2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書きたいから書く Part154

1 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:52 ID:mEPULmth
なんか書きたいときに書こう!連投OK!

なんか書きたいから書く Part153
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161987410/

2 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:37 ID:P9gXPhiW
死にたい

3 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 01:54:23 ID:mEPULmth
人間じゃねえって言われることに慣れてきてる気が
飽くまで掲示板上での話
リアルで言われたら、その日はもう何もできない

4 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 01:58:48 ID:mEPULmth
あーもー、何書き込んでんだ俺
糞馬鹿が
もう寝るー。

5 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 02:02:56 ID:ETs2bwuk
連投三投までにしてくれ

ムダレスにしかみえん

6 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:49 ID:ETs2bwuk
わりわり
>>1

7 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 06:52:28 ID:faMdd8zN
起きた。なんとか四時間眠れて良かった。
毎日って責任重大。人と接したくなくて独り言や
書き逃げのほうが楽。
言葉のキャッチボールをしたくない時期
でも返さなきゃ…
前の私なら、きっと嬉しかったと思う。
頻繁に繋がること出来て構ってもらって。
でも今は違う。あの人と付き合ったあとから連絡スタイルが
がらりと変わった。
それに、あんま最近調子よくない…

>>1

8 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:04 ID:8/rQ0+PL
スポーツできる奴が面接(AOや推薦)で上位大学に進学するのが気持ち悪い。
スポーツできる、学歴ある、大学や社会で高校までの勉強を使わない。
こいつら無敵すぎる。

9 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:39 ID:zlPSgtUs
やっぱり別れたくない別れたくない別れたくない
なんで別れようって言っちゃったのかな
振り回したかっただけかな
本当にごめんなさい
あなたのお荷物です
このままあなたの言うとおり戻っていいんですか
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

10 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:28 ID:TOY2tS9Y
>>1

11 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:40 ID:VXtkfIsk
>>1


12 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:53:31 ID:OQ0XbT6y
>>1乙彼

……仕事行きたくない。

人生オワテル


13 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:40:57 ID:xY4vumZd
忘れないよ

14 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:58:13 ID:eloRFmsN
怨まれてたりして。さすがに、もう好かれてないよね。
私より私の前に付き合った子のほうが完璧だったし
その子のほうが印象的か…なんか悲しい
私は覚えてるのに。

15 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:31:33 ID:h7L5hNMU
屈辱なんてモンじゃない

16 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 20:05:51 ID:0aBKPDSM
二・二六事件にひかれた。革命って美しいと思う、って言ったら変な目で見られた。
さらに「斜陽」が凄く好きって言ったら、また変な目で見られた。
モノが衰退していくのは美しいと思うんだけどねえ・・・いいよ、もう変人扱いでも。
「若いうちから、そんなにモノを考えて生きていると疲れるよ」とか「そんなに考えなくても生きていけるのに」とか。
別に「生きる」ということに、それほど重点をおかなくてもいいと思うのだが。
少なくとも何も考えずに生きている、あの人よりかは充実していると思う。
その時がよければ全てよし、と考える人間にはなりたくない。常に先のことを考える人になりたい。
こんなことを言っているから変人扱いされるんだろうなあ。矛盾していないことなんて、この世にはない。
必ず、何処かで矛盾は生じるモノなんだよ! 長々とゴメン。

17 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:09 ID:dpP0NI2/
悔しい。
こんなにこんなに生きるために必死になって
生活すらも捨ててきたのに
何もかも意味なしかよ
こんなことで足元すくわれるなんて
どんだけ自分の人生薄っぺらだったんだ
私の無駄に削ってきた数十年間を返せ!私のために使った金とか
人の労力とか時間とか全部そいつらに戻してやってくれ
そうでないと申し訳なくて死にそうだ。
ってか死ねばいいんだよ。
そうだよ死ねよ俺。
ズタズタになって死ねよ。
あいつの病気私が全部もらってやるからよ。

18 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 08:50:51 ID:EO67k8WB
お腹減った
でも寒くて出たくない。まだ少し眠い。メール怖い。結局カラダ目当てか。

19 :アーティ ◆Arty9vB6LE :2006/12/19(火) 09:52:09 ID:kXe3Z0mN
お久しぶり…です。
と言ってももう誰も私の事覚えてませんよね(ニガワラ

二年程前にこのコテでメンヘル・メンサロ板にちょくちょく出入りしてました。

相変わらず鬱は直らず、薬ジプシーで何回も薬を変えました。
薬のおかげか希死年慮は薄くなってきましたが、それでも完全には
無くなった訳でもなく。
私を取り巻く状況も相変わらずです。

私、この二年、何やってきたんだろう。
一年は仕事が出来たんだけど、体に負担がかかって体壊しちゃった。
今は新しい職探し中。
早く見つけないと食いっぱぐれるのに全然動けないし眠れない。

昨日も全然眠れなかったので、今日はこれから少し眠ります。
もう何も考えたくない…

20 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:50 ID:RnHdPovE
デスノートが欲しい
あいつらを不幸にしたい
あいつらが苦しんで死にますように

21 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:27:23 ID:7klengqq
教授に会いたくなくてさぼった
また行きづらくなった
悪循環から抜け出せない…

22 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:12 ID:7klengqq
バイト終わったら行かなきゃ
行きたくなくても行かなきゃ

23 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 17:59:59 ID:ZF6RI+M1
母親に勇気出して気持ちぶつけたけど結局私が悪いことになった。
もう人の理解なんて求めるのやめよう。
私が馬鹿だったよ。
1人でクリスマス・正月のりきる方法模索しよう。

24 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:03:29 ID:EO67k8WB
しんどい
風邪かな
頭ずきずき鈍い痛み
歩いたらふらふらする。
ルル飲んだほうがいいのか
でもくしゃみ、せき、のどの痛みはない。

25 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:09:30 ID:ZF6RI+M1
眠剤飲んだけど眠れない。
明日用事があるからODできない。リスカしたい。
なんでしちゃいけないんだろうとか考える始末。
やっても何の解決にもならないことは分かってるのに…
でも痛みが欲しい。カミソリ握って考え込んでる。

26 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:10:58 ID:ZF6RI+M1
何して欲しいんだろう。
どうされれば自分は満足なんだろう。
自分が分からない。

27 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:50:10 ID:ZF6RI+M1
明日からもう何も食べない。
あんたがどんなに心配しようが人に何か聞かれようが知らない。
5日にカウンセラーに会うまで私は独りなんだ。
あんたの心配までできないよ。

28 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:08:43 ID:X3SZEvcH
進路を考え直そうかなと思う日々。

29 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:17 ID:ex5wI8sc
>>1
疲れた

30 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:03 ID:ex5wI8sc
24時をまわったかと思っていたらまだ23時だった
ぼやけてる

31 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:13 ID:dWJfbljd
“頑張る”が真理なのは知ってる

32 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:56 ID:ex5wI8sc
なんかもう煮詰まりすぎててgdgd

33 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:57 ID:ex5wI8sc
何にも楽しいことがない日々

34 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:43 ID:ex5wI8sc
日光に行きたいな・・・

35 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:15:09 ID:ZUrSpcPj
共依存したいな

あー、悪いけどもう連絡しない。友達だと思ってた自分がバカだったって気付いたよ


36 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:20:29 ID:ZUrSpcPj
私だけじゃなく周りの評価すっごく下がってるよ。まあ当然と言えば当然か
反省してるなら何でたった三文字言えない?それが証拠だ

誕生日おめでとう。当日もそれ以降も連絡しないけどね。
愛想が尽きたとはこの事か

37 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:24:02 ID:ZUrSpcPj
アドレス変えるかな。んでお前には教えないいや指定拒否って手もあるか
人の事知ろうともしないで自分のことは知ってほしいだなんて勝手だな

38 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:33:34 ID:qTfx+xw+
胃痛くなってきた。これじゃ益々眠れないじゃん。。

39 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 08:26:52 ID:Z9iSH2JH
拒食になったの半分以上おまえのせいだよ。
「私は心配してるの」って顔してるけどあんたが招いたことじゃん。

40 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 19:34:44 ID:syDR9V09
平和って、肉体的な意味だけのものじゃないと思う。
精神と肉体、どちらも穏やかな状態を平和というんだと思う。
精神は目に見えないから、軽んじられ続ける。
真の平和なんて、人間が人間という生物であり続ける限り
永遠に訪れないんじゃないかと。

41 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:19 ID:r2BtNuVN
ぬお、平和についての作文書かにゃならんことを思い出した。

42 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:47:38 ID:b//c30yo
メキシコ人の陽気さを我に

43 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:00 ID:iZ+QInQm
わたしはなんて悪い人間なんだろう。
このスレも上げてしまおう。

44 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:16:51 ID:iZ+QInQm
美形の人を見ると落ち込む。
たとえ異性でも落ち込む。
普通は喜ぶものなんだろうか。
美形の人は不細工な人を落ち込ませていることを知ってるのだろうか。

45 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:12 ID:iZ+QInQm
劣った人間だからメンヘルになるまで追い詰められたと思うんだ。
美男美女の精神医療関係者には理解されないと思う。
体が不格好だから運動もヘタクソな人がいることを知ってるだろうか。
レクレーションの運動や、悩みを発散するための運動が逆に気分を落ち込ませているんだ。
運動なんてやめちまえ。

46 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:15 ID:JFizwR2s
好きって何?
付き合うって何?
ごめんね好きなんて言っちゃって…
俺のコトなんて好きになってくれないよね

47 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:56 ID:iZ+QInQm
昔から同じ境遇だったら、それが常識となってしまい何も悩まないと思うんだ。
他人を理解するようになったせいで苦しみが生まれたんだと思う。
皮肉だと思う。
自分のことを理解してもらいたいのが本能なのに
道徳的に他人を理解することに励んでしまったために悩むことになるなんて。


48 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:28:40 ID:iZ+QInQm
バイトすらしたことがない若い人がとても自信たっぷりに生きている。
思うんだ。
少しでも社会経験を積んだことがあるひとなら現実味のある劣等感を抱いたことがあると思う。
心の持ちようとかじゃなくて、才能とか能力とかの劣等感。
そういう経験がないから若い人は自信たっぷりに話すんだろうと思う。
僕の知人がそうなんだ。
バイトすらしたことがないらしい。
きっと子供だからあんなんだと思う。

49 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:34 ID:iZ+QInQm
焦って仕事についていつものように病気を悪化させて短期職歴を繰り返すのも、
ゆっくり治療してブランクを空けて仕事に就くのも、同じくらいまずいことだ。
それならば将来のことを考えて今は治療することに専念したほうがいいと思うんだ。
僕は間違っていないような気がする。

50 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:32 ID:iZ+QInQm
社会も他人もわたしのことなんか何とも思っていないのだろうな。
死んでも生きても、病気が悪化しても治っても、働かなくても働いても、何とも思わない。
わたしはわたしのやりたいようにやるしかないんだ。
他人の目を気にするのは非常に無意味なことだ。

51 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:03 ID:iZ+QInQm
今日は疲れてるときに話しかけられても無視してしまった。
大好きな人だったのに無視してしまった。
他の人だったらもっと無視するだろうな。
わたしって最低最悪の人間だ。
細かいことで善いとか悪いとか考えてる場合じゃない。
俺は最低最悪だ。
何をやってもムダ。
考えてること自体がムダ。
最低最悪なのはかわらない。

52 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:11 ID:iZ+QInQm
主張してみると案外なんでもなかったことのように思える。
ただ間違いのない事実、これまで生きてきて何度も思ったことは、
わたしは不細工だということ、性格も汚いということ。
この2つは間違いがない。
本当にダメな人間だと思う。
こんな有害なわたしに何もさせないために精神病にしたんだと思う。
神様は死ねと言ってるんだと思う。

53 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:44:43 ID:iZ+QInQm
わたしは本当に性格が悪いんだ。
何か悪いことしたいな。
どこかのスレを荒らしてみたい。

54 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:46:54 ID:iZ+QInQm
流れに逆らってまでやっていく必要なんてないんだ。
今まで無理をしてきておもいっきり痛い目にあってきた。
用意されたレールの上を真面目に生きていけば十分なんだ。

55 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:51:17 ID:iZ+QInQm
今日は眠れそうにないなあ。
明日は休もう。
何もしないでいたい。
こんな日がたまにある。
毎日なにかを続けていくって本当に難しいよなあ。
続けているのは日記を書くことぐらいだなあ。
それだけでも偉いのかな。

56 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:23:42 ID:5oOhHuVl
恋愛感情なんてないくせに、なんであんなこと聞くの。
聞いた後で、なんであんなこと言えるの。
ただの現実逃避だったんでしょう?
わたしはあくまでも幻影で、けど現実に入り込んできたから
鬱陶しくなったんでしょう?だから排除したいんでしょう?
こんな関係・・・つらすぎる。
わたしのこと見てないくせに。わたしが存在する事を認めないくせに。
いつでも切り捨ててやれるんだぞって空気、大嫌い。
上に立った物言い、大嫌い。やめて。見ないで。上からわたしを見ないで。
見たくない。聞きたくない。思い出したくない。覚えていたくない。好きでいたくない。
消えて欲しい。私の中から。全て消えてしまえば、辛いと思うことも無い。

57 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:19:54 ID:FLM71xzK
落ちてみないと解らない事もある。
それを痛烈に感じた年だった。
今現在も痛烈に感じ続けている。
堕落しきったこの現状。
しかしどうする勇気も力もなく、床に倒れ伏してやり過ごすだけ。
そんな日をもう何ヶ月間も続けている。
部屋には埃が肉眼で見れる程の大きさの塊になりあちこちに転がり
あまり体を動かさなくなったのと、連日連夜、これも何ヶ月間も見続けている
悪夢のせいで気力も体力も等しく奪われ、何もしないでも頭がフラつく。
精神状態が肉体にまではっきりと悪影響を及ぼすまでになった。

58 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:17:06 ID:iSBV5Q7L
幸福はおいしい食べ物

59 :老婆殺しの紘仁病院:2006/12/21(木) 05:25:17 ID:XQ4Uw1Vj
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301 http://locoboard.net/?psyco

60 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:36:50 ID:FLM71xzK
どうしてこんな辛い日々を送らなきゃならないのか。
いくらなんでもここまで苦しまなければならない道義はないだろう。
好きなだけ罵声を浴びせ、隠し撮りなんていう真似をし
後を付け追い回し、何日間にも渡りストーキチング紛いの事をし‥
自分に原因があるとしても、やっぱりあんなやり方はおかしいし、許せない。
第一、本当にあれは心の底から誓って、ふざけてやった結果なんかじゃなかった。
だからこそ自分自身が強いショックを受け、後悔も反省もし、挽回しようとした。
ふざけてやってたからなんかじゃない。

61 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:59:07 ID:FLM71xzK
私が気に入らないと言い、あたかも私が不真面目な人間であるかのように
大袈裟な風評を吹聴して回っていた女二人。
女達の言葉を全て真に受け、酷いトラウマになるような行為を平気でした男達。
他の周りの人間達は、何もしないまでも
奴等と同じ目でニヤついて高見の見物をしているか
異常な事態だとわかっているはずなのに、止めもせずただ見ているだけだった。

62 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:14:02 ID:FLM71xzK
正当な方法があったのだから
平然とあんな人の道を外れた真似をして良かったはずがない。
少なくとも、私ならしなかった。
強がりでも何でもなく、一先ずは止める事をしていただろう。
人が本当に恐ろしくなった。
それまでも恐ろしさはあったけどまだ闘う勇気は持っていた。
今はそれが無い。
あれで一気に失ってしまった。
屍みたいに重い体を引きずり
生きてるのか死んでるのか分からないような毎日を送るだけ。
私にあった唯一の自尊心すら粉々にされ
いつのまにかあいつらの言葉に縛られ、自分すら疑うようになった。

63 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:43:19 ID:VziyPKA9
今年は悲しいことばかりおこります
あの人との距離も、近いようで遠い
切ない…

64 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:03:07 ID:nb2lVkVG
もう殺してしまおうか……
人の生き死になんてとても小さい事に見える。
犬猫やら人やら殺すと、さも悪い事のように言ってるけど、貧困に喘ぐような国じゃバタバタ死んでる。


家族全員殺してやる。

65 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:36:31 ID:Eafr+jdj
自分が死んだら愛犬も一緒に殺してくれって遺言を遺した人を本で読んで
まったくその気持ちがわからなかったけど
自分で生き物飼い始めて死ぬかもしれない状況になって理解できたよ。
道連れにしたって批判されるかも知れないけど
この世界に残していくよりいいと思うんだ。

66 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:18:39 ID:A3u4Mtsw
精神病棟にはいるのは簡単だと思った

67 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:36:48 ID:Eafr+jdj
逆に入院するの難しいと思った…
人の話を誘導するのって大変

今日はなんか食べようと思ってたけど
本屋でバレエ漫画立ち読みしたら食べる気が失せた

68 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:55:18 ID:/0yfi+ln
なにして過ごそうかな

69 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:32:56 ID:Eafr+jdj
チーズなら食べたいなと思ったけど
家にはないし買いに行くのは面倒だし買ってきてくれる人もいない。
なんか淋しいなぁ…
2週間無事に過ごせるだろうか

70 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:41 ID:wg9iGQM6
それは「女として」じゃなくて「肉便器として」って言ってるようなもんです、失礼な。

71 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:03 ID:SbPXyQJF
俺にも世界を作らせてよ

72 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:52 ID:iQmB0X1X
あああああああああああああああああああああああああああ

もう疲れたよママン…

73 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:27:22 ID:+n0tY2Q0
偽善者しんじゃえばいいのに

74 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 17:27:25 ID:PKlZ7wpm
Mのガキどもがやかましくて狂いそうだ

75 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:38 ID:0DwpwwVr
ケーキだ!!!と喜んで食べたら、チーズケーキだった。
調子に乗って、もう一つチョコケーキ食べた。頭がいたくなってきた・・・食べすぎか。

76 :闇子 ◆/7Y.YaMIKo :2006/12/22(金) 21:40:33 ID:xWAv4odw
先生、なんか初対面ですみたいな態度やめておくれお(´;ω;`)ブワッ
自分まじ存在うっすーって実感しちゃうじゃまいか

77 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:42 ID:JhNDegjM
翼がスチです 大スチです
可愛くて可愛くてしょうがないのです

78 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:13 ID:Y9BnsUy5
作文を、すっかり忘れていた。枚数制限があるのが痛い。

79 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:01 ID:FEKg7bs+
ニュー速で見たんだけどニートの3割が精神病で3割が発達障害らしい。
ニートは精神病を含めないとどっかで聞いてたけど、
実情はきちんと調査されていないようだ。

80 :闇子 ◆/7Y.YaMIKo :2006/12/23(土) 19:20:36 ID:n8QQg8J+
手がみかん(・ё・)クサー

81 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:47 ID:FEKg7bs+
小中学生のころ僕は頭がよかった。
算数はトップクラスだった。
そのせいで体育が苦手だったけど虐められることはなかった。
あいつは頭がいいから、と虐めの対象からは外れていた。
そして今…
勉強はやればできる自信があるが病気のせいで学校に通うことができない。
低学歴だ。
これからも知的労働に付くことはないだろうし、僕の能力は活かされないと思う。
僕の勉強に対する能力はまったく評価されることはないだろう。
僕は何を支えに生きていけばいいのだろうか。

82 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:22 ID:FEKg7bs+
チャレンジする機会は何度も与えられてきた。
そして失敗してきた。
リトマス試験紙で黒とでてしまっているんだ。
僕はダメだとすでに結果は出ている。
無理に進学したとしても僕はきっと失敗する。
僕はやれる範囲で努力するしかないんだ。
真面目に努力する人間をムゲにするほど社会はひどくないと信じたい。

83 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:19:15 ID:ZTBvBOIX
ぜっんぜんクリスマスな感じじゃない
もっとイルミネーション見たり、クリスマス1色な街中を歩きたい

84 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:39 ID:AqF1SLu9
三年前からXmasは一人
サビシス
私が弱過ぎた、きっとそう。つらいよ

85 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:47:37 ID:SYVU7N5N
メリークリスマス
友達や恋人と過ごせる人はいいね。私は今年も一人だ
去年は用事があった分まだマシな気分だったな。
昔クリスマスプレゼントで欲しいものに睡眠薬って書いてる人いたけど
その人の気持ちがわかるようになってしまった自分が悲しい。

86 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:24:47 ID:BYFXYbFJ
新聞で「塾は廃止すべし」みたいな記事を見て噴いた。
放課後に補習をするような献身的な先生なんぞ、今時いるとは思えない。

87 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:01 ID:BYFXYbFJ
朝、幸せいっぱいに寝ていたら、探し物をしていると起こされた。
結局、探し物は私の部屋ではない場所で見つかり、「部屋が汚い」と怒られ、それからも色々なことを怒られた。
イライラ。来年になれば兄は家を出て行く。それから家庭崩壊の進みが速くなるだろうと予想。
死ぬ間際に、この上ない絶望を与えてやる。気の長い復讐。

88 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:58 ID:BYFXYbFJ
死ね!死ね!ネットが私の唯一の安らぎの場なんだよ!!!!
奪わないで!!!!

89 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:25 ID:E2xo3hBU
メリクリリンー。ひまぽ

90 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:31 ID:b/4lW1jc
メリークリスマス
ちょっと安らいだ・・・

91 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:05 ID:T6YzyF4u
明日、専門学校の受験に行ってくる
今度こそ受かりたい

92 : ◆androidYwg :2006/12/25(月) 23:29:24 ID:emi7V8te
無気力のときは、無理しないで休んでいい。
その代わり、パワーがある時にそのパワーを少し余らせて、持続させるように
しようね、と主治医に言われた。

そっか。
逆の発送してたから苦しかったんだ。

メリークリスマス。皆様の苦しさが少しでも和らぎますように。

93 : ◆androidYwg :2006/12/25(月) 23:41:18 ID:emi7V8te
×発送
○発想


…吊ってきま(ry


94 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:51 ID:boiVsmsO
今日も口便器乙、私
…('A`)…
自分だけスッキリしたらさっさと帰り支度
もうメール送っても返信無し

口や手だけでも必要とされてるなら
いつでも呼んでなんて思うなんて
哀しい

95 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:59:24 ID:yCTjr5P0
アンドロイドって酉カコイイ

96 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:02:10 ID:eK/rErGe
>>91
ふぁいとです

97 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 07:07:40 ID:I2KagK3p
人間が嫌いだったら死ぬしかない

98 : ◆androidYwg :2006/12/26(火) 10:17:30 ID:iLAVwuSO
>>95
ありがd

心を持てないアンドロイドだったらどんなにか良いだろうネ


99 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:45:27 ID:yCTjr5P0
ほんと感情なんかいらない。無になりたい。

100 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:51:56 ID:yCTjr5P0
そういや携帯の予測変換スレなくなったんだな。
誰か立ててくれないのかな。暫くこのホストでは立てれませんってなった_| ̄|○

101 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:42 ID:QLw0vrKa
改善の兆しが見えたのかもしれないし、一層悪化してしまったのかもしれない。
今までの試行錯誤を、自信を持って、無駄では無かったとは言えない。
でも、頼むから、あんなことは言わないでほしい。

それを言われても諦めはしないけど。
もし、自分らだったらどうするんだろ。

102 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:48 ID:58EQX3e3
死にたいなぁ。。。

103 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:18:39 ID:8TReqMpK
今日は病院の日だ
会計に時間がかかるからそれまでいつも売店をふらふらする
いつも美味しそうな手作りパンをながめて帰る
明日は思い切って一個だけ買おうかな
やっぱり勿体なくて買えないかな
多分買えないだろうな
一個百円以上するもんな
お弁当もそりゃとりどりに並べてあるよ
だけど一度も買ったことはないんだ
80円のジュースを一度買っただけで精一杯
収入のない今の自分には100円は大金なんだ
多分明日もパンを眺めて帰るだろう
これからも、食べることはないだろう



104 :老婆殺しの紘仁病院:2006/12/27(水) 03:50:02 ID:j2oPVAop
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301 http://locoboard.net/?psyco

105 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 05:58:17 ID:/h71/Geo
やっと眠くなってきたよ…
3時間しか眠れないけどおやすみなさい…

106 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 06:02:01 ID:BmVk2O8W
あーもうだめだ
あー
あー
あああああーーーーーーーーー!!!!!!!!ああああああああ
もうなに?何なの?でもなぁ…くそっ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)