⌒`つ・・・orz

お?俺も映画みたよw映画館の時泣かないつもりでも泣いてしまったから

今回は泣かなかったお(^ω^)でもやっぱ字幕の方がいいねwww

りりめぐ泣いたんだ・・・そかそかwよしよしヾ(゚ー^*)

映画館はひとりでいくこともあれば友達といくこともあるよ!(・∀・)

ん〜前世とか面白そうだけど・・・否定も肯定もしないけどあまり信じちゃいないw

え?♀で18から一人暮らし?ちょっとすごい(・ω・)料理できる人良いねー♪

うわぁ…かなりお姉さんって感じ('∀`)普通に年下ですねw弟分てやつ?wうんw

70 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/17(日) 01:41:52 ID:BTT7F3aI
っていうかさ、りりめぐより年上でヒキニートやってたらどうよ?www

いくらなんでもどうしようもなくやばいっしょ?wあ、こんばんわ(=゚ω゚)ノ

71 :りりめぐ ◆7z0WtCy/3Y :2006/12/17(日) 02:07:55 ID:Gm8Xa2Bc
酉が巧く行かない件…

トリップ8 桁・10桁って所に、どうしてもカーソルが移動出来ないンダお(T_T)
アホかな・・?ww
アホだけどねぇ(苦笑)

@rufy珍は、鬱っぽくなる時とかは全く無いの?
カキコ視てる限り、普通に健康だオ…☆(・∀・)☆
それか、本音を吐かないタイプかな!?ww
あっさり風味で、謎めいた部分^^;があるキガス。

♂メンヘラーは、大概一様に
「オレ寂しい」って書くんだヨネーorz

んで…釣られる自分ww
キミは、そゆこと絶対に書かないよねえ^^
別に、書け!と強制してる訳じゃないからね♪




@時々此所へ来る>ひらがなのお方は、私以外の人には絶対に!!!反応しないから♪スルーでお願いしますw^^w

rufyが☆年下か?上か?楽しみだな・・・(^-^;)ゞ
多分>下だと思うなww

72 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/17(日) 02:31:10 ID:BTT7F3aI
りりめぐってほんとに天然醸造だよね?www面白いわwww

携帯からだと無理だと思うよ?PCからチャレンジされることを願う!<酉

アホ・・・というより天然ボケ・・・wだよねw良い感じ良い感じ(´∀`)

ん?欝っぽくなること?そらあるよw今日起きた時だって何もかも

めんどくさいなー、生きることもめんどくさいなーって思ったりしたお。。

自己嫌悪に陥りまくったり不安でどうしようもなかったり…そりゃあるお

そだねぇ。。本音ねぇ・・・吐く本音もあれば吐かない本音だってありまw

ん〜・・・あっさりにみえるとこもあるけどしつこくこまかくねちっこく・・・

だったりするところもありますのよ?wオホホホホヽ(゚∀゚)ノ・・・orz

「オレ寂しい」…そーゆう書込みだけはしなさそうwダサすぎにも程がありま(ry

虚しいって感じることはあるけど。個人に対して寂しいって言うことありえ(ry

そんな感じwあ、何?wりりめぐが言ってほしいって言うなら言おうか?(・∀・)

そうなの?ひらがなの人はスルー?了解(・ω・)やっぱ年下って思われてたのかorz

73 :りりめぐ:2006/12/17(日) 02:39:19 ID:Gm8Xa2Bc
☆言い忘れてたけど、最近は>携帯厨だから、動き遅くてレスが変でしょう?(^_^;)☆スマソねぇ♪
っつて、正か10代じゃ…ない…オねえ?ドキッ!!!

☆独り暮らし
通学の都合だから、仕方なくね。でも初めは流石に>女子寮♪みたいな1DK.に住んでたお(‘‘)/

映画館で泣いたのね?^^
カワユス♪(*・∀・*)/
つ☆むぎゅうーー^^
年下って、やっぱり可愛いわねぇ♪www

30杉ても>ニートって結構居るンダお!

結局さあ、メンヘル餅の結果として→弾きる人が、多いってことな訳で…
まあ…弾きには弾きなりの理由が、あるんだろうね。(´・ω・。`)〃

好きで弾きる人なんて、居ないと思うし。みんな、各人が>葛藤してると思うなあーorz

74 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/17(日) 02:57:24 ID:BTT7F3aI
あ、なるほど携帯からなのねwOK!レスは変でも良いよ?w気にしないからwww

天然なんだな…って思っとくからwwwさすがにガラスの世代ではないお<20代

通学の都合ねー…女子寮(´▽`*)その響き良いwでも大変だったでしょ?

ん…まぁ…一応泣いたんじゃない?wよく覚えてまい!wむぎゅうどもありがd☆

どうだろねぇw年下だからって可愛いばかりじゃないかもよ?(・∀・)うんw

30過ぎのニートが結構いるのはわかるけど…その状況やばくないわけじゃないお(^ω^)

人にもよるだろうけどwん〜そうだね。。弾きる理由は千差万別だよね、きっと。。

いやいや好きで弾きるやつもいちゃうのかもよ?(・∀・)葛藤はあるかもしんまいけどw

75 :りりめぐ:2006/12/17(日) 03:10:36 ID:Gm8Xa2Bc
☆レス番73☆が、未だ視れてない件ヾ(#´ω`)〃
オー・マイ・ゴッドーー

rufyって、結構大人ぽい方なんじゃないかな…?
カキ視てる限りは、うんw
そう云われない?
って、まぢ18歳とか言わないおね?(^ω^;)

>かなりと云うのが、気になるかも…(‘o‘)ノ
rufyたんは、どうよww

ソソ!目覚ましなってるなあーと思いつつ、また眠りに堕ちることは、普通にしょっ中あるから^_^;つドンマイww

昼夜逆転も今の生活に支障が無いなら、仮にあったとしても?自宅療養中ならば、焦らなくても良いんではないの?と、急に>歳上発言してみるポ・・(^ω^;)

76 :りりめぐ:2006/12/17(日) 03:16:07 ID:Gm8Xa2Bc
それじゃあ…そろそろ☆落ちるねん。(・ー・)ノ

また明日ねぇ^^♪
たくさん鎌ってくれて、ありがとうねぇ……(^O^)〃つ☆むぎゅうう☆おやすみなさい・・・

つ・良い夢を見てね^_^;

77 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/17(日) 04:47:59 ID:BTT7F3aI
レス番73ってりりめぐぅ☆の書きこみだお?俺はもうみえてたお(^ω^)

ん〜そうだねぇ。大人っぽいとは昔から言われてたのかもね(´ー`)

りりめぐってよくみてるよな?結構ズバズバ当ててるよ?wなんで?www

急に年上発言www優しいね、ありがと☆でも甘えが強くなるからダメ!w

え?ありがととか言われることしてないよw つ☆むぎゅぎゅぎゅうぅ☆

おやすみ〜☆りりめぐも良い夢みてね…じゃなくて熟睡して夢はみるな!w

78 :りりめぐ☆:2006/12/17(日) 12:53:15 ID:Gm8Xa2Bc
rufyたんオハヨ(・∀・)ノ
未だ寝てるおね…?^^;

>何で解るのかと…?ズバリ云うわよ!洞察力が、やや鋭いのと、文章や話し方の内容で、大体のところは解るょw^^w

では昼ご飯たべまする。
今日は>早起き??するんだオ(‘ー‘)ノ ガンバ





☆むぎゅぎゅうぎゅぎゅーー!!!☆起きれーー☆ヾ(^O^)/

79 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/17(日) 22:59:28 ID:BTT7F3aI
りりめぐタソこんばんわ(=゚ω゚)ノ

今日はお出かけだったのよ一日中w疲れたよー( ´ー`)y−~~

だから早起きというよりほとんど寝なかった件

ん〜なるほどw気をつけないとねぇ<りりめぐの洞察力w

俺からも☆むぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜♪今日もお疲れ(≧∇≦)b

80 :りりめぐ ◆pjp2K.wGQE :2006/12/18(月) 01:35:00 ID:N2SFX9bi
遅いけど今キタオ(・∀・)/
rufyお出掛けしたの・・?乙で有馬する・・・
で>殆んど寝てないなら、寝れるかもねーww

>昼夜逆転と、サヨナラ♪出来たらイイネ〜^_^;
もう寝てるのかな…?

もしも寝てたら、rufyの夢の中で☆むぎゅぎゅぎゅぎゅうう☆〜〜しちゃうぞってwwwww

ベッドとおふとんたん、
どっちで寝てるのかな?
私は>ベッドダオ♪^^
↑が大好き(^ω^;)


弾きは、普通に好きなんかなあ?みたいなwww

81 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/18(月) 01:44:39 ID:Z0hDmexX
遅い時があるのはお互いさまんさ〜…('∀`)

ん?もうこの書き込み終えたらちょうど寝るかもねー^^

さよなら昼夜逆転!また会う日まで(* ^ー゚)ノ

あ?何それw誘惑でつか?(・∀・)んなことしてたら襲っちゃいま(ry

俺ねー昔ベットだたんだけど今布団だわーふかふかベットは良いおねー

俺が弾き好きだって?!確かにインドア派だが好きでひきっちゃいまいよw

ってことでたぶんもう寝てしまうからおやすみりりめぐ☆つ夢の中用むぎゅ

82 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/18(月) 02:14:15 ID:N2SFX9bi
rufyったら、酉かえたのねー私ならば、名無しでも判るのに……

>逆転はヨシ?としても、寝ないんは駄目ヨ!!!
食欲と同様に、大事なのが睡眠ダオ…(^ω^;)
弾きはその辺のところ、微妙ダオネーー?ww

ネットの他に>日課とか有る?運動はしてる?w
私は石から>歩け歩け!と、言われてますが…~~

83 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/18(月) 02:43:58 ID:N2SFX9bi
(・_・;)ゴメソ!!ゴメソ…
【主語が】抜けてたw

◎→弾きの人は、普通に>おふとんたんが、好きなんかなー?
因みに私は、おふとんたんの中で、ヌクヌクしてる時が至福の時って、;;;;;

落ちるねん☆お休みん^^



>夢の中用☆むぎゅう、ヤケに小さくないかー?

私だたら、これくらいw
つ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう☆ (><;)〃☆

って首シメルお(・∀・)/
☆エヘッ!

84 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/18(月) 09:55:46 ID:Z0hDmexX
りりめぐおはよ(=゚ω゚)ノ昼夜逆転は解消されたっぽいよ!(・∀・)

最近少し短眠になった気がするけどさ。。

酉変えてないお?天然醸造炸裂だお(^ω^)何の話かとこいちじ(ry

そうだよねー食事睡眠は大切だよねー。だから寝てましたとも♪

…確かに弾きだと微妙wあー運動ねーたまに腕立てとかしてるくらいw

歩いたり走ったり系は家ん中にいることが多いからしてないね('∀`)

85 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/18(月) 10:01:56 ID:Z0hDmexX
w。そだねーおふとんたん俺も好きだねー(´ー`)

いいよねヌクヌク(・ω・)まさに至福の時だおwww

あははwそかそか小さかったか?w<夢の中用☆むぎゅう

じゃあ俺からはこれくらい(・∀・)
つ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅうぅぅ☆(≧□≦)

首シメられたら思わずシメかえしちゃうお(^ω^;)

86 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/18(月) 10:05:53 ID:Z0hDmexX
日課のようなものは特にないかなw

しいてあげるなら勉強…なかなかできないんだけど

やらなくちゃまずいおーーー('∀`;)

じゃ、またあとでヽ(゚∀゚)ノさらばじゃー! ノシ

87 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/18(月) 10:53:39 ID:N2SFX9bi
オハヨス^^☆rufy☆

朝ちゃんと起きれたの?
偉いねーww(^O^)/
朝ご飯も食べれたかな?

ふたりで>首〆あって、どうするねん・・www
そう言えば、どうも昨日は~息苦しかったやん!

大好きなおふとんたんを♪お日様に干したよ(^^)
雪化粧した富士山が、とても綺麗だたヨ^^/



お日様の匂いがする♪
>おふとんたんの中で、rufyチンとヌクヌク☆シタイオ
@でも…襲われたら怖い、怖い〜〜;><;
やっぱり辞めとく?って…んン?www


(@_@;)と>酉変えてへんの?あ、そか。変わて見えた件ねー(^_^;) 焦

88 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/18(月) 11:31:32 ID:N2SFX9bi
酉…できたみたいダオ~
>BSZEXが、出したかったんだオ♪(^ω^*)ゞ

@勉強って…正か、ハタチとかで、ナイオ ねー???
もしや20と2#って、離れ杉やん…トホホ ☆(^з^)☆

>インドアはイイネw^^
ゲームとかビデオ…音楽聴きながら、まったり♪うっとり♪ヾ(´∀`*)
こんなん、ばっかりww


>3時間睡眠だから、今から仮眠、の…つもり!
これもやっぱり>昼夜逆転って、云うのかな?www (・_・;)

でも眠いから寝るオ☆〃
つ☆おやすみなたい…
また後で来るオ(・∀・)

89 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/18(月) 16:19:22 ID:Z0hDmexX
偉いでしょ〜?wもっと誉めてもっと誉めて(・∀・)

朝ごはんももちろん食べれたよー♪魚に味噌汁に納豆に(ry

え?息苦しかったのwwwってほんまかいなΣ(゚Д゚;

ふとん干したあとって気持ちいいよねー。。

富士山ねw遠くから見てる限りはほんと綺麗だよねw

おい!?w一緒におふとんたんでヌクヌクしてる時点で
俺に襲われてるってかんかくじゃないんじゃな(ry

するの?しないの?どうするりりめぐぅ☆・・・つづくw

酉できたんだ?おめでと〜☆なんでそれなの<BSZEX

あはは・・・20ではないお(^ω^)でも離れ杉・・・かな?wトホホ?w

良いねーりりめぐのインドアっぷり(´▽`)まったりまったり♪

それまさしく昼夜逆転だね!('∀`)りりめぐもだったのかw

もう起きた?実は仮眠のが長い?wおはよ(=゚ω゚)ノつむぎゅう☆

90 :りりめぐ:2006/12/18(月) 18:34:23 ID:N2SFX9bi
目覚まし架けて、とっくに起きてるさ;^^www

>朝ご飯、美味しそ♪
rufy偉いね!良く頑張った☆ヨシヨシ☆イコイコ^^

明日も頑張ろうね、一緒に治そうよって無理かww
言われて見れば、夜の時間と仮眠の時間と、大して変わりナイオ…(´ω~;)

ああ〜^^;酉ねー最初に>半角大文字、出したかったんだ…そしたらアレデタ♪www ヾ(・∀・)〃

rufyつ☆やる時は、ヤルンダね〜イコイコイコ♪
リアルに偉いオー(^O^)/
つ*☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅうー*☆

ツヅク・・・☆(^з^)☆

91 :りりめぐぅ:2006/12/18(月) 19:01:53 ID:N2SFX9bi
>ヌクヌクしてる時点=おふとんたんでハグハグじゃないかと・・ン?違うかなw

>襲われるてるって云うのは、もっとハードな状況かと・・??ヾ(^ω^;)ゞ

温かいおふとんたんの中で、ハグハグハグハグ〜
まったり♪まったり〜♪
シタイオ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう〜☆ってヤリ杉・・www




20より↑?^^;セフセフー
28より↓ダオー♪www

また寝る前にクルオ☆^^
rufy☆も来てねえン…ノシ

何だか眠いオー (‘‘)ノ
寝るな!じぶんww
ウウウーー眠っつ(>_<)

92 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/18(月) 21:36:04 ID:Z0hDmexX
さすがに起きてた?wスマソスマソ(・ω・ )

うんうん一緒になおそう一緒になおそう☆きっとできるよw

時間大して変わらないのかwそれはそれで辛いねぇ(>_<)

ってほんとにめちゃくちゃ誉めてくれてるな。。

嬉しいお(^ω^)りりめぐ甘え易い感じがするw

なるwっておふとんたんでハグハグしてたら必然的にハードな状況に(ry

って気がするんだけどwま、それはおいといて良いね☆ハグハグw

まったり♪むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう〜☆やり過ぎもおk

そう20より↑だおwんじゃまた寝る前に?w

・・・眠い時は用ないなら寝ちゃうのもまた良しだお☆じゃ ノシ

93 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/18(月) 21:40:00 ID:Z0hDmexX
げ、上げてたwりりめぐ28よりは↓なんだ?wでも普通におねえさんだwww

94 :りりめぐぅ:2006/12/18(月) 23:54:17 ID:N2SFX9bi
こばわ〜☆rufy未だ居るかい?で・・今朝は、何時沖したの?? (= ・∀=・)/

rufyて^^甘えん坊サンなのね♪イイオ!イコイコ ヨチヨチ♪
もしかして末っ子タン??

>一緒に治して行こう♪って、めちゃ嬉しい言葉ダオ・・・(;_;)
うんwそうしよ〜^^w



前に、優しいお○サンにも>一緒に……って、言われた事あるの。でもその人の方が先に治ったみたいねー良かった、良かった…ww;^^ ☆

未だ続くけど、rufyは眠かったら>即寝スルンダオ♪

95 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/19(火) 00:50:59 ID:Vffn+0GI
>一緒に治そうと云うひとがいると、何かヤル気出たオー☆ノシ (‘ー‘)ノ

そそ、只ねー早く寝ると★つ早朝覚醒w>5時沖とかね。。。
で、おふとんたんの中でヌクヌクシチャウンだあ…
正か5時から!!洗濯機も回せないしねーwwノシ

マイナーに耐性月捲りだから、そこんとこ微妙かな〜
流石に3時半寝→7時沖は辛いから、今夜は早目の丑三時にしやいかな?

@用事ないと「ベッドでネット」やってまつし。
オッ!ベッドでネットって、この>響き♪良くない?何か遣えそうだなww


rufyが嫌でなけりゃ、イパーイ♪甘えて暮れてイインダオ(*´▽`*)ゞ
甘えん坊タン♪大好きいい、み た い な あ 〜

じゃ、そろそろ薬いれて>寝まちシヨイかなああ〜何か、物足りないキガスけどね?ww

ではでは☆つ夢の中へ☆ようこちょ〜〜(^O^)/
つ☆むぎゅうぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう☆ぎゅぎゅぎゅう☆ぎゅぎゅう

お休みrufy☆好い夢ヲ☆
ヾ(・▽ ・*)ノ

96 :りりめぐぅ:2006/12/19(火) 01:54:14 ID:Vffn+0GI
寝るタイミング逃した!(>_<)
つ目標2時で☆リトライ

良い曲♪見付けたオッ^_^;
前からイイな〜って思ってて、やっと曲名が判ったンダオネ…臭くもナイシ(^O^)/

てか…rufyの♪僕を☆ガってくれるかなの方が、普通に草いン…ジャマイカ?ww(´曲 `*)

そだ曲名ね♪(・∀・)/
>友達の詩。by中村 中

「手を繋ぐくらいが ちょうどいい。友達くらいが、ちょうどいい…♪」

まぢ泣いたゆ。(;_;);_;)
もし☆rufyが知ってたら、嬉しいなあ・・・
☆おやすみなさい☆


一応 占めとこ…!?
つ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう☆ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅうーー☆落ちるオッwww

97 :りりめぐ:2006/12/19(火) 10:13:20 ID:Vffn+0GI
rufy♪おはよって…未だ起きてない?つ朝ご飯中かなーww(・∀・*)/

実は昨日は早寝失敗><otz 2時半頃だろうか?
左胸辺りが痛くなって来て、眠れなかったさ!
ン…?心筋硬そくかと思ったけど、心臓は真ん中だたよね・・・;^^

rufyが♪むぎゅう〜〜☆して暮れてるのかなwって思いつつ寝たら、直ぐに>目覚ましで起こされた感じダタよww

んな訳でもう少ししたら、また2度寝しる^_^;
まあ>一朝一夕には治せないって事で、焦らずイキマッショイ!(・∀・)

ではまた後でねー^^/
今朝は寒いでしょ…?
風邪ひかない様に、お家で温かくしているのよ♪

rufy♪オヤスミ
☆つ朝用☆むぎゅぎゅぎゅうう〜〜(*‘ー‘)ノ

98 :りりめぐゥ:2006/12/20(水) 02:19:17 ID:boQXsiEH
rufyの、馬鹿ちん(;_;))







ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜ん★(∋_∈) ★(∋_∈) ★(∋_∈)★
つ馬鹿ちん!rufy・・・

99 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:24:52 ID:boQXsiEH
rufyは、やっぱり・・・
(;´Д`))))







>若い☆加藤さんの方が、イインダねっ★!?

100 :(。・_・。;):2006/12/20(水) 02:31:50 ID:boQXsiEH
お薬飲み捲って、、







rufyの首 シメルお〜!
☆_(_ _)__☆

つ★馬鹿ちん★え

101 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:34:52 ID:boQXsiEH
rufyなんて・・・・







(。・_・。;) ムウ〜〜だっつ★★★

102 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/20(水) 09:05:53 ID:k2uTNfJ2
りりめぐおはよ〜☆って・・・やっぱりご機嫌ナナメですか?w
昨日ちょっとおなか痛くて寝込んでたよー(´・ω・`)ごめんね

でも昼夜逆転も治って?か今日も早く起きれたよ♪
ん?前にも言われたことあったんだ?その人は治れて良かったね☆
りりめぐも早く治るといいんだけどねぇ(・ω・)やる気だして!w

なるwふとんの中で朝からヌクヌクねw良いね!…洗濯機は無理だねw
ほほ〜用事ないと「ベットでネット」なんだ!w
うんうんいいよ「ベットでネット」って響きw悪くないお(^ω^)

あはは(・∀・)甘えるのとか苦手なんだけどりりめぐは甘え易そうw
りりめぐは甘えん坊大好きなの?wなんで?wwwwww

お?なかなか良さそうな曲だねー早速少し試聴してみたお(^ω^)
知らなかったけどwww歌詞はいたって普通な感じかな?純粋?

あwすごいいっぱいむぎゅうってしてくれてたね!ありがd☆★
・・・それじゃこっちからも
つ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう☆ぎゅぎゅぎゅう☆
つ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう☆ぎゅぎゅぎゅう☆
つ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう☆ぎゅぎゅぎゅう☆

これだけやっちゃうと・・・さすがに落ちちゃった・・・かな?w

103 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/20(水) 09:14:53 ID:k2uTNfJ2
ん〜?左胸辺りが痛くなって来てって・・・もう大丈夫?
心臓は真ん中だけど弱冠左がわにあるはずだとおも('∀`)

今日も朝から寒いよねーりりめぐも風邪ひくんじゃないよw
つ朝用☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅうう〜ヾ(゚ー^*)

・・・レス遅くなったけどバカチンってwwwかわいwww
なんか誤解あるようだけど加藤さんはもう無関係だよw
若ければ良いってわけじゃないし・・・少し自己愛みたい?

薬飲みまくりは禁止!そんなことしてたらレスやめるよ?
首しめてくるくらいいいけど・・・だからしめかえしちゃ(ry

ムゥ〜ってどゆこと?w元気にしてる?じゃまた後で(=゚ω゚)ノ

104 :りりメグ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/21(木) 01:20:07 ID:YZNj52nP
>>102
☆こばわー亀でごめんね・・・お腹大丈夫…>ノロでないよねえ!?@アタマ大丈夫デスカ?↑君♪いつもあげてルンダオー(>_<)

昨日はずっと病院に居たの・・>飲み合わせが悪かったみたいなあ〜〜><;
自ら●急車、呼んで>胃洗浄して点滴してタオww
朝まで眠れなくて、パニ食っちゃっタオ…(・_・;)

↑ムウと言うのはスネテル時ダオwごめんなさい・・
お姉さんの資格ないww
イパーイの☆むぎゅう☆アリガト・・泣き虫だから、直ぐ泣いちゃうの。ww

弟が居たらイイナって、前から思ってたのだ♪
一緒にお買い物とかして、服を選んで貰ったり何か買ってあげたり^^イイナってね♪w(^▽^)w


@rufyも>誤解してる様に見えるから、次のレスに☆続きましゅ。(^-^)/

長くなってスマソ、スマソww

105 :りりめぐ:2006/12/21(木) 01:54:15 ID:YZNj52nP
ウンwもうしないwゴミン ★(--)(__)つ★反省〜

別にrufyは、好きな所でカキコしてイインダオw
加●さんの刷れでもおk

正し>ネット依存は程々にしないと、リアル社会へ羽ばたけなくなってしまうから、気を付けてねぇ♪w(^O^)w/


それと鎌ってりりめぐゥのことも、お忘れな(ry
ウ〜ン>自己愛もメンヘラにとっては、必要かもねw>自分を愛せないひとは、他人をも愛せないと思うんだお(^▽^)/

だからrufyも、自分の人生を大切に生きてね…いつもキミを見守っているよ・・・☆ミ
スーパー天然醸造の、わたしでよければだけどねぇ!?^^☆www☆

106 :りりめぐゥ:2006/12/21(木) 02:38:40 ID:YZNj52nP
ン!?昨日も>早起き出来たの、偉いねえ〜〜w
rufyは>有言実行の人みたいねw意志が強くてヨロシ!! ヾ(・▽・*)ゞ

改めて>テンプレ視たらまた涙がデタオ(;_;) 一生懸命立ててくれたこの刷れ生かして、お互い良くなって行こうよ!www

いつも助けてくれて、アリガトウrufy♪夢ん中用
☆むぎゅぎゅぎゅぎゅう☆むぎゅぎゅう☆むぎゅぎゅう☆むぎゅうぎゅう
安心して^オヤスミン☆

今日も>早起き頑張るんダオ☆むぎゅう(^。^;)☆
また来るから、rufyも来てねえ〜www


何か眠い、眠れるかな?
じゃあまた (^o^)/ ノシ

107 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/21(木) 08:31:32 ID:mNEEXxZ2
>>104
おはよー(=゚ω゚)ノ俺も亀だったしお互い気にしないこと!w
ん…いや実は今流行りのノロに…ってんなわけあるかい( ̄□ ̄;)
頭も大丈夫だお(^ω^)ageはただのsage忘れと下がりすぎの時?に
ageてるだけだお(^ω^)ageてるとなんかまずいのかい?w

病院お疲れ☆ってもう大丈夫なの?自ら呼ぶって・・・すごいね。。
大した事なかったなら良かったけどもっと飲み合わせ考えてね!w

ちょwwwスネてたのかよ!wいや、別にいいけどwww
お姉さんらしくない!wまるで駄々っ子のようだおwww
ってそんなにすぐ泣いちゃうの?…よしよしよしヾ(^-^;)

なるほどw弟がねぇ・・・いいね〜そういうの♪楽しそうだね☆

108 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/21(木) 08:45:41 ID:mNEEXxZ2
ほんとによく反省するんだよ!wしたら怒るお!Ψ(`∀´)Ψ

んwわかってるよ♪ネット依存はほどほどにしないとねorz

りりめぐはほんとにかまってなんだね〜☆大丈夫忘れな(ry

あははwうんうんそうする(´ー`)りりめぐも自分の人生を大切に生きてよ!w
でもスーパー天然醸造は俺を見守るよりまず自分をしっかり見守ること!(・∀・)

いや…早起きはできても堕落した生活だからもうダメダ(ry
意志も強くないしねぇ。りりめぐの方が強そうだお!w
お、お〜☆お互いよくなろう♪泣くことはないと思うけどw

助けられてるのかな?それならいいんだけど…りりめぐもありがとねw
じゃ朝から つ☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅうぅ☆

りりめぐはちゃんとゆっくり眠れたかな?・・・じゃあまたあとでね!(=゚ω゚)ノ

109 :りりめぐゥ:2006/12/21(木) 19:39:17 ID:YZNj52nP
スネルのは、鎌っての特権なのよねw(・∀・*)/

で…ageると1番目にあがるから、幾等なんでも目立ち過ぎかと…(^ω^*)
【空欄】くらいで、時々調整する〜?w

今の【交換日記】状態だと、嵐がゾロゾロ沸いてくるデショw(^_^;)w 汗
嵐は超苦手なんダオねー
rufyは、もっと人呼びたい?居た方がいいかなw

私はこの侭、まったり♪
状態が続くのも良いかな〜と、思っちゃったりしてね・・(*´∀ `*)エヘッ

じゃあご飯作るから、また夜に来るお…☆〃
rufyは>早寝早起き、頑張ってねー(^o^)/~~
バイバ〜イ☆wwwww

110 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/22(金) 00:15:35 ID:e+g6BZcZ
>>りりめぐ

そうだねーすねるのはかまっての特権だね!www
あーそういうこと?でもageも空欄も変わらないんじゃなかった?
勘違いだったらスマソ('∀`;)

ってそうなの?今の状態だと荒しわいてくるもんなの?(・ε・)
なるほどwじゃありりめぐが落ちない程度に調整して!(・∀・)
ん〜人は多くても少なくてもスレタイ通りならそれでいいかな?w

うんwじゃこのまままったりいこう(・ω・)
ご飯は何食べたのかな?夜来るって書いてるけどもう寝た?w
俺はそろそろ寝るかもしれないから一応おやすみ〜☆
つ夢の中用☆むぎゅぎゅぎゅぎゅう☆ぎゅぎゅぎゅう〜★

111 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/22(金) 01:50:55 ID:8uGR1CMh
ウンw毎日>スレ順位みてるから、大丈v(^O^)/

アリャャw~rufyも天然系!?
ROM専が居ること忘れない方がイイオ〜(^_^;)汗
男女二人が固定で絡んでると、此所じゃあ叩かれるのがおっ決りなんだオww(#´Д`))) オーロン

あと3日後は、クリスマスだね〜♪(^ω^*)♪
rufy☆ケーキ食べる・・?
私は実家で食べる予定w

@今日は未だ>胃壁が荒れてるから、澱粉質しか食べてないのよ…(;_;)
シラス粥と葛湯^^ウマ〜〜WWW

112 :りりめぐ:2006/12/22(金) 02:14:33 ID:8uGR1CMh
染々、よいスレ鯛だな〜って想う…あんがと^^
>よりよられって、何かイイ感じ↑(・▽・*)/

rufyは良く頑張ってる!偉いね〜♪早起き継続出来てるジャマイカw^^w
今はそれだけで充分ダオ

それに私を助けてくれてる♪rufyのレスで、元気が出るし…(^∀^*)ゞ
本当に毎日アリガトウ♪


オヤス☆ミン・・(^з^)☆
つ夢ん中用☆むぎゅぎゅう☆むぎゅぎゅぎゅう☆

と、おふとんたんの^^ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク どぞ〜〜www
また明日ね☆落ちるねー

113 :りりめぐ:2006/12/22(金) 09:44:12 ID:8uGR1CMh
rufyたん♪オハヨ^^
今朝は凄く寒い〜w雪でも降りそな感じ〜(ToT)
そっちはどうかな?
こんな日は、おふとんたんで♪ヌクヌクが一番ダオネ^^

私は意志弱いオ(´ω`)
自分に甘いって感じww
rufyの方が偉いね♪ずっと頑張ってるじゃない…

そそ、漏ろジャニ好きw
オリコンスタイルとか買ってるし
今夜のMステ、凄いよwー
勿論♪嵐&KA-TUN出るしねーw\(^o^)/w

唄としては、やっぱりナカシマミカ万歳かなww
スキマスイッチもイイね〜♪

では☆寒い朝用☆つ^^むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう☆むぎゅぎゅぎゅぎゅう☆むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&つ^^☆ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク☆

風邪ひかない様に、温かくするんダオ♪お腹にも、気を付けてねーww


ではまたね♪(^。^;)ゞ

114 :りりめぐ♪:2006/12/22(金) 16:27:15 ID:8uGR1CMh
rufyちん、今日は^^

今 年内最後の通院中w
来年もまた1年、通うんかなあ?ハア 3(-_^;)
一応 胃と肝臓は、コンプリーとダオ♪(^。^;)♪

今夜はMステで盛り上がれるかな〜〜^^www

115 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/22(金) 20:57:07 ID:BwP3lq2i
りりめぐタソこんばんわ(=゚ω゚)ノ
あーROM専?なるほどね。。わかったおwでもまだ何も叩かれてないお?
たぶん大丈夫だお(^ω^)ん?クリスマスかーケーキねぇ・・・
どうだっけ?たぶん食べるのかな?w家で買ってたら食べる!(・∀・)

うわーそれきつくない?大丈夫なの?頑張ってね(´・ω・`)

あははwスレタイねぇ・・・今考えるとちょっと微妙かもしんまいよ('∀`)
うん!一応頑張れてるのかな?引き続き頑張るお(^ω^)

いやいやそんなレスしてるくらい大した事ないよ(´ー`)
こんなのでりりめぐの元気がでるなら良かった良かった♪

んw昨日の夜はむぎゅうとふとんのヌクヌクありがとね〜www

116 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/22(金) 21:39:07 ID:BwP3lq2i
ん〜こっちもそれなりに寒かったよ。。でも雪がって程ではないかな。。
確かにwこんな日はふとんでヌクヌクするのに限るかもね(・∀・)

あー俺もそうだよー同じく自分に甘いよ。。だから偉くなんてないよ。。
りりめぐもしっかり頑張ってるじゃん?w治そうと頑張ってるじゃん。。

でたジャニ好き!wwwすごいなwww今Mステみてるよ(・ω・)

ナカシマミカもスキマスイッチもいいねー♪
やっぱり音楽は良いよね☆うんうん。。

りりめぐも風邪ひかないよう…ってそれ以前に健康管理しっかりねw
俺も気をつけるよ。ありがと☆って年内最後の通院お疲れ〜( ´∀`)

来年もまた通うことになるかどうかはわからないんだから今から
落ち込んでたら治るもんも治らないお(^ω^)気にしない気にしない!w
胃と肝臓コンプリートって!?((((;゚Д゚)))大丈夫なの?汗

今夜はMステで盛り上がっちゃえ盛り上がっちゃえヽ(゚∀゚)ノ

早いけど今夜の夢ん中用
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク

俺は早寝早起きを実践して寝てるかもしれないから、いちおうおやすみ☆

117 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/23(土) 02:38:20 ID:yZ3l1UZL
嵐を呼びたくないから、必要以上に警戒心が強くなってるのかもねーww

rufyは本当に、何時も優しいね^^;アリガトウ♪
だからrufyが居ないと不安になる時も、正直ね…時々(笑)アルオ。(´ω`。)

でもレスで救われてるのは事実・・元気も出るし♪
なのに…気力が沸かないって何故かなー?甘えてるたげなのかなあ…
(´・_・;)..・・・?

118 :りりめぐ:2006/12/23(土) 04:46:50 ID:yZ3l1UZL
たくさんの☆むぎゅうと
ヌクヌク☆ありがとうー^^
とっても温かかかったオ
心が温まったオ・・・♪

rufyにも☆早起き用の☆
むぎゅぎゅ☆ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ☆ぎゅぎゅぎゅぎゅ☆ぎゅぎゅう

☆ヾ(^▽^*)ゞ☆
ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
☆温かくなってねぇ…☆

おやすみなさいっと。。
また明日ねン… (^o^)/
只今 中途覚醒中でーすww
早く寝よ。。。。d(^-^)b☆

119 :りりめぐ ◆BpSZEX3NpM :2006/12/24(日) 01:35:32 ID:MG5JJkrI
rufyちん^^今晩は…☆もう寝てるよね!??ww

昨日の「通院帰り」の、プチ外出の「リバウンド」来たーw(・▽・;)〃
1日中眠くて…オニギリ作っても、眠くて食べれなかったよーー!(ToT)

昨夜のMステ時には、既に盛り下ってタオ…ww
でも>じゅんのと翔クン♪メチャ可愛ええー☆☆\(^o^)/~~\(^o^)/~~

@明日の飲み会は、幹事さんの原稿〆切日につき、来週に延期サレマスタotz~
従ってプチ大掃除の続きかなー?( ~っ~)ノ ノシ

って、寂しすぎかな・・・
rufyは何か予定あるの?ww^_^;ww
教えなさあーーーい♪

120 :119:2006/12/24(日) 01:51:37 ID:MG5JJkrI
オヤスミ☆rufyつ☆むぎゅう
ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅうー☆
ヾ(^。^;)〃 &……
ヌクヌクヌクヌク♪ヌクヌクヌクヌク♪ヌクヌクヌクヌク♪ヌクヌク♪ヌクヌク♪おふとんたん♪大好きダオネー(^▽^*)


&「メリー・クリスマス」って、明日はイブかあ??
まっ、いっか!wwww

オヤス☆ミン♪rufy…
良い夢みるんダオ☆^^/

121 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/24(日) 03:12:04 ID:ObVVZq8i
>>りりめぐタソ

レス遅くてごめん( -人-)でもってなんか年末年始で家族とか親戚とかとにかく
家中ドタバタしててしばらくパソコン使えそうになくてその間レスつけれないorz

ほんっとーに!ごめんねりりめぐチャソorz

ってことでその間用

つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク
つむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅう&ヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌクヌク

ごめんね!元気にしててね。無理しないで風邪とか健康に気つけてね!では暫く また ノシ

122 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:05 ID:MG5JJkrI
帰って来てくれるオネエ;;;;;;;;;;;;;;??! ノシ;;

123 :りりめぐ:2006/12/25(月) 02:54:23 ID:yz7/PHQS
年末年始って、、w(☆o◎)w
ガーン サミシス・・・・・・・






つか!まぢでエ〜!??

o(`へ')○☆パンチ←(¬_¬)Rufyチンたら、あやしい…wwwwwww

124 :りりめぐ:2006/12/26(火) 00:37:12 ID:DwZZpGrm
>>121
また昼夜逆転したの!?
つうか何で?年末年始と、2チャンネルが関係あるのさ……???…
ヾ( ´ー`) (ノ_・。)

言い訳にしか 聞こえないよね…WWW
(((゜д゜;))) オーロン オーロン

125 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:09 ID:DwZZpGrm
Rufyちん

お互い他スレにも
書き込みしよって、言ってたのになあ。
(;_;) (/_;)/~~





多分わたし風邪から肺炎になるか、野呂ウィルスに遣られて、死んでると思うよ…WWWWWWW
むぎゅう☆☆がないと、眠れないもん ☆彡
首占めに逝くおー ノシ☆

126 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:00 ID:DwZZpGrm
親愛なるRufy チャゾ

此処でまた コテ酉を出して レスしてくれるって、信じて待ってるお…淋しいけど我慢して、待ってるお………
(ノ_・。) (ρ_-)o

127 :りりめぐ:2006/12/26(火) 23:57:45 ID:DwZZpGrm
Rufy チャソべ

一日・一行レスでもいいンダお。。。φ(.. )





I believe You・・・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)