2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い…○○○さん…生きてたら書きこして…

1 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:51 ID:NkgU0qjl
昔この板でメールして色々お世話になった東京の大学生です。
女から受けた差別とかの怖さを取り除いてくれたり、
就職が決まらなくて色んな意味で助けてもらったり、支えてもらった者です。

半年くらいたって、最近就職も決まったし、素直にお礼のメールをしようと思ったんですが、
メールを送ったら携帯アドレスが変わってて送れなかった・・・
今色々自分にも余裕ができて、色々考えたら、あの時どうして断ってしまったんだろうって思って・・・
結局自分に優しくしてくれたのは今までの人生であなただけだったし・・・僕が馬鹿でした。

もしかしたらボーダフォンからソフトバンクに変わったごたごたで送れなくなったのかもしれないと
思ったんですが、ほかのボーダフォンの人には送れるから、あなたはアドレスを変えたんだと思います。
それならそれでいいんですが、僕には一つすごく不安なことがあります。

あなたは一回お薬を沢山飲んで自殺未遂をしてしまいました。
それを思い出して、もしかしたらまた自殺を図ったのかと思うとすごく怖くて
こんなスレを立ててしまいました。
メールが送れないのは、アドレスを変えたからじゃなくて、あなたがこの世から
いなくなってしまって契約が解除されたからだと思うと・・・すごく不安なんです。

もし生きていたら、もう僕にメールしてとは言いません・・・
あんな酷い関係になってしまったから、僕には頼む権利がありません。
だけどこのスレにカキコしてもらえませんでしょうか?
とにかく生きていてこのスレを見ていたら、生きてるということだけわかればいいんです。
今思うとあの時自分のことしか考えてなくて、あなたにすごく辛く当たってしまったことを後悔しています。
色々と忙しい時期が終わって昔を省みる時間ができたら本当に馬鹿なことをしたと思っています。

どうか生きていてください・・・
あなたに生きて欲しいって思っている人間は沢山いるんです。それだけが伝えたかったよ。
それでは(´・ω・`)

2 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 22:55:03 ID:6R7vBJ3/
なんか境遇が同じですね・・・・・・・・・・・・

3 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:02 ID:NkgU0qjl
>>2
もまいさんは女の人ですか?
漏れとあなたしか知らないことを書いてください・・・
とにかく生きているということを知らせてください・・・
お願いです・・・

4 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:24 ID:NkgU0qjl
もしかしたら知り合ったのはメンタルヘルス板だったかもしれないでつ

5 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:00:28 ID:6R7vBJ3/
3段落から全く同じだな・・・・・・・・
>>3
男ですよ。

6 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:01:12 ID:6R7vBJ3/
>>4
それも同じ!!!!

女性の方ですか??

7 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:03:51 ID:NkgU0qjl
(´・ω・`)
死んでしまったのかと思うと辛いよね
突然アドレスかえるなんて・・・漏れは不安で仕方がない
もうメールしないでって送ってくれたほうが安心できるのに・・・

8 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:04:37 ID:NkgU0qjl
漏れは男でつが・・・

自殺してしまったかもしれないのが女の人でつ

9 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:05:01 ID:6R7vBJ3/
>>7
・・・・・・・・・・・うん。・

10 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:06:01 ID:6R7vBJ3/
>>8
もしかして「今ないているメンヘラ」のスレ??

11 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:42 ID:NkgU0qjl
違うでつ(´・ω・`)
漏れが自殺しようと思ってたときに立てたスレで知り合った人です・・・

12 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:22 ID:NkgU0qjl
とにかくその人のカキコがあるまでこのスレはあげ続けまつ(`・ω・´)シャキーン

13 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:13:22 ID:6R7vBJ3/
自分もここ使わせて。
2さんって名乗る人が来たら・・・
自分の探してる人だから・・・・・

14 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:13 ID:NkgU0qjl
いいでつよ

15 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:19:59 ID:6R7vBJ3/
死んでると思うとこわいよね・・・・・・・・

16 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:28 ID:NkgU0qjl
怖いよ(つд⊂)エーン

17 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:46 ID:/tmwP85Z
あ?

18 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:23:11 ID:6R7vBJ3/
なんかね・・・・時々ね・・・・・
いきなり涙が止まらなくなるんよ・・・・・・
どうしたらいいのかなって・・・・・・・・


19 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:47 ID:NkgU0qjl
くーさんはその人とどれくらい仲がよかったの( ・ω・)?

20 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:26:18 ID:6R7vBJ3/
>>19
一生支えていこうと思ったよ・・・・・・・・
親友なだけなのにねw・・・・・・・・
今までで一番最高の友達だったよ・・・・

21 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:59 ID:NkgU0qjl
そうでつか。いろいろしたの( ・ω・)?

22 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/19(火) 23:46:08 ID:6R7vBJ3/
初めて遭遇したのはメンヘル板だった。自分はちょうど
初めてメンヘル板に行ったときだった。ちょうど悩んでいた人が2人いたから
何気なく話を聞くことにした。一人は人に優しくできないってのが
悩みでなんとか解決した。もう一人が10年間友達だった人に
別れを告げられたとゆう内容だった・・・・・・・・・。

って自分の件は話さない方がいいのかな・・・


23 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:50:43 ID:Xu8VMIam
あげまつ

24 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:15:42 ID:Xu8VMIam
age

25 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/20(水) 17:16:24 ID:zpxckMKg
(´・ω・`)2人とも見つかるといいね

26 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/20(水) 19:01:19 ID:+acvXlDb
そうですね・・・・・・・・・

27 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:09:21 ID:UlCOfxyF
>>12-13

キツイけど

忘れるのが一番。
気持ちわからないでもないけど、
こういうことは辞めた方がいい。
相手がそれを望んでるか望んでないかなど、誰にもわからんし。

年間自殺者3万人・・・この板からいつだれがいなくなっても
不思議じゃない。

きっと元気にやってるんだ!よし!オレも負けずに
頑張って幸せになるぞ!位の気持ちが良いかも。

28 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:06 ID:Xu8VMIam
>>27
そんなこといわないで(つд⊂)

漏れはあの人に死んで欲しくないよ
もし死んじゃったとしたら漏れにも原因があるんでつ。
だから漏れも死ななければいけないし(・ω・`;)

この板見てたら生きてるって言うことだけ報告して・・・お願い・・・
全部漏れが悪かったでつから

29 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/20(水) 21:42:39 ID:+acvXlDb
>>26
まあね、いくら悩んだって何も変わらないからね。
とりあいず出来ることだけして
あとは自分を優先しないとね

30 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/20(水) 21:43:20 ID:+acvXlDb
×26
○27

31 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:56 ID:2SUkt1b/
>>28
冷静に落ち着いた数日後このスレ見ればわかると思うが
ストーカーとなってるぞ。(←悪い例えだがな。)

連絡くれなきゃ自分も死ぬ。←これもやばいぞ。

【スレタイ】オマエラに一言言いたい【だまって嫁】
【本文】一言お礼をね。
>1
以前この板でいろいろお世話になりました。
その後無事就職もして今は少しずつ回復してます。
この場を借りてお礼を書きます。
ありがとうございました。

これでOK

32 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:58:29 ID:Xu8VMIam
漏れはストーカーじゃないでつ(・ω・`;)

漏れは自分勝手だから付き合おうって言ってもらったのを断ってしまった・・・
だから自殺したのかもしれないでつ・・・
本当に申し訳ないと思ってるから生きてたらカキコだけして・・・
お願い・・・

33 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/20(水) 23:03:35 ID:+acvXlDb
>>32
半年前の話ですよね?

34 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:06:36 ID:f+TaLeho
>>32
もしかして天パ?

35 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:24 ID:Xu8VMIam
>>33
最後に会ったのは今年の三月だけど
そのあとからメールくれなくなって、最後に今年の六月に一通だけメール
したんだけど一応通じて、一回だけ返事出してくれた・・・

36 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:02:52 ID:u2aIGnCk
>>34
66:優しい名無しさん :2006/12/20(水) 17:17:02 ID:Xu8VMIam
女が男の事を髪質と金でしか判断してくれないから今年も一人でつ(つд⊂)エーン

何で女はテンパだとその時点で差別してくるの?(´;ω;`)
69:優しい名無しさん :2006/12/20(水) 17:54:28 ID:Xu8VMIam
>>67
それは単なる癖毛程度だろ(・ω・`;)

漏れ並のテンパだとその時点で門前払いされるでつ(´;ω;`)ウッ…
(つд⊂)

誰かも前の友達を漏れに紹介して欲しいよ(´∩ω∩`)


女にとって恋愛対称になる男の最低ラインの顔
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165548194/
顔のせいで彼女ができないからすごく心が苦しい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1166197030/
これたてたのもそうだとオモ

37 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 18:14:53 ID:vn3pVMoj
(´・ω・`)

38 :ムキンポ:2006/12/21(木) 20:24:34 ID:rg3xweYU
ブタジストめ、どこ行きやがった。
勝手に死んだら承知しねえんだからな。

39 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:53 ID:Cega9K3Y
生きてたらカキコして(´・ω・`)

40 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 23:36:21 ID:vn3pVMoj
長期戦だね

41 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:50 ID:AzEvKijg
生きてるよ!心配しないで

42 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 23:38:19 ID:vn3pVMoj
>>41
どちらさまですか?

43 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:31:40 ID:D/f5AJMX
>>41
ほんとに生きてるの!!??
一つだけ漏れとあなたしかわからないこと書いて安心させて(´∩ω∩`)

44 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/22(金) 00:42:26 ID:JPeiQKL3
>>43
どうなの?

45 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 13:37:04 ID:D/f5AJMX
どうなのって何が?

結局ただのいたずらなのかな(´・ω・`)

生きてたとしても漏れの事うらんでるだろうからなぁ(´;ω;`)

46 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:34 ID:9Bj89J7c
>>45 あげまつ

その人が今恨んでるとかナンとかっていう理由はないんじゃないかな?
その人にも転機が訪れたのかもしれないよ。
自分を苦しめずに、連絡を地味に待ってみたらいいんでないかい?

47 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:03:29 ID:rAVQu+5K
生きてたらカキコしてほしいでつ(´・ω・`)
おねがい・・・

全部謝るから・・・

48 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:04 ID:rAVQu+5K
カキコして・・・○○○さん・・・

あと、たまにオフに出たことあるっていってたからだれか○○○さんの
消息を知ってる人いたら教えて欲しいでつ・・・

49 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/23(土) 16:26:32 ID:OWWljlYh
>>48
それならもっと詳しいことかかないと・・・・・

50 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:46 ID:rAVQu+5K
(´・ω・`)
本名は書けないでつ・・・
だけど髪がすごくまっすぐで綺麗な女の子ですた・・・
今は29歳くらいだと思いまつ
漏れは21歳でつ

51 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/23(土) 21:06:43 ID:OWWljlYh
自分の探してる人も29歳・・・・・・・・・

52 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:09:02 ID:rAVQu+5K
くーサソは何歳でつか?

53 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/23(土) 21:09:32 ID:OWWljlYh
はたちでつ・・・・・・・・

54 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:30 ID:rAVQu+5K
・・・(´・ω・`)
もしかしてその人に童貞捨てさせてもらった(・ω・`;) ?

(´∩ω∩`)

55 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/23(土) 21:12:16 ID:OWWljlYh
・・・・・・・・・・
どうゆう意味ですか・・・・・・・

56 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:13:21 ID:rAVQu+5K
そういう意味でつ( ;´・ω・`)
もしかしたら同じ人かもしれないでつ・・・(´;ω;`)

57 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/23(土) 21:14:03 ID:OWWljlYh
・・・(´・ω・`)
もしかしてその人に童貞捨てさせてもらった(・ω・`;) ?

(´∩ω∩`)


58 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:01 ID:rAVQu+5K
うん・・・
でも漏れは付き合わなかったんでつ・・・
だから自殺未遂しちゃったのかもしれないでつ・・・

すごく辛いよ(´;ω;`)
書きこして欲しいでつ・・・

59 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/23(土) 21:18:08 ID:OWWljlYh
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・orz

そうですか・・・・・・・・・・・・・・

60 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:02 ID:rAVQu+5K
orzってなんでつか?

61 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/23(土) 21:19:38 ID:OWWljlYh
いえ、特に意味はありません・・・orz

62 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:57 ID:yJx/2yqP
童貞思考全開だな。
(童貞ではないのだけど、恋愛をしらずにセックスは知ってる)

そんだけのおまえ自身の情報で相手が出てくると思うか?
相手に伝えた情報全部ここで晒せよ。

自分のイニシャル、家族構成、スペック
髪型、いつのオフか、etc
自分は傷つかず、いい思いをしたいってのが伝わるぞ。
どーせ、その女とも又SEX目的なんだろ?

63 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:06 ID:yJx/2yqP
どうしてもその女と再び連絡取りたいなら
自分のアドレス(相手が知ってる)や
本名さらす勢いはないのか?

64 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:22 ID:VppDIHNZ
というか、>>1はまたその女とセックスしたいだけじゃんアホか。大体、その女はお前みたいな屑の事なんか忘れて他の男を見つけてるだろw

65 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:57 ID:mgRFmiru
漏れはあまり家族構成とか晒してないでつ
しかもスペックも顔がキモイ以外は普通でつし(´・ω・`)

あと漏れはもうセクースしたくないでつ・・・
沢山してしまって、いつもしたあとにすごく自己嫌悪が・・・(つд⊂)
ほかに好きな人がいるっていっていつも付き合うのは待ってって言って
相手を傷つけてしまったから・・・

ただ生きてるよってここに書いてくれれば漏れは安心できるでつ・・・
だから生きていて・・・

もうメールがしたいとかそういうのじゃないんでつ・・・
ただ、生きていてくれてれば漏れはすごく安心できまつ

死んじゃって携帯を解約したんじゃないかと思うとすごく苦しくて夜も寝れません・・・(´;ω;`)

66 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:06 ID:mgRFmiru
お願い・・・
○○○さん・・・生きてたらカキコして・・・お願い・・・
最後のお願いでつ


67 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/24(日) 01:12:59 ID:Jhihf+Vn
もっと気長に待とうよ・・・・

68 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:53 ID:VppDIHNZ
とりあえず、その気持ち悪い口調やめろ。アホ

69 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:03 ID:4tK0c4eA
>66.67は一人二役の自演ですよね? 気持ち悪いのでやめてもらえませんか? あと一度断ち切った絆なら今更何したって無駄です。 相手は幸せに暮らしていてこんなスレ見てないだけかもしれないからさっさとやめれ。

70 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:50 ID:3E5VTqN5
>>1ってボダじゃね?本気で気持ち悪いなコイツ。いい年した成人の男が「漏れ」とか「でつ」なんて言葉使うなよ。
後は、>>69さんに同意。その女はとっくに気持ち悪い>>1の事なんか忘れてるよ。

71 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/25(月) 04:19:31 ID:igJbkLiy
>>69
変な疑いだけは本当に勘弁してくれません?
同一視されるのは気分が悪いです。


72 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:01:46 ID:kvs/2dyW
age

73 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:38:43 ID:ABh09yru
>>71
ストカーじみた行為をコテが奨励するなって、

はっきりいってオマエがキライなヤツに
このようなことされてうれしいか???

とにかく自分がされて嫌なことはやめろ。

まったく、コテつけて何やってんだか

74 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:54 ID:kvs/2dyW
age

75 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:15:12 ID:3pWJaf+7
>>71
いや
自演乙
時間見りゃ一目瞭然

76 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/25(月) 21:25:46 ID:igJbkLiy
>>73
奨励?
そんな気は全くないんですけど・・・・
ログ読み返したけどただ話してるだけなんですけど・・・・・orz
>>75
鋭いですねw
自分も時間に注目したらかなり怪しいと思います。
けど、違いますねw

77 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:51:46 ID:kvs/2dyW
age

78 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:08:52 ID:1nxNS2am
age

79 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:22 ID:1nxNS2am
生きてたらカキコして(´・ω・`)

80 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:32 ID:MSF0+sm1
>>79
きめえんだよ人間の屑。いい加減諦めろ糞ストーカーめ

81 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:32 ID:1nxNS2am
漏れはストーカーじゃないでつよ( ・ω・)∩
掲示板に書き込んで欲しいだけでつから

82 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:31 ID:7Jor5jDG
>>81
その口調辞めろアホストーカー。

83 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:20:51 ID:tATb7wTp
まあ、確かにその口調は駄目だろ
真剣に探してるのかを疑うわ・・・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)