2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーのせいで精神病扱い

1 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:49 ID:8+qFJzGB
集団ストーカーというのは、統合失調症患者の妄想ではありません!
現実に実施されている犯罪行為です!

集団ストーカーを行っているのは公安警察です。
公安警察の「仄めかし」というのは、「どこにいても監視されている」と思わせることが狙いです。
本来治安を破壊する者だけにそれをすればいいのですが、実際には普通の一般市民に対して
公安警察はそれをしています。
それが集団ストーカーなのです。

公安警察というのは、一般市民を監視して嫌がらせをすることが仕事である組織です。
公安警察は、北朝鮮の命令で標的を選び、膨大な予算を使って一般市民に嫌がらせを
しているのです。
実行部隊になっているのは、部落民や朝鮮人、警察官の家族です。

もしあなたの周りに集団ストーカーの被害を訴えている人がいたら、ちゃんと話を聞いて
みてあげてください。
そして実行部隊が誰だか聞いてみてあげてください。
必ずその中に、部落民・朝鮮人・警察官の家族がいるはずです。


2 :イチロー:2006/12/22(金) 11:29:11 ID:khGYaP2Y
たしかに声の主は、「朝鮮人」がどうのこうのと言ってるよ
今、日本に朝鮮人って多いのかね〜
それとも母国からの嫌がらせかね

3 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:30:19 ID:e0PvvfsR
>>1乙です

4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:31 ID:8VQSHu+D
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


5 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:03 ID:CXzJMaEX

戸崎さんの入院は、違法入院であるらしい。

集団ストーカーとは はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

戸崎さんの入院先の病院は、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条(医療保護入院等のための移送)の指定を受けておらず、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条が適用されていない違法入院であり、
強制入院の過程で、不法侵入・拉致・傷害を被った ということらしい。

戸崎さんによる説明によると、

『東京都に確認を行いましたところ、私のケースにおける、住居侵入、拉致、監禁につきましては、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条(医療保護入院等のための移送)が全く適用されていない、
 という事実が判明いたしました。
「違法強制入院日記」で違法であることを証明したことがバカらしくなるくらい、理由は単純でした。
私の違法強制入院の舞台となりました三鷹市のH病院が、同法の指定病院ではないから、と言う理由です。
担当者様いわく、「(34条では)ありえない」「(34条の適用は)してないですね」「ええ、それは間違いないです」。
もちろん、私のケースについて、東京都都知事様の承認もありません。
つまり、「拉致の瞬間の映像」をはじめとする、私に対して行われた医療関連の行為は、
法的な根拠の全く無い、住居侵入罪、逮捕及び監禁罪、及び傷害罪に値する犯罪行為だと言うことです。』

はてなダイアリー が、リニューアルされました。
ガスライティングの手口とか、
桶川ストーカー殺人事件が、集団ストーカーの一形態であるとも書いています。
戸崎さんの裁判の経過や、診断書関連も書かれています。
かなり参考になります。


6 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:56:39 ID:Rz/gpz0x
>必ずその中に、部落民・朝鮮人・警察官の家族がいるはずです。
層化は

7 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 05:18:52 ID:w69W04hP
連中の(集団ストーカー)言動を観察してるとある傾向があることに気が付きます。
連中は相手の欠点をみつけたり、あら捜しをすることばかり得意で自分の欠点や悪いところを絶対に認めないのです。絶対に相手がおかしいと主張を繰り返し自分を正当化します。
相手が悪い、相手がおかしいから自分は正しいのだと非論理的な発言を繰り返します。
証拠を突き付けておかしいところを論理的に指摘すると聞こえないフリをしてみたり、ぜんぜん関係ない話題を持ち出して話をそらしたりする。議論する価値もない非常に民度の低い生物たちです。

8 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 06:13:05 ID:plbsBdgn
私も今集団ストーカーの被害に遭っています。
医師に相談すると統合失調症と診断してきます。
ですが、実行犯が誰かわからないので
ひたすら嫌がらせに耐えるしかありません。
警察に相談しても探偵に依頼してくれと
言われる始末です。

9 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 06:25:34 ID:plbsBdgn
正直、辛い。
もう死にたいぐらい。

10 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:41:30 ID:Rz/gpz0x
>相手が悪い、相手がおかしいから自分は正しいのだと非論理的な発言を繰り返します。
わかる。
私が皆から誹謗中傷されてると被害妄想を言うのがウザイと書き込んだ奴に
「(私)より荒れているスレを見た事が無い(他の人は荒らされていない)」
と反論した人が居るけど相手は
「ならお前は(私)が痛々しくて気持ち悪いという事を認めるんだね」
と返事をしたよ。
会話これ完全に繋がってないよね・・・しかも知り合いしか知らない情報ばら撒かれてるし。

11 :某英語コテ:2006/12/27(水) 14:45:56 ID:7NNoJagz
情報流失がどんどん酷くなり知り合いのサイトが1つ閉鎖した、
誰も私の味方をしてくれない・・・、
妄想でない記録もいっぱい残っているのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)