2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人暮し】スーパーに勝ったと思う瞬間【限定】

1 :残飯あさって生きる:2006/12/19(火) 18:38:18 ID:CEdsdxh4
さあ一人暮らしのみんな〜今日もそろそろスーパーの残飯あさりに行こうぜ
ん〜っでもってここに今日の戦利品を書こう。
LET'S NOTHING

2 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:41:32 ID:ZTJaHorS
>>1頑張れ!!ヤオコーは半額以下になるからな!

3 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:15 ID:w1vR3SLN
(´・ω・`)バイトしてる時床に落としたカキフライも売ってた

4 :残飯あさって生きる :2006/12/19(火) 18:47:57 ID:CEdsdxh4
>>3オッケイオッケイ安くなるなら何でもオッケイ。ノロウイルス入っていてもオッケイ

5 :残飯あさって生きる :2006/12/19(火) 18:54:16 ID:CEdsdxh4
ちっきしょう〜早くもdat落ち決定かよ。

6 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:29 ID:L/cTxA/w
コロッケ3個入り
50円引きゲットしました

7 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:57:11 ID:NLCBSvnM
ちょ50円引きなんて高杉

8 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:03:40 ID:MmCi7P6m
閉店一時間前からの争奪戦は凄いよな。
ハイエナの様な奴らが肉売り場をうろうろしてる。
しかも店員との駆け引き。

9 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:26:02 ID:3MkLeTry
寿司50円引き


10 :ノロウィルス:2006/12/23(土) 00:45:45 ID:5SZ0bHGM
今、自分で作った卵焼き!あまりのまずさに捨てたよ。

す巻きまで使ったのにね…!

昔は甘い卵焼き好きだったけど今は受け付け無いようだ。

砂糖小さじ1と味醂だし汁しか入れて無いんだが、、
卵は3個だ

けど…かなりヤバげな古い卵で2ヶ月以上は冷蔵庫に入っているかも…しれない。
もちろん、管理は私じゃない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)