2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラだし筋トレでもしようぜ!!

1 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:32 ID:t7o5WF43
欝でひきこもってるんだけど
部屋内でできるし生きてるって感じがするし楽しいYO!!!

2 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:51:10 ID:nBAIN/55
やりたいとは思ってるけど、3日ともたずやめてしまう。
継続させるコツはないものか。

3 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:01:52 ID:t7o5WF43
うーんなんだろ。
暇つぶしってのもあるし自分を罰するみたいな感じにも思えるし
自分の体見てデブだなーとかヒョロイなーって思えるとどうかな?

4 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:04:19 ID:L/cTxA/w
腕立ての腕を伸ばした状態で
腹が床についている


5 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:24:08 ID:t7o5WF43
それはまずい。
今すぐダイエットだ、腹筋と走ったりするんだ

6 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:31:16 ID:DrTfPf9T
心はヨワヨワのまま
力だけつけたら、テツオみたいになるんだろうな

一度でいいから肩で風切って町歩いてみたい
ムカつくヤツをぼこぼこにしてみたい
普段は気が弱くヘラヘラ笑って他人の機嫌をとりながら生きてる私

そんな光景を夢見ながらひたすらヨガ
けっこう筋肉ついてきた
見た目は割りとガリガリなんだがね、確実に筋肉の質はよくなってきてる

7 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:14:03 ID:guHHI7Wh
一年半筋トレで鍛えたあげく腰痛が悪化して
寝たきりに生活になった俺が来ましたよ(=゚ω゚)ノ
腰痛もちの人は無理のない範囲で行って下さい。

8 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:05:26 ID:3MkLeTry
腰痛でキントレ進められました
筋肉で腰痛カバーできるんだって

9 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:39 ID:+XFyS/Re
がんばって

10 :キミィー!:2006/12/23(土) 11:29:45 ID:HkGX3C7h
キミィー!
拳立てタヨ!

11 :加藤:2006/12/23(土) 12:11:30 ID:/ZRy9pIh
やばい
俺も体脂肪落とさねーとorz



>>10
いるとオモタ…

12 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:02:30 ID:KlCqWK54
椅子に座る時に、背筋を伸ばすように心がけるだけ
それだけでも一年も続けたら結構筋肉つくんだよね
いや、ムキムキって訳じゃなくて、なんていうか一日元気でいられるみたいな

>>6さんみたいに最初の動機は、
困難にぶつかった時に立ち向かえる自信が欲しい
っていうものでも良いんだよね
やっぱ体力がついてくると余裕が生まれるよね


13 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:45 ID:M5/SzXns
なんつうか外見ムキムキになりたいってのも当然あるんだけど
それプラス自分への罰みたいな感じで苦しんで体を壊しまくってる感じが気持ちいい・・・

これって鬱の症状の一つだっけ・・ それともただのマゾ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)