2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬の孤独

1 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:20:30 ID:HQc2zIoE
夜。
眠りに落ちた住宅地は、静寂に満たされている。
闇を薄明かりの街灯が汚している。
凍えたアスファルトが、足の裏から体温を奪ってゆく。
肌を裂くような風が、顔に吹きつける。

寂しさに駆られ、眠れずに夜を彷徨う。
触れあえる温もりを求めても、伸ばした手のひらは空を掴むだけだった。
冬の夜の底で、孤独が浮き彫りになってゆく。
北風が、希死念慮となって吹き付ける。

空を見上げると、白々とした月が、三十八万キロの向こうで光っている。
手を伸ばしても届かぬ光。
そんなもの、いっそ、無い方がいいのに。
「世界なんて」
両手をポケットにつっこんで、うつむく。
「滅んでしまえばいいんだ」
つぶやいた言葉は、けれど刺すような風に吹かれて消えた。

2 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:24:28 ID:HQc2zIoE
スレ建っちゃったよ。
乱立だな。
最近はスレ建て規制が甘いのかしら。

3 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:31:44 ID:HQc2zIoE
なあ。
優しさってなんだろうな。
人に優しくしてるとさ、だんだんイライラしてくるんだよ。
優しくすることを求められるとさ、
なんだか無尽蔵の優しさを要求されてる気がしてきてさ、
だんだん怒りを覚えるんだ。
そんなの優しさじゃないだろ?

4 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:37:00 ID:HQc2zIoE
勝手に優しくしておいて、しまいに怒りだすなんて、お門違いなんだよ。
僕は、優しさに見返りを求めているんだ。
だから、得られぬ報酬に腹を立てるんだな。

5 :メロディ:2006/12/19(火) 22:38:05 ID:DJ7hCwy3
寂しくしています(ρ.-)

6 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:39:59 ID:HQc2zIoE
きっと、本来の優しさっていうのは、無条件にあふれ出すいたわりの行為。
つらそうな他者を見たとき、思わず手を差し伸べる、生得的なケアの精神。

7 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:41:02 ID:HQc2zIoE
……内省スレにするなら、下げるべきだな。

8 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:20 ID:w1vR3SLN
なんで死にたい死にたい言うの

9 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:42:25 ID:HQc2zIoE
死にたいからです。

10 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:46:12 ID:HQc2zIoE
ぼくは見返りを求めて他者に優しくしている。
見返りというのは、他者に受け入れられること。
そして、他者に優しくされたいのだ。

その試みは、ある所までは成功する。
優しくすることで、僕は人に受け入れられる。
「優しい人」として、求められるようになる。
けれどやがて「優しい人」の役割に疲れてきて、他者を煩わしくすら思うようにすらなるんだ。

11 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:47:05 ID:HQc2zIoE
ぼくはただ、他者に受け入れられたいだけなのだ。

12 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:48:28 ID:HQc2zIoE
そして、優しくされたい。

ぼくの話を聞いてほしい。
ぼくのことを受け入れてほしい。
ぼくの身体を抱きしめてほしい。

13 :ムキンポ:2006/12/19(火) 22:53:18 ID:HQc2zIoE
じゃあ、他者は僕に優しくしていないのか。
たぶん、それは否だ。
他者は他者なりに、僕に優しくしている。
その人なりの、優しさで。

たとえば、僕がつらいと言ったとき、
「もっと辛い人だっているでしょう。だから頑張ってよ」
という言葉だって、相手の優しさから出た言葉なのだ。
励ましたい、元気になってほしいと願う心から出た言葉だ。

14 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:55 ID:NxcMPARK
ムキンポはビックリハウス愛読者だったのかな?

15 :ムキンポ:2006/12/19(火) 23:01:04 ID:HQc2zIoE
僕は他者の優しさが気に入らないんだ。
自分の気に入る形の優しさじゃないからさ。

「受容的に受け入れてほしい」
「言葉は要らないから抱きしめてほしい」

ぼくの求めは極めて限定的だ。

16 :ムキンポ:2006/12/19(火) 23:02:32 ID:HQc2zIoE
なにそれ。
知らない。

17 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:03:47 ID:NxcMPARK
ムキンポって言葉はビックリハウスって言う雑誌から流行ったんだよ。

18 :ムキンポ:2006/12/19(火) 23:04:56 ID:HQc2zIoE
自分の求めるものと、相手の与えるものが合致することは稀だ。
たぶんその稀なことが起こる相手との関係を、「波長が合う」っていうんだね。

19 :ムキンポ:2006/12/19(火) 23:05:36 ID:HQc2zIoE
ふぅん。
知らなかった。

20 :ムキンポ:2006/12/19(火) 23:12:08 ID:HQc2zIoE
むかし、僕の求めるものを与えてくれる女の人がいた。
そんなことは、めったにないことだ。
ぼくのこれまでの人生では、その人、ただ一人きり。
ぼくは、彼女のことを好きになった。
でもね。
ぼくは、彼女の求めるものを、与えられなかったんだ。
波長の合致が一方通行では、関係は長続きしない。
ぼくはふられてしまった。

21 :ムキンポ:2006/12/21(木) 01:00:34 ID:rg3xweYU
ボーナスってさ、使うとなくなるんだな。

22 :ムキンポ:2006/12/21(木) 01:04:38 ID:rg3xweYU
貯金ってさ、なんで貯まらないんだろうな。

23 :ムキンポ:2006/12/21(木) 01:05:51 ID:rg3xweYU
ぼくってさ、どうして女の子にたくさん貢いじゃうんだろうな。

24 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:23 ID:3MkLeTry
この板では仕事してるだけでスゴイ

25 :ムキンポ:2006/12/21(木) 01:14:29 ID:rg3xweYU
仕事しなきゃ生きていけないからな。

26 :ムキンポ:2006/12/21(木) 01:21:32 ID:rg3xweYU
ぼくが好きな音楽は、アンダーグラウンドなものなんだって、昨日知った。
ライブに行っても客が少ないのは、そのせいだったのか。
陽の当たらないうらぶれたバーで、ひっそりと奏でられる哀しげな音の群れは、
疲れた僕の心に、よく馴染むんだ。

27 :ムキンポ:2006/12/21(木) 21:09:49 ID:rg3xweYU
仮歯が外れた。
昨日入れてもらったところなのに。
藪歯科医め。

28 :ムキンポ:2006/12/21(木) 21:10:40 ID:rg3xweYU
最近、まじめに薬のんでない。
おかげで今月病院に行ってないな。

29 :ムキンポ:2006/12/21(木) 21:11:10 ID:rg3xweYU
死にたい。

30 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:07:15 ID:fBy9mEIO
フィッシュマンズスレが落ちちまったじゃねーか。

31 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:19:31 ID:fBy9mEIO
よく、「誰も分かってくれない」とか言う人いるけど、あれは傲慢だな。
人は互いに分かり合えないなかで、
それでも言語、非言語を駆使して関係で生じる軋轢を軽減しようと努力してるんだ。
何もしないで分かってもらうことを期待するなんて、どうかしてる。

32 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:23:04 ID:fBy9mEIO
それにしても死にたい。

33 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:25:48 ID:fBy9mEIO
クリスマスはプレゼント探しで疲れた。
足が棒だ。

34 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:28:14 ID:fBy9mEIO
他人のサンタになってやったり、他所の餓鬼にお年玉やったり、大人って大変だな。

35 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:34:27 ID:fBy9mEIO
お年玉、100円ずつ包んだのでいいかな。

36 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:34:57 ID:fBy9mEIO
そういや年賀状、まだぜんぜん書いてねーや。

37 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:46:47 ID:fBy9mEIO
正月死ね。

38 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:49:46 ID:fBy9mEIO
でも正月の連休だけは生きろ。
年賀状とお年玉だけ死ね。

39 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:50:41 ID:fBy9mEIO
あと、親戚との会食とか死ね。

40 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/24(日) 01:52:03 ID:IxBxzwqH
ムキンポさん、正月はコタツとおミカンでリラックスしてね

41 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:54:23 ID:fBy9mEIO
数の子は生きろ。
なますとか微妙に死ね。
凧揚げは生きていいけど羽子板は死ね。

42 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:54:53 ID:fBy9mEIO
なんだ、ここなつは最近AA使わないのか。

43 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/24(日) 01:56:19 ID:IxBxzwqH
      ,  -―- 、__
    /  /     ヽ     にょ?
   / , /ィ人  /メヽ ヽー-、  
   ヽヽ{ ==ヽ ==、! :ハ〉 、ヽ
    と人"" -  "" レ'__スヽヘノ}¨ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :ムキンポ:2006/12/24(日) 01:57:19 ID:fBy9mEIO
 \   ヽ    ,.、r:='''゙´ ̄`゙`'''ー-、、     /
こ  \   ,..r''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、   l   グ ッ ド モ ー ニ ン
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 l
い    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、.!   ミ ス タ ー コ コ 夏
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.゙、
つ  /;:、r‐'''゙,゙.´、 ̄ ̄`゙`''ー-=、、:::::::::::::::::::::::::! \
  ミ;彡;'゙,r'ニ゙=-、 .゙ヽ、 ';     ``'ー:、:::::::::::::l  `>,r、.,_         ____,,,..、r=''´
か シ^ヾ   f=ニr。゙‐,、 `‐'、    ,    `ヽ;::::;'  ノ'´   `゙゙`''''''''''''''''''''゙ _,,−''
  r''l∬   ``ヾニニ`ヽ,!   /-:‐:ニニ、゙:、゙;'!  ノ;          _,,−''
ァ i (ζ             ゙  /´ー'゚-エ_、.,_゙'゙;:::゙ー''゙,'r'"    _,,−''
  、'ξ         _ :  ;'  `゙~´`` ./゙!::::::彡"    
(  ト'彡  ,.r ''´   ( ,r ‐ lヽ      /ミ!:::::::ミ`;
 ) / 彡 ( rfrr;;;;;;;;;;;;rf゙'ヽ..ノ''’ 、  ,./;ノ/::::::::)゙;'   
( /  ξ;;,,l∬`、ー==、、__゙'゙'ミ;、、 .゙';; ./,;''/゙:::::::::k' ;  ,    ───────‐
 )   ζ彡∫ \-.、.__  ̄`>:))),r' ,∬!':::::::::::::ミミ、,rノ
(     彡∬,  `'ー `゙ニr'’,ξ',∬ミ .l::::::::(彡' ノ    
 )    lξ彡w      f∬彡'  !:::ノノミニ彡       、、 
(      ! ゙ゞ∬ノノ||lノζゲバラ゙"    ト:、            `−、
       ゙:   ゙゙゙´''`"'''~/´     /  ゙、、._             `−、、
!!、.   ゙、      /      /   ゙、 `ヽ、             `−、、
  .゙、  :、  .゙、     ;' ,:'     /      ゙:、  \   \
   \ ヽ  ヽ__,r:' ' _,,../   ...,,,__  ゙:,   \  \

45 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/24(日) 02:00:27 ID:IxBxzwqH
ξ#゚听)ξ失礼ねっ、ミスターじゃなくてミスよっ

46 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:07:13 ID:fBy9mEIO
そりゃすまんかったな。

47 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:09:29 ID:fBy9mEIO
クリスマス・イブとかめんどくせーなー。
プレゼントとか七面鳥とか、煩雑な手続きは要らんから、手っ取り早く俺を愛せ。

48 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:11:12 ID:fBy9mEIO
寒い冬、こころまで冷えないように、きみのぬくもりが必要なんだ。

49 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:12:35 ID:fBy9mEIO
でも女どもは、金と物だけ受け取ったら、ニコニコ笑って「じゃあね」って言うんだ。
現金なもんだぜ。

50 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:13:31 ID:fBy9mEIO
こころも財布も冷え込む12月末だぜ。
-273℃の年末だ。

51 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:15:27 ID:fBy9mEIO
来年死ね。
新年が来る前に、地球割れろ。

52 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:20:37 ID:fBy9mEIO
人類全員今すぐ死ね。

53 :ムキンポ:2006/12/25(月) 00:00:07 ID:M6OOt2sF
サンタさん、僕を殺してください。

54 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:05:28 ID:M6OOt2sF
あー死にたい。

55 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:07:11 ID:M6OOt2sF
色んな人にメリークリスマスのメールを書こうかと思ったけど面倒くさい死にたい。

56 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:10:11 ID:M6OOt2sF
死にたいって書くのが面倒くさい死にたい。

57 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:42 ID:AgCo2ZiR
俺は冬の孤独好きだなー。
冬独特の匂いがする中を、暖かい格好して犬の散歩する時間が一番幸せ。


ってなんかショボいね…。

58 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:13:03 ID:M6OOt2sF
来年になったら、「今年の目標」ってスレッドを建てよう。

 今年の目標を書くスレ
1 名前: ムキンポ 投稿日: 2007/1/1(月) 00:00:00 ID:sinitaina
 死にたい。

59 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:35:22 ID:M6OOt2sF
>>57
そういうのもいいんじゃない? っていう程度のチープなレスしか思いつかない死にたい。

60 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:38:06 ID:M6OOt2sF
コンテンポラリーダンスってやっぱり面白いな死にたい。

61 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:16 ID:AgCo2ZiR
>59
レスして頂いただけでありがたい。


また来るよ

62 :ムキンポ:2006/12/25(月) 01:43:36 ID:M6OOt2sF
大したレスはできませんが、まあ気が向いたらお越しください死にたい。

63 :メロディ:2006/12/25(月) 01:51:59 ID:pLoF9s0y
ムキンポさんメリークリスマス。私だって死にたい。o(^ワ^)o

64 :ムキンポ:2006/12/25(月) 02:34:52 ID:M6OOt2sF
じゃあ一緒に死ぬか。

65 :ムキンポ:2006/12/25(月) 18:44:53 ID:M6OOt2sF
あー、今日も死にたかった。

66 :ムキンポ:2006/12/25(月) 22:32:27 ID:M6OOt2sF
みんながメンヘル板を去った理由が分かる気がする。

67 :ムキンポ:2006/12/25(月) 22:54:43 ID:M6OOt2sF
色んなスレに死にたいって書いてやった。
今日の僕はがんばった。

68 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/25(月) 22:55:32 ID:gTr1WKXf
         /         _  \
       /     , -‐ ' ´ j jへ \
      /  |  /´     //   \ i
      l   j/´ ̄   ノ" ´ ̄ ヽ ! li│
      |   |             レ |
      |   |   --、     __   | │
      |    | /´/:::::i     r::、ヽ. l. |
      |   l -ゝ-ノ-、   ィ-ノ!-リノ  |
      │  (|  `   i⌒f  `   ! }  | おつかれちゃま
.       │   ト ー─ '   ヽ _ _ イ  ,|    お茶でつ・・・
       レVヾ!リ\    _     ィ ′,,ノリ
         ヾ/j_j'`  - r ‐f_´ レVヾ'
         ..イ;;;;ヽ、___ノ;;;;;ハ ヽ,
        ,<`ー..、;;;;;;;;;;;_;;/;;;;l ∧
       /   ̄ ヽ, ; ̄;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;!
       ト、__  \_;;;_;;ノ ヽ;;;;;ヽ
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        };;;;;;;;ー,、
       |;;;;;;;;;;;;;;;; ! ノ      ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;レ    ノ  ヾヽ;r'  ̄ ヽヽ
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;l        ヽ |` ー´ トー`
       ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ            l    |  ヽ

69 :ムキンポ:2006/12/25(月) 22:56:31 ID:M6OOt2sF
( ・∀・)つ日 ザパー
      川

70 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/25(月) 22:57:50 ID:gTr1WKXf
                 ,. -───────-
                '                ` ..
               /                    \
            . '                          \
           /             _ .. -─i   ,       ヽ
             /      /     ,. '´    ノ / ヽ. 丶.    '.
          /   ! /    /        ,. '/    ヽ. l     │
          !     レ   /       //       l l!:     |
          |    !  /   /  ー ''´ 丶 _     V     │
          |    |/-― ''            ̄ ` |     |
          |    |     __-_        - ,.. __   |     |
          |    |   /っ:::ヽ`       γっ:ヽ\. |      !
          |    |  彳::::::::::::::j -    , _ +:-::::-l jl !  ∧. !
          |ヽ∧ V  ( _⌒_⌒フ  ir==l ( - -フ ) Y∨:::∧!  びぇぇぇぇぇえぇぇぇえぇ!
          |::::::::::Vハ  ::::::::::    ノ ’ ゝ   ::::::::: _ノ|::::::::::::::!
          |:::::::::::::| ! ` ー─          ̄ ̄   ∧:::::::::::!
             !::::∧:::|:|ハ            __     イ:::::::::::::,
          Vヽ!∨ト、::ゝ   r ― _―_´_ ノ  ,.ィ::::::|:::::/|:::/
               ∨!/ ` ー` ´‐ ─  ┬ ' ´7:∧イノV レ'
                    r ノ       ヒ_ヘ.V
                  イ V       フ \
                 イ  |  \    /    ヽ

71 :ムキンポ:2006/12/25(月) 23:00:09 ID:M6OOt2sF
はっは。
鬼畜だな。

72 :ムキンポ:2006/12/27(水) 01:55:23 ID:NYUPecnu
今日は女の子に会いに行こうと思っていたのに、行きそびれた。

73 :ムキンポ:2006/12/27(水) 01:57:22 ID:NYUPecnu
ぼくは色んな女の子を求めている。
誰か一人を愛してはいないんだ。

74 :ムキンポ:2006/12/27(水) 01:59:09 ID:NYUPecnu
そうして、誰一人本当に僕を愛してはくれない。
自業自得なのだろう。

75 :ムキンポ:2006/12/27(水) 02:01:15 ID:NYUPecnu
「あなたの『好き』っていうのは、
 相手があなたのことを想ってくれるから、自分も好き、
 っていうものなんだよね」
僕のことをよく知るセラピストは、そう言った。
「それは、子供の『好き』だわ。
 本当に誰かを好きっていうのは、
 嫌われようがどうしようが、好き、って思うものだよ」

76 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:19:03 ID:NYUPecnu
なんか文章がうまく書けないな。

77 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:19:54 ID:NYUPecnu
ゆっくり書く時間もないし。
仕事してると、色んなものを消耗してゆく。
時間も、自分の創造性も、失われてゆく。

78 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:21:08 ID:NYUPecnu
芸術家になりてぇな。
自分のクリエイティビティを発揮して飯が食えれば最高じゃないか。
なあ。
己を表現することで金が稼げるなんて最高じゃないか。

79 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:23:13 ID:NYUPecnu
あー、文章書きてえ。
でも全然書けねえ。
かつてのイマジネーションはどこに行ったんだ?
それともかつて在ると信じていたイマジネーションは、
いざ発揮してみるとこんなにも空疎なものだったのか。

80 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:27:25 ID:NYUPecnu
愛がほしい。
独りはいやだ。

81 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:29:37 ID:NYUPecnu
やさしい人。
受容的な人。
その両腕で暖かく包み込んでくれる人。
この冬の風をしのぐためのやわらかいセーターみたいな誰かを求めているんだ。

82 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:30:32 ID:NYUPecnu
お前はひとつの言葉にどれだけ修辞語をつけるんだ、と前に怒られたことを思い出した。

83 :ココ冬:2006/12/27(水) 11:30:53 ID:f2ioamW6
はぁ また 悲しい冬がやってきた 
口を開けば延髄チョップ 一体私の何がいけないと言うの?
今日もがくり 昨日もがくり きっと明日も また がくり
でも負けない 私 マシンガンだもーーーん!!!!

84 :ココ冬:2006/12/27(水) 11:33:41 ID:f2ioamW6
とーうとう、冬!冬!冬!冬!!ウインター!!
寒くても辛くても素敵に過激に胸躍るディナーはお待ちかね温かお鍋! 
より楽しむコツは電気を消して味わう恐ろしいほどのスリリング!
箸で掴んだものは絶対食べなきゃノーフューチャー!
だけどメインディッシュは冬のラブロマンス邪魔すれば馬に蹴られる! 
素敵なあの人とゲレンデで 一緒に夢のシュプールとまれない!たすけてー!

どんなに寒くともノープロブレム 春でも夏でもサラダ記念日
私のハートはエブリデイ さあ!この冬にかけるのよ
いつだって しんけん青春のチャンス 
頬を切る冷たい風 過ぎ行く景色 真っ白な雪山 冬が呼んでるーー!!!

85 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:36:04 ID:NYUPecnu
その歌、分からん。
ググッてみたけど、アニメの歌なのかな。
ところで、ここなつって何歳なの?
なにしてる人なの?
最近AA止めたの?
好きな人はいるの?
ぼくと結婚しませんか?

86 :ココ冬:2006/12/27(水) 11:41:17 ID:f2ioamW6
           ,,,,--ーー-、, ..,,
        ,,-""   :::::::::::::>f-|''-,,
       ,/ :::,:   ,、,i::: i  /|:: i,ヽヽi"-,
     /  ゞw """. ト::i::: ヽi:: .|: ヽ\::i= /
    /:/:,''''""     |.i: ト:: .ヽ,..|:: ’ \レ"
    /ハ.i.|       .| i::.i,,i,,,,,い:::  i:::: ゝ|"
    /.| i|.|       |r"i:::iヽヽヽ ̄ク-"i:|
   ./:: | i.|.|       .|  ヾヽ"i:i.ヽ"》, ||.|
   /::: .| i.|f''""''       Y . レ | r‐-|:|::
    ̄|"i::i:|ヽ        /,r''""ヽ.|r(ヾ||:|::
    |:|:iヽi.| \ ー      "     " )||:|::
    |:|:i:::|ヾ、 ..,,r‐ヽ       //   r‐"|||
    .||::i::.| ヾヽ"            ノヾ |||
    ||:i::|   ヾ,//          /   |||
    | |i::|   ヽ,    、_ ノ  .//''"""'i||  秘密だお♪
     |i:|    r"''‐-,,,___,,,,,-'"//     ト
      |i|    i     | .|ミ" // |  /
      ||    i \  | .|  //  |/   
       |    i ヾ.   ヽヽノ/   v /
           i  'i   ヽ-/    |ミ  ,,-
.           ト-+         r"""

87 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:41:35 ID:NYUPecnu
あ、そ。

88 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:42:34 ID:NYUPecnu
honziの歌が聞きたい。
あの憂鬱を、もう一度生で聞きたい。
体調治して、またライブやってくれないかしら。

89 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:44:24 ID:NYUPecnu
暗い音楽とか、陰鬱なコンテンポラリーダンスとか、そういうのが好き。

90 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:45:54 ID:NYUPecnu
でも、芸術を受動的に楽しんでばかりなのは嫌。
本当は自分で生み出したいんだ。

91 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:47:54 ID:NYUPecnu
音楽も踊りも演劇も憧れるんだけれど、
それを僕は学んでこなかったから、学んでもちっとも続かなかったから、
いま僕の手元にはそれらの表現手段がないんだ。
唯一、独学でなんとか形になりそうなものが文章なんだ。

92 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:48:52 ID:NYUPecnu
けれどそれだって稚拙でさ。
本当に、どうしようもなく未熟で。

93 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:52:55 ID:NYUPecnu
書くことだな。
とにかく書き続けることだ。
休めば築きかけたものさえ崩れてゆく。
だから筆を走らせ続けることだ。

94 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:53:30 ID:NYUPecnu
死にたい。

95 :ココ冬:2006/12/27(水) 11:53:59 ID:f2ioamW6
(・◇・)だいじょうぶい

96 :ムキンポ:2006/12/27(水) 11:59:16 ID:NYUPecnu
大丈夫。
死にたいのはいつものことだから。
死にたいという呟きは、呼吸みたいに、僕とともに在り続けるものなんだ。
ところでここなつってどんな顔してるの?
気になる芸能人とかいるの?
趣味は何なの?
座右の銘とかあるの?
今度僕とデートしませんか?

97 :ムキンポ:2006/12/27(水) 12:41:23 ID:NYUPecnu
かぼちゃをシチューにして食った。
遅ればせながらの冬至だ。

98 :ムキンポ:2006/12/27(水) 13:11:43 ID:NYUPecnu
鍋が焦げ付いた。

99 :ムキンポ:2006/12/27(水) 13:12:34 ID:NYUPecnu
今日はソープに行こう。
昨日、友人に
「あなたは童貞だから、子供としてしか見れないのよ」
と言われたんだ。
だから、大人になるために、ソープに行こう。

100 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/27(水) 13:15:08 ID:f2ioamW6
(・◇・)子供でいいじょん。きっと大人になると汚れてゆくのだろう。

101 :ムキンポ:2006/12/27(水) 13:16:33 ID:NYUPecnu
ここなつに汚されたい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)