2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内シミュレーション

1 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:24 ID:Cjn6Tn7i
夜、床について眠る前、その日自分がした人との会話を
可能な限り全部脳内で再生するように思い出す。。
あそこはこう返すべきだった、とか、この返しはうまくいったな、とか一人反省会。
そして明日あるだろう会話のシミュレーションをする。
自分がこういったらおそらく相手はこう返してくるから・・・とか。
する気がなくても気づいたらやってしまってる

2 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:30:36 ID:U8rm+fGU
で?

3 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:17 ID:nqcJ3VMm
すっごいよくやる
で、気付いたら妄想になってる

4 :闇子 ◆/7Y.YaMIKo :2006/12/25(月) 18:05:25 ID:XfyoWsYm
反省会みたいなのはしないけど明日の会話はする。
時々気がついたら声出してしまって恥ずかしくなる。
無意識にするときが多いけど。
同じような人いるんだーよかった

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)