2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンを治したい in メンヘルサロン

1 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:16 ID:UtEjov6x
治したい

2 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:00 ID:DphuCJpG
1さんはどういう性癖?

3 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:13 ID:UtEjov6x
俺は2〜3歳の女の子にハグハグしたいですね

4 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:51:48 ID:m2kSvrts
はぁ〜、好きだよぉ〜。どうしよう……。

5 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/25(月) 18:57:14 ID:RkeSm2RY
(´・ω・`)ショタコンを治したい。

6 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:18 ID:LqsDEJB5
>>3
姪っ子とは遊んでいるが性的にどうこうはない。
先日も2歳の姪のおなかをコチョコチョした。
しかしやはり性的にどうこうはない。
でもロリコン。

7 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:36 ID:+kenUD9M
親の知り合いの小学二年生の娘にいきなり抱き付かれた。勃起しました。

8 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:56:41 ID:8nHX0XDf
つくれば?

9 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:19:51 ID:YgS3KoVP
>>4
ショタコンはいいよ。
女>男児への接触は許されるのに、その逆は何もしなくても犯罪者扱いだもんなぁ〜。
>>6-7
ウラヤマシス
>>9
許されないでしょう。

10 ::2006/12/26(火) 19:22:09 ID:YgS3KoVP
>>4じゃなくて>>5でした。

11 :9:2006/12/26(火) 19:25:44 ID:YgS3KoVP
>>9じゃなくて>>8でした。

12 : ◆ALLFmMSYY2 :2006/12/26(火) 22:37:04 ID:rctbgFh+
俺ロリコンでショタコンだよ。
終わってる。
しかもものすごく最低な妄想ばかりしてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)