2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオンきらきら…

1 :冴鎖攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 10:54:02 ID:F4Y07LFF
独り言隔離用スレとして自由に使ってください【9】

2 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 10:55:53 ID:HQwumjc7
ヒカリものだいすき^^

3 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 10:57:19 ID:F4Y07LFF
眠い…いい加減寝ないとぶっ倒れそう
手が震える 眠剤切れて四日目
早く早く出してください
本当にこれが治る薬

4 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 10:59:40 ID:y+yOH4Ae
記念真紀子w

5 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 11:06:41 ID:F4Y07LFF
音源itunesに落としてから寝よう
腹減るけどキニシナイ
頭回らなくなってきた いや、回ってるんだけどきりきり舞い
手が震えてるのはきっと冷えたせいだ

6 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 11:13:32 ID:lnqCxlNN
境界例と診断されて通院歴3年目
最近は幻視と睡眠障害が主な症状
こんな自分
http://pr1.cgiboy.com/S/0540474

7 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 11:17:34 ID:lnqCxlNN
時折過食嘔吐になり食欲が減る薬ときいてデプロメールを飲んでみたら
凄い眩暈と吐き気 起きている事ができず
デプロメールすぐにやめても手遅れ
睡眠リズムは目茶苦茶になり慢性的疲労感と幻視

8 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 11:31:26 ID:lnqCxlNN
読み込み時間かかるな…
早く体力回復させてまた頭が冴えたら勉強するんだ
今日こそ絶対勉強する
自腹切った五万を無駄にする訳にいかない

9 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 12:09:55 ID:lnqCxlNN
今週もいいバイト見つからなかった
妥協すればあるにはあるんだけどこの状態で無理したくないし
塚やべーあと三時間ぐらいしかない
早く寝なきゃ そいえばメラトニン検査はどうなるんだか

10 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 15:11:39 ID:lnqCxlNN
二時間寝たらまるで一晩寝たかのように楽になれた
凄い夢を見た また昔の武士の話だけど というより新選組だけど(笑)
最近よく新選組の夢見るなーまぁかなり好きなんだけどねw
一服して準備しよう

11 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 17:02:46 ID:lnqCxlNN
薬変更
【朝、昼】ルーラン4
【夜】ルーラン8
【就寝前】ハルシオン0.25、ベンザリン10
これであと16日試してみる

12 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 18:38:19 ID:lnqCxlNN
あー妄想したい横になりたい
駄目だ 今夜は勉強するんだ堪えなきゃ
せめて机に向かって妄想しよう
小説を練るのだけが今の私の趣味なんだから
横になりたいけど我慢する

13 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 19:13:09 ID:lnqCxlNN
沈黙する痛み憎しみ執念 ギリギリと首を締め付けられる感覚と共に聞こえるのは幻聴なのか
それとも僕に成る前の人格が遺した思いなのか
僕が知らない君を僕=彼は見ている
消えろと苦しめと絶え間ない呟きが暗い静寂を走る
お前にこの身体は渡さない 苦しい憎いと

14 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 19:21:07 ID:lnqCxlNN
ラメのような霧が降り注いで昇華する彼の意識
彼の前ではいつも真直ぐだった君
その慈しむような寂しむような微笑は僕じゃなくて彼に向けられている 五歳違いの実弟に
僕は君の弟にはなれない 崩れ落ちていく自我
君に抱き締められて何を感じればいい?喜びか妬みか、絶望か

15 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 20:41:32 ID:lnqCxlNN
一時間勉強したけど疲れたー
まだよくわかんないなぁ 普段は一日三時間勉強しよう
明日も仕組的なとこを ホントつまらんけどw
大検の社会科目で暗記しまくったのを思い出す
必死にやればなんとかなるもんだよね(・∀・)

16 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 20:53:50 ID:lnqCxlNN
頭を妄想モードに戻してっと
優しい手の温もりと静かに語りかける声だけを感じて 自分がまだ生きてる事が嬉しくなる日々
瞼を痙攣させながら瞳を霞めたのは八年という月日を経て少し立派になった兄の背中
だけどまるで上の空で夢見心地な独り言を聞くうちに伝えたくなって 自分は此処にいてあなたの声を聞いているんだと
それだけの事が最後まで伝わらなかった

17 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 21:05:46 ID:lnqCxlNN
暫く彼は忙しくしていたようだった
最後に兄が自分に語りかけてきた時 遠くに行くんだと言った 実家を出て働くんだと
「‥‥」―もうこっちにはあまり帰ってこないかもしれない、親も何処へでも行ってしまえという感じだしね
「‥‥」―お前はいつまでも変わらないんだな でも俺は此処に来る度に幸せだったよ
―また来る時まで生きてろよ、じゃあね…

18 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 21:13:22 ID:lnqCxlNN
しかしそれから約五年、故郷に戻る事はできなかった
というか此処に生きて帰れるとは思わなかった 非合法組織であんな毎日を送って
アンドロイドが組織内を屍体で埋め尽くしたあの夜、僕の頭はおかしくなった
君を喪って情というものを全て涙で流してしまった

19 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 21:23:29 ID:lnqCxlNN
どうしようもない事をしてしまったというのに気付いた時はもう遅かった
覚醒した君を不器用に励ましたのも束の間、君は薬の禁断症状のような悶絶を繰り返して
君の身体に宿る自我は二つの意識に分裂した―クルシメ―ウセロ―ユルサナイ―ニクイ―クルシイ
そして僕は気付かない場所で見守ってくれていた存在を永遠に失ってしまった
別離はあまりに儚く終わった 残るは目覚めたままの記憶と君の苦痛

20 :杏仁団子 ◆T.eE/6Zau. :2006/12/25(月) 21:23:34 ID:YCWvfKsn
今まで当たり前だと思っていた事が、ふとした事からとても幸せだと感じた…

『水道の蛇口をひねると水が出る』

なんて素晴らしいんだろう。水を使える今の状況にとても感謝しています。
最高のクリスマスプレゼントじゃないかw

21 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 21:30:59 ID:lnqCxlNN
>>20
良かったね(*´∀`*)ムフー

しかし疲れた('A`)一人称がすぐ入れ替わると訳わかんなくなるw
全部三人称にして客観視する方が楽だけどそれじゃ熱くなれない

22 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/25(月) 21:42:54 ID:lnqCxlNN
寒いな 明日大雨だってさ
人の脳細胞の何分の一が残っていれば負の感情を生み出せるんだろう
苦しさ、憎しみ、殺意、哀しみ、独占欲とか
しかし今やってる勉強がこういうメンタルな面への興味と方向性が全く違うという事実orz
勉強するよりも考えすぎで頭が興奮状態(゚∀゚)

23 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/26(火) 11:58:13 ID:OrZqVYpL
睡眠薬がいい感じに効いたぜ('∀`)
いや…効き過ぎかもw
ルーランを夕食後から就寝前にしてベンザリン10mgを追加したのだが
いやー久しぶりに半日寝たぞ!嬉しい♪

24 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/26(火) 12:10:17 ID:OrZqVYpL
高みを目指すのはいい事だけど完璧な頭脳と精神は共存できない
だから僕は人を憎む事によって、恐怖を抱える事によって完璧ではなくなった
―脆いもんだね こんなに容易く壊せるなんて
―俺の勝ちだ…
語りかけてくる声は直ぐ側に、恐怖は限界に達し何も感じなくなった

25 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/26(火) 12:17:53 ID:OrZqVYpL
意識は奪われ彼のものになる
この千切れ果てた思いは諦めという行き場を見つけ 君を愛した記憶も奪われる
恐怖から逃れられるなら消えても構わない
僕の記憶を持つのは今や他人であり時折君が僕を思い出すのを苛々しながら傍観してる
あの組織内に属さないこの身体は最早僕ではない

26 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/26(火) 20:04:01 ID:OrZqVYpL
寒いからずっと布団に潜ってた
雨うぜー今夜も勉強するか 塚、昼間できなかったし
将来何になりたいの?とか
まだ考えてないけどもう簡単に生きる事を諦めはしない

27 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/26(火) 21:36:34 ID:OrZqVYpL
ピアノの雨だれ前奏曲でどうしても訳がわからない部分があってヽ(`Д´)ノってなってたw
イ長調の方の前奏曲は得意なんだけどなぁ
今年中に雨だれ完成させる予定だったのにorz
明日も暇だから早く起きたらピアノ弾こう…

28 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/26(火) 23:10:07 ID:OrZqVYpL
今日も一時間しか勉強できなかったわ('A`)
いやー最近ほのぼのしてない?w
精神的に大きく崩れた記憶がこのところない
っつっても仕事辞めた時はさすがに自己嫌悪になったけど

29 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/27(水) 06:38:37 ID:gtyWbYUq
二日目…五時間寝れた
まだぼんやりしてるので二度寝しまつ
久しぶりにオレンジジュース飲んだけどウマー
禁じられた愛か…興味津津なイメージになってきたぞw
今日も妄想に(*´∀`*)ムフー

30 :攸櫃 ◆Irls1ZxixA :2006/12/27(水) 13:44:41 ID:gtyWbYUq
寝坊しちったorz
今日は暖かい…寧ろ暑いw
ヴィドのライブどんな格好で行こうかなー悩むなー
今日も色々頑張ろう(>ε<)

31 :杏仁団子 ◆T.eE/6Zau. :2006/12/27(水) 14:07:06 ID:i//XYuA+
なんだ、寝坊したのは俺だけじゃないのか(・∀・)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)