2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直クリトリスっていらなくねぇ?

1 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 13:59:12 ID:RUUivo0p
穴だけでも十分気持ちいいのに。
何のためにあんのかね?

2 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 14:05:27 ID:vw8I1ybu
要る要る
穴だけじゃ足りないって

3 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 14:07:49 ID:9mCYO87K
じゃ
男のキンタマいらないじゃん><

4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 14:18:21 ID:9mCYO87K
ω ← これ ><

5 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 14:54:39 ID:6negrWx+
穴からの振動がクリトリスに伝わるから気持ちいいんじゃなかったっけ?

6 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 16:07:04 ID:hDeNBQMJ
>>1はウホッか…

7 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:57:35 ID:WQj5KDg9
むしろ穴いらない

8 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:56:56 ID:iLpBx1PM
ちゃんと調べたことないですけど、尿道口と別なんですか?
ペニスの名残り?あっ、生物はメスがデフォルトって聞いたこともあるけど。

9 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:42 ID:6negrWx+
>>8
メスがデフォルトである証拠の「侠遺伝子」が見つかった。

10 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:48:47 ID:1U5e3dSx
いやだよーーーーー!
クリトリスのない女なんて女じゃないやい!
クリちゃんをペロペロ舐めるのが楽しいのに(´Д⊂グスン

11 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:43 ID:oPkcgLDb
クリは男のチンポが退化したモノ

12 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:15 ID:hDeNBQMJ
正直クリスマスっていらなくねぇ?

13 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:09:00 ID:ORalElbx
クリトリスカット。

14 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:55 ID:uMl6g1NS
クリトリスが快感ってのが不思議だよな。
尿道とは別れてるのに何のためにあるのか?
クリトリスに快感を覚えさせるより、膣内に快感ポイントを作れば良かったのに。
わざわざクリトリスを責めるの面倒くさい・・・。

15 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:20 ID:Gu6tJL8b
正直、改行太郎が要らないので
みなさん投票してください
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

16 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:24:46 ID:TQdOTq70
>>14
子どもができちゃう条件のみが気持ちいいんだったら、人類もっと増えそうな
気もしますね。なんでだろ〜。子どもが増えすぎるのもリスクだってことかしら。
なんせ産みっぱなしでほったらかしでは人間の子どもは育たないからなぁ〜。

コミュニケーションのためのツールなんでは説。
そういうお猿さんがいるんでしたっけ。もっとおおらかにやってらっしゃると。

17 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:37 ID:uKwU3fcb
クリトリス
キリトリタイス

18 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:21 ID:06aQotdk
>>16
どっかのサイトで見たんだけど
ゴリラか猿の雄にオナニーおぼえさせると
やりすぎて死んじゃうらしいな!
ほんとだったら怖いわ

19 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:28:50 ID:9Z0d+YkO
あたしクリでしかいったことない

20 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 07:22:28 ID:97IIPfOh
バックでも気持いいの?振動伝わってる?

21 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 10:22:19 ID:4St2/s1l
男は穴にさえ快感かなわないのにクリまでスゲー気持ちいい女はズルいと思う。

22 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 10:51:19 ID:TQdOTq70
>>16
1回でジャンキーになるくらい、中毒を起こすくらいじゃないとそういう
状態にはならなそう。

>>18
ほんとうかなぁ。野生でメスが周りにいるオスだったらいつでもできるから
知らないのかなぁ。
レバーを押すと快感を脳に直接与えるようにしたネズミがそればっかりで
死んじゃうってのは本当なのだろうか。少なくとも快感の信号で右行け左行け
っていう命令を聞いちゃうくらいなんですよね……。

快感って慣れが生じるんじゃなかったっけ……。

>>21
比べたことないから分からないんじゃ……。

23 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:22 ID:WLWg7t6C
クリトリスいるよ!むしろ穴がいらない。

24 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:04:32 ID:AtVrEtVa
穴も竿もいらね。

25 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:11 ID:uCo8FF37
>>23
禿同。
穴さえ快感がかなわないのにとかいうけど、
穴は試行錯誤して慣れて開花できれば男の何倍も快感が感じられるだけで、どっちか取るっつったら穴の方がイラネ。
男のアナルと一緒みたいなもんじゃね?

26 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:04:53 ID:IUHxoZcq
私もクリじゃないとイケないからどっちかと言われたら穴イラネかな……

27 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:57:37 ID:YQh+109H
メスのハイエナのクリトリスは、オスのペニスと同じくらいデカいらしい
と何かで読んだが、それこそ何の意味があるんだか分からんなーw

28 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:30:48 ID:GBd6iIcq
女のために、クリトリス責めるのアホらしくなってきた。
男は穴に入れさせてくれればいいんだよ。

29 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:43:43 ID:jsbY39nd
>>28
面倒なら女買えばいいじゃない

30 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:56 ID:9Z0d+YkO
>>28
若いね。大人になってくると、相手を気持ち良くさせたいとか相手を逝かせたいって思う人多いよ。
よって、クリ責めてくる人も多い

31 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:55 ID:hVcdIemN
というか、チンポ勃たたないからせめてクリを攻めてあげないと。

32 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:54 ID:a18GEOf8
マンコみたことないんですけどクリってチンポみたいなの?

33 : ◆ALLFmMSYY2 :2006/12/23(土) 19:05:58 ID:yUu6jZGo
>>28
女の子は気持ちよくなればなる程穴の締まり具合がよくなるんだよ。
だから君の努力はムダじゃないんだよ。
これからもクリ責めた方が絶対いいって!

34 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:09:25 ID:Al5eWlG4
>>32
そうそう、興奮するとニュニュ〜って伸びて君のと同じくらいの大きさになるお。

35 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:00 ID:0H/f727o
女のオナニーで必要なモノは、キュウリやナス。ってきくけど、正直穴でオナニーしたことなんて無い(´・ω・`)
快感=栗の図式なんだが…。1はなんで栗イラネって思ったの?

36 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:45 ID:a18GEOf8
え?穴よりもクリのがいいの???
チンポの立場がないじゃない・・・

37 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:06:04 ID:GBd6iIcq
>>34
どんなデカサですねん!
クリ責めは臭いとたまらん!!!

38 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:23 ID:I7ectlcx
改行太郎が要りません
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

39 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:29:12 ID:uGIFUR7/
>>31
気持ちわかよ。俺も直ぐ萎えるし、
何度もできないから満足させる為には
クリは大切だよ。

40 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:11 ID:3opBANz5
しかし、クリと穴では気持ちよさが違うっても言うよね。
穴でイクほうが格段に気持ちいいらしいけど、
クリでも潮吹くこともあるの?

41 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:00 ID:9Z0d+YkO
クリで潮ふいたことはないけど、穴でイクほど上手い雄に出会ったことない。
何十人としてるが。
潮は気持ち良くなくても、ある場所を刺激すれば吹くしね

42 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:35 ID:0H/f727o
本音で、穴が快感なひとって居るの?
AVだけのイメージじゃなくて?
栗はイクけど穴なんかで逝ったためしがないなぁ…(;´・ω・)
ランク的に
栗>>π>穴≧耳掃除

43 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:27 ID:rifmUmp+
金玉が邪魔だお
生ゴミの日に捨てとくから欲しかったら持ってていいお(^ω^)

44 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:26 ID:GBd6iIcq
やっぱりクリ派の女性が圧倒的に多いなあ・・・。

チンコ突っ込む側にとってみれば複雑だなあ。

逝く時は一緒に逝って欲しい。。

45 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:38 ID:d6mGASpI
穴は個人差が激しいと思ふ。
指入れて刺激してればイク子もいるし、
いくらやっても無駄な子もいるから。

穴派の意見も聞いてみたい。

46 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:15 ID:jUWjBH5U
クリ>乳首>>>>>穴

47 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:12 ID:ygivN9Qc
穴でもいけるようになったけど、ムズカシイ。
普段、クリで、うつぶせすり付けおなばっかしてるから、
正常位でなかなかいけない><。

48 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:23:32 ID:ZIy8iq30
クリでもイケるけど穴の方が気持ち良く高くイケる
私は正常位じゃないとイケない

49 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:37:26 ID:4XL/C00G
ヤバイ!おれクリトリスがないことに気付いた・・・でも珍歩が付いてる。
これって普通ですか?w

50 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:41:30 ID:/JUfr9lc
みんな、
本当に要らないのは改行太郎だ!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html
投票しようぜ!

51 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:54:54 ID:TPcCCsal
クリトリスも気持ち良いし、
穴も気持ち良い。
暖かいちんこ入れられるのは安心するんだよ…

二ヵ月オナヌーもセックルもしてない…orz

52 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:57:52 ID:CFMQ3yvd
気持ちいいよね
だっこした時に、後ろの方さわられるとすごくいい

53 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:30:28 ID:TPcCCsal
>>52
だよね!!

男の人はイクとか過剰に考え過ぎだよ。
女は抱きしめられるだけでも結構幸せ感じるもんだお(´ω`)
つーか、体より心が満たされたい('A`)

54 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:32:58 ID:CFMQ3yvd
違うよ 向き合ってだっこの形のとき
後ろもさわられると、んーってなる

55 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:39:58 ID:/1ifcdfT
メンサロとピンサロは一字違いな件について。

56 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:53:45 ID:foR0Q8AS
だから何だ

57 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:43 ID:l01/uIwP
メンヘラになるまで、この板はおそらくエロいネタの板だと思っていた件
開いてみると全然期待と違ってがっかりしたっけ…
今ではすっかりお世話になってますが。

58 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:30 ID:HSMFCfnA
読んでるうちに書こうとしてたことを忘れそうですけど……。

無理矢理酸欠になったり、身体を緊張させたりするよりも、普通に運動したり
勉強したりするほうが建設的な気がしてきました。

59 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:05 ID:LsxgzYX6
耳掃除だけで毎回イカされてしまうくらい耳が敏感なんだけど、めずらしいんだろうなあ。

60 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:48 ID:LECLRNqP
もしかして意外に良スレ?


61 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:16 ID:d6mGASpI
穴で感じる人もいるみたいだから少しホッとしたよ、
男としては一緒にイクのが理想だから。
しかし、女の子がイク時ってすごく可愛いよね、
切なそうな表情がたまんない。

62 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:23 ID:0p/W4zQ6
男の方がry

63 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:25 ID:p/Qirl9e
>>53
>女は抱きしめられるだけでも結構幸せ感じるもんだお

この言葉に癒される・・・

64 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:33 ID:Vr3hixgq
>61穴開発されてる場合は散々経験値を踏んできたからなんだお^^
だから一緒にイクにはそれなりのプレッシャーがかかると思う^^

65 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:01 ID:Vr3hixgq
でも、女もやっぱり男に喜んでもらいたいから、ホントは栗派なのに穴で一緒にイク演技するよ。
男のひとの理想が『一緒にイク事』ってわかるから

66 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:01:35 ID:/7ZPjWZc
手のリハビリに自慰はかなぁ〜り有効……かなぁ。真剣度が違うね。
でも機能障害が大きい人は切なくなり過ぎるかも……。

67 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:20:58 ID:N6gXXp9w
女の人は半分ぐらい演技しているんだよね。

68 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 03:45:26 ID:XDDfWOcY
いらないなら漏れがもらう‥タダでw

69 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 03:48:05 ID:eP5T8VIp
もらって どうすんのw

70 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:59:08 ID:2J0VkXHQ
試しに切り取ろうとしてみたけど、やっぱ痛いww
とゆうか強い;

71 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 05:05:24 ID:VlIop/qW
それそろアナル派の美女が降臨してもいいころだと思う。
アナル派の女と付き合いたい。

72 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:54:03 ID:zG61EMc5
アナルいいね。クリ不要。

73 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:30 ID:wq5pLItt
>>67
いや、もっといるだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)