2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で馴れ合う奴は消えろ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/24(日) 02:43:30 ID:qjSsRdLQ

 死ね、勘違いすんな

2 :ムキンポ:2006/12/24(日) 02:46:04 ID:fBy9mEIO
だって馴れ合い板だもん。

3 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:40 ID:13jy9db0
(;ω;)

4 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/24(日) 02:53:02 ID:qjSsRdLQ
>>2
俺がこうやってレスを返すと『馴れ合いだ!!』って騒ぐ奴がいるがそれは違う。
俺が思う『馴れ合い』の定義を教えてやろう。 聞きたいか? そうか聞きたいか。
『馴れ合い』ってのは第三者が見て分かり難いレスの応酬だと思うのよね。

・固定ネタ・オフネタ
これ等の『人ネタ』はいらん。
万人が理解出来るレスの応酬。 それが『非、馴れ合い』だ。
スレッドの趣旨に沿ったレスの応酬も馴れ合いには成り得ないと思う。

例えば貴方に>>2『おっす!!』とレスをする奴がいる。
そして貴方が『おっす!!』と返す。これは馴れ合い。
>>3見たいなレスに『どうしたの?』とか返すのも、
多角的、客観的に見ると馴れ合いっぽいよね。

5 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:08 ID:/JUfr9lc
改行太郎に清き一票を。
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

6 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/24(日) 02:59:21 ID:qjSsRdLQ
一例を発見しました。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1166180560/
スレッドの趣旨:
>>B型人間が嫌われる理由 その129   
に対して全く関係無いレスの応酬=馴れ合いですね。

64 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/23(土) 23:41:19 ID:9wa+HucQ
(´;ω;`)改行さん助けて・・・昨日部屋にゴキブリが出たの・・・・

67 :改行太郎 ◆KAIGYOBBMM :2006/12/24(日) 01:43:46 ID:Jyyyyhw3
>>64

ゴキブリ万歳。ヽ(´ー`)ノ

________________________

これが俺が言う(>>4)
>>例えば貴方に>>2『おっす!!』とレスをする奴がいる。
>>そして貴方が『おっす!!』と返す。これは馴れ合い。
ここで誰かが『おっすまきひと!!』ってレスをして来たら俺は返すべきでは無い。
『レス貰ったから返す乞食固定』が多いんですよね。
返せば良いと思ってる馬鹿。

7 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:04 ID:13jy9db0
(;ω;)

8 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:08 ID:/JUfr9lc
馴れ合いキチガイ改行太郎に一票を!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

9 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:22 ID:1WM94VdU
なるほどこのスレには同意。
私もメンヘルの一人だと思うが
馴れ合う連中を見るのは激しく気分が悪い。

小中学校で、クラス内でグループを作る女子を見ている気分。

はっきりいってよそでやっていただきたい。
この板は馴れ合う板じゃないんだよ。
コテで馴れ合いたいなら自己紹介板にいってほしい。

10 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:12:29 ID:1WM94VdU
念のためにいっておくけど
馴れ合い全般が嫌いなんじゃない。

「私はメンヘルなので、かわいそうなんです。
寂しいんです。だから馴れ合いたいんです。
そんな私みたいなメンヘルが馴れ合って何が悪いんですか?
だって、メンヘルなんだもん。皆そうでしょう?」
みたいな奴がうっとおしい。

病気のせいにすんな。くそが。

11 :パインナップル:2006/12/24(日) 03:15:37 ID:/von2rgD
>>10
そういや、コテ全員に言えるね?

12 :ぼいす ◆8VitWBk/.. :2006/12/24(日) 03:17:10 ID:vH8efvRM
新・友情パワーですね?

13 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:20:33 ID:/JUfr9lc
まずは改行太郎を追い出そう
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

14 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:43 ID:13jy9db0
(´∀`)

15 :パインナップル:2006/12/24(日) 03:23:25 ID:/von2rgD
>>13
その人って馴れ合いとも関係あるの?

16 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:26:21 ID:/JUfr9lc
あるよ。
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html
投票のコメントみてみな
改行太郎に一票を!

17 :パインナップル:2006/12/24(日) 03:30:10 ID:/von2rgD
把握。
荒らしもしてるらしいから、
てっきり、荒らしたいだけの嫌われ系コテかと。
タブルで可哀相ですね…。

18 :全身ユニクロ:2006/12/24(日) 03:30:41 ID:aL2FqSiW
殺伐、馴れ合い、AA、電波
なおれが登場。

19 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:36:02 ID:/JUfr9lc
よし、ユニクロさんも是非、
改行太郎に一票を!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

20 :全身ユニクロ:2006/12/24(日) 03:36:27 ID:aL2FqSiW
>>1
おい
もういねーのか
早いな
立て逃げに近いな

氏ねばいいのに

21 :全身ユニクロ:2006/12/24(日) 03:42:20 ID:aL2FqSiW
投票?
そんなだるいことして何がやりたいん?

いみわかんねー

おまえも氏ね

22 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:10:20 ID:2DquN/Fq
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)