2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が狂いそうpart6

1 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 10:55:31 ID:zGj1wqaa
つづく

2 :Rufy ◆SyvRufyMqw :2006/12/15(金) 11:00:14 ID:diGWGo59
華麗すぎる2get

3 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:02:17 ID:aZHNAdBf
きゃあぁあぁあぁ
なめくじぃいぃい

4 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 13:28:49 ID:m1BuaKEJ
いちごねずみ、お前に甘える資格はねぇ。甘えていいのは頑張った人間だけ。

5 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:14:26 ID:zGj1wqaa
>>4
私の頑張りが足りないだけです
頑張ってるつもりでも
本当はもっと頑張れたのかな

6 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:26:44 ID:zGj1wqaa
苦しいのに疲れた
自殺しようとしても

7 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:22 ID:m1BuaKEJ
>>6
それはお前がそんな度胸ないから。

8 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:00 ID:miqVBjRG
優しい歌が好きで

9 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:11:56 ID:PMatZ4lM
>1
もうギブかい?

10 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:12:19 ID:7Z8/weJB
早く死ねるように煙草を食べてます

11 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:58:21 ID:qTZ/NOpn
気が狂いぶっ飛んでしまった人生。
もう修正不可能なんだよ・・・
もうだめだ


12 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:40:14 ID:9r5vxyEj
生きている実感がない


13 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:52 ID:9r5vxyEj
自分の存在する意味を必死で探してるけど見つからない


14 :いちご:2006/12/17(日) 22:25:21 ID:HCfkAFEG
煙草を食べてると救われる凄く苦しくて吐くんだけど
その瞬間だけ自分が許されている感じがする

15 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:26:08 ID:9r5vxyEj
いちごさん助けて

16 :いちご:2006/12/17(日) 22:42:36 ID:HCfkAFEG
>>15
人を助けれるような凄い人間でないので

17 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:50 ID:9r5vxyEj
優しい言葉がほしかった

18 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:21 ID:9FWn45Ni
17
思い詰めちゃだめだよ

19 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:57 ID:om4Fn9An
クズ共はたらけえーー!!!

20 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:05 ID:1Ci97wDv
>>17
屑人間にそんなこと求めるなよw

21 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:14 ID:pKhz4huy
メンヘラは屑・糞・害虫
治った今でも、生きてる喜びを得られない
死んだ方が幸せな病気

22 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:27 ID:1Ci97wDv
http://www5.diary.ne.jp/user/522789/
これって…

23 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:49:04 ID:iXWYWofr
屑人間ですね。

24 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:21:48 ID:iXWYWofr
学校に行きたくないよ。もう全部いやだ。

25 :いちご:2006/12/21(木) 17:43:27 ID:iXWYWofr
どうして友達作ろうと思ったんだろう
どうして部活に入ったりしたんだろう
どうして大学に入ろうなんて思ったんだろう
私にはそんな力がなかった
こんなに苦しいなら早く死にたい
大学にいきたくない
生きてるのもいやだ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
最後に友達と遊びたかった
友達がいるだけで有難いって思ってたのに
わがままでごめんなさい

26 :いちご:2006/12/21(木) 17:44:17 ID:iXWYWofr
傲慢でごめんなさい
わがままでごめんなさい
自分のことばっかりでごめんなさい
親に負担かけまくってごめんなさい
友達に心配かけてごめんなさい
生きてる価値ないよ

27 :いちご:2006/12/21(木) 17:45:00 ID:iXWYWofr
死にたいよ
毎日ずっと泣いて帰ってる
信号無視して走りたくなる

28 :いちご:2006/12/21(木) 17:51:59 ID:iXWYWofr
みなさんごめんなさい
自分のことしか考えてなくて
何一つ他の人に出来ませんでした
私はもう死にます
死で償います

29 :ウコン:2006/12/21(木) 18:32:44 ID:v76G7HWz
早まってはいけない、何のために生まれて何のために生きてるの?
それを探そうよ 生きていこうよ


30 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:44:54 ID:P9W4k2jt
いちご
彼氏はどした?

31 :ウコン:2006/12/21(木) 20:57:35 ID:YkSd29Ff
命は燃やし尽くすためのもの、自殺はやめて

32 :ウコン:2006/12/21(木) 21:26:46 ID:YkSd29Ff
おねがい 早まらないで

33 :ウコン:2006/12/21(木) 21:50:43 ID:YkSd29Ff
そんなに 自分を責めないで

34 :ウコン:2006/12/21(木) 21:55:32 ID:YkSd29Ff
何とか答えて!

35 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 14:00:42 ID:b4zusOnc
いちごさんが心配です。何か書き込んでください

36 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 15:06:36 ID:zXNTDBkj
今度はウコンが狂いそうだな

37 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:31 ID:lcIJkuFv
・・・

38 :ウコン:2006/12/24(日) 01:02:00 ID:Fu2pGUom
ごめんいちごさん俺も死にたいよ

39 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:36 ID:NN5FNxU9
ウンコしっかり!

40 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:27:06 ID:jkSdXClF
死ぬより生きて償ってください。

41 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:49 ID:53q2zYnp
>>40
償うって何かウコンさんが悪いことしたのか?

42 :ウコン:2006/12/25(月) 22:02:57 ID:uNWjeCAO
いちごさん・・・

>>41
自分はなにも悪いことはしてません・・

43 :へんたい:2006/12/26(火) 07:24:29 ID:ypbNvaqr
気が苦しそうです。
何とか運動をして気を紛らわすことに成功しましたが、まだ燻っている。
生きてなきゃいけませんか?死んだら地獄に落ちるんですか?
生まれてきたのは試練なのですか?前世に悪いことをしたから
こんなお粗末な私なのですか?何度も自殺を繰り返すのですか?







fuck you!

44 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:50 ID:bzp3xrHe
いちごねずみは真性基地外いぃぃお前みてると私はまだまだ大丈夫だと思えますー(>_<)勇気をアリガト

45 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:13 ID:WFN77TRH
生きてる生きて無いとか考える前にどんなに頭がピーヒョロローでも完璧なシャバに出る事しかオススメできない。自分がそうだったけど色んな人間と知り合って自分の悩みがどんだけ考え杉だったかを実感。シャバに出りゃあ良い事は必ずある。「はず」じゃなくてある。
完璧と言ってるのは生温い環境じゃ周りを知れないから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)