2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野見ノート

1 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:59:48 ID:Y1lBDFnf
うっほろほろそわか

2 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 10:48:16 ID:TPgVTU8C


3 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 10:49:32 ID:zlF1mvzX


4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 10:51:56 ID:e0PvvfsR
ハラソウギャテイボジソワカ

5 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:57 ID:TPgVTU8C
ヘロヘロへッサイム

6 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:16:19 ID:S2pVXsr/
オンクロダノウウンジャク

7 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:18:56 ID:q3HQfBZX
ウンジャロクハイヨウ

8 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:55 ID:auBh2T0f
ヒップヒップキュプルン

9 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/22(金) 23:13:57 ID:glButRCT
ガラちゃんごめん><

10 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/22(金) 23:16:42 ID:glButRCT
このスレ勘違いされてるw

11 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:17:33 ID:cbf7BqXT
ガラちゃん頑張れww
ほろにーってば幸せ者だな!

12 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:18:31 ID:auBh2T0f
こないだ晒してた下半身画像いきなり送り付ければいいじゃん

13 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/22(金) 23:23:35 ID:glButRCT
本当みんな僕の為になんてうるうる
あーそんなこと言われたら送り付けたくなるじゃん
やばい私のこと覚えてる?って文に対する返しを書けてない
しかも名前はメアドに書いてあるからわかるけど名字覚えてない

14 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:51 ID:auBh2T0f
うはー相手おんなかよーwwwwwwwwwwww
こないだと同じポーズで?に「もちろん覚えてるさ」ってマジックで書けばいいよ

15 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/22(金) 23:36:45 ID:glButRCT
?そんな知名度無いよw
それすっごい送りたくなってきちゃったけど
嫌がらせもはなはだしいしあー冷静にならなきゃ
てかもうなんかしら送んなきゃ

16 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:39:36 ID:TPgVTU8C
だって>>1見たら呪文みたいだったからw
勘違いしてごめんなさい

17 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:40:57 ID:cbf7BqXT
女かーっwww
メール送った?

18 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:32 ID:auBh2T0f
>>16
呪文だよ

19 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:01 ID:auBh2T0f
その女の子クリスマス前に急にほろにがのこと思い出したんだよ・・・・きゃっ

20 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:54 ID:auBh2T0f
ガラちゃん相手おんなだって知ったらチッって舌打ちするだろうな

21 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/22(金) 23:48:09 ID:glButRCT
名字が思い出せない

22 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:36 ID:cbf7BqXT
ちょっwww
何だよそのときめきシチュはwwww

23 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:36 ID:cbf7BqXT
>>20
しそうだなwww


24 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:53 ID:auBh2T0f
だんだんむかついてきたwwwwwwwwwwwwwww

もういきなり名前で馴れ馴れしく呼んでやれwwwwwww

25 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:55:03 ID:auBh2T0f
煽りんも密かに舌打ちwwwwwwwwwww

26 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:55:16 ID:cbf7BqXT
みんなで囲んでどつきまわしたいww
このこのーっwwww

27 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/22(金) 23:57:08 ID:glButRCT
女だから余計メールわかんなくなる
そんな名字も思い出せない人とときめきシチュなるわけない
いきなり馴れ馴れしく大丈夫かな。名字覚えてないのバレバレだし
大丈夫かなとかじゃなくて別に大丈夫じゃなくてもどうでもいいはずなんだけど
未知なる恐怖やだやだ

28 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/22(金) 23:59:43 ID:glButRCT
もう寝てそう

29 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:00:48 ID:cbf7BqXT
メールのいいトコは寝てても届くところだよ

30 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:50 ID:fqaN9XO3
レジの前で舌打ちが止まんねえよ
なんだよ女かよ!!勝手にしろばかちくしょう!こっちはメール無視されたり誘い断られたりしてんのに!!ばかみたい!!

31 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:02:56 ID:LPf8BWG4
あーアホくさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうこれでいいよwwwwwwwwwwwwww

うっほろほろそわかハラソウギャテイボジソワカヘロヘロへッサイムオンクロダノウウンジャクウンジャロクハイヨウヒップヒップキュプルン


32 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:01 ID:LPf8BWG4
>>30
今年一番笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:33 ID:EauGK7M5
ほろにがちんこ無くなれほろにがちんこ無くなれほろにがちんこ無くなれほろにがちんこ無くなれほろにがちんこ無くなれほろにがちんこ無くなれほろにがちんこ無くなれほろにがちんこ無くなれ

34 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:49 ID:LPf8BWG4
ほろにがはちんこ無くなったら逆に喜ぶと思うぞ

35 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:31 ID:sYyITT4l
ガラちゃんwww
バイト中に2ちゃんかよwってさっきもかwwww

36 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:05 ID:LPf8BWG4
ほろにがちんこもう一本生えろほろにがちんこもう一本生えろ

37 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:11 ID:sYyITT4l
クリスマスプレゼントにあげようか

38 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:16:54 ID:EauGK7M5
バイト暇だからね
めちゃくちゃ恥ずかしい アドバイスしてた自分がめちゃくちゃ恥ずかしい
ほろにがきんたま形歪めほろにがきんたま形歪めほろにがきんたま形歪めほろにがきんたま形歪め

39 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:18 ID:sYyITT4l
ガラちゃんに幸あれ!

40 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 00:22:31 ID:Hw2LqG8r
私だなんて書かなきゃよかった

41 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:38 ID:sYyITT4l
wwww


42 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:45 ID:LPf8BWG4
ガラちゃんちんこピッカピカに輝けガラちゃんちんこツッルツルに磨け

43 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:46 ID:sYyITT4l
煽りん元気かなあ

44 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 00:28:06 ID:Hw2LqG8r
ちんこと性欲セットで無くなれば万歳だけど
ちんこだけが無くなったら想像すんのも恐ろしい

45 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:29:39 ID:sYyITT4l
ガラちゃんのチンコうpー

46 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:49 ID:LPf8BWG4
1000 :優しい名無しさん :2006/12/22(金) 23:06:11 ID:fqaN9XO3
ほろにがの文章考えてたらバイト遅れたw


     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| くうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //


47 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:09 ID:sYyITT4l
女にも性欲はあるっしょw

48 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:30 ID:sYyITT4l
>>46
wwww

49 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:27 ID:LPf8BWG4
ガラちゃんバイト中にレジでちんこうpwwww
防犯カメラにその姿がwwww

50 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:02 ID:EauGK7M5
なんでメール返してくれないんだろ
俺のちんこ左曲がりすぎの皮かぶりで勃起しても13センチだからダメだよ

51 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:45 ID:LPf8BWG4
ガラちゃんもてる要素たくさんあるのにねえ

52 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:01 ID:sYyITT4l
13センチって多分ほろにーより大きいよな?
日本人の平均12センチだっけ


53 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 00:43:55 ID:Hw2LqG8r
本当ガラちゃんモテそうだよ

54 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:10 ID:sYyITT4l
ガラちゃんに秘かに憧れ抱いてる女子っていそうだな

55 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 00:45:08 ID:Hw2LqG8r
いや僕のほうが大きい

56 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:20 ID:EauGK7M5
ちょっと誉められただけでめっちゃにやけて客対応しちゃったばかじゃねえの

57 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:48:29 ID:sYyITT4l
そしてほろにーの方が大きいと知りへこむガラちゃんwww
ほろにーうpしたときのめちゃくちゃ可愛かったじゃんww

58 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:48:50 ID:LPf8BWG4
ガラちゃんせっかく誉められてご機嫌だったのにほろにが「僕のほうが大きい」wwwwwwwwww

59 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 00:49:36 ID:Hw2LqG8r
あでも通常の勃起ならもっと小さいか
みんなどの時点のを言ってるんだろ

60 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:00 ID:LPf8BWG4
通常じゃない異常な勃起ってなんだよwwwwwwwwww
ていうかすっかりメール忘れてちんこ祭りwwwwwwwwww

61 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:36 ID:sYyITT4l
通常の勃起wwww
通常とか異常とかあるのかwww

62 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:25 ID:sYyITT4l
もうメールはこれだな

遅くなってごめん!
ちんこの話で盛り上がってメール返せなかった(;゚∀゚)ノ
元気とはいえないけど、ちんこは元気だよー
○○ちゃんは元気?

63 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 00:54:30 ID:Hw2LqG8r
え、三段階くらいに分かれない?
うpしたのは一段階目

64 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:03 ID:LPf8BWG4
>>62
ちんこだけ元気が空回りwwwwww

65 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:46 ID:sYyITT4l
ごめんわかんないww
セカンドとファイナルもうpしろよwwww

66 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 00:58:01 ID:Hw2LqG8r
ちんこは元気だよーwww

67 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:41 ID:LPf8BWG4
ガラちゃん・・・・オートマ
ほろにが・・・・マニュアル

68 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:15 ID:sYyITT4l
これどう?

メール返すの遅くなってごめん
久しぶりでびっくりした!
でも嬉しかったありがとう♪
元気じゃないけど君からのメールでちょっと元気になったよ(ちんこが)
君は元気?

69 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:18 ID:LPf8BWG4
○○ちゃんは元気?wwwwwwwwwww
なんの元気を答えればいいんだwwwwwwwww

70 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:02 ID:sYyITT4l
>>67
絶妙な例えwww

71 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:02:22 ID:Hw2LqG8r
大きくなりながら勃つだけじゃなくて
勃ってからも大きくなるよねガラちゃん?

72 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:36 ID:EauGK7M5
MAXで13センチだよ しごいてしごいてすぐ定規当てて、ちょっとしごいた後見たもん
ものすごい根元から計ったからこれ以上記録伸びない

73 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:58 ID:LPf8BWG4
曲がってたら定規じゃなくて巻尺で計らないと

74 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:04:53 ID:sYyITT4l
何日かオナニー我慢してずごい好きな子思い浮べて解禁するとめちゃくちゃ大きくなるよ

75 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:15 ID:LPf8BWG4
わわわわわっちょむさんwwwwwwwwww

76 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:12 ID:sYyITT4l
ああ、ごめんごめん「すごい」だったww

77 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:51 ID:EauGK7M5
でも計った週の自慰が週3〜4だったから1〜2まで落とせば14いきます
いやいかせて下さい

78 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:09:00 ID:Hw2LqG8r
なにがなんだかわかんなくなってきた

79 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:51 ID:LPf8BWG4
今まじまじと定規みてみたけど13センチで充分じゃん
15超えると笑いがでてきそう

80 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:40 ID:EauGK7M5
巻き尺か、今日やってみる
ほろにが何センチなの?
>>79
でしょ!?13が丁度いいって

81 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:16:53 ID:Hw2LqG8r
玉の下から上にグリグリ押すとその間大きくなる技使って計るんじゃ不正かな

82 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:17:53 ID:Hw2LqG8r
14かな

83 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:28 ID:LPf8BWG4
不正したところで結局なんの得になるんだw

84 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:19:49 ID:EauGK7M5
だめ、不正

85 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:22:34 ID:EauGK7M5
グリグリ、かっこ悪い

86 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:23:12 ID:Hw2LqG8r
15超えるとよくないって書かれたから一番いい14を選んだのかも

87 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:25:34 ID:Hw2LqG8r
メールそっちのけでちんこ話なんかしていいんかな
まあガラちゃんはバイトそっちのけだしな

88 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:54 ID:LPf8BWG4
メール遅くなってゴメン

ちんこが元気になったので玉の下から上にグリグリ押すと
その間大きくなる技使って計ってたんだ ヾ('A`)ゞグィッグィッ

○○ちゃんは元気?






89 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:27:15 ID:Hw2LqG8r
顔文字憎たらしいw

90 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:30:03 ID:EauGK7M5
あれ?それでどーなったんだっけメール

91 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:31:37 ID:Hw2LqG8r
このスレほとんどちんこと謎の呪文で埋め尽くされてるじゃん
野見さんパワーおそるべし

92 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:32:29 ID:Hw2LqG8r
メールまだ送ってない><

93 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:19 ID:LPf8BWG4
そりゃふみさんもひくわ

94 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:35:52 ID:Hw2LqG8r
やばいなんで送ってなかったんだろごめんなさい
いま送って平気かな
そっちは元気?って質問するとまた返ってくるじゃん
それに対してどうすりゃいいか全くわからんよ
みんななんでうまいことできるんだろ

95 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:04 ID:EauGK7M5
俺できてないよ

96 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:43:11 ID:Hw2LqG8r
なんも浮かばないもん

97 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:58 ID:LPf8BWG4
メールありがとう
今年はいろいろあって学校変わったんだけどなんとか生きてるよ
来年はいい年になるといいね

社交辞令的にこんなもんでいいんだよ

98 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:51:07 ID:LPf8BWG4
急にちんこもしぼんだな

99 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:14 ID:sYyITT4l
充電切れたついでに風呂入って戻ってみれば
何この盛り上がりwww
定規みてみたw二人とも立派だなwwww

100 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:55:47 ID:sYyITT4l
あれ、もうチンコ祭り終わってたのかwww
社交辞令的メールなかなかいいね


101 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:59 ID:sYyITT4l
そんでもって題名は「起こしたらゴメン」だなw

102 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 01:59:05 ID:Hw2LqG8r
すっごい社交辞令じゃんって思われないかな
僕はどうしたいんだろ

103 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:03:10 ID:sYyITT4l
良く思われたいんじゃないの?


104 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:01 ID:sYyITT4l
眠くなってきた


105 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 02:09:01 ID:Hw2LqG8r
良く思われたいわけではないんだけどなんていうかな
マイナスがあってはいけないみたいな。意味わかんないね
僕も眠くなってきた。チンコ祭り延長すればよかったね

106 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:26 ID:LPf8BWG4
すんごい眠い
ちんこ祭り後の眠さは普通とちがう

107 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:24 ID:LPf8BWG4
もう当たり障りのない年賀メールにすればいいよ
ガラちゃんおつかれ 巻尺がんばって
おやすみ

108 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 07:50:43 ID:EauGK7M5
ありがとう ただいま おやすみなさい

109 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 13:27:40 ID:Hw2LqG8r
寝過ぎわけわかんないまだメール送ってないもう無理な気がする腹減った

110 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 13:49:02 ID:Hw2LqG8r
なんでメールしなかったんだろ本当自分嫌いだわあ

111 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 14:40:10 ID:Hw2LqG8r
あーまた憂鬱なってきた

112 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 14:41:53 ID:Hw2LqG8r
メールすりゃあよかったのに
アドバイスもされたのに結局してなくて最悪じゃん意味わかんないだだだだだ

113 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 14:46:39 ID:Hw2LqG8r
こんなのもできないんだから演劇なんかできるわけがないじゃん

114 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 15:24:45 ID:Hw2LqG8r
ああしんどい
絶対傷付けたりしたよねああああああああああああいあ
いちいちこんなちょっとしたことで悩み続けちゃってああやだやだやだ
普通こんなんでつまずかないからな

115 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 15:26:56 ID:Hw2LqG8r
朝起きてからずっとこのことに悩んで他なんもできてないし
すっぱり開き直って記憶から消せればいいんだけど

116 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 15:58:34 ID:Hw2LqG8r
ああ疲れた

117 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 15:59:38 ID:Hw2LqG8r
凄い時間無駄してるわ
普通3分もありゃできんのに今日もう四時間これでなんもしてないし

118 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:09:09 ID:Hw2LqG8r
ああいらいらしてきたああああああああああいあ

119 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:10:34 ID:EauGK7M5
私のこと覚えてる?の返信でしょ
送れてなかった、覚えてるにきまってるじゃん!どしたの?
ぐらいでいいじゃん

120 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:44 ID:EauGK7M5
あれ!!一回目もしてないの?!

121 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:21:01 ID:Hw2LqG8r
んだよ
覚えてる?って一回目に入ってたのだよ

122 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:22:16 ID:Hw2LqG8r
今から送って大丈夫だと思う?おとといの夜九時にメール来たんだよ

123 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:24:51 ID:EauGK7M5
んもう〜
うんあっちは待ってるよ、送りな

124 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:58 ID:EauGK7M5
初めは
ごめん久しぶりで戸惑って返信できなかった!か
送れてなかった。か
学校とかで忙しかった。か
ごめん、遅れた、の言い訳無しか
のどれがいい?

125 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:37:42 ID:Hw2LqG8r
一個つまずくと一気にめちゃくちゃ
将来どうしよなんの仕事もやってけないしああもう全部ああもうああああ
部活もやりたかったし普通に色々やりたかったし
僕みたいなん人間関係とかも全部やってけないし
ああ色んなのが押し寄せて来るなにもかもあああああああ

126 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:39:31 ID:Hw2LqG8r
あやばいごめんなさいこんなこと書き込んでる場合じゃなかった
現実逃避がなによりのダメだな
どれがいいのかな。全然わかんないわ
送れてなかったか言い訳なしがよさそうだけど

127 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:44:39 ID:Hw2LqG8r
就職とか絶対無理じゃん誰でも入れる演劇部も入れなかったんだもん
吹奏楽とかなんでもうあああああ野球部もさああああ
元々バカなのに全然努力もせず成長してないんだもんもう無理じゃん
部活とかだと真面目に絶対やるもんなんで入れなかったのああああ

128 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:44 ID:EauGK7M5
ごめん遅れたm(_ _)m
メールありがとう!久しぶりだね!僕は元気だよ。〇ちゃんは?
でいこうよ

129 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:51:26 ID:Hw2LqG8r
ああなんでこうなっちゃうのああああああああああ
ああああああああああ
理系じゃなきゃ無理な気がする
でも理系全然好きじゃないし大学大変でなんもできない
もうずっと部活とか楽しむことができずやりたくない仕事やって終わる
違うああもうあああああああ

130 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:50 ID:EauGK7M5
さあ送ろう

131 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:25 ID:EauGK7M5
さあさあ

132 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:59:32 ID:EauGK7M5
ああああは後後さあさあ

133 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 16:59:43 ID:Hw2LqG8r
送って平気かなめちゃくちゃ怖いなんで怖いんだろなんも怖くないはずなのに
メールもできないでどうやって生きてけばいんだろ
なに一つ自分で考えられないもう無理じゃん
小さい頃から何も自分で考えてないずっとなんもしてない

134 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:03:28 ID:EauGK7M5
平気だよ あっちから送ってきたなら用がありそうじゃん
早く送ってあげな
今すぐ

135 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:05:35 ID:EauGK7M5
最初送れてなかったのほうがいいかな
さあ早く今すぐ

136 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:09 ID:EauGK7M5
送った?

137 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:34:23 ID:Hw2LqG8r
送った。もうなにもかもわかんない

138 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:37:31 ID:EauGK7M5
まあ気楽に待ちなよ

139 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:41:49 ID:Hw2LqG8r
さっき頭んなかパニックなってギャーギャー叫んで毛布みたいなん振り回してたら
今度父親が無言で椅子投げたりみかん潰したり物を次々と窓から捨てたりしだして
母親がそれを止めようとして泣き出して
全ての原因僕なのになんの罪悪感も持たない
僕に危害加わらない限りどうだっていい
なんて最悪な人間なんだろ
もう良心を全く持ってない

140 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:45:57 ID:Hw2LqG8r
メール来ようが来なかろうがどうでもいんだけど
なんで送るのがこんな怖いのかさっぱりわからんけどもう死ぬほど怖い

141 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:46:58 ID:Hw2LqG8r
もう最悪なことしかできないわ
性格が全て最悪になってる

142 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:48:03 ID:Hw2LqG8r
心理的に犯罪者になってる
もうだめだわ。自分が痛いのいやだから絶対パニクって人殺すわ

143 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:49:00 ID:EauGK7M5
パニックになるなよ 言っても無理だろうけど 強いていうなら何が今一番そうさせるの?人の目?将来?

144 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:51:04 ID:Hw2LqG8r
欲望

145 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:53:06 ID:EauGK7M5
何への?容姿?将来?

146 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:54:06 ID:Hw2LqG8r
あんときああしてればよかった
ってのと
将来もうなんの希望もないことかな
それでみんなに嫉妬してパニックなる

147 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:55:30 ID:Hw2LqG8r
容姿は5%くらいしかない

148 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:57:29 ID:Hw2LqG8r
いや20%くらいあるかもわからん
ストレスで考えだすと欲望にキリがなくなる

149 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 17:59:12 ID:Hw2LqG8r
コミュニケーション能力だって欲しいし運動神経だって欲しいし芸術的才能だって欲しいし

150 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:25 ID:EauGK7M5
あんときああしてればよかったはバネになよ
希望が無い意味がわからない どーなりたかったのさ 学校辞めてない人生と比べて?

151 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:05:13 ID:Hw2LqG8r
まずメールができないことから
ああなんて僕はなにもかもだめなんだって自己嫌悪しだし
自分への物凄い悪口が始まって
悪口って言っても事実を言ってくだけだけど。想像力とかないから例えみたいなんも言えないし
それでもしあんときああしてればってのが凄い始まって
そこで昔を思い出すからみんなを思い出して
みんな凄い幸せそうだとか嫉妬しだして
僕はみんなみたいなのなんもできない将来絶望しかないって考えて
みんなの将来を考えて嫉妬が爆発して
またあんときああしてればってなってうわあああああああってなる

152 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:06:48 ID:Hw2LqG8r
メールもできないんだもん希望なんかどこにもないじゃん

153 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:13:34 ID:Hw2LqG8r
吹奏楽か演劇やって友達もいっぱいできて楽しんで経験積んで
頭よくなってそのまま大学行ってたくさん可能性があった
僕もう頭悪いにもほどがあるし色々もうできないもん
どんどんみんな成長して僕元からバカでどんどん退化して
それでみんなみたいになりたいって嫉妬するからだめになるんだな
もうコミュニケーションとか全くできないもん
自分のことか答えを知ってることしか思いつかない

154 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:15:08 ID:EauGK7M5
自分の山登らないで他人の山登るのばっかり眺めてるから焦るんだよ
一人一人山は違うでしょ 目標の高さ、能力、環境、根性とか色々あって自分の山なんだから他人は関係無いの
脚力無いなら眠らず登るんだよ 学校辞めてない人生よりいいことあるよきっと

155 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:18:48 ID:Hw2LqG8r
コミュニケーションができないのでほとんど終わるじゃん
それでも左脳じゃなくて右脳が特化してればまだ色々できたかもしれないけど
なんもできないしああもう無理
バイトでも落ちるし吹奏楽も演劇も落ちるし就職できるわけないし
プログラマーとかならできそうだけどなんも興味ないもんなんてわがままなの
ずっとやりたくないプログラマーやって終わるとか考えるともうやんなる
部活とかやってしたいこと楽しめてたならまだ我慢もできるけど

156 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:50 ID:EauGK7M5
身体障害者じゃないんだから右脳も左脳も関係ねえだろ
他人の気持ちを考えすぎちゃうからコミュニケーションができないんだから傲慢になったら?

157 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:26:05 ID:Hw2LqG8r
ああもういまもまたやばくなってきた
二年で通信にも演劇部とか音楽の部活とかあったはず
あんとき二学期から都立転入する思ってたから入らなかったけど
転入なんかできやしないし入ってればよかった
もう受験勉強しなくちゃいけないしずっと勉強してないから人一倍しなきゃいけないし
あんとき部活入ってればよかった
通信でさえずっと一人ぼっちで体育でも一人ずば抜けて下手で
しかもそっからもずっと退化してるし
もう普通の世間でやってけるわけないじゃん
高一だってみんな頭よすぎてついてけなくて友達もできなくて喋ったりできなくて
そっからさらに退化しまくってんだもんもう無理じゃん

158 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:28:56 ID:Hw2LqG8r
右脳がよけりゃ一人で職人的仕事できるじゃん
僕の山自分でよしと思っても周りは誰も評価しないじゃん

159 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:30:06 ID:Hw2LqG8r
メールできないなんて眠らず考えてもできないし
どうしようもなくなんも思いつかないんだもん

160 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:06 ID:EauGK7M5
それより大事なのはその仕事が好きかどうかだと思う
それならお前の山がよしとされる世の中にすればいいよ
頭がおかしいのはお前じゃなくてみんなだよ
って千原のジュニアのおばあちゃん言ってたじゃん

161 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:34:33 ID:Hw2LqG8r
傲慢になるには自分に自信がなきゃだめじゃん
他人の気持ち考えられるならコミュニケーションできるし
なんも考えられないからできるしまあだから傲慢になるしかないんだけど
てかとにかくなんも浮かばないもん
なに言っていいかわからないばっかだもん
これ言ったらこう思われちゃうかなで言えないんじゃなくて
なんも思いつかないの

162 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:35:47 ID:Hw2LqG8r
どうすればそんな世の中にできんの
それも右脳が発達ならまだ可能性あったけど

163 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:52 ID:EauGK7M5
前は普通に話できたんじゃなかったっけ?

164 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:44:33 ID:Hw2LqG8r
普通にかどうかはわからんけど思い付きはしたね
空気読めないしなんにも面白いこと言えなかったけど
まあ前も人見知りな場に置かれると全くだめだったけど
頭悪いから思い付かないのか人見知りで思い付かないのかわからん

165 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:23 ID:EauGK7M5
じゃあできるよ 余計なこと考えてるだけ

166 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:50:32 ID:Hw2LqG8r
思い出したけど高校生ってみんな凄い面白いじゃん
面白いだけじゃなくて普通にコミュニケーションうまいしさなんでもできるじゃん
みんな方向音痴だったらそれが凄い欠点って感じじゃん
僕方向音痴なんて欠点でもわりとどうでもいいほうの分類だし
てか運動も楽器もコミュニケーションもなんもやってないしああもうやっぱ無理あああああ
漫画読むのも凄い大変だしめちゃくちゃ遅いし
みんな運動とかして人間的に成長してから漫画読んでいっぱい吸収とかできて
僕読んでもすぐ忘れるしなんも吸収できないしそれで読むの遅すぎるし

167 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:54:29 ID:Hw2LqG8r
ああ野球部入ってりゃよかった
てか今頃剣道部とギター部できてむかつくむかつくむかつく
最低な人生送るように仕組まれてる画数通りだ
全ての選択が見事に最悪だもん
中学受験勉強あんなしてなきゃ吹奏楽入れたし

168 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 18:57:54 ID:Hw2LqG8r
もうできないもん
昔から人見知りするとできなかったし

169 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:03:54 ID:Hw2LqG8r
人との会話普通の千分の一もしてない気がする
小学校で英会話六年も通って誰一人とも喋ってないもん
こんなんでうまいことコミュニケーションできんよ
ただなんか言えばいいってわけじゃないじゃん
みんな普通にコミュニケーションできたうえでなんていうかトラブルとかなってるじゃん

170 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:20 ID:EauGK7M5
じゃあどうしようね

171 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:09:30 ID:Hw2LqG8r
演劇の感想なんかでもなんにも思いつかないし
いつも最後まで残って結局なんも思いつかなくてアンケート出さないで罪悪感だし
みんなあたまよすぎるそりゃ元々いいうえ努力してんだからな
もう差が開きすぎてわけわかんない

172 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:23:51 ID:Hw2LqG8r
もう働かなきゃいけない時期も近づいてるし
みんななんで将来に希望持てるの
みんなの1日はどんなんなんだろなにを思い考えてんだろ
僕もみんなみたいに頭よければ希望も持てるってかいまを楽しめてるけど
誰とでも楽しく喋れて吹奏楽入ってりゃレールに沿って毎日を楽しめて成長もできたのに
理系選ぶ人とかなんで理系選ぶんだろ

173 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:25:24 ID:Hw2LqG8r
メール来ないしどうでもいいけど
メール来なくてもどうでもいいのになんで送るの2日かかんの

174 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:26:21 ID:Hw2LqG8r
みんなと悩んでることが全く違う気がする

175 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:34:13 ID:Hw2LqG8r
ああもうごめんなさいいくら言っても聞かないし本当腹立つよね
普通はこうやって言われるとどうなるんだろ

176 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:38:33 ID:Hw2LqG8r
大きな将来のこととかみんな1日1秒も考えてないのかな
普通の高二は仕事についてどう考えてんだろ
みんな目の前のことを精一杯考えたり楽しんだりしてるんだろな
すぐ過去や遠い未来に意識が飛んでだめになる

177 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:39:41 ID:Hw2LqG8r
ずっと目の前のことだけを考えられるようになりゃいんだけど
ああ明日楽しみだな

178 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:46:05 ID:Hw2LqG8r
そうかM1やんだよな。ポイズン頑張って欲しい。一番手キツいなあ
ポイズンとチュートと笑い飯どうなんだろ

179 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:47:33 ID:Hw2LqG8r
全く中身の無い文章だ
みんななんであんな面白く喋ったりできんの
聞き損なことしか思いつかないし言えないし

180 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 19:57:23 ID:Hw2LqG8r
左脳が必要な仕事ってつまらないイメージしかない
右脳の仕事しても劣等感とか罪悪感でどうせ死ぬし
不気味でコミュニケーション能力もなくて保父さんもキツいし
ああなんで男なんだろ
てかつまらないとかわがまま言ってる場合じゃないし
みんななにもかも僕より頭よい上で左脳な仕事やってるんだからな

181 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 21:13:17 ID:Hw2LqG8r
メール返ってきた

182 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 21:18:19 ID:Hw2LqG8r
メール来た瞬間嬉しいけどすぐさまピンチに悩まされる

183 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 21:24:38 ID:Hw2LqG8r
なんで他のこと考えちゃうかな
集中しなきゃ集中しなきゃ

184 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 22:09:10 ID:Hw2LqG8r
あー生きんのめんどくさい

185 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 22:11:25 ID:Hw2LqG8r
みんなよく頑張れるなあ
てかみんな頑張んなくても色々こなせるんだよな
ああもうやだ

186 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 22:16:15 ID:Hw2LqG8r
またストレス来たし
みんなよく平気だよなもうやだ
もうなんのストレスかわからんし

187 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 22:22:06 ID:Hw2LqG8r
絶対才能ないタイプ4w5がなによりキツいと思うわ
一番みんなに嫌われるしストレスに敏感だし

188 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 22:25:48 ID:Hw2LqG8r
タイプ2と7が人生幸せだわ。みんなに好かれるし

189 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 22:51:26 ID:Hw2LqG8r
生きたくない疲れる

190 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/23(土) 23:18:08 ID:Hw2LqG8r
ああしんどい人間怖い

191 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:30 ID:sYyITT4l
タイプ2だって悩みまくりの自己嫌悪しすぎだよ!
壊れそうになることはたくさんあるけど
「悩みなさそうだねw」
って言われるのが嬉しくて頑張ってんだぞ!!

192 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:53 ID:sYyITT4l
あ、メール送ったんだ!
ほろにー頑張ったじゃん!!
返事の返事に悩みまくってるみたいだけど・・・w
それでも一歩前進したな!えらい!!
見てて嬉しい

193 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:01 ID:sYyITT4l
あのね、他のタイプ2の人がどうかは分かんないけどさ
私は何でも自分のせいにしちゃって溜め込むくせに
なかなか吐き出せないんだ
なのに溜め込みすぎちゃって
漏らさなくていいはずのところで漏らしちゃって
後からまたもや自己嫌悪なんだよね
いま書き込んでるのも間違ってる気がしつつ書き込まずにいられないんだ
きっと誰でも悩みの連続のなかで生きてるんだよ
悩むのが普通なんだって
だけどほろにーはこうやってみんなをひきつける何かがある
嫌いになんてなるわけがない
もしかして特別な子なんじゃないかって思ってしまう

194 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:12 ID:sYyITT4l
何いってんだろ

ごめん


195 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:17 ID:F3WR8vFg
マジごめん・・・止めちゃったwww

196 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:51:10 ID:W9QgnAsE
死ねばいいよ

197 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 08:26:14 ID:F3WR8vFg
ひぃ

198 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 09:27:11 ID:N+KAlQfv
うわやばいごめんなさい風呂で寝てました

199 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 09:50:35 ID:N+KAlQfv
そうだよねみんな悩みながら頑張ってんだよね
僕なにもかも甘えすぎだな
悩み出すとなぜかそれで他のこと全く考えらんなくなって一気にだめになるし

200 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:12 ID:F3WR8vFg
ほろにーは駄目じゃないからね

201 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 10:58:16 ID:N+KAlQfv
でも本当死ねばいいって言われてもしょうがなかった
人の気持ちも考えず甘えすぎてた
自分のことばかり考えてる場合じゃないわごめんなさい
とか言ってもまたどうせいつかパニックなるだろしなあ

202 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 11:03:27 ID:N+KAlQfv
また風呂浸かりすぎて体中ぶつぶつできてかゆいし

203 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 11:07:37 ID:N+KAlQfv
やばいかぶれまくってる

204 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 11:13:57 ID:N+KAlQfv
うわこれ大変なことなってる十時間くらい浸かってたしな
一旦起きても出る根性が足りんし何度寝したんだろ

205 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 11:21:56 ID:N+KAlQfv
あれやばいあれ返したほうがよかったのかな
勝手にあそこで止めるべきだと思ってたうわ違ったかもごめんなさい

206 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 11:55:03 ID:N+KAlQfv
不細工だしハゲてるしやんなっちゃう
てか本当自分のことしか言ってないじゃん
自分のこと以外のこともう言えなくなってる気がする

207 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 11:59:52 ID:N+KAlQfv
あー何から何まで気持ち悪いしもうやんなっちゃう

208 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 12:09:59 ID:F3WR8vFg
じゅ十時間〜!?
おまwwwもうすぐで土左衛門じゃん!!
手当ての仕方わからないけどお大事に

209 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 12:35:09 ID:N+KAlQfv
五時間浸かるとこのまま一生出れない気がするよ

210 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 12:39:56 ID:N+KAlQfv
ありがとうまあでも自然消滅するよね
土左衛門に比べればこんくらい全然平気だわ

211 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 13:30:41 ID:N+KAlQfv
トリブロ登録されてるやん

212 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 13:38:48 ID:N+KAlQfv
結局メール返してないし
もうずっといいやって気分になってきた
うわ最低だ

213 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 14:15:00 ID:N+KAlQfv
ロン司さん笑率たけえ
足引っ張んないよう必死なんなきゃ

214 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 14:39:30 ID:N+KAlQfv
なんか頭くらくらしてきた

215 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 14:42:17 ID:N+KAlQfv
あっつい

216 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 15:47:00 ID:N+KAlQfv
あー凄い眠くなってきた
風呂で全然寝付けてなかった

217 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:53 ID:F3WR8vFg
そりゃ風邪も引くわ…

218 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/24(日) 23:59:31 ID:N+KAlQfv
チュートリアルよかったね

219 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:00:35 ID:N+KAlQfv
ああくらくらする

220 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:02:18 ID:kW5Pb7Jg
口から水分とって暖かくして寝なさい!

221 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:03:27 ID:N+KAlQfv
うんめちゃくちゃ眠い

222 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:42 ID:F3WR8vFg
ちゃんと布団で寝るんだよ
おやすみ〜

チュートリアルおめ!

223 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:06:24 ID:N+KAlQfv
でも風邪は大丈夫ぽい。おやすみ

224 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:31 ID:kW5Pb7Jg
意外と強い子だなw

225 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:53 ID:kW5Pb7Jg
わわわ、またもやID変だw

226 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:09:31 ID:XbKslOZ7
めりいくりすます

227 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:10:44 ID:XbKslOZ7
なんにもわかんなくなってきた

228 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:11:39 ID:XbKslOZ7
僕のクリスマスぽい

229 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:13:47 ID:XbKslOZ7
根太いID変だな

230 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:14:32 ID:XbKslOZ7
眠いけど眠れない

231 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:27 ID:kW5Pb7Jg
メリクリ!

232 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:15:21 ID:XbKslOZ7
倒れそう

233 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:16 ID:kW5Pb7Jg
添い寝して子守歌うたってやるよw
煙突そうじしといてな

234 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:19 ID:kW5Pb7Jg
ほらほら、とりあえず布団のなかに倒れこみな
布団の中ならそのまま気を失ってもいいよw

235 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:17:54 ID:XbKslOZ7
壊れたい

236 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:19:08 ID:XbKslOZ7
スーパーカリフラジなんとかイクスピアリドーシャンだっけ

237 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:19:28 ID:kW5Pb7Jg
よしよししてあげるから
今日は寝なさいな

238 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:49 ID:kW5Pb7Jg
ごめん分かんないや

239 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:21:36 ID:XbKslOZ7
とりあえず書き込むのをやめんことには寝れないんだよな
ああくらくらするわけわかんないわあおやすみ

240 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:16 ID:kW5Pb7Jg
そうそう、じゃあこれで自分も終わるよ
また明日ね。おやすみ

241 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:25:10 ID:XbKslOZ7
結局メール返してないし
もう返すのやめよどうせ続かないし誰かもよくわからんし

242 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:26:20 ID:XbKslOZ7
やべーごめんなさい僕だけ終わってなかったおやすみ!

243 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 00:36:26 ID:XbKslOZ7
あーあどうしよなんて言えばいんだろ
もうだんまりを決め込も白を通そ

244 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 01:11:41 ID:XbKslOZ7
眠れない

245 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 01:13:36 ID:XbKslOZ7
いま自分の顔見たらやっぱめっちゃ不細工じゃん
ああああ鼻と鼻の下整形したい

246 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 02:55:40 ID:kW5Pb7Jg
寝たかな?

247 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 03:25:31 ID:TdYKEXI5

彡'   ヾ、    _ノ       ____ | 
      `ー '         /       | 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ    /       | 
彡'      ` ̄       /   ?   ?|  
      _  __ ノ |     (__人__ |  <寝ようか
   ,ィ彡'   ̄        \      `  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|


248 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 09:49:59 ID:kW5Pb7Jg
昨日は眠れたかい?

249 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 14:52:39 ID:XbKslOZ7
寝すぎて重い

250 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 15:00:13 ID:XbKslOZ7
このくらくらは寝すぎのくらくらぽい

251 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 16:45:52 ID:XbKslOZ7
やばいこんな長いこと吹奏楽の妄想してた

252 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 20:49:29 ID:XbKslOZ7
上位取りたい
みんなおもしろすぎ

253 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 20:53:35 ID:XbKslOZ7
面白いって言われたことないし
自分のことばっか喋るしなそれをやめなきゃ
想像力がないから自分以外のことなんも思い付かなくてだめなんだな
てかみんな毎日友達と沢山喋ってりゃそりゃ面白くなるよふんふん

254 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 20:54:45 ID:XbKslOZ7
夢が現実的過ぎるし殺風景だし全然想像力無いわ

255 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 23:04:19 ID:XbKslOZ7
0点ネタやろ

256 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 23:05:56 ID:XbKslOZ7
みんゴル

0点

257 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 23:06:59 ID:XbKslOZ7
グーグル履歴

0点

258 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 23:08:08 ID:XbKslOZ7
あの日あの時あのダルマ

0点

259 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 23:10:59 ID:XbKslOZ7
ラブジュース

0点

260 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 23:11:59 ID:XbKslOZ7
答え

0点

261 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/25(月) 23:17:46 ID:XbKslOZ7
やばい中止しよ

262 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 00:18:00 ID:TsSH2H9r
銀河鉄道の夜まえクソだと思ってたけど最近かなり好きになってきた
ゴイステのほうが好きかなあ

263 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 00:19:08 ID:TsSH2H9r
身代わり

0点

264 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 00:20:22 ID:TsSH2H9r
Kagem社

0点

265 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:00:48 ID:TsSH2H9r
+97歳

0点

266 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:02:02 ID:TsSH2H9r
私にはグリーンマイルがあまりにも長く思えるのです

0点

267 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:03:36 ID:TsSH2H9r
お守り売り場

0点

268 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:06:27 ID:TsSH2H9r
札束

0点

269 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:07:38 ID:TsSH2H9r
一枚の人形

270 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:08:26 ID:TsSH2H9r
一足の長靴

0点

271 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:13:27 ID:TsSH2H9r
筆箱の消しゴム入れるとこ

0点

272 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:14:53 ID:TsSH2H9r
筆箱の一本一本鉛筆差し込めるとこの一番右

0点

273 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:16:09 ID:TsSH2H9r
筆箱の裏の開ける側についてる定規とか入れられるビニール

0点

274 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:17:11 ID:TsSH2H9r
おまえ高校にもなってまだ箱の筆箱かよ

0点

275 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:19:21 ID:TsSH2H9r
おばあちゃん、今日も友達にからかわれたよ

0点

276 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:22:42 ID:TsSH2H9r
でもいいんだ、おばあちゃんの肉塊が温めてくれるから

0点

277 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 01:23:57 ID:TsSH2H9r
肉塊消しゴム

0点

278 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:08:43 ID:cEQdI1aL
            ☆
           |\
           /⌒ヽ)  オヤスミ・・・
          i三 ∪  
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三


279 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 02:19:36 ID:TsSH2H9r
おやすみい

280 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 16:38:08 ID:TsSH2H9r
ポイズンめっちゃ滑ってるやんw

281 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:06:27 ID:TsSH2H9r
ヒミズまだよくわからんな

282 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:08:32 ID:TsSH2H9r
読んでて驚くほど何も感じない

283 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:10:06 ID:TsSH2H9r
今回時間かけず採点できそう

284 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:17:14 ID:TsSH2H9r
麒麟より笑い飯のほうが面白かったけどなあ
笑い飯はとりあえず多く見たくなるもんなあ

285 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:25:57 ID:TsSH2H9r
エニアグラムもうさんくさくなってきた

286 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:28:42 ID:TsSH2H9r
本当に正しいならタイプ判定チェックで自分のタイプのは全部当てはまるもんな
20個ちゅう12個当てはまるとか
だったら説明も六割しか当たんないとかだし
そりゃ環境とかいまの気分や無意識とかで変わるけど

287 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:30:08 ID:TsSH2H9r
こんな風に言うと僕だけめちゃくちゃ信じてたみたいになるなやばいやばい

288 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:31:39 ID:TsSH2H9r
採点権無かった・・・

289 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:32:42 ID:TsSH2H9r
採点権得るのにあと11時間かかる・・・

290 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:34:23 ID:TsSH2H9r
いまのうちに鬱ノート全部にくちゃんねるから保存しとこ

291 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 18:59:38 ID:TsSH2H9r
ジュニアは3w4かなあ
3w2か3w4だろな

292 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 19:00:49 ID:TsSH2H9r
究極のエニアグラムと一般的なエニアグラムって全然違うんだな
究極のだと僕完全にタイプ4w5だけど他のだとピンとこないもんなあ

293 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 19:07:43 ID:TsSH2H9r
ジュニアのタイプ聞いたろ
板尾とかどのタイプにも属してなさそう

294 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 20:29:24 ID:TsSH2H9r
あー生きるのめんどくさいなんも考えたくないなんもしたくない

295 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 20:31:52 ID:TsSH2H9r
結局メール返してないし
あーもーなんでいちいち悩んでんだろ。自分のしたいようすればいいのに
なんにでも答えがあるって思い込んでるのがだめなんだな
あともっと相手のせいにできるようにしなきゃ

296 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 20:33:51 ID:TsSH2H9r
このメールのだってお互いマイナスなだけだし

297 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 20:37:58 ID:TsSH2H9r
自意識過剰をなによりどうにかしたいわああキツい

298 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:44 ID:ohoPzJcZ
ごめんあの後飲み行ってた!返事はなんてきたの?

299 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 20:55:58 ID:TsSH2H9r
冬休み暇で死にそうだけど元気だって

300 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 20:58:04 ID:TsSH2H9r
だるだるだるだるいいい
なにがこうさせてんだろ
食べ物かな。体動いてないからかな

301 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:01:23 ID:ohoPzJcZ
いいなあ

302 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:04:02 ID:TsSH2H9r
暇って感じたことないなあ
一人の自由な時間がみんなの言う暇なんかな

303 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:05:18 ID:TsSH2H9r
あの人吹奏楽部員だった気がするけど
やめたのかな。いいなあ

304 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:06:35 ID:ohoPzJcZ
そんなこと言ってないで早く返せこの豚カーテン

305 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:25 ID:qCevUZqG
冬休み暇だから遊びたいってことか・・・・そうかそうか・・・キーッ!

306 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:10:02 ID:qCevUZqG
豚カーテン

307 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:11:17 ID:TsSH2H9r
豚カーテン?

308 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:12:29 ID:ohoPzJcZ
うん豚カーテン

309 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:13:13 ID:TsSH2H9r
キートン山田みたいなもんかな

310 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:15:40 ID:ohoPzJcZ
うるさいな引っ張るもんじゃねえよ!返事しろよ!

311 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:15:56 ID:TsSH2H9r
今更なんて返せばいんだろ

312 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:18:18 ID:TsSH2H9r
ああ自分の意志がなくなってしまう
本当はタイプ9かもしんない

313 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:18:24 ID:ohoPzJcZ
遊ぼうって

314 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:20:16 ID:TsSH2H9r
気持ち悪がられる

315 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:29 ID:ohoPzJcZ
じゃあなんでメールしてきたのその子

316 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:23:17 ID:TsSH2H9r
豚カーテン?

317 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:25:00 ID:qCevUZqG
女はキモカワイイのが一番すきなんだよバカ

318 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:26:09 ID:TsSH2H9r
うわこいつ自惚れすぎwwマジキメーwww
って暇だから楽しんでんでしょ

319 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:27:06 ID:TsSH2H9r
それ鳥さんだけでしょ

320 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:28:17 ID:ohoPzJcZ
豚カーテン言わなきゃよかった
でもほろにがが言うこと0じゃないよね

321 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:28:37 ID:TsSH2H9r
くそおサックスとかフルートとかやりたかったあ

322 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:31:44 ID:ohoPzJcZ
顔はタイプなの?

323 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:32:16 ID:TsSH2H9r
うんなんか言わなきゃいけなかったけど
もうこんな返すの遅いことにどう言えばいいのかさっぱり

324 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:44 ID:qCevUZqG
ガラちゃん容姿のタイプうるさそう

325 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:39:02 ID:ohoPzJcZ
なんで??全然うるさくないよ

326 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:39:47 ID:TsSH2H9r
顔がタイプかどうかはいま関係ない気がするけど
えっとどうなんだろあんま考えたことなかった
だからバシッとタイプなわけじゃなさそうわからん

327 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:40:46 ID:qCevUZqG
美意識高そうだから

328 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:34 ID:ohoPzJcZ
ありがとう

329 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:36 ID:ohoPzJcZ
で、いいんだよね?

330 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:46:10 ID:qCevUZqG
いいんだよね?

331 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:46:22 ID:TsSH2H9r
誰がタイプ?

332 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:49 ID:ohoPzJcZ
誰が?

333 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:21 ID:qCevUZqG
なにかがおかしい

334 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:53:36 ID:TsSH2H9r
ガラちゃん
あ別に言いたくなけりゃ言いです

335 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 21:55:22 ID:TsSH2H9r
あああああ

336 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:05 ID:ohoPzJcZ
魚顔かな

337 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:33 ID:qCevUZqG
ホウボウタイプとウツボタイプがあるけど

338 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:06 ID:ohoPzJcZ
どちらにせよ目が離れてれば離れてるほどいいかもしれない

339 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:51 ID:ohoPzJcZ
あと国生さゆりみたいな空気は嫌い

340 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:28 ID:qCevUZqG
どんな空気?

341 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:03:30 ID:ohoPzJcZ
変にうるさい

342 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:42 ID:qCevUZqG
おっとりして目の離れたパグ犬みたいなのがタイプなのか

343 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:06:53 ID:ohoPzJcZ
魚だってば

344 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:55 ID:qCevUZqG
おっとりしたイアン・ソープみたいなのかあ

345 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:10:33 ID:ohoPzJcZ
魚だってば

346 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:12:07 ID:qCevUZqG
魚そのものでいいじゃん

347 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:48 ID:ohoPzJcZ
陸上がれないじゃん

348 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:17 ID:ohoPzJcZ
目離れてるし

349 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:22 ID:qCevUZqG
飽きたら食えばいいし

350 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:34:48 ID:ohoPzJcZ
ほろにが喋んなくなっちゃった

351 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 22:35:49 ID:TsSH2H9r
うんうん

352 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:17 ID:qCevUZqG
陸にいる2本足のものならばなんだって食うよ

353 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:09:19 ID:TsSH2H9r
なんも思いつかないもん

354 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:25:57 ID:TsSH2H9r
あー憂鬱

355 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:27:02 ID:TsSH2H9r
こんなんで憂鬱なってたらどうなっちゃうんだろ

356 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:39:45 ID:TsSH2H9r
インコって二足だっけ

357 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:41:43 ID:TsSH2H9r
自分のことじゃなかったらなんも思いつかないって本当やばいわどうにかしなきゃ

358 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:52:59 ID:TsSH2H9r
今年ももう終わりか・・・

359 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:55:06 ID:TsSH2H9r
三ヶ月は携帯いじってた

360 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/26(火) 23:57:12 ID:TsSH2H9r
ずっと魚顔の有名人考えてたけど結局最初の今田しか思いつかなかったもん

361 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:04:29 ID:Our105R9
ずっとまえうちの私立高校転入しなよって何回も言ってくれたんだけど
そんときまだわかんないって僕がずっと返してた人から
久しぶりにその件でメール来ちゃったああどうしよサポート校入ったなんて言えないよう
この文章めちゃくちゃ下手だし

362 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:09:41 ID:XRF5p3dS
ああてか受験勉強とかあんだもうやだ
来年受験勉強で終わる気がする
でも就職する気なかったら大学どこでもいいんだよなあ
あああああああああああああああああああああああああ
そもそもなんでサポート校に入ったのかわからん
60万もかけて週二回保健室投稿だし
そんな金あったら鼻整形したいよ
てかもうなにしてんだろみんな時間活用しまくってるじゃん
勉強も部活もしてなくて1日速く終わりすぎだろあああああ

363 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:10:58 ID:XRF5p3dS
メールの返し考えるだけの日とかあるしもうやだ

364 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:24 ID:lrpHEf/v
言っちゃいなよ
○○ちゃんの学校に誘ってくれて嬉しかったけど
実はサポート校入っちゃったんだよね…って。


365 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:12:09 ID:XRF5p3dS
サポート校よりそっちの高校のほうが場所以外全部いいぞ
奨学金貰えるかもしれないし

366 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:09 ID:lrpHEf/v
どうせまた女だろ

367 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:15:13 ID:XRF5p3dS
その高校の友達数名連れて僕と遊ぼうって言ってるわけ
僕が入ろうとしてたことその友達数名に行き渡ってるじゃん
すっごいブーイング受けるじゃんああやだやだ

368 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:17:07 ID:lrpHEf/v
開き直っちゃえよ

369 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:41 ID:lrpHEf/v
ところで鳥さんとガラちゃんは?

370 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:22:29 ID:XRF5p3dS
男だよ
そんな高校誘ってくるほど仲良かった女いないよ
大体ほとんどの女から嫌われてるし
その人まえ先生にも僕のこと喋ったとか言ってたしああもうもう

371 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:23:39 ID:XRF5p3dS
僕が喋んなくなっちゃったからいなくなった

372 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:01 ID:QuT6zH7a
いるよ 毎日いる

373 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:56 ID:lrpHEf/v
ほろにー人気者だな
別に先生に話してくれたことは感謝だけど
気にすることないと思うよ

374 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:30 ID:lrpHEf/v
ID変わってどっちか分からんw
鳥さん?

375 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:31:55 ID:QuT6zH7a
ガラです

376 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:15 ID:kVHF3MSx
床で寝てた

377 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:35:01 ID:XRF5p3dS
牛頭さんかと思った
そうだよねサポート校行っちゃったって言うしかないよね
なんでなんも考えずサポート行っちゃったんだろ
友達の高校のほうがずっとよかったわあくそくそくそ

378 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:38:07 ID:QuT6zH7a
パクったからね

379 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 00:40:47 ID:XRF5p3dS
やばいすっごい悪いことしたわ
僕の為に下地作ったり隅々気使ってくれたのに
ああなんて裏切りしてんのああやだやだ言いたくない怖い怖い

380 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:53:47 ID:lrpHEf/v
ガラちゃんかあ
鳥さん風邪引くよ…
ほろにーそういうの裏切りっていわないからw

381 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:28 ID:kVHF3MSx
ガラちゃんごめんなさい

382 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:13:48 ID:lrpHEf/v
魚顔っていえば「アンナさんのオマメ」しか思い浮かばない

383 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:19:00 ID:lrpHEf/v
おやすみ〜

384 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:43:27 ID:QuT6zH7a
こちらこそ鳥さんごめんなさい

385 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:45:24 ID:QuT6zH7a
なにが?

386 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:48:45 ID:QuT6zH7a
あオチ無しで終わっちゃったことかって僕のせいじゃん 鳥さん面白かったし
鳥さんごめんなさい

387 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:39 ID:QuT6zH7a
魚だけに尾をひきましたね

388 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:06 ID:QuT6zH7a
m(_ _)m

389 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:03:00 ID:lrpHEf/v
みんなすれ違ってらwww

390 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:04 ID:kVHF3MSx
ああーいいんです気を使わないでください
まったくもって面白くなくてごめんなさい
なにも考えずに垂れ流してましたごめんなさいごめんなさいうわああああああ
なんか自分のせいで寒い流れになってごめんなさいごめんなさいうわああああ

魚だけに尾をひきましたね  ←うわあ・・・

391 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:32 ID:QuT6zH7a
決まった〜!と思って風呂入ってた

392 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:40:44 ID:kVHF3MSx
うわあ起きてたごめんなさいごめんなさい
下々の者のレベルに合わせていただいて恐縮です
あっごめんなさい

393 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:16:17 ID:kVHF3MSx
職場のおばさんと枯れきったおじさんと誇大妄想の中年からしかメールこない
ああ干からびていく・・・・ひとりでピチピチしやがってほろにがめ

394 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:22:28 ID:QuT6zH7a
ええ!あ鳥さんめっちゃ怒ってるごめんなさいそんなつまらないとは思いませんでしたごめんなさいうまいかなあと思って、いやうまくなくても何うまいこと言おうとしてるんだよっていうのありかなあと思って
軽はずみで言っちゃいましたごめんなさい どうしたらいいのこれごめんなさい

395 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:32:46 ID:kVHF3MSx
怒ってなーい・・・・・怒ってなーい・・・・・・

396 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 03:33:39 ID:XRF5p3dS
椅子で寝てた

397 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 03:37:33 ID:XRF5p3dS
なんも喋れなくてごめんなさい

398 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:37:53 ID:QuT6zH7a
怒ってるじゃないすかええもう鳥さんめっちゃ笑い厳しいごめんなさいもう気抜きませんごめんなさいごめんなさい

399 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:49:49 ID:QuT6zH7a
嘘でしょ?

400 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:53:21 ID:QuT6zH7a
本当は笑ったでしょ

401 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:56:36 ID:QuT6zH7a
あこれ冗談言ってる場合じゃないわごめんなさい鳥さん許して軽はずみボケでしたすいません

402 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 04:01:12 ID:XRF5p3dS
いまもなに言えばいいか全然わかんないし
僕に怒ってる気がするけどいまなんか言うと壊しそうだから黙るしかないし

403 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:01:53 ID:kVHF3MSx
笑い厳しいってすっごい辱め言葉じゃん
女子供に笑いがわかるわけないじゃんうわああああ


404 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:02:48 ID:QuT6zH7a
絶対おのおの行き違ってる

405 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:05:03 ID:kVHF3MSx
豚カーテンからすでに行き違ってた

406 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:09:04 ID:QuT6zH7a
あれやっぱり僕のせいか どうしよう鬱ノート謹慎する

407 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:17:00 ID:kVHF3MSx
ちょっともう怒ってるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒ってる意味不明すぎるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこりゃ

408 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:24:45 ID:kVHF3MSx
あれ?まじでごめんなさい

409 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:47:16 ID:kVHF3MSx
うわあガラちゃんごめん戻ってきて
全部うそですごめん もうしません

すみませんでしたおやすみなさい

410 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 06:24:46 ID:af3FcO7B
だから死ねばいいって言ってるのに

411 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:45:19 ID:lrpHEf/v
煽りん…

412 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:00:13 ID:/vIeCqIC
ひぃ

413 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:01:23 ID:/vIeCqIC
ガラちゃんほんとにごめん


414 :ほろにが山 ◆MlZj889q5E :2006/12/27(水) 12:12:11 ID:XRF5p3dS
ガラちゃーん

415 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:08:27 ID:QuT6zH7a
色々わかんなくなっちゃった 一応謹慎無し?

416 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:17:03 ID:lrpHEf/v
なし!
みんなガンガン書き込む系でいこうや!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)