2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな友達何人くらい居るの?

1 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:48 ID:8ecXExWB
友達って何なの?ねぇ?
本当に友達居る人がこんな日のこんな時間にネットしてる?
誰をどこまで信じればいいのか。誰が僕のことを信じてくれているのか。
そういうことを考えるといつも死にたくなる。もうダメだ。
俺は誰と居ても孤独だ。心は常に一人。
一緒にゲームをしていても同じベッドで寝ていても僕は一人。
それは運命なのか。自己の殻に閉じこもっているからなのか。
ああ、いっそ人との繋がりを全て切ってしまいたい。
知らない土地で、知らない人と、知らない関係を築いて一人で生きていきたい。
自分を偽るのはもう疲れた。僕はいつも死ねない。
悩むくらいなら今すぐ死んでしまおう。
サヨウナラ今までジブン。
コンニチハこれからのジブン。
俺は神になる。

2 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:49:55 ID:JIqmqZNB
一緒にゲームをしていても同じベッドで寝ていても僕は一人。


3 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:50:48 ID:zxuqz08k
友達いない。

4 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:51:46 ID:06aQotdk
大学に6人、中学のとき2人だけ仲いい友達いる
けど、病気で鬱な俺もかなり先がみえない
死にたいぞ

5 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:52:33 ID:JIqmqZNB
一緒にゲームをしていても





同じベッドで寝ていても

6 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:53:41 ID:8ecXExWB
俺はメンヘラじゃないよね?病院には行かなくていいよね?
特に働いてもいないし学校も行っていない毎日自殺だけを考えて引き篭もってる。
こんな俺に生きる資格はあるのだろうか。
一人で生きている俺は一人で死んだ方がいい。
つまり、友達なんてのは心の支えのつもりでも自分が支えているだけであって、
他人は何も支えてくれない。
俺は倒れてしまった。もう立ち直れない。
地べたを這い蹲って生きていくのは無理。そういう集まりでしょう?ここは。
でも、ここでも理解されない。擬似メンヘラ死ねと言われるんだろう。そうさおレは病気じゃないから。
病気じゃないんだだから外に出ていい。人に愛されるべきだ世間がおかしい
俺の周りは悪魔しか居ないそういう環境を望んだわけでも無い。
死なないぞ。何度もこういう危機を乗り越えられる人間が居るから、そういう人になるために。
死なないけど死ねないだけ。ここでウジウジしてる最低の駄目人間。
きっとこの文章でも何も伝わらないのだろう、だって俺は文才が無いもの、コミュニケーション能力が無いもの。
レベルの違い。生まれたときから欠陥品。それでも生きるすべを求めています。
死にたい。

7 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:40 ID:JIqmqZNB
一緒にゲームを・・・・・する人がいる






同じベッドで寝る・・・・・・人がいる


8 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 17:59:11 ID:T48/uAF4
友達1人

9 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:57 ID:8ecXExWB
ほら俺の周りには誰も居ないんだ俺がちょっと行動をやめると利益がないから来ないんだ。
ずっと利益を生み出し続けるのは苦痛であり自分を偽ること。根が腐ってるからね。
でもそれを強いられる世間にも社会にも僕は溶け込めない、溶けてしまいたいプライドなんて無いから、病気じゃないから。
こういうことを言ったら引くんだろうな。それを認めてくれと言っても口先だけの返事。
そういうのはわかるんだよ。俺は必死で接してるんだよお前にはどう見えるかわからないけどな。
だから一緒に居たし一緒に入れるように頑張っていた、俺にとっては努力と苦痛の作業なんだよ。
それすら理解出来ない無神経な人間のお前らに何が分かる。俺の苦労を簡単に踏みにじる人間。
自己中?そうさ人間みな自己中だろ。俺は自己中だから自己中の人間に嫌われたんだ。
俺の自己を踏みにじることで自分の自己が目立つからな外道が。
もうお前らの薄っぺらい付き合いは駄目だ。最低の人にしか見えない。
それを理解する人は一人も居ない。これは死に至る致命傷になりうる。
だからここに来たんだそうだ俺がやばいさ。
キチガイぶってる健常者なだけだけど、結局死なないし。
でも普通になりたいんだよ既に普通なのに。
こういう気持ちが今酒と薬によって限界まで達したから全部吐く。
吐いたら明日から頑張る。
以上

10 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:03:05 ID:8ecXExWB
でも死にまーーーーーーーーす
とか言って死にませーーーーーーん
誰か構ってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



誰かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



おーーーーーーーーーーーーーーーーーい

11 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:10 ID:8ecXExWB
あと1秒以内にレス無かったら死にますきっかけなんてこんなもの。

12 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:01 ID:8ecXExWB
やっと正当な理由が出来たこれで頑固な俺も死ねる。
人にケツ叩かれなくても出来る本当に自立へ行きますよ。
ああ

13 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:57 ID:M/U2aniQ
まだ生きてたらいいな なんて
無責任だけどOTL

14 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:38:15 ID:gp2e0o+P
カレーパン買って食べたら油ギトギトだった…
友達…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)