2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母子】ヤフーチャット4【家庭】

1 :母子家庭オメガ:2006/12/19(火) 00:48:51 ID:CHUoRD5j
母子家庭でGO!

2 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:48:03 ID:XuYM+K38
>>1死ねフクオカ Σ(´Д`lll)

3 :優しい名無し三鳥:2006/12/20(水) 00:03:02 ID:3psO/cWv
3取りー!!!

4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 16:56:09 ID:7Pb/eTY9
タイトルがおかしいよ 肉の塊さん。オメガ専用室かWWWW バカカバオメガ

5 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:44 ID:49YnMyKH
重複スレ乙!

6 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:11:42 ID:9hRLKvOZ
母子家庭の家の女の子のうちに浸入してレイプしたい

7 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:52 ID:+C2M0F2U
04ちゃん次のスレはここでいいのかな?



8 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:57 ID:vIUxkrfO
テキストさんは、行政書士だけでなく社労士の資格も持っていますよ^^
収入はイマイチだそうですが。(本人談)
 あの中(メンヘル1)で、行政書士と社労士受かる人は何人も居ないだろう。

9 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:43 ID:9A6/gt8y
現在メインボイスで凶暴な豚が暴れております。注意してください。独占してます。

10 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:22 ID:7Pb/eTY9
よくもまぁ狂豚のぶんざいで人様にお前よばわりできたもんだ。楽しいよ

11 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:53:57 ID:e5mNBA1+
豚は醜い。

12 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:40 ID:pYOOK6lF
オメガが雲隠れ宣言して2Chの書き込みが激減

13 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:51 ID:pYOOK6lF
今までの書き込みが、ほとんどオメガだった事を物語る。いや、ほぼ全てオメガ

14 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:42:03 ID:skwpkZAi
hihi-chan マジでうぜえ

15 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:11:53 ID:E11dyaii
しばらく来ないとか言いつつボイスに参加オメガ

16 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:41 ID:0U+1J2UF
しかも大文字変換で自己顕示欲まんまんのオメガ

17 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:55 ID:+e70be7J
hihi_chan こいつ誰か沈めてくれ。
マジで殺したい。

18 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:20 ID:Ixo7wMEK
オメガはとんでもない事をした。あいつボイスでは逮捕されるなWWW

19 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:27 ID:Ixo7wMEK
いい加減にさらせよ!オメガ もうオレはお前を破滅に追い込む行動をとる

20 :キチガイオメガの詩:2006/12/26(火) 23:47:12 ID:Ixo7wMEK
何も知らないロムラーが、あのボイスを聞いたらどうだろう?

21 :キチガイオメガの詩:2006/12/26(火) 23:48:19 ID:Ixo7wMEK
いきないすぎたので心臓麻痺なんてあるのかも。部屋が部屋だけにあるうるな

22 :キチガイオメガの詩:2006/12/26(火) 23:49:58 ID:Ixo7wMEK
狂豚は止まることを知らないキチガイ豚。たぶんショックで病が悪化した人もいる

23 :キチガイオメガの詩:2006/12/26(火) 23:50:55 ID:Ixo7wMEK
そうなったら全部狂豚の責任 もう逃げられない

24 :キチガイオメガの詩:2006/12/27(水) 06:52:06 ID:KfD3FvmL
わしはもう治ったんじゃ 医者に言われたんじゃ 全部ハッタリ 狂豚キチガイ豚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)