2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県のメンヘラ

1 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:22:43 ID:i6A8sNl1
福井県でメンヘラの方々、まったり語りましょう。

2 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:28:09 ID:baN4tVe8
福井出身ではダメですか?

3 :山ちゃん:2006/12/16(土) 18:13:51 ID:xWCg5MTf
メンへらさん医者は選ぼうね 注射1本が大事故になるときもある。文化会館横の玉◎整形は、日本一のめい医です。勇気のある人は、チャレンジしよう。

4 :山ちゃん:2006/12/16(土) 18:14:25 ID:xWCg5MTf
めんへらさんも、医者は選ぼうね 注射1本が大事故になるときもある。文化会館横の玉◎整形は、日本一のめい医です。勇気のある人は、チャレンジしよう。

5 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 18:18:02 ID:enTlHl2m
Mr.越前メンヘラー蟹\

6 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:14 ID:baN4tVe8
足羽川はもう復旧したか?

7 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:24:15 ID:baN4tVe8
問う人望があるじゃないか

8 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:30 ID:MeYxP4ps
>>2
勿論おk

9 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 01:20:43 ID:YA6i9L16
腹減ったし何か食べようかな‥

10 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:40 ID:6E83vuIF
今日も一日ヒキってたぜ!福井は雪はまだか?

11 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:48:29 ID:EBZTUMJ8
過疎ッとるのう
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

12 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:51 ID:+ag/q4w4
来週辺りから雪になるらしいからタイヤ交換しようかな‥



交換しても殆ど籠もってるんだけどね

13 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:30 ID:CiNkJ5AY
良い医師の居る病院を教えて下さい
現在の環境では不服です

14 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:38 ID:rSA48tLV
雪国脱出のため、みんなで頑張ってCO2を排出しよう〜。

>>13

どこかよってるの?
どういう点がまずいんでしょうか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)