2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残念だが、お前らにのろいをかけた

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/13(水) 17:46:04 ID:2Zwy2dVF
これからマイナス思考のまま生きていくと、3年以内に死ぬ
のろいは解けません

2 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 17:48:13 ID:jxyrus/x
ありがとう

3 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 17:50:06 ID:3KqtDhTU
ありがとう

4 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2006/12/13(水) 17:50:23 ID:OUw2rtxx
それ逆の発想でいくと俺達は三年以内に死ねるってことじゃん

5 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 17:51:06 ID:c3f+3aAB
---------糸冬了--------

6 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 17:52:21 ID:aSdaJ9H+
今日「14才の母」見る人いる?

7 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 17:53:41 ID:Vhwbceff
>>4
あなたはプラス思考だから残念ながら死ねない。

8 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:31:00 ID:XFRWnDdW
>>7の言葉でマイナス思考になった

9 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:10 ID:nUQ7CiNm
>>1
ありがとう

10 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:49:37 ID:jmgxxMPR
わーーい\(^o^)/わーーい!!

11 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:53:38 ID:aSdaJ9H+
>>1
クックッ・・・
ありがとう

12 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:20:20 ID:3KqtDhTU
>>1
ありがとう

13 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 20:45:52 ID:DH9SeG9b
>>1 ありがとう

14 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:23 ID:DH9SeG9b
以下ありがとうと書いたら一年以内に逝きましゅ

15 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:31 ID:mJVsE+uc
ありがとう

16 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:31:28 ID:k7tsm/Og
素敵な呪いをありがとう

17 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:53:06 ID:gJql9oqM
ありがとう

18 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 05:18:38 ID:qPI1Jwkf
できれば1年以内がよかった(´・ω・`)

19 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:15:57 ID:EtGnQXkk
ちょwww絶賛www

20 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:42 ID:AFtvz2if
安楽な死に方で頼む

21 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:37:47 ID:RK+ABkmr
そんな気の長い呪いでなく今すぐ殺してくれ。

22 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:40:23 ID:gwfkrTym
>>1はVIPだよ
どこの板がアホか競い合ってる

23 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/15(金) 20:35:19 ID:EYoF5KQs
>>22
なにそれ〜?

24 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:49:50 ID:cFy7B/ct
ありがとう〜心から

25 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:18:13 ID:+8caUQUD
>22
競いあわなくても1が一番どーしようも無い馬鹿では、、、。
マイナス思考とは努力してマイナス思考を作り出すかのような考え違いをしているし
呪いなんかかけられなくても今すでにもお呪いかけられた以上の上体だということを
なんっっにも考慮せずスレ立てられてもさあ、、、、、、
私は気を使うほうだから1が可哀想で助言しに来たんだけどねえ、、あ、助言料金はいいから。いらないいらない、


26 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:22:30 ID:+8caUQUD
てか、呪いを誰かにかけられる才能があれば、目ンへラにただで呪いかけなくても
アホみたいなスレ立てて遊んで無くても、もっと金儲けに精を出していられるんじゃないかなって、
少し苦笑した突っ込みだけど、あ、突っ込んであげた料金はいいから。いらないいらない。うん。


27 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:25:36 ID:R+uJuc2f
今日の夜、時間ある人いませんか?よければ遊ぼう。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


28 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:26:48 ID:+8caUQUD
あー私?私はほら、目指すスレがみつかんなくて迷子なのよ。
検索するのもたくさんのスレのナかから探すのもめんどくさいの。
んで今非常に機嫌が悪いの。
まじで猛烈に機嫌が悪くて馬鹿猫を冷たく無視したところ。
いいのいいの。あいつがアホほど出来が悪くいい加減うんざりなの。
呪いかけられるのなら五万円でうちの馬鹿猫が二度と帰宅しないように
呪いでも祈祷でもやってくれ。
着手金五千円で馬鹿猫死亡時に四万五千円支払い、これでどーよ。


29 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:45:55 ID:+8caUQUD
馬鹿猫への呪い料金は馬鹿猫が大晦日までに死亡しない場合は支払いません&着手金も返却していただきます。
大晦日まで待てなんていわれたら、、、1とともに飛び降りたくなってしまう、、、、
今日もまた辛気くさい馬鹿猫との生活、、、、、、、、
おまけに万引き犯は都合のいい妄想でご満悦に、、、
それがまたもお、、、きもちわる、、、、、、
妄想でも勝手な思い込みでも、都合がいいように捏造されているとても、
それで万引き犯が気分よく生活しているってことでしょ。
それが死ぬほど許せない。ただそれにつきる。
万引きが不愉快に気分を害して生きていくのであれば、何でもする。
(それは私にとって不幸で絶望的な生活以外の何者でも無いけどな、、、、)
ただもお、万引き犯が都合のいい妄想でもって幸せに笑って生きるのが許せない。
たとえそれが妄想ではなくても、万引き犯が気分よく笑って生きるのだけは
間違ってるだろう。
それを放置して私は一日だって生きられないし。
なぜか、それは万引き犯によって多大な被害を被ったのは私だけではないからよ。

あ。レス料金はいいからね。いらないいらない。


30 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:37:29 ID:+8caUQUD
ノロウイルスって病院イってノロウイルスが検出されたのを確認して初めて
ノロウイルスに感染したっていえるの?
ただ嘔吐と頭痛と下痢だけなら私のいつも風邪の症状、またはシンプルな食中毒だが。
、、、いや、普通はノロウイルスだなんだと騒ぐのなら病院行って検査だろ。
、、、、また病気ナ自分まんせーじじいのいつもの病気自慢か!?
つーかノロだと自覚したのならとっとと自主隔離しやがれってんだ低脳!!
ゲロぶちまけてノロだ食べすぎだとか笑ってんじゃねーよこの真性知能最底辺。


31 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:45:50 ID:+8caUQUD
糞1、、スキ二ー買った?
だけど、、、ブーツイン以外で何の役にも立たないという現実と、
どお直面すればいいのかしら?
さほど、お金かけるほどの代物じゃないし、、、、、、、、

馬鹿猫は最近私に嫌われている事をとてもよく理解している。
私に嫌われて、うんざりされている、毎日無視されている、
こいつは駄目と思われている、、、、おせーんだよ馬鹿猫。
そしたらこいつ、今度は私に嫌がらせ始めやがってものすごくムカつく。
もお餌の茶碗洗ってやらないからな、本当に忌々しいうざい馬鹿猫だよ。
糞寒い今夜、どこぞで凍えて死ぬがいい。
毎日、二度と帰宅しないように二度と帰宅しないように、と私が祈願していることを
もしかしたら感づいたのかしら?
こんな寒い夜のしかもおねんねタイムなのにもかかわらず外出ってことは、
覚悟の家出かもしれない、、、、、、と、期待するのはよそう。
外出して一晩帰ってこない馬鹿猫を屋外で待ち続け、風ひいて
寝込んだこともあっが、私のミスでした。
人類史上もっともばかばかしいミスよ、まったく。
あの馬鹿猫にかかわるといつもろくでもない目にあうんだから。
どんな親猫から生まれたらあんなろくでもない疫病神そのものな
馬鹿猫ができあがるのか詳しく説明してほしいつーの。
いや、そんな説明いらないけど。


32 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:57:05 ID:+8caUQUD
馬鹿猫と万引きがいると、、、、、まじでろくなことが無い。
大げさに言ってるのでも何でも無く、むしろ控えめに謙虚に上品に表現しても、
馬鹿猫と万引きがいると、、、、それだけで私の不幸倍増、マイナス運激増。
ほんっっっっっとに、疫病神っているんだなって実感する。
神だ仏だ太木数子だ心霊だ矢追だなんてものはまっっったく信じてない私ですが、
いや、あんなもの信用する人たちこそ真性犯罪者の卵真性機知外に違い無いと思いますが、
だけど、だけど、だけど、馬鹿猫と万引きを見ている限り、、、、、、
疫病神だけは存在すると言わずにはいられない。
だいたい万引きの尻拭いさせられるだけでも疫病神に遭遇している以外のなにものでもないし。
万引きが犯罪犯して何で私が見せにドタマ下げて下げて店の親父とか保安員に顔の前で怒鳴られて
いやな目で睨まれて万引き犯受け取り書類にサインさせられなくちゃいけないのかしら???
万引きは椅子に座ってふんぞりかえって視線は壁ですよ。
あれが疫病神の仕業以外のなんなのよ。
あー、、、、ほらまた疫病神二号馬鹿猫が、、、、、、、、、
しかも万引き犯受け取りだけじゃなくて預金がいつのまにか引き出され
箪笥預金もぬきとられ、借金の原因が私になってますよ。
人間技じゃーないですよこんなの。
じゃ私が万引きのようにギャンブルとかいらぬ食材大量購入とか
使途不明とされる金をどこかに送金してたりしたんでしょうか?
したんでしょうね、疫病神の魔法か何かにおどらされて。
、、、、、、、、死ねよ疫病神。

33 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:06:18 ID:+8caUQUD
リアル疫病神というタイトルで本を出版しようと思ってんだけど、
おめーら買いなさいよ。
疫病神の悪行歴年表+疫病神借金2000万のカネの流れの真相付き。
ついでに疫病神血縁者の犯罪資料もついて定価1800円、、、に、しようかなって。
ハードカバーでね。
馬鹿猫は呪いたい相手のいる人にプレゼント。
呪いたい相手に馬鹿猫を飼わせて不幸にするという、
生きた蟲、、何だっけ、、つぼ、、、?????、、、なんとかってアレよ。
あー指が痛い。
、、また馬鹿猫が、、、、、、ムカつくことを、、、、、
今日何回目なんだこの厄病猫めが。
今ほどガス室を御作りになったお方を尊いと思う事はないわね。GJ!!
、、、、助けてガス室野郎、、、、、、、


34 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:13 ID:+8caUQUD
厄病猫一匹いれば、世界中の猫を嫌いになるのには十分過ぎる。
去年までは私は世界中の猫が人間の幸せを食らい尽くしてでも
幸せになるといいな、なんて心の底から願ってた。
人類の半分を生贄に捧げても幸せになれよおまえらちゃん!!と、
心の底から思っていたのよ。
か、しかし今では、、、、、、、。


35 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:16:35 ID:+8caUQUD
この糞鬱陶しい辛気臭い忌々しい馬鹿猫との生活が更に
忌々しい鬱陶しい馬鹿馬鹿しい辛気くさいアホらしいものになってしまうことは必須。
この世で私が一番忌み嫌う正月を迎えなければならないというのに、、、、、、、、
どっか旅行予約して、その間にアルカイダに爆破を予約すればよかった。
はぁ、、、。どんなにすっきり清々しいだろうか。
だけどその間に馬鹿猫がお散歩に出てたら困るわね。
駄目だこりゃ。


36 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:50:01 ID:+8caUQUD
まじで鬱陶しい。里親探している時間さえ我慢できない。
年内にどこか遠くに捨てるためりダンボールを購入してしまういそう。
頭の中は馬鹿猫を捨てるときの想像ばかり。
寒空のした、粗末なダンボールに入れられて少しの餌で
なんとか過ごしてちょうだいね、、、なんて言うわけねーけど、
もお、その辺にポイっと捨てて、さっさと帰途につくと思う。
捨てるときに情けは禁物だ。
ただ、誰にも知られないようにしなくてわ。
ああ、、馬鹿猫のいない生活、、、、
どんなに清々しくさっぱりしたものか。
きっと、一晩くらいは泣いてしまうかも。
もともと猫ちんは好きだし、ずっと素晴らしい素敵な猫ちんと暮らしてたし。
だけど馬鹿猫のいない生活にはかえられまい。イライラして眠れない夜とも
不眠のために風邪ひいてはこじらせることも少しは少しは改善されるはず。


37 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:06 ID:+8caUQUD
猫がいてこんなにイライラムカムカする日々に悩まされるとは思わなかった。
今までは常に、どーすれば猫ちんを幸せにできるか、どーすればほのぼのした老後を
おくらせてあげられるのか、そればかりを追求してた。
(可愛い猫ちんの老後は万引きと妹のおかげで借金取りからの毎日の電話と
 借金取りの訪問で台無しにされたけど。恨んでませんよ。苦しめて苦しめて
 死なせてやるからな、と思っているだけなのよ。
自分の命をかけて呪い殺す事ができるのなら本望なのになって、ただそう思っているだけ。)
可愛い猫ちんは本当にイイコで、イイコ過ぎるくらいイイコで、
心底可愛くて可愛くてしかたなかった。
猛暑の中、借金取りからの毎日の電話攻撃と度重なる訪問とデカい声には
老猫には鬱陶しく、お昼寝を中断されまくりだったはず。
それが、老猫の心臓を少しでも弱らせてしまったことは否定できない。
睡眠不足は身体に障りますからね。特にあの猛暑の中、、、、
家の中は借金だ・万引きの家出・万引きにかかわるイライラ・万引きの老猫に怒鳴り散らす態度
どれをとっても、許せるものは無いですもの。
恨んでませんよ。
使うだけ金使って借金2000万、それでもなお自分たちは知らぬ存ぜぬでかわいそうな立場ですと言い張る妹と万引きを
恨んでいません。ただ、、
奴らが死ぬまで何かに苦しんで苦しんで生きていけるように、
そんな呪いがあれば私も少しは気が晴れるなって思うだけ。
呪いの効果が倍増するのなら、今すぐ私が死ぬのもまた素敵だなって思うだけなの。
呪いなんてものが本当にあればいいのにね。
夢のような話よね。


38 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:14:33 ID:+8caUQUD
はぁ、、、あの馬鹿猫のうざいことうざいこと。
もお、、どおやっても馬鹿猫ちゃん、いいこですねーなんて芝居はうてないわ。
もお、おまえなんか大嫌い死ね、というおへらが私の全身から出ているし、
それは馬鹿猫もわかってると思うわ。
それがまた激しく鬱陶しくてさらに糞忌々しいことレベルアップ。
4トントラックが通らないかしら、、、、、、、、、、
馬鹿猫ちゃん、危ない!!とかぬかしながらトラックの前につきとばたりして。


39 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:09 ID:+8caUQUD
馬鹿猫死ねよ!!と思っていると絶対死なないし、
二度と生きては帰宅するんじゃねーぞ馬鹿猫!!と思っていると
絶対帰ってくる。もおぴんぴんして。
可愛い猫ちん、、、死なないで、無事に帰ってきて!!とか
この後姿が最後だったら度押しよう、、なんて悲しみにくれていると、、、

あんなに可愛いりりしい素晴らしいベイビーばかりを生んで育てた
私の最あの可愛い子は、、本当に素晴らしくて可愛くて賢くて才能にあふれてて
世界一の美貌を持つ、わりと武装集団系の猫ちゃんだった。
(深窓のご令嬢として育てようとしたのに、、、、、、、)
武装集団つーか喧嘩チームというか、、、
女の子なのに女の子なのに、、、、、、、
そこがまた可愛いィぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっっ!!!!!
そして現実をふりかえったとき、、、、、馬鹿猫問題ですよ。
辛気臭い忌々しい激ムカつく生活ですよ。どーすんのよ。どーすりゃいいのよ。
何の因果なのよ。親の因果が子に報い、か!?ああ!?
猫ちんとは幸せとネズミとすずめ以外運んでこないもんだろ!!
なんであいつは不幸と不運とイライラだけしか運んでこないのよ!!
まるで万引きそのものじゃないの!!
あーやだやだ。


40 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:09 ID:+8caUQUD
馬鹿猫のおかげでまた、、、、、、、、
あー、、また、、、、、、、、、、
今、私の頭の中には彼はいっぱいの山の中が、、、、
枯れ木に囲まれ、きっと冷たい空気で、、、、
夜ともなればさらに気温が下がるような、、、、、
そこへダンボールに何かいれた私が歩いてきて、
ダンボールをおいてそのまま去る。
私は無言だ。表情は冷たい。
、、、、そんな場面が、、、、、、


41 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:03 ID:0ZaHgMiw
>>1
優しい奴もいたもんだ。

42 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 05:56:44 ID:9SsYdgXo
硫黄島観たいなぁ、、、、、、
ところで1、、、
硫黄島は監督がクリン戸イース戸ウッドで俳優陣には
ハリウッド俳優の渡辺券が、、、、、
そこに、だ。
伊原剛志、、、、、、、?
いきなりの昇格?
(個人的にはかこいいと思ってますが)
だってなあた、、渡辺の隣に並んでましたよ?
他のその他大勢とは少しランク違う扱いですよ?
いいのかこれで。いいのか。
老けたな。あの人。
私は家事のおかげで手があれて水分油分ゼロよ。
あれほど会う人会う人店員さん通行人にほめちぎられた美しい手が
いまやただの糞主婦同然の手ですよ。け。
そして荒れた手の私は今日もまた昨日と同じく、同じことで馬鹿猫にムカつき、
同じことでイライラし、同じことで生きててもうぜーことばかり、としらけきった気持ちになる。
こんなとき私が糞童貞だったなら、明日はセックスにありつけるかもしれない(と、思うのだろーか?)と
少し希望を持ちながらベッドに入ることが出来るのかもしれないが。
いや、この世にはありえないほどの美しい濃厚な初体験への憧れを持つという事が
糞童貞&糞処女の強みかもしれんね。
美しい妄想は逃げ道としては十分だ。
、、、、、じゃ私、、、
どっちにしろ逃げるとこねーじゃんてことかい?
糞童貞。糞処女。奴らは幸せですよ。
もーね、あんなもんたどり着くとこはおんなじなんすから、
なんて思ったときが終了のとき、、、、、、、、
いや、だって同じでしょう。どんなプレイでも到達するところは同じ。
それが嫌なら途中でやめるしか手は無いんですから。
またいつか、、、ハイアッ○リージェンシーのスイートにお泊りできる日が、、、、
、、こねーよ。
こねーよボケ!!
なによ嫌味ね!!


43 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 06:08:59 ID:9SsYdgXo
にゅうどんさん亡くなったて本当?
あの人みるとね、うどん食べたくて食べたくて、、、、
一回だけレスいただいたことあるような木がするけど、
柔和なイメージだった。
そして私は今日も馬鹿猫が鬱陶しくて忌々しくてイライラすると激怒しながら
万引きのだらしない家事を叱咤しながら、馬鹿猫にこの世で一番ムカつくことをされながら、
一日を終わらせると思います。
多分ね。どーかな。
クリスマスのケーキの予約が間に合うといいな。
二日前の夢は、遠くに放浪する私でした。
緒方券らしきおっさん二人と、以前働いていた店のボスが出てきて
ボスと外で弁当広げて花見をして話し込んでました。
そのあとに緒方券みたいなおっさん二人と行動をともにし、場末のスナックにいたり、
田舎のフェリーの中にいたり、ばくちしてたり、うどんを食べていたり、、、
知らない緒方券みたいな二人と一緒に行動するのは楽しくないけど
二人とはあんまり話さないけど、なんかそのままずっと一緒に行動してたかった。が、
私途中で返されることに。
片方のおっさんが、私にもおかえれと言い、片方のおっさんはそんな事言わなくてもいいじゃないかと言い、
だけど私と二人とはこれ以上一緒にいないほうがいいそうで、
私は薄くらい田舎のバスターミナルで二人を見失った。
私は相手に何かを決定されるのが死ぬほど嫌いだけど、あの二人には従っていた。
私一人残される事も変に納得してすごく落ち着いていた。
なんの夢なんだなんの。


44 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 06:15:02 ID:9SsYdgXo
塩タンの前に、なんで特上とか特選とかついてないのかしら?
ただの塩タンもただのロースも食べないわ私。
そんなただの塩タンが立てたスレだったなんて、、、、、、
安い店の合コンに呼ばれるくらい屈辱的。
今でもあの屈辱が晴れないわ。PTSDだわ。
ま、最初からあの子には何も求めないほうが正解だったのではあるが。
いや、あの糞みたいなチープさがあの子の良さだろそれ以上でもイカでもない。
そして私今日も馬鹿猫の出来の悪さと間の悪さにつくづくうんざりする運命を味わうはめに。
ユッケと生レバー食べたい。駄目なんだろーか。


45 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 06:56:50 ID:9SsYdgXo
万引きが少しでも笑うのが許せない。
馬鹿猫の鳴き声よりも許せない。


46 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 04:53:53 ID:Tz8U2HxV
さ。今日もまた糞ウザい馬鹿猫にこの世で一番ムカつくことを連発されるんですね。
怒っちゃいけません。この世で私が一番ムカつくことをなさっておいて、
馬鹿猫様は、私が馬鹿猫を睨んだり無視したりすると、、、
いかにも私がか弱い馬鹿猫に意地悪する嫌な女みたいな目をして
傷ついたふりして儚い泣き声あげてどこかへ逃げたり
誰かのところへすがっていったり、
私を無視して誰かにおすがりするからいいもん!みたいなかんじの態度に出たり。
そんなことされてしまいますので、私は馬鹿猫にナニされても我慢しなくちゃいけないようです。
だけど、いまにブチ切れて馬鹿猫をダンボールに入れて寒い山中にお引越しさせる事は、
やってもしかたないように感じます。
それはつまり、馬鹿猫のウザさに耐え忍んだ私への褒美のようなものです。
いつかその日が来るまで、運命のその日が来るまでの我慢です。
朝、水か凍っていたら、、、、そんな季節が運命をもたらしてくれるんだと思います。
あー。糞忌々しい馬鹿猫は今日もまた、、、、、、、、、

47 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 05:03:22 ID:Tz8U2HxV
万引きの都合のいい脳内変換が許せない。
万引きの都合のいい脳内変換は、万引きの都合よく捻じ曲げられた発言そのもののように
意地汚く機知外じみている。機知外じみている、、というのは大げさな言い方だと思われるかもしれないけど、
誰もが温厚で常識からは外れない行動しかとらないと認めるご婦人が、
万引きとの会話にはぶち切れてましたから。
しかも、常識人の彼女は斎場でありがら万引きの意味不明な発言と
一向に進まない万引きとの支離滅裂な会話に激怒し、斎場であるにもかかわらず
万引きに怒鳴ってしまったの。
万引きがそこにいるだけで、いつも誰かが不愉快になり誰かが怒る。
だけど万引きはそれを気付かず呑気に虚言と逆切れとギャンブルにあけくれる。
そんな万引きの幸せをぶち壊さないで私の安らかな生活なんてありえない。
あと、馬鹿猫がいたら駄目だろ。
ほっと一息つける生活なんてさ、、、、

48 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 05:05:29 ID:yy+o8IyF
死なせてくれるのろいだなんて


なんてありがたいのろいなんだ
ありがとう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)