2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会い厨は】メル友募集スレ Part41【チネ】

1 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:35 ID:TXLvL8yy
自己紹介テンプレ(※全て記入する必要はありません※)

【HN】
【年齢】
【性別】
【身分】
【病状】
【お薬】
【募集対象】
【非募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【血液型】
【募集期間】
【一言・自己アピール】

【心得】
-執拗に住んでる場所を聞いてくるのは出会い厨です。無視して下さい。
-プロバイダのメールアドレスを晒すのは危険です。HotmailやYahoo等の
フリーメールを使いましょう。アドレスを取得する時の情報は適当でも大丈夫です。
- mailto:からメールアドレスを自動収集するソフトが業者の間で出回っています。
スパム防止の為メールアドレスは本文に書きましょう。
- 「有料コンテンツの利用料の債権回収」などと称して振り込みを架空請求する詐欺が急増しています。
そのようなメールが来ても一切相手にしないでください。

2 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:05 ID:TXLvL8yy
━━━━━━━━━━━━━━━━━フリーメール━━━━━━━━━━━━━━━━
HotMail. http://lc3.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?_lang=JA&country=JP
Yahoo  http://mail.yahoo.co.jp/
infoseek http://email.infoseek.co.jp/login_form.php 
excite  http://www.excite.co.jp/mail/
goo    http://community.goo.ne.jp/freemail/
トクトク  http://mail.tokutoku.or.jp/
XXmail  http://xxne.jp/
livedoor http://member.livedoor.com/login/?.next=http%3A%2F%2Fwm.livedoor.com%2Fwebapp%2F&.sv=wm
Jmail   http://jmail.co.jp/
55mail  http://55mail.cc/
COMPASS http://www.compass.jp/
ヒットメール http://hitmail.cc/

━━━━━━━━━━━携帯用━━━━━━━━━━━
webメールではない
送受信のときサイトにアクセスが必要なく、直接携帯に届く

XXMAIL
ttp://xxne.jp/
NEWアド
ttp://newad.jp/
NE3メール
ttp://nenene.jp/

3 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:41 ID:TXLvL8yy
音楽好きなメンヘラーがメル友を募集するスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1144658723/

依存相手募集スレF
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1164762014/

【彼氏】恋人募集スレ Part2【彼女】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1157021373/

【本気】近所の友達が欲しい6【真面】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1146548358/

【復活!】みんなでメッセしようよ!inメンサロ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1153209261/

4 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:12 ID:TXLvL8yy
出会い欲しかったりや悩み聞きたかったりする健常者は、以下のスレへ。

【彼氏】恋人募集スレ Part2【彼女】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1157021373/

メンヘル彼女を持つ彼氏のスレ Part9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1156937355/

メンヘルに寄ってくる健常者の偽善者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1153803203/

5 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:50 ID:TXLvL8yy
前スレ40スレ
【出会い厨は】新・メル友募集スレ【チネ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161916487/

6 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:47:29 ID:EBZTUMJ8
>>1
スレタテ乙

7 :sage:2006/12/20(水) 02:56:26 ID:atD5OC0Q
(゛ー゛)
 人
 人 )))

8 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 10:22:14 ID:uLL3l222
【HN】宇宙人
【年齢】29
【地域】東京都内
【性別】男
【病状】軽うつ病 不眠 自殺衝動
【身分】バイト
【お薬】ドグマチール アモバン ダイエット板
【募集対象】男女
【非募集対象】冷やかしの人
【メールアドレス】unmo@compass.jp
【他によく行く板】メンタルヘルス ニュー速+ 格闘技
【趣味・特技】音楽 一人散歩
【血液型】A
【募集期間】特になし
【一言・自己アピール】鬱の時だとメール返事遅れると思いますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。療養しながらバイトしてるので週3日は休みなのですが部屋にひきこもりです。仲良くなれたらどっか遊びに行きたいです。
生きている実感がほしい。

9 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:12 ID:/tvd0Iu2
出会い厨乙

10 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:38 ID:ff3LiVC2
まさしく出会い厨乙だなWWW

11 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:40:55 ID:Pw8d8K4j
>>8
わらわらわら

12 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:11:32 ID:ueuZpUI2
「仲良くなれたら遊びに行きたい」がなかったらセーフだった

13 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:25:17 ID:kolhjGSZ
亀田「>>8死んじゃえばいいじゃもんじゃーい」

14 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:18 ID:zauXWomZ
必死だな

15 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:04 ID:NJCOO9oH
亀田見なおしたぜ

16 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:58 ID:sEuvfu4K
亀田ショボイ試合だった。守ってポイント稼いでからの攻勢…普通のチャンピオンだな〜
1ラウンドKO狙う積極性が奴の魅力だったのに…

17 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:43 ID:QssnVDTl
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!

18 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:57 ID:Wvux5rCm
【HN】 あゆ
【年齢】 14
【性別】 女
【身分】 中2
【病状】 不登校
【お薬】 カウンセリング
【募集対象】 メル友
【非募集対象】 エッチな人
【メールアドレス】 レスしてくれたら書きます
【他によく行く板】 いろいろ
【趣味・特技】 音楽 映画
【血液型】 A
【募集期間】いつでも
【一言・自己アピール】 歳の近い人希望、大人の人でもいいです


19 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:40:33 ID:dOTEIX7X
>>18
ノシ

20 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:42 ID:QssnVDTl
>>18
・・・・








残念ながら人間みんなエッチです。

21 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:37:24 ID:+gCmJPHA
エッチな人しかいないから無理だね。

22 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:39:46 ID:IDXqWFkL
>>18
でどこに住んでるんだい?おじさんと***しないかい・・・(*´д`*)

23 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:51:15 ID:PrmOBnVI
きめぇwwwwwwwww

24 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:30:16 ID:q+17FTZ6
女death-trap.huhai-world@xxne.jp

25 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:33:09 ID:HPyKcynN
>>18
えと、ウチのいとこも同じ年くらいでそんな感じなんだけど
相談に乗り合い相談に乗るような感じならメルしませんか?

26 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:37:21 ID:IWLjrPIw
今、メールしてるいい人が>>22だったらショック!!

27 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:20:32 ID:rElovw00
>>25
アドは?


28 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:41:34 ID:VkQSl6sF
レスくれたらメアド書きますとか構ってちゃんの極みだな・・・

29 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:17:05 ID:A3u4Mtsw
【HN】犬猫
【年齢】19
【性別】女
【身分】無職
【病状】対人・異性恐怖、不眠、自律神経失調の症状、幻聴幻覚
【お薬】メデタックス、ルーラン、ヒベルナ、 マイスリー、セニラン
【募集対象】できたら同性の方
【非募集対象】通院していない方
【メールアドレス】inuneko119@hotmail.co.jp
【他によく行く板】メンヘル 身体健康
【趣味・特技】ピアノ、油絵、麻雀
【募集期間】このスレが終わるまで
【一言・自己アピール】
何気ない会話より病気病状についての話のほうがしやすいです。
最初にプロフを付けていただければ、返信しやすいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

30 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:27:11 ID:+vbsCmpr
前スレから引き続き募集しています。内容を少し変えます。
【HN】あかり
【年齢】21
【性別】女
【身分】休学中、アルバイト
【病状】摂食障害(ほぼ改善)その他色々。あまり診断名を聞いてません。
【お薬】デプロメール、ワイパックス、レキソタンなど
【募集対象】16歳〜二十代の方
【非募集対象】出会い目的の方、メンヘラではない・過去にも通院歴等がない方
【メールアドレス】tayutau@919ne.jp

【他によく行く板】邦楽男性ソロ、邦楽グループ、ニュー速+
【趣味・好きなもの】音楽(邦楽)、動物、アニメ、ゲーム、ドライブ。犬を飼ってます。
【血液型】A
【一言・自己アピール】何かに集中していないとすぐ不安になります。
友達が少なくて寂しいので、頻繁に(4,5日に1度くらいは)メールできるとうれしいです。
もっとまったりでも大丈夫です。勿論調子が悪いときは空いて構いません。
ニュースやドラマの話でも、動物の話でも、悩みでも、何でも話せたらいいなと思います。
気軽にメールください。

31 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:07:29 ID:pTFphlMC



メル友いくら作ったところで、友達を作ったことにはならないよwww
 
 
リアルでは孤独のままwww


 

32 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:18:16 ID:PrmOBnVI
>>31
どうした、何があった!俺が相談に乗ってやる

33 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:30:23 ID:UK4ScLo3
>>31
たぶん送っても返信がこなくてさびしいんだろう

34 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:28:33 ID:5MEvjunO
【HN】 ミナコ
【年齢】 25
【性別】 女
【身分】 アルバイト
【病状】 うつ
【お薬】 ルボックス、レキソタン
【募集対象】 メル友 メンヘラの人
【非募集対象】 メンヘラではない人 
【メールアドレス】 minako-hi@dg.rmail.ne.jp
【他によく行く板】 メンヘルサロン板、テレビドラマ板
【趣味・特技】 主にインドア派なこと
【血液型】O
【募集期間】 このスレッド
【一言・自己アピール】 同じような病気、悩みを持つ人とメールしたいです
            その他いろんな話ができればと思います

35 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:41:55 ID:IDXqWFkL
>>24
ヤイヤイヤイヤイヤーーーーーーーーーーーwwwwwww
デストラーーーーーッwwwwwwwwww

36 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:35 ID:PrmOBnVI
Let's go to the hospital

37 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:37 ID:NsvAxm/o
【HN】 しらすさん
【年齢】 23
【性別】 おんな
【病状】 診断されてないけど色々。人格障害からくる鬱だとおもうお〜
【お薬】 ドグマ・レキソタン・サイレース
【募集対象】 だれでも
【非募集対象】 ない
【メールアドレス】 sirasu-jya@xxne.jp
【他によく行く板】 メンヘルとか?
【趣味・特技】 何も興味なくなったけど、前ゲームとか洋楽が好きだった
【血液型】 A(でも友達にOっていわれる)
【募集期間】 今夜21時まで。21時すぎたらアド消します。
【一言・自己アピール】
モバゲやってる人でもいいお。
薬きいてるときは明るい。でも最近きかなくなってきて
おかしくなってきてる。
誰かはなそう。メールとかで

38 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:30 ID:t5W9k0jt
>>37
早く死ねお

39 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 18:12:23 ID:BE+1nu6L ?BRZ(6615)
||i|!i| ||!i||||iii!i|| | i!i|||     |
|||i|!i||!i|| |||ii|  || ||i      |
|||i|i∩___∩.         j
||  | ノ\     ヽ        人
  /  ●゛  ● |      (__)
  | ∪  ( _●_) ミ     (__)
 彡、U  |∪|   |.     ( ・∀・ )
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


40 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:37:48 ID:Bo5uCxiG
放流されますた

41 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:15:24 ID:HP2ebbPU
おたでとう。

42 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:21:25 ID:Wm6cxzsg
芸能板を松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーで一緒に荒らしませんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアナルファックしたい女性タレントスレで待ってますーーーーーーーー

43 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:57 ID:cEbmjLUz
お前等こんなところ募集してる奴にメールするぐらいならmixi行った方がいいぞ。
向うは7〜8割は返事返ってくるし、マイミクになっちゃえばめったなことじゃ切られないしな。



44 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:07 ID:FSohTlMX
そんなうわべだけの付き合いなんか続けるだけ無駄。

45 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:07 ID:4iP25Hq/
言えてる

46 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:02 ID:xCKMMzmM
メールこないよ・・・

47 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:46:55 ID:IpgVEMk2
mixiは紹介ないとダメでしょ?

48 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:41 ID:zsUTA6Ly
【HN】 よこたん
【年齢】 26歳
【性別】 男
【身分】 無職
【病状】 統合失調症
【お薬】 リスパダール・ワイパックス・レンドルミン・アキネトン
【募集対象】 メンヘルの方
【非募集対象】 メンヘルではない方
【メールアドレス】 ryupreme@yahoo.co.jp
【他によく行く板】 ファッション板
【趣味・特技】 ファッション
【血液型】 B型
【募集期間】 このスレが終わるまで
【一言・自己アピール】 返事は必ずします。宜しくお願いします。


49 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 08:08:45 ID:VKHA8UtK
住所聞いてきたり、会いたいっ言う人ってやっぱり・・・?

50 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 08:25:53 ID:7uwL72oU
>>49
デッデッデッデ〜出会い房〜♪♪
このスレにはメンヘラ女相手にしか出来ない奴しかいないよ〜

51 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:16:37 ID:w6RyxO0m
会いたい女だっている

52 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:43:59 ID:t7WSeqv2
12/23に募集する奴→恋人欲しい寂しい
12/24に募集する奴→恋人欲しい寂しい
12/25に募集する奴→恋人欲しい寂しい
12/26に募集する奴→本当はクリスマスまでに恋人が欲しかったが夢叶わず、
しかし24,25に募集するのも飢えてるみたいで恥ずかしいため敢えて日程ずらし募集
12/27〜30に募集する奴→本当はクリスマスまでに恋人が欲しかったが夢叶わず、
しかし24,25に募集するのも飢えてるみたいで恥ずかしいため敢えて日程ずらし募集


53 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:18 ID:TIxXzU8c
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー不足ですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーきみも松井になってみないかーーーーーーーー芸能板アナルファックスレで待ってますーーー

54 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:05:44 ID:XeSHs2RC
勝手に他人のプロフィール他スレに張るのはよくないよ

55 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:57 ID:b6W9zUqn ?2BP(2252)
【HN】長谷川
【年齢】20
【性別】男
【身分】学生(休学中)
【病状】不眠 動悸
【お薬】マイスリー ドグマチール
【募集対象】女性
【非募集対象】男性
【メールアドレス】hasegawa1986@hotmail.co.jp
【他によく行く板】大学生活 ニュース速報  PC初心者
【趣味・特技】読書 インターネット ゲーム 2ch
【血液型】A
【募集期間】無期限
【一言・自己アピール】
だれかお話相手になってくれませんか。
所在地は問いません。
では、よろしくおねがいします。

56 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:01:34 ID:seQD50zS
下ネタトークしたい

57 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:58:05 ID:/ZtuS6NM
>>55
コナソ「あれれ〜?募集対象に女性って書いてあって非募集対象には男性が・・・」
コナソ「ペロ・・・これは出会い房!!」


58 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 06:16:35 ID:5WaJUCCS


 出会いのできないブサイクの妨害がすごいね。wwwwwww


 

59 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:21:22 ID:QFvf+suE
ネットでしか出会いのないキモヲタってわかりやすくていいね。

60 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:03 ID:M50QDm9i
ネットですら出会いのないカスのry

61 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:32 ID:qsYhmSeE
クリスマスなので寂しい方メール待ってます

62 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:35 ID:/ZtuS6NM
>>61それってYOUがさびしいんじゃない!!??

63 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:38 ID:AyHiFV7/
申し訳ないですが、コノ場を借りて人探しさせて下さい

【名前】ゆっき〜
【年齢】32
【性別】雄
【対象】
8月末から音信不通になった「夢芽・芽以・黒猫・彩ちゃん(同一)」を探しています
マンガを貸してます、岡山に住んでます、思い当たる人は連絡ください
とにかく心配です…辛い時こそ話を聞いてあげたいのは一方的な想いかもしれませんが
俺から話したい事もイッパイあります。見てたら近況だけでも一報下さい(アドは変えてません)
また、彼女らしき人に心当りのある方が居られましたら一言伝えて下さると幸いです。
【期間】
見つかるまで
【一言】
私用に使って申し訳無ぃですが、他に方法無いのでご容赦を
その当時ココをよく見てたらしいので・・・
それでは失礼致しました


64 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:26:27 ID:/ZtuS6NM
>>63
KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
warosuwwwwwwwwww

65 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:49 ID:seQD50zS
うんこ

66 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:18 ID:2KwIi4eN
kana-0v0@newad.jp
クリスマスなのに(´;ω;`)

67 ::2006/12/24(日) 19:35:31 ID:CiNkJ5AY
添い寝して下さい
mail1223i@gmail.com

68 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:15 ID:/7zm5E1w
>>66-67
プロフ書かないで年齢性別も不明で募集するような怪しい人にはメールしたくないし
まして沿い寝なんてキモくて嫌(>_<)

69 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:30 ID:seQD50zS
melody3219@xxne.jp
うんうん

70 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:20 ID:wNohdfpI
少なくとも性別は書いてる気がする。

あと、>>67昨日が誕生日?おめでと。

71 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:51 ID:seQD50zS
>>67
雌ブタ

72 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:35 ID:AgCo2ZiR
【HN】 さくら
【年齢】 18
【性別】 男
【身分】 一応学生…
【病状】 対人恐怖 鬱
【お薬】 リーゼ デプロメール
【募集対象】 年が近ければどなたでも。できれば男性の方が良いです。
【非募集対象】 会おうとする方。
【メールアドレス】 opopop0321@dragon.livedoor.com
【他によく行く板】 ピアノ ポルトガル
【趣味・特技】 犬の散歩 買い物
【血液型】 O型
【募集期間】 スレが落ちるまで
【一言・自己アピール】
自分は、メール返すの遅いし、つまらない事しか書けないけど必ず返すので気軽メール下さい。

73 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:56 ID:Qbyp5N49
ポルトガル語しゃべれるの?

74 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:28:42 ID:AgCo2ZiR
>73
ポルトガルのポルトガル語なら日常会話ぐらい出来ますけど、あんま早口で喋られるとダメですね。

75 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:24 ID:Qbyp5N49
しかしすごいな

76 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 02:04:52 ID:2TYk/U2M
ポルトガル板なんてあるんだ

77 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:43 ID:/A7lo29J
http://mbga.jp/AFmbb.vsEQ2dbce6/
モバゲに行ってみたら?
メンヘラ多いよ。

78 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 02:19:30 ID:AgCo2ZiR
>76
ごめんポルトガル板ってのはないです。
海外旅行板のポルトガルスレの間違いでした。すいません

79 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 05:24:47 ID:uX16i40G
携帯からなのでテンプレできなくてごめんなさい!
名前→リカ
年齢→22
京都府在住。
病名→等失
趣味は漫画と映画です。漫画はジャンプ系、映画はブリジット・バルドーが出ている60〜70年代の映画が好きです。あとフレンチポップスが大好きでシルヴィ・バルタンの大ファンです。
あと嶽本野ばらのファンでもあります♪
ma0928@919ne.jpまでメールお待ちしております。
よろしくお願いします。


80 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:43:27 ID:BLSBzS9H
>>79
あんた前にも募集してただろwww

81 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:11:05 ID:N6gXXp9w
ホシュ

82 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 15:56:16 ID:Qbyp5N49
ハモハモ

83 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:30 ID:fevVGJuW
もう一度書きます

【HN】 あゆ
【年齢】 14
【性別】 女
【身分】 中2
【病状】 不登校
【お薬】 カウンセリング
【募集対象】 メル友 相談相手
【非募集対象】 いたずら、ひやかし、下品なひと
【メールアドレス】 h-ayumi1992@dp.rmail.ne.jp
【他によく行く板】 いろいろ
【趣味・特技】 音楽 映画
【血液型】 A
【募集期間】いつでも
【一言・自己アピール】 歳の近い人希望、大人の人でもいいです
            学校のことで悩んでいます、お願いします

84 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:02:07 ID:Qbyp5N49
ホシュホシュ

85 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:16:33 ID:IL9BceiA
【HN】 鈴加
【年齢】 16
【性別】 女
【身分】 フリースクール通学です。現在高1。
【病状】 ボーダー,対人恐怖
【お薬】 カウンセリング
【募集対象】 メル友さん(気軽にお話できる方がいいです。)
【非募集対象】 中傷や暴言をする心無い方,病気などに理解のない方。
【メールアドレス】 ichi5-tea...@xxne.jp
【他によく行く板】 お菓子,吹奏楽,携帯ゲーム
【趣味・特技】 ホルン,トランペット,音楽,芸術,球技。DSを最近やってます。
【血液型】 A
【募集期間】 このスレが終わるまででお願いします。
【一言・自己アピール】 なるべくなら年上のお話を聞いてくれる方お願いします。
            あと、普通の楽しいお話が出来る方だととっても嬉しいで
す。


86 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:17:49 ID:NyVScaq1
>>79-83
女のおまいらよ。クリスマスだと言うのに募集なんぞしおって!
そんなに欲求不満なのか。クリスマスだと言うのにオナニーばかりしおってほてったクリをクリサマス  

87 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:28:39 ID:uzbfYZcX
ほてったクリをクリサマス、か いい言葉だねぇ・・じんわりきた  

88 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:49:24 ID:YTtmQ6yH
15歳の♀です
ずっと独りで寂しいです
お暇なら誰かメールしましょう
apmg6dj@newad.jp

89 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:54:20 ID:AgCo2ZiR
>>86
最低

90 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:14:47 ID:mp8F4/90
図星をさされ恥ずかしがる人一人あり

91 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:23 ID:2TYk/U2M
ゃん

92 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:29 ID:Rmvvtcgu
>>85さん
メルアド間違ってね?
・・・それとも釣りなのか・・・

93 :85:2006/12/25(月) 23:03:59 ID:IL9BceiA
>>92さん
釣りじゃないですよぉ-‥??
(´・ω・`)
ちゃんと届くはずなのですが‥orz

94 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:36:30 ID:2XQasjw8
ホトメからヤフーってエラー出てないよね?メールがエラーで返ってきちゃった。
今までそんなこと無かったのに。やっぱ切られたって事なのかな…。

95 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:43 ID:3pwWKzLP
10代が増えたね。冬休みか…

96 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:35:16 ID:Fno68tMH
>>94
遅くなったというエラーメールなら頻繁に届くが。

97 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:55:25 ID:Ng/NWS2r
冬休みのお嬢さん、おじさんと年越しファックしない…?('A`)ハァハァ 
ringo-apple@xxne.jp

98 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:25:39 ID:nCX5sFqv
薬をやめたら後遺症にorz
同じ方いませんか?また、暇な方もメールください。

e-park@e-box.jp

99 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:55 ID:c6urSCBN
あほか。どうせ自己判断でやめたんだろ。
第一後遺症とはいわない

100 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:08 ID:nCX5sFqv
>>99
勝手に決めつけんな。総合病院に通院してる。
ここでは病名を書きたくないから「後遺症」と書いてるだけだ、糞ガキ!

101 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:20 ID:vxExx0Ll
あっそ

102 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:36 ID:Ng/NWS2r
こわいなあ

103 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:51:22 ID:ZXL+0Mt0
>>100みたいな簡単に挑発に乗る口汚い奴とメールしたがる奴いるのかな?

104 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:05:40 ID:Ng/NWS2r
98とメールするくらいなら97とメールした方がましだし^^

105 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:54:46 ID:vxExx0Ll
>>じゃ俺とメールしよー

106 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:30:03 ID:Mnv+Cm01
病院に通っているまたは通っていたメンヘラしか書き込みしちゃダメなんじゃなかったけ……カウンセリングだけはアリ??

107 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:26:35 ID:877RLnV/
いいんじゃないんですか

108 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:45:30 ID:Ng/NWS2r
あぼーんてどうゆう意味?

109 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:50:17 ID:9MjoWRNX
おまいら気持ちはわかるがww>>98が撃沈してるじゃないかw


110 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:20:13 ID:aJ4OqKEg
【HN】 ピナ
【年齢】 23
【性別】 女
【病状】 うつ
【募集対象】 出来れば年上のかた。
【メールアドレス】
candy_daybreak@yahoo.co.jp

111 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:59 ID:Ng/NWS2r
年上がタイプか…

112 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:36:30 ID:aJ4OqKEg
20までだなら…

113 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:44:21 ID:AR5GFKwe
【HN】雪だるま
【年齢】17
【性別】男
【身分】学生
【病状】軽い鬱(本当に軽い)
【お薬】優しい言葉
【募集対象】誰でも (できればうほっ)
【非募集対象】特に…
【メールアドレス】希望あったら><
【他によく行く板】 VI(ry
【趣味・特技】たくさんあります
【血液型】AB
【募集期間】いつまでも
【一言・自己アピール】や ら な い か

【心得】正直だるくてなんというか何もかもがどうでも
よくなってきた

114 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:50:35 ID:AR5GFKwe
アドレス入れないと…アッー!
jinsei-hajimata@xxne.jp

115 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:06:31 ID:Ng/NWS2r
欝病なめんなよてめえ

116 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:26:45 ID:wDio5CiJ
>>115
鬱病だからって
イキがんなよ 禿!

117 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:52 ID:AR5GFKwe
>>116
言葉責めは嫌いじゃないが
ちょっとやめてくれ…

118 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:21 ID:wDio5CiJ
17なら止めて下さい
じゃないのかよ?

119 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:37:23 ID:uwYN5PVo
>>117
何が「軽い鬱」だよ。薬が優しい言葉、だって。バカじゃねぇの?
鬱病患者を侮辱してんのか?飲んでる薬があるならちゃんと書きなよ。

120 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:43:27 ID:AR5GFKwe
あんま書きたくないが
でパスとかルボックスとかな

あんまり罵倒しないでおくれ

121 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:44:41 ID:HDIGw/yb
>>113
男だけどメールしていい?年も同い年だし
俺も軽鬱って診断されたし…

122 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:46:28 ID:AR5GFKwe
>>121
頼むぜ

123 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:03:39 ID:uwYN5PVo
>>120
そうか、すまんかった。
悪い人じゃないようだし、冗談で書いたのかもしれないが
出会い厨と勘違いされることだってあるだろうからさ。
俺も年近いし同じく軽鬱だから、まったりしよう。

124 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:13:03 ID:AR5GFKwe
>>123
すまないな
あんまり薬名は書きたくないんだ…
なんていうか昔それが原因でいじめられたことがあってな><

125 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:20:48 ID:uwYN5PVo
>>124
…さらにすまんかった、嫌なこと思い出させるようなことして。
だが、薬名でいじめられるってどういうことだw
学校で言っちゃったんかね。
俺はデパスもルボックスも、服用してたって何とも思わないけどなあ。

126 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:28:39 ID:AR5GFKwe
>>125
いいんだぜww
よくわからんが情報流出で
「あっ鬱がきたぞ」
「鬱が移った!死ぬわ」とかな

そんときトチ狂って謹慎\(^o^)/オワタ

127 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:17 ID:uwYN5PVo
>>126
鬱になった時には学校行ってなかったが
行ったとしたらそんな風になってたかもしれん。
おまえさんはよく耐えたと思う。
気が向いたらメールするかも。いいかな?

128 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:52:14 ID:AR5GFKwe
>>127
ありがたいんだぜ

129 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:43 ID:JOgpeHQ3
>>113-128
ところで俺の肉棒を見てくれ。こいつをどう思う?

130 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:07 ID:AR5GFKwe
>>129
すごく……大きいです………

131 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:22 ID:uwYN5PVo
>>129
波うって…すごい……

132 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:37 ID:5sWycidr
ID:AR5GFKwe
VIPの雰囲気で荒さないでくれるかな?それだから空気読めない→メンヘラになるんだろ

133 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:22:57 ID:vW7xDhXj
何度もごめんなさい、フレンチポップスがお好きだとメール下さった方、間違えてメール消してしまったのでもう一度メール下さい、お手数おかけしますがよろしくお願いしますm(__)m

アドレス→ma0928@919ne.jp

134 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:58 ID:DPQBykXP
いやん

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)