2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラーならcocco大嫌いだろ?

1 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:06 ID:WKbUXxVl
待望のアンチスレです
ぶったたきましょう

2 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:25 ID:PLIy+Tgl
この人なにか障害者とかなの?

3 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:42 ID:pjJUD7ni
>>1の人気に嫉妬

4 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:41 ID:PLIy+Tgl
Mステ出てたの見たけど、まるで小学校の時いた障害者の子みたいだった。
歌い終わったらミュージシャンの人に抱きついてたし。
緊張しすぎてるからなのかよく分からないが

5 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:21 ID:Q+sR/2q9
アンチスレがあるのは、
人気がある証ですがな。

と、誰かの言葉を借りてみる(^ω^;)

6 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:10 ID:PLIy+Tgl
>>5
いや、ホントそうだと思うよ
人気があるから嫌いな人も見てる訳だから

7 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:50:42 ID:/ZYxrPKz
Coccoは大好きだ(*´∀`*)

8 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:07:07 ID:xuDGApq/
Ψ(*^ω^)<ねぇ、言って、ちゃんと言って。


私も好きだよ。
なんか、危な気な雰囲気が。


9 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:10 ID:ws4VMviG
coccoを聴くと鬱になるよな┐(´〜`;)┌





でも鬱の時に聴くと救われるな(´ ω `)

10 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:56 ID:cTAxMnYv
>>5
種死とか人気があったとは思えない

11 :パインナップル:2006/12/18(月) 01:35:22 ID:9/GB/EYD
メンヘラーのことを何も知らない健常者からは、
Coccoはきもいとか、
ファンが、全員精神病者で宗教団体みたいだとかってのは聞く。

私の観点からみると、
Coccoって恋愛や失恋というより、
偏愛的な女ストーカーのような歌詞しか書いてない気がするしね。
嫌いではないけど、怖いかも。

12 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:46:10 ID:tf5qLYGF
ようつべで髪を振り回して歌ってる動画見た
coccoの詞世界に引きこまれたら更に病みそうで怖いです><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)