2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がお前等の話を聞くスレ そのジューシー

1 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:22:30 ID:j7JxDVKn
このスレは、話を聞いてほしいけど意見なんていらない!けど独り言は寂しい・・・
そんな我侭さんの為に、俺達が雑談したりしながらお前等の話を聞くだけのスレです。
もちろんお悩み相談にも乗りますからね。基本は全レスです。
なるべく閉鎖的にならない様に気を付けましょう^^
荒らしは華麗にスルー。煽りはカレーが粘着。
名無しでもコテでも細かい事は気にしません。アゲ?サゲ?どっちでもいいです。
このスレに流れなんて存在しません。ブッタ切り?おkおk!
さぁ迷える子羊さん達よ!いらっしゃい!!

※尚、>>1を踏んだ人は次スレも立てる事
※自演はIDを変えずにやりましょう
※超巨大AA禁止
※1000ならトリ死亡

前スレ
俺がお前等の話を聞くスレ その金曜日
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162248651/

まとめサイト(あらやだ!他の事も調べられちゃった!!)
http://www.google.co.jp


2 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:23:02 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
>>1げっと!!!!

3 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:23:32 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
1ゲット?

4 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:24:03 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
人生初めての1ゲット

5 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:24:34 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
1ゲトズサー

6 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:25:04 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
うはwwwww1キタコレwwwwwwww

7 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:25:43 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
>>2-6
うん、前にもやらなかった?

8 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:26:14 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
>>7
ヒント:ネタ切れ

9 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:26:45 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
ではいつものいきますか

10 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 20:27:16 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
>>1-10
自演キチ死ねよ

11 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 21:23:17 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
あああ!!!1000が・・・・
失敗した・・・

12 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:43 ID:72sbHiyC
トリ乙

13 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 21:23:55 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
ま、いっかw
じゃあ俺は寝ますね〜^^

14 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 21:24:58 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
>>12
これで年末も次スレの心配しなくておkですね〜

15 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:25:40 ID:d7mmOMfT
>>11
Σ(´Д` )横槍しちゃった・・ごめんなさい・・

16 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:26:10 ID:qvlJd8bl
トリさん乙です
おやすみなさーい ^^

17 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 21:27:01 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
>>15
ん?別に問題ありませんよw
そんな気がしたから1001にしたんですよw

18 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/20(水) 21:27:32 ID:j7JxDVKn ?2BP(10)
>>16
は〜い、おやすみ〜^^

19 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:29:35 ID:L/cTxA/w
ジューシーフルーツ

20 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:55 ID:SFqaiV3a
なんかちょっと元気出たw
トリさんありがとう

21 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:12:55 ID:KrB2B4Y2
トリさん、あのね、卒制の作品が賞候補に選ばれたよ。
夜間の学生は10人選ばれるんだけど、その中の一人らしいよ。
今まで賞なんて関係なかったから、嬉しいの。


22 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/21(木) 08:14:18 ID:nwO8i4a4
(・∀・;) 次スレにm9(^д^)プギャー

トリさん乙w
昨日朝6時バイトへ四時間働いて帰宅。
徹夜→バイトは俺の役立たず振りを周囲に知らしめたw
よし、ならばと
昼に眠剤のんで朝ハヤーク起きる作戦に・・・
今起きますたwww遅い遅いよ俺wwwバイトまたサボりだよw
やはり徹夜→バイトの「不眠☆症」大作戦以外にないのかw

23 :美大浪人一浪 ◆874qau0012 :2006/12/21(木) 09:32:27 ID:REnGQ425
遅刻してるぜ。もうこんな気持ちは止めにしたい。起きてから最悪の気持ちを撒き散らしてる。しらない人さえぶん殴る勢いだ。
教室入りづらいし帰りたい

24 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/21(木) 09:55:58 ID:nwO8i4a4
あー遅刻した時の気まずさは凄い良く判る。
単位が大丈夫なら帰るのも有りですよ。
単位が足りないなら我慢するしかっ!!

25 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:04 ID:8g1hy0nd
>>24さん
ageウザくないから大丈夫だよ(´∀`)
私いつもageてるしw


久々ナガヰで自分の体いじめて楽しみ中w
あー…早く死にたい。
却下されるのは分かってる。
煽る人は早く死ねって言うけど。
でも、死にたいって言ってでもなきゃ生きてけないんだ。
ごめん。

26 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/21(木) 14:04:37 ID:oUPrwWpE ?2BP(10)
>>19
をを!それにしようか迷ったんですけどねw
こっちにしちゃいましたよw

>>20
ええ、、、褒めるのはやめて下さいよ><!!

>>21
ほほう、素晴らしいじゃないですか^^
頑張りましたね、偉いですよ^^

>>22
ふむ、難しいですねぇ。。。
バイトの時間を変えてもらったりはできないのですか?

27 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/21(木) 14:10:35 ID:oUPrwWpE ?2BP(10)
>>23
ああ、遅刻すると入りづらいですよね。
休み時間にこっそり入るとかはどうですかね?
それはもう最初からいたんだぜ?的な顔で。

>>24
ん?予備校かなぁ〜とか思ったんですけど違うんですかね?
単位は足りなくても頑張ってるのが伝われば
卒業できるとの噂がちらほらと・・・
教師も人間ですからね〜^^

>>25
俺もほぼアゲちゃってますよ^^
いいんですよ、生きていて^^
死にたくなっても生きていて下さいね。。。

28 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/21(木) 14:11:23 ID:oUPrwWpE ?2BP(10)
さて、わたくしは20時からまた仕事なので寝マッスルよ〜^^

29 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 14:16:19 ID:8g1hy0nd
トリさん、いつもありがとう(´∀`)
おやすみなさい。
あ。スレ立て乙でしたノシ

30 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:20 ID:OWf/Kqzh
ペプシマンに清き1票を

メンヘル板の嫌いなコテハン
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html


31 : ◆sweet1dk.6 :2006/12/21(木) 21:03:32 ID:knyXXxFy
わあ!!
いつの間にか、次すれだ♪

>>1 トリさん 
おっつかれさん^^

昨日ね、初仕事だったけど、もう、大変だった。。。(TT)
覚える事が多すぎ・・・
今日は行きたくない病だったけど、行ったよ。
昨日よりは慣れてきたかも^^;


32 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/21(木) 22:01:03 ID:nwO8i4a4
今オワタ。初昼出勤・・・ムリポ
薬飲んで行ったんだが、時間なげぇなげぇw
薬のおかげで動き鈍い鈍いw
使えねー俺。
しかも俺がバイトするきっかけを作った奴(まぁ悪友?)が「もう辞める」とか言い出した。
俺がどうにかバイト出来てるのは奴のおかげ(たぶん居ないと爆発する)なので、俺悩み中。
うぁぁぁ宝くじ当たらんかな。100万くらいwww


33 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:58:56 ID:5VhQljvl
ミクシィやったら自分のヘタレ具合がわかって嫌になった。知り合いに声かけられん

34 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:17:14 ID:abmPnMCn
やばいですぅ!(>_<)
遅刻しませんように…(;_;)

35 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:37:36 ID:LC3WVrbB
眠剤に耐性がついて寝れません。
薬いじって間もないのに。
仕事は夜だからまだ大丈夫なんだけど
お酒でごまかす事にします。

36 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/22(金) 08:53:53 ID:kmb2gobS
薬に耐性つくとツラいねー。
俺もハルシオンが効きづらくなってるから寝付き悪いし。
寝酒もいいけど飲み過ぎないようにね。

37 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:56:14 ID:9mCYO87K
トリさん。。。。

38 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/22(金) 21:32:12 ID:kmb2gobS
皆さん乙かれー
昼出勤上がりです。だるいです。
てか「始めに聞いてた時間より長ぇwww」
途中で薬の効果が切れ危うくハジけそうでしたwww
なーんか微妙な調子です。

ぶっちゃけ死にたい気持ちが無くならないのはバイトしてるせいかも。
トリさん>生きてますかーw

39 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:27 ID:Ktbs4ltZ
とにかく現実から逃げたい
でも逃げ切れない

40 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:30 ID:Gu6tJL8b
改行太郎ブタブタ投票キャンペーン!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

41 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/22(金) 22:37:34 ID:kmb2gobS
>>39
逃げ出したら振り向いてはいけません。
逃げるのは自己防衛の為ですから。
おすすめは「別の自分を創る」です。
逃げる為にはあらゆる方法を取りましょう。
卑怯だとかは誉め言葉です。
自分と、しがらみ、どっちを取るかによりますがね。

俺は逃げ切ってみせます。
フーハハー現実は地獄だぜ!!

42 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/23(土) 00:54:35 ID:cM1tYPPq
はい〜生きてますよ〜^^
仕事を開始してから29時間が経とうとしてます('A`)
いつになったら帰れるの。。。
トラックの中じゃ寝た気がしないよママン・・・

43 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 07:38:27 ID:K4OJoiQ3
>>42
おおっ! トリさんはトラック野郎さん(?)なんですか!

44 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:27:21 ID:uCo8FF37
>>42
29時間…。・゚・(ノД`)・゚・。
(´・ω・)ノ(´ω`)ナデナデ
>>43
跳さんかな?トリさんは運送会社の事務員さんですよ

45 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/23(土) 20:56:01 ID:GMViD3Yu
・・・事務員!?
俺には無理だwww机の上で寝そうw
書類によだれデローンてなりそうw

凄いなぁトリさん。

46 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:45 ID:GD1lSH42
>>45
ね〜w

私もデスクワークはもうだめです!勤めきれないよ

でも29時間は仕事しすぎ 血管切らないでねトリさん
ここの迷える小羊さんたちのためにもねっ!

躁鬱さんも無理しちゃだめだよ〜う

47 : ◆sweet1dk.6 :2006/12/23(土) 23:38:11 ID:+k+eQNsd
ジュ〜〜〜〜ゥースィ〜〜♪

みんな、無理しちゃダメだぞ!(^0^*)/

48 : ◆sweet1dk.6 :2006/12/23(土) 23:44:17 ID:+k+eQNsd
≠ 、  ヽヽ シャン♪
{ {! { 弋ヽ        , -‐ Z  シャン♪
ヽヾ>\ヽ ヽ、  /  ≦              _
 ヽ. ,、\弋_ヘイ  /       , -‐  ̄  ≦
  /ヽ`=' \、. ヘ f        /      ≦
 ,ィ==、、⌒ つヽJj  , .-- 、 __/   ≦´ ̄ ̄
 }.! //!「\弋7</:::::::::::::,ィ、::弋、≦
 {|V./ |   ゙/ハ - ― '´  `ー、゙"::ヽ   誰も居ないから、
. |∨  |  /'´ __ r―- 、 ` v--、   ちょっと、ageちゃうのだ!
. |   | / ,rt':/__|、:.:.N´ ̄弋:l、  ,-、l
. |   | |/|::l::/´__ `ヘ:| '⌒ヽV.L/二 l__
. |   | `コ:l/Y´  '  _     "|三::(:.:.:.:.:. ̄:.≦
  l   弋ニ|::|l|    l´   !     .)}|三ニ7゙ヾ:.:.:.:.≦
,ィ弐    弋 ̄ヽ  ヽ _丿    ,r‐弍f/   \:ゞ
  ,幺    |:::: : Lヽ、 __  イ三「f‐'   ___
.   \   |:::: : .:::`lニ上rt-‐弌‐'___ /:::::::::::::
     l\ |::: : : :::: |`||、`" ̄ _{{   >' ´ ̄
     | :::ヘ|:::: :.:::::. .|. ||. `   ´ {{ /: : : : :::::::

49 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:32:02 ID:k7YyjjbM
|д゚ )  め、メリークリスマス・・

50 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/24(日) 14:47:22 ID:j1fFR19Q
クリスマスかぁ・・・この数年男ばかりのクリスマスパーティーだwww
亡くなればいいのにクリスマスwww

51 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:17 ID:V5Tl8ZX5
渋谷に行きました・・・・
行きの電車の中から、もう耐えられないですぉ!!o(><;)(;><)o
くっそぉ〜〜!!!


52 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/25(月) 00:55:16 ID:yVKsmCHG
メリークリスマース^^
1人じゃありませんよ。このスレで一緒に祝えば、ほら〜
あと1、2日もすれば帰れますので帰ったらレスしますね〜

納品先より愛を込めてです〜

53 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:08 ID:yCNciVdy
>>52
あーサンタだ! お疲れさま

54 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 08:18:53 ID:o59giKQX
う〜…<<o(>_<)o>>
今日は眠くなりそうで、怖い〜〜!!
仕事が早く終わりますように・・・

55 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/25(月) 08:25:21 ID:LBzfZgiA
そう云えば「サンタ資格」みたいなのが有ると聴いた気が。
フィンランドだたかな?曖昧ですまん。
このスレにレスくれた方へw
 ∧__∧  
( *´∀` )
 ⊃□■⊂
 | ■□ |
プレゼントだwww
あっ独身者限定でw

56 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:12:34 ID:U7KpQcOt
まるで、私が悪者?
フフ・・・
私が必要じゃないのね。
きっとあのスレ。




ごめんなさい。
バカの独り言。

57 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:36 ID:j+OC6JVh
みな様メリークリスマス!です。梅。....一人暮らしで寂しい。ケーキも見栄はって二個買ってしまった。

58 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/25(月) 20:35:58 ID:LBzfZgiA
>>56
キニシナイキニシナイOK!?
>>57
ふっ俺なんて友人と2人でワンホール(直径40cm)のチョコケーキをもぐもぐしたよwww
アッーな関係じゃないよ、念のためw

59 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:20 ID:U7KpQcOt
>>58
レスありがとう。
いいんだ!!
ここがあるもん!(><)

60 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/25(月) 20:59:02 ID:LBzfZgiA
>>59
何か愚痴りたければ聴くよ?

61 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:24 ID:U7KpQcOt
>>60
躁鬱さんって、本当に、優しいよね。
自分が辛い時でも・・・

大丈夫。
他板の常在スレで色々とね・・・ ^^;
よくあること。

私が叩かれたわけじゃないけどね、
私のせいで、私が知らないうちに知らない人を
傷つけてしまったの(TT)

62 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:11 ID:U7KpQcOt
その人、ずっと苦しんでいたのかな・・・
って、思ったら、自分が嫌になっちゃた!ハハ〜〜!!

私は嫌な奴だよ^^

63 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/25(月) 21:38:26 ID:LBzfZgiA
開き直りもアリだよ。悩んで悩んで鬱になるより、開き直ってしまおう。

べ・・・別に優しいわけとかぢゃないからねwww

64 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:20 ID:U7KpQcOt
>>63
フフフ〜〜♪
照れない、照れない〜〜!

うん!!(^ω^) そうだね、開き直っちゃえ!


65 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:10:50 ID:U7KpQcOt
明日は、職場の仲間と4人で飲み会だ!!

明日に備えて寝ますぉ。
おやすみなさい^^

66 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/25(月) 22:48:08 ID:LBzfZgiA
おぉ仕事してらっしゃるとわ。
ストレスとか溜めないようにね。
おやすみー

はぁ早く仕事できるようにならんかな。
躁うつなんてもう嫌だ。
友人・家族に迷惑かけっぱなしだし、躁うつを鬱と混合してるから、たまに「根性がないから」とか
「気合いがたりない」とか
「甘えがある」とか言われ人知れずへこんだりするし
死にたいなぁ。て思う。
独りカラオケするのもそれが原因だからなぁ
ホント、現実は地獄たぜフーハハー( ´ω`)ネー(;ω;`)

67 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/26(火) 10:40:14 ID:DD8SP/Sl
病院に行ってきまーす(・∀・)


バイト辞めますたwww

68 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/26(火) 21:04:04 ID:DD8SP/Sl
ハルシオンが2.5×1から1.25×2になりました。
何か違いがあるのかな?それとも自分で調整しろって事かな?
まっ今日は眠剤で寝ます。
死にたいじゃなく圧倒的な虚無感がヒドいです。
なーんもしたくない。食べると云う行為すら面倒くさい。
空腹感も満腹感も無いです。

69 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 05:34:43 ID:gcLLV3Yt
>>66
寝れたかなあ 辛いね

70 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:22:29 ID:ivRne0r4
今日は、身体が動かない。
これが、出勤拒否ね。
仕事していて、始めてだわ。
タクシーで行かないと、今日は一人休みだから遅刻もダメなの。

71 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:30:04 ID:ivRne0r4
仕事がなかなか覚えられなくて、ケアレスミスばっかりで、
昨日は社員さんにがみがみ言われたんだ。
言い方はソフトだけど…
(∩ ゜△゜)あ〜あ〜聞こえない〜〜
状態でしたょ

72 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/27(水) 10:03:33 ID:MxjpI7OX
>>71
そうそうwミスっても何回もミスらなきゃ良いんですよ。
あとは「すんませんした」 とか頭下げてれば怒られる時間も少なくすみますよねーwww
俺は怒られるとヤル気が無くなるタイプだから(∩・ω・)耳栓。みたいな感じですよwww

73 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:04:55 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
うしっ!帰ってきた!!!
いや〜家っていいですね〜^^

74 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:10:40 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
え〜と、、、どこからレスしましょうかね。。。

>>67
ふむ、やめてしまいましたか。
次は長く続けられる様な所が見つかるといいですねぇ。。。

>>68
まぁ、その虚無感の分辛さが薄れているって事にしておきましょう^^

>>69
やだ!あなたもそんな時間まで起きているなんてっ!!

>>70
どうですか?仕事には間に合いましたか?
今日無事に乗り切れるといいですねぇ。。。

75 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:53 ID:Yg3pv5I6
トリクソンに素敵な歌を贈ります、お疲れ様^^

http://www.youtube.com/watch?v=ZjCj_2tuCTc

76 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:14:43 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>71
仕事は慣れの部分も大きいですからね。
今の状態だって初めての頃よりはできているんでしょう?
だったらもう少ししたら、今できない事もできているはずですよ〜^^

>>72
ほほう、怒られるとショボーンってなりますからねぇ。。。
俺も怒られるのは好きではないですよ。
でも怒られないと悪いところが分からなかったりしますからねぇ。。。

77 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:20:58 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>75
なにこの耳に残る歌wwwwww
おっきしたwwwwwwwww

78 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/27(水) 12:21:43 ID:MxjpI7OX
トリさん>おかえりー
⊃旦~お茶ドゾー

俺はしばらく仕事せず、治療に専念します。
って言い訳かなwww
ちと現実がツラいのですよ(;ω;`)
さぁて!独りカラオケへ逝ってきますwww

トリさんは音楽スキですか?俺はヴィジュアルが好きです(キモイ?

79 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:21:59 ID:Yg3pv5I6
>>77
素敵だろう?昨日久々に聴いて「皆にも聴いてもらわなくちゃ!」っておもったんだ

80 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:22:50 ID:Yg3pv5I6
>>78
カラオケで歌ってきてほしいなー^^

81 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:25:47 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>78
はいただいま〜^^
ふむ、仕事ができないのなら治療に専念でいいのではないですかね?
できないものはできないのですから^^
音楽ですか?俺はクラシックが好きですよ〜

あとI'm Too Sexy

>>79
素晴らしいですよ!!今PCの前で踊りを真似しているところです!!1

82 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:27:05 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>80
この音程だったら誰でも歌えそうですからね!!!
俺も機会があれば歌ってみることにしますよ!!!!

83 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:58 ID:Yg3pv5I6
>>82
あの網目のような服も着たらさいこうだとおもうよ^^

84 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:29:41 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
うむ、パルコあたりに売ってそうだから探してみますかw

85 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/27(水) 12:30:14 ID:MxjpI7OX
携帯からは聴けないのですよ(ノ_・。)
PCが死んで早2ヶ月。金もなく修理できず。
つか俺、携帯で頑張りすぎだよwww
曲の題名がわかれば歌うよ?たぶん知ってかもしれないし。

86 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:44 ID:Yg3pv5I6
>>84
うpしてね^^
またなー^^

87 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:31:57 ID:Yg3pv5I6
>>85
曲名I'm Too Sexyヨロ

88 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:38:51 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>85
ゲージンさんの歌でI'm Too Sexyってやつですよ。
よろしく〜^^

>>86
それはお断りですよw
末代までの恥です><!!!

>>87
もっとおっきっきさせる曲はないのですか!!!

89 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:42:57 ID:Yg3pv5I6
>>88
うーん、おっきっきしそうなの昨夜別の板でうpしてくれた人いるんだけど勝手にうpしていいのかなー・・。

90 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:44:33 ID:Yg3pv5I6
勝手にうp

http://www.youtube.com/watch?v=7_UZGgidXcY

でも、I'm Too Sexy には負けるかなー

91 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:16 ID:Yg3pv5I6
あれ?トリクソンうほっ説浮上かお?

92 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:53:41 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>89
う〜ん、どうなんですかね?
よくわかりません><!!

>>90
こんなんばっかかwwww
どんなスレにいたんだwwwww

93 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:54:14 ID:Yg3pv5I6
>>92
オカ

94 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:55:26 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>91
そう嫁がいるのは世間の目を騙すため・・・
ってぇ話だったら盛り上がるんですけどねぇ。。。

95 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:56:49 ID:Yg3pv5I6
嫁の前でキャットウォークよろ〜

96 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:57:12 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>93
オカか・・・懐かしいなぁ・・・
ここ半年以上見てないなぁ。。。

97 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:36 ID:Yg3pv5I6
メンヘラには笑いも必要だとおもってうpした。
後悔はしていない。

98 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:58:09 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>95
何を言ってるんですか?
もうやってますよ?
お小遣いはおひねりですからね!!!

99 :トリ ◆TORI..owoI :2006/12/27(水) 12:59:25 ID:/6P6YNCl ?2BP(10)
>>97
ですねぇ。
この板の皆さんはどうしても暗い方暗い方に行ってしまいますからね!

100 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:20 ID:Yg3pv5I6
ちょっとI'm Too Sexy 聴くからバイバイ

101 :躁うつですよ ◆hAjEK4ZdYw :2006/12/27(水) 13:28:30 ID:MxjpI7OX
カラオケにハイってないよorz
Dir en greyバリ歌いますwww

102 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:57:35 ID:WhuEqXdm
トリさん、おかえりなさい。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)