2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ただいま】お仕事お疲れ様です【頑張ろう】

1 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:20:55 ID:r80WymED
@仕事が終わったら自由に書き込もう。これから出勤って方もOK)
A仕事での愚痴、嘆き、失敗談を書いてスッキリ。(誹謗、中傷はだめよ!)
B時には相談や励ましあって明日からも頑張ろう。
C元気に楽しく行きましょう!

2 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 09:03:30 ID:9/GB/EYD
2get
>>1乙かれ様です。

月曜日から出勤の人は頑張ろ〜。

3 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/18(月) 09:08:32 ID:fZjLWKTK
 ∧_∧      月曜日?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

4 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:57 ID:K7VOWRd+
今日も怒鳴られました。
でも逃げないで続けようと思います。

5 :ムキンポ:2006/12/18(月) 20:19:37 ID:IaLWAM2D
仕事辞めたい。
死にたい。
世界なんて滅んでしまえばいいのに。

6 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 20:22:03 ID:HRARiIWW
1時間残業できて稼げたよ。


7 :ムキンポ:2006/12/19(火) 08:18:07 ID:HQc2zIoE
仕事行きたくない。
死にたい。
世界なんて滅んでしまえばいいのに。

8 :諏訪ナンバー:2006/12/19(火) 09:56:01 ID:KKcXN/8A
夜勤で3時間残業してきたよ。
疲れた。

9 :ムキンポ:2006/12/19(火) 18:26:45 ID:HQc2zIoE
仕事から帰ってきた。
死にたい。
世界なんて滅んでしまえばいいのに。

10 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:29:19 ID:w1vR3SLN
仕事ほすい
しにたい

11 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:35 ID:D+/WM3Ew
仕事してきたみなさんお疲れさまでした。
自分もやっと仕事終わった と言っても時給ですけど

おおむね同意ですが>>9
でもあしたも生きていてほしいです はい勝手ですが

仕事ほすい人もお疲れさまでした。あせらないでいこうよね…


12 :ま゛:2006/12/19(火) 22:31:08 ID:tQJ8xScc
>>3
是非お願いします

>>6
おめ

>>8
おつかれ〜お帰りなさい。

13 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:26 ID:mOw1TUyt
今月は目一杯残業したから、来月の給料が楽しみ。

でも疲れた…。

14 :ミリ:2006/12/20(水) 02:49:18 ID:0qO7xUMb
みなさん、お疲れ。あたしもお疲れ。
やっと終わった感じ。今週は休み無しですょ。
朝から夜中までずっと仕事…。なんなんだ。
強制自営業の為給料すらない。
薬ないとやる気出なくて仕事出来ないょ。いつまで続くのかしら。

15 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:34:02 ID:LEdxOfgz
仕事終了。
今日もめちゃくちゃ怒鳴られた。
仕事覚えようとしても怒られるとアタフタしてさらにミスして怒られる・・・。

16 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:09 ID:NvxUDupV
何かもうほんとにやる気がない。まだ三日目だけど、残業してまでやった今日の仕事が、私が要領悪くて無器用なせいでほとんど全て駄目になっらたしく、こんなんだったらやらないほうがマシだ、とまで言われた。明日も休日出勤だけど行きたくないよ…


17 :フレデリック:2006/12/22(金) 20:19:17 ID:IAFZN6Ku
明日、忘年会じゃなかったっけ?
メンドクサ・・・

18 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:24 ID:R3TaOTE0
基地外呼ばわりされた・・・・。
ボールペンで頭叩かれるし。
我慢するべきなのか、諦めるべきなのか迷う。

19 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:42:03 ID:uMl6g1NS
>>18
ボールペンで頭叩かれる???
それって虐待じゃん!
「ちょっと痛いんですけど・・・」とか言ったほうがいいよ。
調子に乗ってるよそいつ!!!

20 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:44 ID:VLhK13EB
みなさんお疲れ様です…。
やっと一週間終わった。今週もキツかった……。

21 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:16 ID:R3TaOTE0
>>19
自分の上司・・・。
そうじゃないだろう!!ってな感じでバチコーンと。
個人経営の店だから人材育成のマニュアルとか無いんだよね。
お客様相手の商売だけど商品を買わないお客様をお客様と思わない人らしく
相手を冷たくあしらわう態度を取る。お客様もスイマセンと言って店を出て行く・・・
こんなのでいいのかな?

22 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:08:22 ID:QigcpjsD
>>21
最低だね、その店。
たとえ買わなくてもお客様には誠意を持って接するのが通常の商売。
客が買わなかったり、断った途端に突っ慳貪な態度に出るのは悪徳商法の常套手段。
リピーターとかいう意識がなく、客を使い捨ての金蔓としか思ってないのよ。

と、昔感じ悪いキャッチセールスに捕まった私が書いてみる。

23 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:41:31 ID:TALcRAMJ
初バイト終了
覚えることいっぱいだし、挨拶とかもよくわからないし…
バイトすら初めてなのに、接客業だし

疲れたよ…(´・ω・`)

24 :フレデリック:2006/12/23(土) 09:02:59 ID:tLb3emc/
今日、忘年会だけど、風邪気味(ってか、下痢がひどい)だから行かん。


25 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:10 ID:GD1lSH42
やっとしごとしゅーりょー
夕方にならないとエンジンかかんねーつのー!!
ぐはあこの時期の鬱悪化はもう年中行事じゃよ
>>23
お疲れさま 接客なんて…大変〜
わかんないことはとりあえず先輩に聞いたらいいと思うよー
でもでもとにかくおつかれ、初バイト緊張しただろうねーがんばったね!!!

>>24
ノロウイルス!?

26 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:39 ID:p/Qirl9e
皆さん月曜日お疲れ様でした〜疲れた〜死にたい〜

27 :ムキンポ:2006/12/25(月) 21:28:09 ID:M6OOt2sF
普通に仕事納めとかある職に就きたい死にたい。

28 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:35 ID:p/Qirl9e
>>27
どんな仕事なんですか?サービス業?

29 :ムキンポ:2006/12/25(月) 22:35:59 ID:M6OOt2sF
まあサービスしてやってるからサービス業なんだろう。

30 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:01:47 ID:OWp5bcdp
忘年会のことを忘れたい…
大勢でワイワイ飲んでるところで、ふと気づくと
自分の前が誰もいなくなってたりする。
私が飲めない、話つまらない(以下ryのが悪いんだけど、ちょっと悲しくなる(;ω;)

明日も仕事だ。おやすみ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)