2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に答えるスレinメンヘル51個目の質問

1 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:11:44 ID:G2eicj4l
真面目レスも、ネタレスも大歓迎!
自分の前の書き込みの質問に答え次の人に質問をするスレです。

・書き込む前に深呼吸とリロードしましょう
・回答がかぶった場合はできるだけフォローしましょう
・一応ネタスレですので真面目に質問したい場合は他のスレでどうぞ。
・次スレは進行が早い場合は950、遅い場合は980でお願いします。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165331922/901-1000

2 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:59:25 ID:G2eicj4l
と言うわけで立ててみました。

↓好きなクリスマスソングは?

3 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:18:12 ID:Yj8sKmts
真っ赤なお鼻の〜
これを聞くと幸せな気分になれる。

↓あなたは?

4 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:20:32 ID:a2bU9tmz
渡嘉敷


5 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:34 ID:m5l8jHAM
( ゚ω゚)この流れは?・・・

ヨクワカラナ〜イ の『い』

6 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:37 ID:I+qAMP0H
一番好きな季節は?

7 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:09:05 ID:bvlNiFVL
秋です

↓何座ですか?

8 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:15:36 ID:jXcRrd36
>>1
乙です

水瓶座だよ


9 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:00 ID:jXcRrd36
途中で書き込んでしまった

↓お酒好き?

10 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:16 ID:kMViDnnq
>>1乙です。

嫌いです。酔っ払いも大嫌い。

↓今日はいいことありましたか?

11 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:30:00 ID:6B7VlWPv
何もなかったです


↓晩ご飯なに?

12 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:13 ID:h8TIOS5u
特に無かったです

↓今、どんな格好?

13 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:58 ID:/RrmTtoh
部屋着です。黒装束。

クリスマスのご予定は?

14 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:19 ID:h8TIOS5u
>>11
闇鍋。サイコロステーキと野菜炒め。

>>13
多分寝てます…。

↓同じで

15 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:00 ID:jAlTMx74
多分頭痛をこらえながらの洗濯です


   ↓今年こそ思い切って購入しようかなと思っているものは?


16 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:08 ID:I+qAMP0H
今年はもうないな。来年はお年玉でiPod買います。

最近視力の低下がひどくて困ってます
↓あなたの視力は?

17 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:37 ID:bER4Xwsn
右は1.2
左はほぼ失明状態

↓コタツ派?ストーブ派?

18 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:32:01 ID:+cfCnmN7
どちらでもない
冬は毛布で乗り切りまつ

誰かにクリスマスあげる?

19 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:53:53 ID:nwhtoMgN
クリスマスあげるってどういう意味?
プレゼントなら、家族にあげるよ。

↓今までで一番気合入れて買ったクリスマス・プレゼントは、何だった?誰にあげた?

20 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:30 ID:+cfCnmN7
全く覚えてないやorz


↓今何してるの?

21 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:50 ID:mhZAQkuX
薬飲もうとしてる


寝れそう?

22 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:48 ID:VX+Zbttg
24時間いつでも眠たい人間です。
今もおネムです。

↓お風呂入った?

23 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:46 ID:RtHD0xXK
昨日ね。あ、もう一昨日か・・・

↓明日何するの?

24 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:40 ID:fcBXtb05
お買い物。灯油買わないとない。

↓1日何時間寝てる?

25 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:54 ID:5VoXjUE8
明日は仕事だよー

↓クリスマスプレゼント、何をあげる?何が欲しい?

26 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:27 ID:IGhq/B9u
電車に30分乗って、、 昨日までのお取り置きだったバッグを受け取りに行く〜予定です

あなたは?

27 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:31 ID:5VoXjUE8
仕事の日は6時間
休日は12時間寝てます

28 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:23 ID:IGhq/B9u
10時間くらい寝てる

十億ほしい〜〜たらたら書いてる間に埋まっていた↓

29 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:50 ID:5VoXjUE8
自分も三億くらい欲しいです

↓フロの入浴剤は何が好きですか?

30 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:39:17 ID:RtHD0xXK
ラベンダーの香りのもの

↓タバコ吸う?

31 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:18:05 ID:1ortQ1UX
ヘビーだったけどやめたよ
やめてよかったよ

↓インフルエンザワクチン打った?

32 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:34:43 ID:RtHD0xXK
打ってない

↓年賀状もう書いた?

33 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:14:58 ID:2TlrVae4
メールで済ますから書いてない

↓あなたは?

34 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:16:41 ID:bMjocx6b
まだに決まってんじゃあん 手書きだから早く書かなきゃ


↓あなたは?

35 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:46:56 ID:5VoXjUE8
書いたよーでも11枚。

↓クリスマスメールは何通くらい送る?

36 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:54 ID:gh5wcFAK
送りません、一通も。

↓好きな映画は何ですか?

37 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:58:45 ID:5FZ9Z2mk
リトルショップオブホラーズ

↓病院という病院に匙を投げられた。どうしたらいい?

38 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:18:22 ID:G8YSp6CP
訴訟を起こす
開き直る
匙を投げ返す

↓誰か真面目に答えてあげて

39 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:57:44 ID:BiLPBLCZ
病気の種類によるね
しばらく病院はなれてみるのもいいと思う。


毎日運動なにかしてる?

40 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:59:29 ID:qG62Yo5d
事情がわかりませんが、お医者さまも神様ではありません。

↓同じく

41 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 12:12:44 ID:LbnkU9C0
>>39
何もしてない。

↓あなたは?

42 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:53 ID:PrqCjSfj
同じく、何もしてません。

↓今日食べたものをあげて下さい。

43 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:45:38 ID:xQRwtZUq
まだ何も食べてません

↓家にひっきーの人、何かすることある?

44 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:01:47 ID:HN4qZ6BY
2ちゃんやったり読書したりゲームしたぼーっとしたり
特に変わったことしてないし鬱

↓あなたは?

45 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:20:22 ID:KEWe51P5
2ちゃんとゲームしかない。


↓いま何してた?

46 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:03:06 ID:bMjocx6b
お茶飲んでた

↓ピザに一言!!

47 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:10:28 ID:r18ZZDJI
好きな飲み物はダイエットコーラですか?

↓生まれ変わるとしたら次は何になりたい?

48 :パインナップル:2006/12/21(木) 15:18:07 ID:XqdzctBw
健常者。

↓どんな親?

49 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:37:49 ID:UXastyKt
息子の俺が言うのもなんだがカッコイイ親。
なんで俺みたいのが生まれたのか分かんない。

↓好きな人居る?

50 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:41:10 ID:7F1TUO93
いるよ。


あなたは?


51 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:48:12 ID:rS2Kv/K2
いすぎて困ってるのだが

↓恋人などはいますか?

52 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:30 ID:zxxPDfbb
いるけど…ここ1ヶ月あってません

↓最近みた映画は?

53 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:10:41 ID:LbnkU9C0
木更津

↓今オススメの映画は?

54 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:14:43 ID:FDDarLha
デスノート


あなたは?

55 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:25 ID:rS2Kv/K2
硫黄島 オススメというか、見たいんですけど

↓最近調子どーよ

56 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:51:17 ID:LbnkU9C0
いいよ。

↓あんたどぉよ?

57 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:09:09 ID:Zz5hz+4w
まぁまぁ

↓今夜の予定は?

58 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:07 ID:qG62Yo5d
2ch

↓今夜はなにする?



59 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:11 ID:2TlrVae4
疲れたから風呂入って寝ます。

↓明日の予定は?

60 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:20:12 ID:RtHD0xXK
溜まったアイロンがけかな・・・

↓あなたは?

61 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:20:36 ID:xQRwtZUq
就活

↓辛い?

62 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:58 ID:5VoXjUE8
別に

↓好きな人をなめまわすのと、好きな人になめまわされるの、どっちがいい?

63 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:44:09 ID:czQC674w
どっちもやだ。セックスしたって孤独が解消される訳じゃない。
懲りた。もう二度とやんない。

↓明日は冬至です。冬至といえば?


64 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:13 ID:z0qcfKWL
一年の内で一番日が短い日です

↓柚子の香りは好きですか?

65 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:07 ID:uujRFF9r
大好き!
ゆず湯あったまるよね。

↓今すごく凹んでいます。励ましていただけないでしょうか

66 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:11 ID:czQC674w
自分の力だけでは解決できないことは山ほどある。
それはあなたのせいじゃない。
無理なことを何とかしようとするのは諦めて、
今自分にできそうなことを確実にやっていけばいい。

↓おすすめの本かマンガを教えて下さい。

67 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:43 ID:5VoXjUE8
きょうの猫村さん

↓北朝鮮とイラク、どっちかに住まないといけないとしたらどっちにする?

68 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:25 ID:KEWe51P5
イラクかな…


↓今日何してた?

69 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:15 ID:nwO8i4a4
初昼出勤でした。




↓好きな歌手は?

70 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:46 ID:RtHD0xXK
山崎まさよし

↓あなたは?

71 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:57 ID:czQC674w
倉持陽一 永遠に青い自意識の持ち主 聴くたびにこそばゆくなる

↓車を持っていたら車種を教えて下さい。
 持っていなかったら普段使う交通機関をできるだけ固有名詞で教えて下さい。

72 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:36 ID:5VoXjUE8
マツダのデミオ

↓あんみつとぜんざい、どっちが好き?

73 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:32:17 ID:qwAQItEP
どっちもあんまし好きくない
けどあんみつのほうが食べれるかも

↓太陽と月どっちがすき?

74 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:35 ID:+Znatp5Z
月。特に三日月が好き。
↓好きなラーメンのトッピングは?

75 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:36:24 ID:9Bj89J7c
月。太陽まぶしすぎ・・・。
でも月に惑わされるんだナ。。。

↓あなたはどっちがすき?

76 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:10 ID:9Bj89J7c
↑スマソ

もやしがすき

↓あなたは?

77 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:54:42 ID:rI2A9Me5
玉子

↓クリスマス何する?

78 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:03:11 ID:9Bj89J7c
夫の実家に行って甥っ子の子守・・・

↓あなたは?

79 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:09:59 ID:IDQWxvjB
わんこと遠くへ散歩…

↓正月とクリスマスどっちが好き?その理由は?

80 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:22:17 ID:7CuemVm7
お正月
神社に行けるし着物も着れる。

好きな映画は?

81 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:22 ID:qwAQItEP
ディープインパクト、12人の怒れる男

↓まだ寝ない?それともおやすみ?

82 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:46:09 ID:5bLOHDxZ
まだ寝ないおー


↓今日の予定ある?

83 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:53:56 ID:rI2A9Me5
今とこない。
同い年の子(22)が経営してるカフェバーに行きたいンだけど、
一緒に行ってくれる子が・・・orz
こういう時、友達多い子羨ましい。

↓親友何人?

84 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:06:45 ID:yzslIuy/
1人もいません

↓カンニング中島さんの死をどう思いますか?

85 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:55:00 ID:yqTuRVXU
何か切ないです。まだまだやりたい事がたくさんあっただろうなと思います。
代わってあげたい。

↓ポッキー好き?

86 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 04:52:37 ID:Bnp4nNhi
メンズポッキーが好き。

↓ポッキーのチョコだけ舐めるのってやる?

87 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:09:00 ID:F47VcXy6
昔やったw

↓テレビ好き?


88 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 07:51:34 ID:pG7I2gYa
情報源としてなら必要だけど
娯楽用品としては嫌い

↓ラジオききますか?

89 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:01:21 ID:M4y6y3Jy
車に乗る時に聞きます


↓好きな言葉は?

90 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:18:53 ID:kxp3ajVQ
人の一生は重荷を負うて遠き道を行くが如し

↓同じく

91 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:59:02 ID:kmb2gobS
やってみせ、やらせてみせ、できたなら誉めてやる。
これができずば人は育たず。



↓同じく

92 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:07:11 ID:HJ+oHW2r
真実の前では素直であれ。

↓同じく

93 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:10:22 ID:PQxiJhQ/
不動心

↓同じく

94 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:11:28 ID:PMAO6azh
お前が俺の存在を信じるなら
俺もお前の存在を信じてもいいよ

↓同じで

95 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:34:44 ID:S2pVXsr/
臥薪嘗胆。

鬱でもダメ子でも乗り越えてみせます!そして必ず幸せになってみせる!

↓同じく

96 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:42:04 ID:LxTE2RLP
ケセラセラ
↓最近泣いた?

97 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:44:26 ID:9mCYO87K
いっぱい泣いた

↓同じ質問で

98 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:46:15 ID:kmb2gobS
自殺未遂して泣いた





↓好きな音楽は?

99 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 13:34:44 ID:G3E886I1
クラシック

↓同じで

100 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 15:07:39 ID:5bLOHDxZ
普通に邦楽です


↓今日外出する予定ある?

101 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 15:10:00 ID:8qV1BB0h
うん 精神科行く日 めんどくさ


寝ちゃいけないのに眠くてしょうがないときどうしてる?

102 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 15:27:52 ID:9mCYO87K
目をこするか 目薬をさす

↓同じ質問で


103 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 16:40:11 ID:PQxiJhQ/
元気はつらつオロナミンCとかリポビタンDとかで強制目覚まし

↓アナタのフェチは?

104 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:23:00 ID:DtObTFo8
髪、ですかね。

↓同じ質問で。

105 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:16 ID:9mCYO87K
手かなぁ

↓同じ質問で

106 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:28:30 ID:PQxiJhQ/
自分で出した質問に自分で答えるのもなんだが・・・
制服ふぇちです

↓同じ質問で

107 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:36 ID:NB9IPz5j
微妙なたれ目。

↓今コピーしてるのがあったら、貼り付けてみてください

108 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:21:27 ID:yqTuRVXU
な、ないです…ごめんなさい…。

↓何かコピーしてますか?

109 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:34 ID:9Bj89J7c
しゃ しゅ しょ  ←こんなのが出てきました・・・(汗)
50音表みたいなの作ってたからソレだとおもいます。

↓あなたは何かコピーしてますか?

110 :夢見る名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:32 ID:HJ+oHW2r
電信符号表、破りました。

↓同じく?

111 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:20:58 ID:qwAQItEP
こんなん
        o    O     ○。
     _   。 0     。
     ┻┓∬( 。)  ∧   ∧ ∧
       ||| 。o .( ´・ω・)  (・ω・` )∬
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i
      (__oノ_O__゜__。_ ノ   ____
      ))   ((o   o。o))  ○(   [ ∩]

↓恥ずかしい思い出

112 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:07 ID:9Bj89J7c
小学校の頃・・・みんなで三角座りしてた時におっきなオナラをしてしまつた・・・

↓あなたは?

113 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:52 ID:2MpMZnq1
今生きていることが恥ずかしい

↓オルターエゴがありますか?

114 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:29 ID:kqXyUQwo
ある
解離してるわけじゃないし本人格の行動に干渉してくることも無いけど
時々頭の中で延々と論理展開してくれてちょっと困る

目が派手に充血しています
治し方教えて↓

115 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:09:56 ID:dEYRkka3
夜更かししないで早く床について目を休ませる。
明日起きてもひどいようなら眼科いけば?

↓今までに体験した地震、一番強かったのは震度いくつですか?

116 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:30 ID:B3NDc+/F
せいぜいあって3.
一時期小笠原諸島が地震ひどかった時の地震しか経験してません。

↓好きなビールの銘柄は?

117 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:39:25 ID:dEYRkka3
サッポロ黒ラベル。へいへい飲めませんよ、ってかビール飲むと必ず吐く。ごめん。

↓家にある暖房器具をすべて書いてください。ホットカーペット等も。

118 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:42:19 ID:CGc0x7Pt
灯油のストーブ一台、電気ストーブ二台、エアコン一台、以上。

↓12月でも暖房をつけない家(うち)をどう思いますか。名古屋です。

119 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:27:05 ID:z1PyNrg4
寒くなければいいんでない?私は東京ですが付けています。
↓名古屋って何県か教えて下さい。

120 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:55:51 ID:mE0105Q9
名古屋県名古屋市です。

…ウソ。愛知県です。

↓けったマシーンって知ってる?

121 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 04:10:19 ID:jeYC1sf5
けったマシーン?わかんないよ。

↓夕食なに食べた?

122 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 07:38:13 ID:fdNDevWx
夕食抜いて夜食にコンビニのアメリカンドッグ

今年どこのゲレンデいく[

123 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 07:47:54 ID:mo12UcVD
ボードしたことないorz

↓昨日10回SEXしました。
10回も1日である?

124 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:21:21 ID:HMugK3RO
童貞ですが 何 か ?

↓小林よしのりについてどう思う?

125 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:33:29 ID:moypgGJg
あんまり知らない…というか興味ないです

↓ココアってうまいよね?

126 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:35:16 ID:jU0wd7Oo
甘くないヤツ限定でウマイ


ようつべってどうやってリピするの?

127 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 10:38:32 ID:8PJFuWCQ
リピって?リピートしか思い浮かばないけど、それはクリックするだけで出来るし・・・

↓よく分からないから同じ質問で。

128 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:52 ID:moOdR7e/
意味分からんけど、おまいら明日は彼氏とすごすんだべ?

129 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:02:52 ID:mo12UcVD
彼氏いませんが、何か?
今日の夜は友達とクリパです☆

↓24、25日の予定を教えて。

130 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:07:31 ID:jmhD0eW0
ずっと引きこもる。

↓自殺するなら方法は?

131 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:25:38 ID:57EtrlJI
飛び降り。とびきり高い所からダイブ

↓あなたは?

132 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:03:13 ID:kqXyUQwo
餓死してみたい

↓あなたは?

133 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:11:30 ID:lz/ng8Hh
無理だろうけど薬で死にたい

134 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:12:23 ID:lz/ng8Hh
書き忘れた

↓あなたは?

135 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:03:32 ID:TfUcgCcT
凍死


↓悪夢よく見ない?

136 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:56 ID:HMugK3RO
訳分からない夢か悪夢。
そういえば良い夢って見たこと無いな

↓ペイジとベックどっちが好き?

137 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:00 ID:57EtrlJI
ペイジ

↓一日の平均睡眠時間は?

138 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:41:06 ID:kqXyUQwo
4時間くらいかな
眠くなる感覚が分からないからいつも疲れ切ってダウンするまで起きてる

↓現在の貯金は?

139 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:55 ID:PPjUJMZd
郵便局、銀行です。 

↓同じく?

140 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:21 ID:1AUgznR3
後ろに置いてある。。。。

↓今日のゴハンなに?

141 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:26 ID:jmhD0eW0
晩ごはんはバナナ。

↓明日の夜の予定は?

142 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:05:07 ID:wCPVfOrQ
自宅待機

↓貴方は?

143 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:31 ID:moypgGJg
家族でお食事ですよ

↓同じく

144 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:10 ID:PSIqC/sH
家族の為にチキンとケーキを買いに行く
駄賃は頂く。

↓さてここでお正月にトリップしましょう。
何か予定ある?

145 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:14 ID:vSkFxOPG
自宅待機

↓貴方は?

146 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:12 ID:HiG/qUJ+
地獄の親戚の家に…


あなたは?↓

147 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:51 ID:moypgGJg
家でお餅食べる…

↓目薬使いますか?

148 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:05 ID:HMugK3RO
友達と除夜の鐘突きに行って初詣行って・・・って位かな。

↓同じく

149 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:13:46 ID:HPUMaVAu
家族でゴロゴロ。初詣

目薬はリセを使っているよ

↓鍋は何鍋がすき?

150 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:59 ID:sE63N987
チゲ

イヴ!
↓サンタは信じてた?いつまで?

151 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:03 ID:ukiV9Ur9
「子供らしく信じてるフリをしたほうが親が喜ぶだろう」と思った記憶があります。
あれは確か幼稚園のとき。

↓クリスマス・ソングと言えば?

152 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:58 ID:oK1HQA24
ジングルベル♪
 
↓もし願いがひとつだけ叶うとしたら何願う?

153 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:24 ID:Yy1/jX9a
別れた元彼との復縁


↓チミハ?

154 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:24 ID:xpG94ruD
会いたい人に会う‥かな。

↓お正月は何か買う?

155 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:39 ID:HPUMaVAu
福袋欲しいな!

↓あなたは?

156 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:57 ID:L08SY50O
数の子かなー

↓お年玉貰う人?あげる人?

157 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:17 ID:ukiV9Ur9
年中無休の銭湯でバイトしてるんで、正月はむしろ稼ぎ時です。

↓年賀状は出しましたか?

158 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:25 ID:ukiV9Ur9
>>156 リロードし忘れてごめんなさい。
お年玉、年齢的にはあげる人です。
先日、四人目の従兄弟の子供が誕生しました。
正直キツイですが、少しでもあげたいです。

↓除夜の鐘をついたことがありますか?

159 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:10:27 ID:FUwxBvXk
ないです。

↓あなたは?

160 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:39 ID:HPUMaVAu
中学生の時一回あります

↓クリスマスプレゼント、何が欲しい?

161 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:21:40 ID:FUwxBvXk
溢れんばかりの愛が欲しいです

↓あなたは?

162 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:26:43 ID:ZqASnohl


↓初詣とかって行く?

163 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:31 ID:ctM4sHbl
対人恐怖で人ごみに近寄れない

↓来年の抱負を

164 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:43 ID:FUwxBvXk
鬱を克服して社会人になる!

↓香具師の読み方と意味を教えてください!

165 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:25 ID:ukiV9Ur9
香具師【やし】[名]

奴の意。
奴→ヤツ→ヤシ→香具師。
IMEで「やし」で変換することによって「香具師」と変換出来るため。
香具師(やし)の元の意味は、興行や物売りを業としている人の事を言う。テキ屋。

「2典」より。

↓あなたにとって今年で一番のニュースは?

166 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:36 ID:xG49r6cR
小笠原の移籍とSHINJOの引退。
ファンなだけにショックがorz

↓屋台で連想する食べ物って?

167 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:07 ID:HPUMaVAu
おでん。牛筋、しらたき、大根が好き

↓コンビニで連想する食べ物は?

168 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:05 ID:Yy1/jX9a
おにぎり


↓ピアスの穴ってどのくらいの期間で埋まる?

169 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 05:17:09 ID:DB2kyacA
空いてた期間にもよるが…
1ヶ月くらい?

↓ピアスあけることにどう思いますか?

170 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 05:20:20 ID:XCYTYVT9
いいと思う 自分肌弱くてできない


ピアスしてる?

171 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 05:20:27 ID:CFMQ3yvd
いいと思う さり気ない感じで
安全ピンで自分であけたよ

↓同じ質問で

172 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 06:22:32 ID:qOLIlb7A
してない。結局自分の体を傷つけるってことが出来なかった


昨夜テレビ見た?

173 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:18:42 ID:fyc2ruXO
仕事だったから見てないよ

↓メールって来たらすぐに返事出来る?

174 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:58 ID:zygjOCzI
出来ない。見ないふりする。

↓同じ質問で。

175 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:26:51 ID:ctM4sHbl
読まないし返事もしない
電話もスルーする

↓最近笑った出来事はなに?

176 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:33:28 ID:QDVSs9ND
誰かの書き込み

↓過去を消せる消しゴム買う?

177 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:38 ID:xpG94ruD
あるなら買うよ。

貴方は?

178 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:46:17 ID:k4qMB5sw
過去が消せる機械が欲しい 九月までに
っていう歌詞を思い出した。
うん、まぁ買うよ。

↓今日はいよいよイヴですが。どうしよう。

179 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:22 ID:fsetW7eo
私はいつも通りの生活ですよ…お出かけは25日にします

↓今日はデートですか?

180 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:06:17 ID:hQQC/R9Z
どうもしないでバイトに行きます
↓ちょっと褒めてください

181 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:55 ID:HPUMaVAu
えらいよー立派だよーよしよし。。。(ママン風)

↓気持ち悪いですか?

182 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 14:39:37 ID:clIXEUax
家族と顔を合わせたくなくて、トイレ我慢してるから気持ち悪い 


今日クリスマスケーキ食べますか?

183 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:21 ID:HPUMaVAu
食べるよー

↓きょうの晩御飯は?

184 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:33 ID:Yy1/jX9a
焼きそばかな。


↓今日外出した?

185 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:25 ID:LeYMHcL5
してないよ。


今年も後1週間だね。何かやり残した事ある?

186 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:04 ID:V165NfLN
コンビニと100均行った

↓もうケーキ食べた?

187 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:51:25 ID:8s5up1fu
買ったケーキ食べて、今自分で作ったの冷蔵庫で冷やしてる。
クリスマスくらいケーキ沢山食べたってバチあたらないよね オッオ

↓ケーキでは何が好き?

188 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:30 ID:rG/jHgw3
ベタだけどいちごのショートケーキ

↓誰かにプレゼントあげた?

189 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:13 ID:HPUMaVAu
母にマニキュア、弟に靴下、
あと友達にもいろいろと。

↓サンタから何が欲しいですか?

190 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:40:12 ID:7xiPBec0
旅行券

↓今日何してた?

191 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:49 ID:HPUMaVAu
今日はクリスマスディナーを作って、プレゼントが届いたからそれを開けたり

↓プレゼント何をもらいましたか?

192 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:30:18 ID:fsetW7eo
何ももらってない

↓最近、勇気を出したことってありますか?

193 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:31 ID:ctM4sHbl
ない
勇気なんて遠い昔に捨ててしまったから今は逃げることばかり考えてる

↓同じで

194 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:56 ID:4Q2f0Bxm
高速で150km/hで前の車煽ってみた…勇気なのかな?オービスにひっかかてないことを祈る

↓同じで

195 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:14 ID:HPUMaVAu
バイトの面接時

↓炭酸泉ってデトックス効果があるんだって。入りたい?

196 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:24 ID:fsetW7eo
何か楽しそー入ってみたい。しゅわしゅわするのかな?

↓疲れたなーって思うのはどんな時?

197 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:35:53 ID:rOxFtM4k
ベタだが、仕事終わって家に帰りついたとき


↓どんなイブの1日だった?

198 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:28 ID:AgCo2ZiR
んー。いつもとたいして変わらなかった…

↓サンタに何をお願いした?

199 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 05:12:26 ID:OCIgdyCl

なんにも。考えたこともなかった

本はよく読む?

200 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 05:23:28 ID:rmwWwkm0
すっげー読むよ
漫画、雑誌、小説なんでもござれ

↓あなたの今年はどんな漢字?

201 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 06:14:03 ID:KfnnKl37
傷かな。
↓夢は記憶の整理or別の意味、どちらだと思う?

202 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 09:19:54 ID:sUpUUDRH
願望、記憶、前世の記憶、予知夢など色々ではないでしょうか
ちなみにこの時期になると宝くじに当たる夢をよく見ます。
が、当たったことなし・・・つまり願望?

↓来年の抱負は?

203 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 09:27:06 ID:ooYHn1zG
もうちょっと打たれ強くなりたい。
あとバイトする。

↓あなたは?

204 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:18:36 ID:pk8BAFrS
忍耐かな〜または周りの状況を見る

↓今日の予定は?

205 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:26 ID:sUpUUDRH
仕事頑張る→早めに上がる→スロ屋へ行く→番長と遊ぶ→万枚出す

↓宝くじ3億当たったらどーする?

206 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:30:28 ID:LBzfZgiA
ヒキヲタニートになるwww


↓あなたは?

207 :夢見る名無しさん:2006/12/25(月) 11:32:09 ID:BVP6JteV
必要なだけ残してあとは募金でもします。
余計に残すとろくなことがない?。

↓同じく?

208 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:13 ID:PYkd3c5N
家のローン払って車買う。

↓同じく?

209 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 12:52:22 ID:N6Ir4QIM
欲しかったものを買いまくる。あとは貯金

↓あなたは?

210 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:02:23 ID:mU/FJZxG
一生ひきこもる。


↓じゃあ宝くじで10万とか微妙な感じで当たったらどうする?

211 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:16 ID:wqrK4sN2
欲しかった本買うとかして目先の欲望を満たす

↓園芸って好きですか?

212 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:47:06 ID:PYkd3c5N
好き。
ベランダガーデニングしてる。

ビオラとパンジー、どっちが好き?

213 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:54:42 ID:huxwPR7X
どっちもわかんねー

↓職業は何?

214 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:15:39 ID:ZSvfrFYC
派遣

↓お正月は何をして過ごす?

215 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:10 ID:OCIgdyCl
寝て食べてテレビ見る
いつもと全く変わらないよ

あなたは?

216 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 15:57:18 ID:g7UPU6r/
時給950円で働きづめです。バイトで過労死してやる。

↓「死ぬかと思った」体験を語って下さい。

217 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 16:53:44 ID:wqrK4sN2
病気で左耳が死んで酷い眩暈と吐き気に襲われたとき
今はもう慣れたけど動くと結構きつい

↓同じで

218 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:25:37 ID:PYkd3c5N
泥棒の目撃者になった時。

↓近所に泥棒被害ある?

219 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:34:53 ID:nEWH6Qqo
聞いてないけど。。


値引きのクリスマスグッズなにか買いましたか?

220 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:08 ID:LBzfZgiA
ふっ俺には関係ないぜorz





↓クリスマスwwwみたいな感じですか?

221 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:52:02 ID:g7UPU6r/
死ん苦べーる死ん苦べーる、鬱がーなるー みたいな感じです

↓修学旅行やグループの集合写真で"端っ子"でしたか?

222 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:28 ID:EF7BixvO
いえ、出席番号順だったので端ではありませんでした。

すいません。デスノートを途中まで読んだのですがもう疲れてしまって先を読む気がしません。
誰か簡潔にストーリーを書いてもらえませんか?

自分が読んだのはニアのアジトに中東の兵士が突入していって死神にヘルメットをとられて・・・・
ってとこまでは読みました。

223 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:02 ID:LBzfZgiA
いろいろあって新Lにキラが負けてデスノートに書かれキラ死亡。
↓こんなんで良いの?

224 :ペプシマン:2006/12/25(月) 22:57:49 ID:E7fArxVC
それが人生さ

明日の天気は?

225 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:49 ID:ZzXAft1X
明日こっちは雨みたい

↓初日の出見に行く?

226 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:51:18 ID:2DsrkS10
いいえ。

↓同じ質問で。

227 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:17 ID:cR1Tger1
見に行かないです。

↓年越しはどこで何をして過ごしますか?

228 :ぴーぽ:2006/12/26(火) 00:01:08 ID:awKLXOjx
彼氏と神社へ行くよ
初詣☆


あしたはなにするの?

229 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:31 ID:FSL1T+fP
年越しは家族と家出。そのあと初詣
明日はバイト

↓お年玉いくら、誰にあげる?

230 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:08:33 ID:FSL1T+fP
家出、じゃなくて家で、ね。スマソ

231 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:07 ID:3hofkqDD
22歳にもなるのに無職だからいとこの中学生に一円あげることもできないよ・゚・(PД`q。)・゚

↓同じで

232 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:32:04 ID:oz8+GmIl
まだ学生だからお年玉あげない


↓クリスマスどーやって過ごした?

233 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:37:57 ID:c40z37pq
2ちゃんしてた

234 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:45:44 ID:8iZIo4bA
質問がないよ(>_<。)

235 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 03:46:24 ID:xxCUozI3
↑熱でたから寝てた。

↓おせち料理で好きな料理は何ですか。

236 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:21:07 ID:Rvt7efpg
カズノコ


↓落とし物拾ったら、届ける人ですか?

237 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:57:09 ID:UmDr56FJ
シカトして罪の意識にさいなまれたくないので届けます。

↓よく眠れますか?

238 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 05:31:22 ID:63RNIh1t
二時に起きちゃって、二度寝に入れない(/_;)/~~
よくは寝れてないかも。

↓今日の朝御飯は何食べたい?

239 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 07:22:16 ID:NvQji8Hm
寒天とサラダとヨーグルトを食べました。

↓今日はこっちは雨らしいですが、そちらはどうですか?

240 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 08:06:20 ID:ocsHMqd6
こっちも雨です。時間空いたから洗濯しようと思ったのに。

↓お正月とか、今も特別な日と言う感じしますか?

241 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 08:25:38 ID:HTl6CxzZ
家族全員揃うのはお正月だけだし食事も豪華
仕事も休めるし
やっぱり特別かな

↓今のあなたは自分の理想通り?

242 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 10:26:42 ID:Kr+8GFsZ
真逆。大学でて資格とってバラ色のはずが、家族がシャキーン!

↓紅白って毎年見てる?

243 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:17:45 ID:0Ti/gQYz
見てない


やり残した事はある?

244 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:38:38 ID:DD8SP/Sl
ある。無ければ死ねるんだが。




↓同じく

245 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:34 ID:c6Af+94Q
ない。けれど死ぬ気もない。リミッドまで時間を潰せるものを探している

↓今日、年下の同性のコと遊ぼうって誘われたけど何すればばいいかな?

246 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:46:18 ID:4NsvyVai
まぁ無難なのなら映画とか?

↓同じ質問で

247 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:50:53 ID:j8/FuDxT
鬼ごっことかかくれんぼとか・・・冗談ですごめんなさい
ただついて行けばいいんじゃない?
誘ったからには相手に考えがあるんだろうし

↓普段何して遊んでますか?

248 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:28 ID:kI/9eNgT
たまにカラオケやショッピイング街に行ったりするけど
ほぼ家に呼んでまったり過ごしてます。外出苦手なんでそのほうが楽

↓あなたは?

249 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:42:09 ID:x6zd5E/n
買い物とか散歩とか…ドライブもします
でも基本引きこもりしてます

↓食べだすととまらないお菓子といえば?

250 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:45:27 ID:GUQmfH7s
プリングルス

↓食べる気力も無いのに、腹が減るときってある?どうしてる?

251 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:36:42 ID:+b8kLF/u
ウィダーインゼリー飲んでる


↓俺と一緒に布団の中で映画みよ

252 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:53:21 ID:nJr33zgV
いいよ〜(*´∀`*)
ぬくくてあたかいかな
宮崎アニメがいいな
寂しいから抱っこしてね

↓来年チャレンジしてみたいことや目標は?

253 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:11 ID:Wu4r7wWD
目標はバイトでも良いから稼げるようになること。…考えるだけで鬱だけどorz

↓好きな食べ物は?

254 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:24 ID:GuMUwTnW
んー…スパゲッティーかな

↓好きなテレビ番組は?

255 :ペプシマン:2006/12/26(火) 19:55:43 ID:awEUZ1pE
テレビ持ってませんからありません

↓今年一番ムカツイた事は?

256 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:10 ID:gGdtCj8/
今年いちばんって
あー…石原都知事と小泉の外遊が何十億ってヤツ!
どろぼうッ


暖房はエアコン派?

257 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:35:43 ID:DD8SP/Sl
エアコンしか無いですw




↓冬と言えば?

258 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:57:15 ID:gPuGaBO+
雪景色

↓同じく?

259 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:59:14 ID:lKah+b4O
雪合戦

↓夏と冬どっちが好きですか?

260 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:20:22 ID:nJr33zgV
夏!
冬は鬱になるし寂しくなるから。
でも雪やイルミネーションは綺麗。
この時期に訪れる、理由のないせつなさも、なぜか好き。
やっぱ四季全部好き!

↓実際の血液型は無視して、あなたは何型の性格に近い?

261 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:26:23 ID:F0dBEh3y
A型に近い

↓今、頑張れてますか?

262 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:09 ID:GUQmfH7s
頑張れてない。
頑張らなきゃって思っているけど、できないんだ。
そんな自分がもどかしくて、苦しくて、惨めで、情けなくてしょうがないよ。

↓占いって信じる?

263 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:23:06 ID:Zyfjz+ip
参考程度に。中間ってところかな…?
結果が良くて失敗とかしたら余計自己嫌悪になるから

↓何風呂が好き?

264 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:19 ID:xlX/AAjU
? 普通のお風呂しかわからないんですが。

↓同じ質問で。

265 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:21 ID:hwy3KgEN
豪勢に泡風呂
好きなだけで最近全然しないけど。

さっきから家の電話鳴って怖い…しかも途切れ途切れ…

電話で話すの得意?

266 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:01 ID:hwy3KgEN
なんか長れすでスマン

267 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:22 ID:ZMu+kXUm
苦手。というか話すの自体不得意…orzメールとかならわりかし得意かな

↓どんな自分にこれからなりたい?

268 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:27:59 ID:FSL1T+fP
職についた自分。アルバイトじゃなくて正社員

↓今目の前に、パソコン以外に何がある?自分は化粧水とバスビーズと本がある。

269 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:42 ID:pQv6ix3c
ビデオデッキとかリモコンとミッフィー人形

↓どんな髪型してますか?

270 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:21 ID:004t6P9o
セミロングだったのを自分でカッターでばっさり切ってしまったショートカット

↓眠剤常用してますか?今夜はもう飲みましたか?

271 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:22 ID:hWtzfHAM
はい、飲みました。

↓お花は何が好きですか?

272 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:44:48 ID:xvywsnIH
ラベンダー
なんか癒される(´ω`)

↓いっつも何時まで起きてる?

273 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:44:48 ID:004t6P9o
月並みですが桜が好きです。

↓雨降ってますか?こちらは止んできた模様です。

274 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:50 ID:iAVTBskp
雷雨です。

↓バームクーヘン好きですか?

275 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:53:01 ID:004t6P9o
いつもなら12時前には寝てるOr眠剤の影響でふらふらになってるのに
今日は眠気さんが一向に訪れません凹

バームクーヘンはお腹すいた時に少々値の張るものを食べると美味いと思います。
昔不味いのを大量に食べさせられた経験があるので軽くトラウマです;

↓好きなスウィーツとかありますか?

276 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:19:13 ID:iAVTBskp
貧乏舌なので安いのでも嬉しく頂きます。
食べ放題でケーキ8個食べました。

チョコレート、チーズケーキ、バナナ、バニラ。牛乳系Love。

↓年賀状何枚出す?

277 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:19:34 ID:T3rB3juL
チョコかなぁ〜ケーキなら ミルフィーユ  バームクーヘン食べたくなってきた♪

明日のおやつはなんですか?

278 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:19 ID:kaF8VwP9
豆大福と菓子パイかなー。そろそろ餅が食べたい時期ですね

↓ウッウしてもらっていいですか?

279 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:11:08 ID:hWtzfHAM
年賀状は11枚。メールは20通くらい。

ウッウってなに?

↓男性に質問。基礎化粧品使ってる?ブランドは?

280 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:17:56 ID:HTCScH2Q
一応一個だけ化粧水持ってるけど、ほとんど使ってない。
明色とかいうメーカーのやつ。

↓携帯の待受は何?

281 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 05:19:22 ID:fOGTfZqx
りらっくま。癒されるお。

↓写メってよく使う?送る?

282 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 06:52:12 ID:k+WF0yY1
↑昔はよく撮ってたけど携帯変えてからは撮らなくなった


↓好きな曲を5つ

283 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:09:51 ID:lbfg5WW7
冷たい頬(SPITZ)
Thank you(SOPHIA)
手と手、影と影(GOMES THE HITMAN)
kanon(pachelbel)
wendy(作曲者知らず)

↓同じで

284 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:24:17 ID:hWtzfHAM
プラスチックガール
idol fancy
さくら
RGB(以上カプセル)
ロシュフォールの恋人たち(ペコンボ)

↓同じで

285 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:42:53 ID:uKLzuEOw
ONE(Aimee Man)
you don't have to be afraid(KAKI KING)
流れ星(SPITZ)
WHITE ROOM(吉井和哉)
波(稲葉浩志)

↓同じで


286 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:12:20 ID:I/qh+vT7
ニーナの為に(ART-SCHOOL)
桜雪(THE BACK HORN)
あたしをみつけて(JAM)
閃光(UA)
ストレンジカメレオン(ピロウズ)

↓同じで

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)