2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルク批判大会!!

1 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:16 ID:sqOg8Cf2
DARC(ドラック・アディクション・センター)の批判等の板です。
ルールは、スタッフの実名を明かさない事!
でも、酷い仕打ちをされた方はどんどん批判しちゃってください。

2 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:25:56 ID:3oo4KFqW
ここでは、ダルク(ドラッグ・アディクション・リハビリテーション)の
批判?噂話等語って頂く板です。
ルールはあいません。


3 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:28:17 ID:3oo4KFqW
とにかく自分が疑問に思うこと・・・。
みなさん・・・。
近○派?それとも岩○派?それとも他の派?
必ず派閥があるように思う。
12ステップに沿ってるのは一体誰だ???

4 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 07:48:16 ID:OybhOHUP
○子は、東京の女性のダルクのスタッフだったわけだが
今は、買物依存もひどく平然と薬を使い元上司と挨拶もかわさずに
居るらしいぞ ?旦那は、なぜ離婚しないのか?
そして、国からの助成金を1000万近く使い込んだダルクって
本当に薬がやめられる所なのか?








5 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 08:18:57 ID:EfpH7iaY
ん〜。色んなダルクを渡り歩いた俺から言わせると
みんな、それぞれよい所も悪い所もあって
今は、退寮してそれなりに自立できてるから
批判と言うよりはありがたいと、思ってるね

どちらかと、言えば岩○派かな

6 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 08:10:55 ID:s3cyA9I2
私は、東京のハウスの途中退寮者だけど
はる○は、回復のある見込みのある人しかみてくれんぇーよ!
気に入った奴ばかり、周りに置いたから横領されたんじゃねぇの?
ハイヤーパワーは、見てるからね。
ざまぁーみろ。

7 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 10:44:33 ID:egQrhePm
てめぇにも、ハイヤーパワーの逆鱗が落ちるぞ。
わかってねぇな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)