2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、もうすぐクリスマスなわけだが

1 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 05:24:27 ID:7cmo9qUv
おまいらどうすんの?

2 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 05:30:33 ID:+zlHJyWl
2

3 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 06:20:05 ID:h64sgC0R
ふつうにケーキ食べる

4 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 07:14:02 ID:zxeJLeZ6
自習室で赤本やるよ

5 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 07:17:17 ID:jmgxxMPR
どうするもこうするも無いでしょ

6 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 07:21:35 ID:/BbEVulu
試験勉強

7 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 07:22:27 ID:tmfJ9Xlz
>>1
今年一年を振り返ればいいのか?

8 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 07:50:33 ID:YmQonU63
ケーキくいながらオナニかな…

9 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:54 ID:JlndHAVX
ケーキを食って、タバコを吸いながらリスカかな・・・

10 :優しい名無しさん :2006/12/14(木) 03:34:30 ID:DZb5vyZn
飛降り

11 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 03:17:13 ID:xMP+IWib
ケーキホール食いに挑戦しようと思う


もちろん一人で

12 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 03:23:23 ID:8BP29Z5y
ママソとオイッコ達とクリスマスパーチー

13 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 03:55:22 ID:ndA7Zf0j
仏教だから関係ないもん。
と、独り身の人が強がってる(゚∀゚)

14 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:19:50 ID:xiG03MPU
日没にあわせてメンヘラの彼女とイルミネーション見に行く
晩は彼女の手料理とケーキ食べる
最後に時間かけて愛のあるセックス

15 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:58:51 ID:wf3IcTHs
イブイブはフォーシーズンホテルで女の子とディナー&お泊り

イブは深夜ミサ

クリスマスは仕事

16 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:32:57 ID:C0cg1DZn
仕事だよ

イヴは掃除でもしてるんじゃねえかな…?自室を6年くらいまともに掃除してないから今年こそやろうと思って…。暇だし。

17 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 11:07:10 ID:baN4tVe8
自殺

18 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/16(土) 11:09:33 ID:BWiFXbBI
キリスト生誕前夜に人生を終わらせるとはなんと美しい背徳であるか・・・・・

19 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 14:04:17 ID:6Tj7pVro
聖夜にエッチなことをしたやつの家にはサンタの代わりに「血まみれイエス」
がやってくる。

20 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:03:55 ID:enTlHl2m
>>13
その発想はなかつた。

21 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:04:31 ID:O5/OAN18


22 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:48:17 ID:k8ua5Jpk
旦那とケンタッキー食べる

23 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:06:35 ID:Sp7k4FM0
メンヘラの彼女ほしいわ…

24 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:25:03 ID:uHuFz52U
クリスマス
薬増す

25 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:38:09 ID:baN4tVe8
メンヘラ彼女は軽度じゃないと大変だよ。ぜんぜん面白くない。

26 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:45:21 ID:j4fE3Ic/
俺の誕生日がクリスマスな件・・・orz

27 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:04 ID:A5edzouW
おれなんか正月な件…

28 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:49:49 ID:F/1z5GbV
パンツは布です。クリスマスは年末です。

29 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 18:36:44 ID:Sp7k4FM0
構ってちゃんいいよ構ってちゃん

30 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:01:31 ID:W7Oy3YLe
メリー
コマーシャリズム

31 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:31 ID:A5edzouW
中出し記念日

32 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:00 ID:HxQAQL55
>>26の誕生日祝いしながらケーキ喰うか。
覚えてたらフォーク入れる一瞬くらい思い出すよ
元気出せー

33 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:57 ID:HGVy5jm9
24日は忘年会、会費ゼロのかわりに客がくる
byホステス

34 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:51 ID:P3wkWsba
シャウトケーキでも食うか

35 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/16(土) 23:34:03 ID:BWiFXbBI
>>24
うまいw

36 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:30 ID:2RS9fI45
24日 演奏会(出る)
25日 冬期講習

正直潰れそうだ

37 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:36 ID:HxWlfK2t
クリスマスはバイトかも。

38 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 01:03:01 ID:IJ0bHFrP
今年もクリスマスは中止ですよ。

39 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 02:07:30 ID:KPB3zXND
イルミネーションされてる街路樹で吊る

40 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 08:51:02 ID:InoWOpnv
コンドーム買いに行かなきゃ

41 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 09:50:35 ID:+onDHnYz
ケーキ食うくらい
ファッキンジャパニーズクリスマス!!!

42 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:34 ID:klNVogRi
コンドームを膨らませすぎてパン!と割った。
風船みたいに膨らむものね。

43 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:23:09 ID:8HL+8SLL
ソープ クリスマス半額セール(?)とかやんないかな。

44 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 06:51:34 ID:sDXNReCB
今から精子溜めておかなきゃ

45 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 07:03:48 ID:cHnQffEQ
(´・ω・`)いい加減告白する

46 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 07:59:18 ID:4FckiWK8
普通に過ごす

47 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 13:47:24 ID:r6kTDiiP
絶対にAVを借りに行く、そして周りにも同じ奴らがいるのを見て安心する。僕一人だけなら…どうしよう。

48 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 15:50:47 ID:w1vR3SLN
>>47
僕もいます

49 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:00:03 ID:3AIT3V+5
コンサートに行く
友人カポーと3人で…
彼氏さん初対面だよ…

50 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:40:31 ID:tN7yntqu
友達が一緒に過ごせたらいいねと言ってくれたのでバイト先に無理言って休み取ったけど、
その友達にそれを報告してから返信が来ない為鬱(´・ω・`)

51 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:42 ID:CEdsdxh4
(´・ω・`)>>50そんな友達ぶち殺しだ〜

52 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:34:02 ID:ktPsJ3Jc
良ければデート、悪ければ引き籠もり

53 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:01:17 ID:zCTziQOP
余裕があればソープ なければビンサロ もっとなければレンタルDVD

54 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:30 ID:sg+Asnqn
(   ω   )・ω・`)<クリスマス?何だそれ?食い物か?

55 :ムキンポ:2006/12/19(火) 21:30:21 ID:HQc2zIoE
死にたい。

56 :ま゛:2006/12/19(火) 21:33:34 ID:tQJ8xScc
シャンパン?七面鳥?苺のケーキ?
ここ何年も年末は忙しくて全然見かけてない・・・orz

都市伝説かなんかじゃないか?とすら思えてくる(´∀`)

57 :ニートなバブリン:2006/12/20(水) 10:23:07 ID:R9nhN3Kt
今年も彼氏と横浜に行って、プレゼント交換をするよ。
今回は2人ともお財布。
あまり高いのじゃないといいんだけどな。
で、かえって、ワインにケーキ。

東京ミレナリオがないのが寂しいけど、その分横浜でイルミ観にいく。
観覧車は絶対に混むから、乗らないと思う。
ケンタ、混んでそうだな・・・

58 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/20(水) 16:39:58 ID:Llo2HNlv
予定決まったぜ!!1!

24日は友達のライブ!
25日は夕方からバイトの面接だ!

59 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:41:41 ID:OmF82gqr
>>57

君は何歳なの?

60 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:43:03 ID:L/cTxA/w
みんなもう少し不幸な事書いて欲しいな

61 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:44:19 ID:c3HwYHpe
外に出て人がいない道で夜空眺めながら煙草でも吸ってる



去年も同じだったような気がするが…('A`)

62 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:45:55 ID:OmF82gqr
>>57

だから彼氏餅はめんへらじゃないって何度言った(ry

63 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:41 ID:CZ0llj5o
死ぬしかないのか…

64 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:14:54 ID:s2nBlbZP
23日〜25日は絶対外なんか出ない

65 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/20(水) 17:16:57 ID:zpxckMKg
(´・ω・`)ケーキ作って食う

66 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:17:02 ID:Xu8VMIam
女が男の事を髪質と金でしか判断してくれないから今年も一人でつ(つд⊂)エーン

何で女はテンパだとその時点で差別してくるの?(´;ω;`)

67 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:26:46 ID:hewuhiDi
>>66
天パ関係なし
私の彼氏は見事な天パ
見た目で彼氏は選ばない
私は彼氏との出会いはダイヤルQ2
どんなにオタクでもきしょくても良かった
初めて話した瞬間に好きになった

68 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:27:47 ID:D9oj7+Ua
(´・ω・`)ちなみに早大生でつ

69 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:54:28 ID:Xu8VMIam
>>67
それは単なる癖毛程度だろ(・ω・`;)

漏れ並のテンパだとその時点で門前払いされるでつ(´;ω;`)ウッ…
(つд⊂)

誰かも前の友達を漏れに紹介して欲しいよ(´∩ω∩`)

70 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:59:12 ID:hewuhiDi
>>69
パーマかけたのか?って位の天パだよ
言ったでしょ
見た目じゃないって
どんなに外見がキモオタでも中身が重要
私は中身が好きな人を選んだよ

71 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:05:29 ID:NLCBSvnM
募金箱持って街角に立つ

72 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:08:33 ID:kavLaQ11
>>69 ストパーかけれ

73 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:29 ID:D9oj7+Ua
性なる夜

74 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:19 ID:S3hm1/Aj
>>72
ストパーかけても失敗してますます酷くなる人も居るじゃんか。

75 :ニートなバブリン:2006/12/20(水) 19:59:53 ID:THIi9Mkr
>>59
私は30、彼氏は35

76 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:20:03 ID:sEuvfu4K
あと四日ですね〜皆さんティッシュとハンカチの準備はいいですか?

77 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:29:11 ID:sWwAE8vm
>>75
偏差値か?

78 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:46 ID:52z+HnDG
あのコピペ見たくない。
クリスマスイブの午後9時からは一年で最もセックスするカップルが多いとかいうの。
周りのみんながすべて汚く見えてしまう。

79 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:00 ID:gyT+FICn
キリストっていつから縁結びの神様になったんだろう。
クリスマスと結婚式の時だけ持ち上げられるよね。

80 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/21(木) 00:51:52 ID:qIHp0+RA
>>77
ワラタ

81 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:14:01 ID:wWXlKHi4
まぁ仕事だわ

82 :加藤:2006/12/21(木) 16:18:42 ID:D85BWB0D
ケーキつくるのいいかも
何とか・ド・ノエルってやつ
友達のライブに差し入れしようかな
でもそれなら買ったやつのほうがいいか…

83 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:01:59 ID:FDDarLha
自分の彼氏も天パ。
縮毛矯正行かせてます。
ちなみに阪大生。

84 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:03:03 ID:3MkLeTry
カレーライスに牛肉を入れて食べます

85 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:06:24 ID:3MkLeTry
英語で言わせてもらえば
ビーフカレー

86 :加藤:2006/12/21(木) 17:10:13 ID:D85BWB0D
>>84-85
普通じゃん

87 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:17 ID:SqzR99RA
イヴは家でM-1見る。
25日はケーキ安売りしてないか徘徊。
あと鶏モモ肉買って食べて、骨残して冷凍して
正月にそれでダシとって、100円ショップの餅入れて雑煮にする。


サンタなんか居ない

88 :加藤:2006/12/21(木) 17:30:02 ID:D85BWB0D
M−1って夕方だったっけ?
すっかり忘れてた

友達の出番終わったらそっこー帰らないと

89 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:39:59 ID:SqzR99RA
M-1六時か七時くらいからかな?
どうせ引き篭ってるから一日テレビ垂れ流しだし…。

90 :加藤:2006/12/21(木) 17:48:49 ID:D85BWB0D
>>89
ありがとう


今年はチュートリアルの健闘を祈ってる

91 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:41 ID:ovH7IbXP
他の板でときどき案内出てる「おこた祭りにょ」がなんとなく楽しみ
ttp://muzo.jp/up/03/

92 :加藤:2006/12/22(金) 12:11:39 ID:0lI+B4q7
年末年始の暇潰しに向けて聖剣伝説4買いにいかなきゃ

93 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:14:49 ID:xIP81ZJQ
聖剣4ってPS2だっけ?

94 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:16:06 ID:xIP81ZJQ
その前に神宮司三郎をクリアしなければならない。2週間ぐらいやってないストーリ忘れちまった

95 :加藤:2006/12/22(金) 12:19:01 ID:0lI+B4q7
>>93
そうだよ

今日病院の帰り買ってこようかな

96 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:20:50 ID:e0PvvfsR
ゲームより課題やれ

97 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 13:54:21 ID:D/f5AJMX
天然パーマだから今年も一人だよ(つд⊂)

女が男の事を髪質と金でしか判断してくれないから彼女出来なくて辛いよ(´;ω;`)

98 :加藤:2006/12/22(金) 14:39:12 ID:0lI+B4q7
>>96
忘れてたorz

99 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/22(金) 14:46:47 ID:2fHVeCin
>>97
(`・ω・´(   *   )コイヤー!

100 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:41 ID:Jl/xagQk
100だったらクリスマスまでに彼女ができる


ってあと2日でできるわけねーか(゚д゚)ゴラァ

101 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:02 ID:2Y0inhtQ
レンタル彼女

102 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:52 ID:a8Y00A0p
あと2日でイヴなわけだが、皆さん心の準備良いかな?とりあえず、同伴とかこぎつけた方が良いと思うが…でないと泣くぞ

103 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:35 ID:h7XoDSr2
クリスマスは24〜25と生活支援センターと作業所のパーティー。
個人的には何もなし。
虚しい・・・。

104 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:32:20 ID:0/1VMp1J
クリスマスはODで入院だな。
本当は一緒過ごす人いたのに…(´;ω;')ウゥ…

105 :加藤:2006/12/23(土) 03:35:39 ID:/ZRy9pIh
計画してODするとか意味わかんね
迷惑極まりないからやめとけ

106 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:13 ID:Cb9dt4h+
じゃあおいらは計画してやけ酒する

107 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:46:25 ID:GQy7OGCF
クリスマス・・・仕事してたか独りで過ごしたかしか記憶ない
今年もやっぱり独り・・
もう33になるのに・・みじめで死にたくなる

108 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:15 ID:G30//h3V
明日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマスじゃなくて良かった。
明日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマスじゃなくて良かった。
明日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマスじゃなくて良かった。
明日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマスじゃなくて良かった。
明日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマスじゃなくて良かった。

109 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:45 ID:fQzaKwc2
作業所のパーティー(?)結局現状には何の希望もありません(でも、悲観的にならないで下さい)って感じで終わった気がする。 実際、職員は減らされるだろーけど。

110 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:48 ID:51Re+tUO
ねむい

111 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:40:40 ID:rQpj9jun
ソラ猫#rjKWjwY「

112 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:22 ID:wCPVfOrQ
あと二日っていうか明日〜

113 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:57:07 ID:7Ez0dRmt
独りでケンタッキーのパーティーバーレル食べて
独りでイチゴのケーキ、1ホール食べて
キャンドル灯してツリー点灯させて寂しくて泣く予定。

114 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:15 ID:ebXzVzGC
統計によると恋人や友達と過ごす人は少ないらしいよ。マスメディアが騒ぎ過ぎ。ケーキ食べられるだけ幸せじゃん

115 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:27 ID:GOOlBJCn
最近は昔ほど派手じゃなくなったね。
バブルの頃は凄かったよ。大枚叩いたw

116 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:46 ID:PSIqC/sH
元々クリスマスは家族と過ごすもんだ。

117 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:03 ID:vSkFxOPG
まあ、クリスマス当日は実は平日だしねw
第一いちいちセッティングするのマンドクセ(◎Д◎)

118 :街路樹:2006/12/23(土) 23:02:49 ID:Kw5BrkSc
ジ・エイノー

119 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:01 ID:GOOlBJCn
今日はイヴイヴなわけだw

120 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:29 ID:vSkFxOPG
昨日はイヴイヴイヴ…その前は?

121 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:38 ID:h7XoDSr2
夜はスーパーで鶏の足買ってきて食べる予定。

122 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:31 ID:xXJVXY1v
イブだぁ〜

123 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 08:35:59 ID:7TIDHhbW
彼女たんに会える

124 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:08:40 ID:TaaC698N
独りで静かに過ごしたいけど誘いを断り切れなかったので、出掛ける
憂欝…ゴハン食べて、身仕度整えて、電車のって、気遣いしながら楽しいフリしなきゃならんのか…
結果によっては年明けまで寝込むな、行く前から疲れてる
相手にも失礼だよね、こんなんじゃ…

125 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:59 ID:KX4peLfm
クリスマスの中一人で中心街ぶらついてくる。らら〜



126 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:43:15 ID:0aJAkFUv
ケーキ食うなら明日かな
安くなってそうだし

127 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:21 ID:l01/uIwP
ねむい

128 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:35 ID:seQD50zS
入院してる。
院内クリスマス
院内年越し

129 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:29 ID:qOoVtD25
退院したが、外出できる状態でない。
早く退院できるといいね
メリークリスマス



130 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:30 ID:FD8igQUW
今年もママンとクリスマス

131 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:57:47 ID:TusUkWO1
家で一日中掃除してた
今日は家族と普通にごはん食べる


携帯鳴らねえ(ノД`)゚・.

132 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:29 ID:HHK2XZ70
何年か前のクリスマス
電車に泣きながら乗って来た20前後の女の子がいた
渡すはずのプレゼント持って

ふと思い出した。それだけ

133 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:57 ID:UZf9m+HJ
>>125
自分も、いまなぜか六本木方面に向かってるw

134 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:57 ID:kgpvdI44
ちくしょー!むなしい誕生日だぜ!ヤケ食いしてやる!

135 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:21 ID:l01/uIwP
>>134
オメ(´・ω・`;)

136 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:50 ID:9QgHVlas
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . ∧∧::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ーミ・д・ ミ < ネェ元気ナイネ…
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ⊂  ヽ ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::lミ   )〜: :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ UU
   ■■■■/
   ..;■■■/;...





     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.∧∧. ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...


137 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:07 ID:7q1uibnr
>>134
おめでとう。
つ【ケーキ】

今年のクリスマスこそ健康をくださいお願いします。

138 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:00 ID:DphuCJpG
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

139 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:29:53 ID:b+RlgK9U
>>134
おめでとう。
実は私も今日誕生日だ…友達から誕生日忘れられてるけど。
なんでこんな時期に生まれたんだろう…神様、私に恨みでもあるのですか?
確かに両親はデキ婚です。
私が生まれたことによって、母親の青春を奪ってしまったことへの報いなのですか?

毎年この時期は鬱になる。
特に今年は、風邪でぶっ倒れたし。
明日は楽しみにしてたはずのライブなのに、熱が下がらないよ…。

なんか知らないけど、>>136のAA見てたら涙が出てきた…。

140 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:06 ID:FHO4Pxlj
>>139
風邪ナカーマ。お大事に。
そしておめでとう。
自分ももうすぐ誕生日だけど、この時期ってさみしいよね。
明日までに風邪よくなってるといいね!

141 :折れた鍵 ◆mJDTaPIZAU :2006/12/24(日) 20:58:06 ID:aC0bdoiz
ぼくは悪い子だから サンタさんは来てくれないんだ
完璧に いいことだけをすることはできない
だって 人間なんだから
でも いつかきっと 夢は叶うんだ・・・

142 :ダサ天使にラブソングを:2006/12/24(日) 21:07:36 ID:DrMCa5dy
本日お誕生日の方々、遅ればせながらオメです(^O^)/

そしてここに集まるメンヘルな皆さんにメリークリスマス!!\^o^/

どうせ外行ってもカップルばっかだろうから、今日はおコタでヤドカリしてますた。
妹はプーなのに、昨朝出かけてさっき帰宅して、親にしこたま怒られてた。

いーじゃないか…それだけ健康なんだから。うらやましいよ。
ケーキ食べた後にパキシル飲む虚しさ…あとどれくらい続くんかのう。

143 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:33 ID:/1ifcdfT
鶏の足がまずかった・・・

144 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:35 ID:Mzv2z/bQ
みんなメリークリスマス
誕生日の人オメ(^ω^)

イブにリスカした漏れがきましたお…
今日はいつもよりいっぱいごめんなさいって言った希ガスorz
来年は鬱なおってるかなー


145 :ま゛:2006/12/24(日) 21:51:54 ID:tZq6Rwi+
>>144
来年は治ると良いな
自分も今年は何リットル血を流したのだろう

これでも食ってくつろいでくれ
つチーズ

146 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:38 ID:Es0vBt1N
予定もないから起きたくなくて、夕方起きて布団かぶってずっと泣いてる
親が何回かチキン買ったから食べなって部屋に呼びにきたけど、
最近ずっと親とも話してないし家族揃って食事なんてしたくない

31歳にもなって実家パラサイトひきこもりニートな自分なんかに
クリスマスも正月もないよ情けなくてみじめでたまらない

147 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:27 ID:Es0vBt1N
死にたい
ODってしたことないけどやってみようかな
薬で死ねるわけないのはわかってるけど、いま生きているのが辛い

148 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:43 ID:SrJJMIwi
母親と出かける電車の中で泣いていた。
目的地着いてからも泣いていた。
私の人生無意味じゃん、みたいな出来ごとがあって。

教会の人達はぶつかっても謝らないし。
何か余計悲しくなったよ。

149 :134:2006/12/25(月) 01:46:08 ID:T9E2oehp
>>135>>137>>139>>144
亀で申し訳ないです。
誕生日祝ってくれた人たち、ありがとうございます。
あなたがたにいいことがありますように。(-人-) 

>>139
同じ誕生日の人にに初めて遭遇したわ。
お誕生日おめでとうございます。
風邪早くよくなるといいですね。

150 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 06:02:39 ID:uSWQRyC5
葉巻を吸いながらプレゼントを渡してくれるニコ中のサンタそのものは嫌だ。
でも、靴下にハイライト1カートン、ピース1カートンが入っていると私にとってはうれしい。おまけに欲しかったマーベラスのライターもね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)