2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラで携帯電話持ってない人

1 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:02 ID:Mf1IV4ke
いませんか?

2 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:55:21 ID:BhjraR8c
し2たい

3 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/23(土) 15:07:18 ID:SE3zhWyR
'`ィ (゚д゚)/もってましゅぇん!
電話かける相手いにゃい(ノ∀`)タハー
メルしゅる相手もいにゃい(ノ∀`)アチャー


4 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:08:49 ID:YQh+109H
上に同じですw。

つうか、メールのやり取りだの、考えただけでウンザリですが。

5 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:36:45 ID:t7WSeqv2
(゜з゜)ノ  ハーイハーイ
パソのメールフォルダにすらスパムしかこないってのに
携帯あったところで無駄だな

登録する人間いねーし

6 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:36:36 ID:AqF1SLu9
ワロス
まじかお

7 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:50:27 ID:Mf1IV4ke
もってもいいけど、基本料金もろもろってのどうにかならんのかな。
いざって時に、
持ってないっていうのうっとうしいし、馬鹿にされるし。
最近は何の申し込み用紙でも携帯欄があって書いてないと
いちいち書くように言われても困るけど。
рフ相手いないから、勿体無い。

本体代(あと電池充電代)だけでいいやんけ。。
家電だってそうやん。買ったらそのお金だけで使えるやん。(TV・NHK代除く)
服だって。なんだって。
俺、ランニングコストってのが嫌いなん。
使った分は払うにしてもさ。。

8 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:24 ID:Mf1IV4ke
h

9 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:51:38 ID:vSkFxOPG
>>7

そんな貴方にはプリペイド式がお勧め

10 :街路樹:2006/12/23(土) 23:06:20 ID:Kw5BrkSc
持ってないよー

11 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:51 ID:Kfq3aIy/
てか、何で持ってる人ってマナーモードの時にきても分かるの? 間違いしかこないけど、自分は夜に改めて見るまで気づかないし。メールは広告とかも含めてこないな。

12 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:42 ID:0nGB+fjZ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)