2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がお前らの悩みを解決してやる

1 :加藤:2006/12/25(月) 21:29:30 ID:IRahlfa4
まとめてかかって来い

2 :ペプシマン:2006/12/25(月) 21:30:35 ID:E7fArxVC
本当だな?
なら俺の金策考えろ。

3 :ムキンポ:2006/12/25(月) 21:31:01 ID:M6OOt2sF
死にたい。

4 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:31:10 ID:IRahlfa4
>>2
パソコン売れ

5 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:31:43 ID:IRahlfa4
>>3
死にたいと思っても口に出すな、書くな

6 :ペプシマン:2006/12/25(月) 21:32:13 ID:E7fArxVC
>>4
わかりました。

7 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:32:56 ID:IRahlfa4
>>6
明日から入院だろ?費用はどうすんの?

8 :ペプシマン:2006/12/25(月) 21:34:07 ID:E7fArxVC
>>7
俺は天才ペプシマンだ!
友達から借りる約束をした。

どうや、すごいやろ!
1時間説得したぜ!

9 :ま゛:2006/12/25(月) 21:35:12 ID:9PgeLSnk
酒が止められません。
どうしたら良いでしょうか?

10 :ペプシマン:2006/12/25(月) 21:39:58 ID:E7fArxVC
おい、加藤!
お客さんだぞ!
質問者がいるんだから早く答えろや!

11 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:40:11 ID:IRahlfa4
>>8
ちゃんと働いて返しなよ

>>9
依存症か?

12 :ま゛:2006/12/25(月) 21:41:46 ID:9PgeLSnk
>>8
・・・(;^ω^)

13 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:43:58 ID:IRahlfa4
そういえばニコラス・ケイジ主演のアル中の映画なんだっけ
あれ思い出した


14 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:45:00 ID:IRahlfa4
酒がやめられんってどんな気持ち?


15 :ま゛:2006/12/25(月) 21:46:03 ID:9PgeLSnk
依存て程じゃないっす

・・・がなんか止められません
一日一缶ペースで飲んどる

16 :ペプシマン:2006/12/25(月) 21:48:09 ID:E7fArxVC
>>1
まあ頑張れや。
くだらねーこと書いてたら俺が>>1を説教したるからな。
気合入れてやれ。

お休みん。

17 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:48:09 ID:IRahlfa4
>>15
それぐらいならいいんじゃないの?

俺酒飲めないからよくわからんけどさ

18 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:49:42 ID:IRahlfa4
>>16
おやすみ






やばい
また薬で下痢だ・・・・

19 :ま゛:2006/12/25(月) 21:52:38 ID:9PgeLSnk
>>14
止められんってか止めたくないっていうか・・・少し複雑

最近あんま金使わんくなったし(;-_-

20 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:54:27 ID:IRahlfa4
>>19
酒に金を使うようになったってこと?

止めたくないのか・・・・
俺は下痢が止まらんよ

21 :ま゛:2006/12/25(月) 21:55:42 ID:9PgeLSnk
お大事に。

ペプさんもオヤスミナサイ

22 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 21:58:13 ID:IRahlfa4
トレドミン飲んだら痢して胃腸が荒れて肌が荒れたから抗生物質もらったんだ
そしたらまた下痢になった


23 :ま゛:2006/12/25(月) 22:04:21 ID:9PgeLSnk
なんかよく分かんないけどご愁傷さまです(;-_-

湯たんぽとかで腹温めてみたら?

24 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 22:08:18 ID:IRahlfa4
こたつであっためてるよ
ありがとう

25 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/25(月) 22:12:08 ID:gTr1WKXf
( ゚Д゚)逆に悩み解決してもらってる・・・

26 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 22:13:42 ID:IRahlfa4
>>25
それは言わないお約束・・・

27 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 22:19:35 ID:IRahlfa4
悩んでるやつ探しにいくか

28 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/25(月) 22:24:09 ID:gTr1WKXf
>>27
無理にすることはないよ。
今日は疲れてるんだから、ゆっくりお休みしたほうがいいお

29 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/25(月) 22:27:56 ID:IRahlfa4
顔が不細工スレが気になるんだ

まあ今は誰もいないみたいだから風呂はいってくるわ

30 :ペプシマン:2006/12/25(月) 22:37:41 ID:E7fArxVC
ねむれねーな。
加藤がやってたセクキャバスレにでも行ってみるか。

31 :加藤:2006/12/25(月) 23:16:26 ID:G5Fch6oa
結局寝れたのかな

32 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:21 ID:P4GREpXr
負け犬、逃げ、甘え        なんとでも言えばいい

好き放題悪く言えばいい

これ以上長く生きようとは思わない

ダメな人間なのは自分がいちばん良く知っている

そして最後までダメ人間らしい選択をする









33 :野球男:2006/12/25(月) 23:30:09 ID:A01KT4YJ
悩みがあるんですけどいいですか??

34 :加藤:2006/12/25(月) 23:30:48 ID:G5Fch6oa
>>32
風呂入ったら話聞いてやるからちょっと待ってな

35 :野球男:2006/12/25(月) 23:33:58 ID:A01KT4YJ
ありがとうございます。

36 :野球男:2006/12/25(月) 23:57:34 ID:A01KT4YJ
実は僕好きな人がいるんですけど、なかなか近ずけなくて・・・
それでその子は塾が一緒だったんです。それでその子と話しているうちに好きになっちゃったんです。
彼女は僕を単なる友達関係と思っているにちがいないです。
でも僕は友達じゃいられないんです。中学生になって塾をやめる人がほとんどです。僕もやめました。そして彼女もやめました。
そのときに彼女に僕は一枚のメモ用紙を渡されました。
それは、彼女の電話番号とメールアドレスが書いてあったんです。
前はよくメールしてたんですけど。      今は・・・
でも僕は彼女に僕の気持ちを伝えたいんです。
アドバイスまってます。!!


37 :ペプシマン:2006/12/26(火) 00:19:11 ID:awEUZ1pE
やい加藤出て来い!
お客さんをいつまで待たせやがる!!

38 :野球男:2006/12/26(火) 00:25:47 ID:M9xvwjSV
電池がなくなるのでもう切ります。アドバイス待ってます。
いきなりすみませんでした。おやすみなさい。


39 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/26(火) 00:36:08 ID:W3F/7Qp8
今戻った
遅かった?

こっちにも生活があんだよ!

40 :加藤 ◆3CshQZb71U :2006/12/26(火) 00:37:53 ID:W3F/7Qp8
>>36
今はメールできてないのか?
その理由を自分なりに考えたか?

41 :加藤:2006/12/26(火) 00:46:52 ID:QMWJBdhd
肩が凝りすぎてるのか、呼吸するとき肺が痛くなってきた

ということでもう寝るぞ

42 :加藤:2006/12/26(火) 09:56:11 ID:QMWJBdhd
おはよう

43 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 10:20:00 ID:Kihe+3vQ
書き込みにくいスレタイになったな

44 :加藤:2006/12/26(火) 10:25:21 ID:QMWJBdhd
雑談もOKっつーことで
相談者が来たらそちらを優先する

45 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 10:27:42 ID:Kihe+3vQ
腑抜け状態になるって宣言していた人が
書き込みしてこないってことは
ひとりになりたいってことかな?

46 :加藤:2006/12/26(火) 10:28:08 ID:QMWJBdhd
俺バイト採用決まったら
カリスマ店員目指すわ
やるからにはそれくらいやらねーと

47 :加藤:2006/12/26(火) 10:29:01 ID:QMWJBdhd
>>45
宣言してた?誰?

48 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 10:32:05 ID:Kihe+3vQ
ラルクファンの彼女

49 :加藤:2006/12/26(火) 10:34:32 ID:QMWJBdhd
ああ
忙しいのではないの?院目指してるとか言ってなかったっけ

50 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 10:38:34 ID:Kihe+3vQ
卒制プレゼン終わったから忙しくないはず

まあ、そっとしておこう

51 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 10:45:42 ID:PWCCXiGF
( ゚Д゚)スレタイが喧嘩腰すぐる件

52 :るる ◆2XhMH4pNkk :2006/12/26(火) 10:47:02 ID:vp4v2b8D
こんにちは
加藤さんといかりやさん
加藤さんを探していたのです
見つかって良かった
昨日のカトってくださいからどこに行ったのかと。
今から売春に行きます

53 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 10:52:01 ID:PWCCXiGF
>>52
行ってらっしあ、無理しないでね^^ノシ

54 :キミィー!:2006/12/26(火) 10:57:33 ID:awEUZ1pE
キミィー!
いかりや(仮)君、カリスマ店員いいねー。
頑張っていい店員目指すタヨ!
ワタチはカリ高男を目指すタヨ!

カーッカッカッカッカー!

>>52
るるくん、なんの仕事でも頑張るタヨ!
ワタチは吉原のすぐ近くに住んでるタヨ!
お金ができたらお相手、、、嘘タヨ!
長くやる仕事じゃないから早めに目標掴んで違う人生見つけるタヨ!

加藤ちゃん、ちゃんと相談乗るタヨ!
相手が何を言いたいかよく考えるタヨ!

カーッカッカッカッカー!

質問者カモーン!!!!!
>>1が責任持って答えてくれるタヨ!

55 :るる ◆2XhMH4pNkk :2006/12/26(火) 11:06:07 ID:vp4v2b8D
ココ夏さん キミィーさん
ありがとう
顔晒しに乗ってるんで見てやって下さいね

56 :加藤:2006/12/26(火) 11:09:56 ID:QMWJBdhd
>>52
おはよう
わかりにくくでごめんw

あんまり無理すんなよ〜
いってら〜

57 :加藤:2006/12/26(火) 11:11:59 ID:QMWJBdhd
>>55
見たよ

中学のときの英語の先生に似てるとオモタ

58 :キミィー!:2006/12/26(火) 11:13:23 ID:awEUZ1pE
キミィー!
見つけられなかタヨ!


59 :加藤:2006/12/26(火) 11:17:03 ID:QMWJBdhd
もう削除されちゃったみたいだね

俺そろそろ準備して女装の男と会ってくるよ

悩み聞けるのはいつになるかわからんがレスあれば時間のあるときに返します

60 :キミィー!:2006/12/26(火) 11:18:49 ID:awEUZ1pE
>>59
キミィー!
頑張るタヨ!


アディオス!!!!!

61 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 12:12:24 ID:Kihe+3vQ
加藤、なやみを聞いてくれ

最近wやwwwが嫌い
叩きが多用していたから

それから「ちょwww」の意味がわからぬ
帰ってからでいいので教えてくれ

62 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:58 ID:N6mPDid+
>>61
ちょっと

だったかな?

63 :加藤:2006/12/26(火) 12:17:53 ID:QMWJBdhd
>>61
まあ誰でも嫌だと思うよ
嘲笑されてるみたいで
テンション高いやつしか使わないからこの板では見掛けないね



ちょwwwwおまwwwww

ってのは
「ちょっと、お前何言うんだよ!」っていうツッコミだよ

64 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 12:21:20 ID:Kihe+3vQ
>>63
別スレだけどこの板で叩かれたときに使われたよ
その時はむ・か・つ・い・た

教えてくれてありがとう

65 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 12:21:36 ID:PWCCXiGF
不覚にもドドインドインドーンwwwwww

66 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 12:27:52 ID:PWCCXiGF
( ゚Д゚)空気読みまつ・・・

67 :加藤:2006/12/26(火) 12:30:49 ID:QMWJBdhd
空気なんか読むもんじゃないよ

68 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 12:33:25 ID:PWCCXiGF
( ゚Д゚)じゃあ読まない。




うはwwwおkwwwkskwwwktkrwwwwwwww

69 :加藤:2006/12/26(火) 12:38:01 ID:QMWJBdhd
kskって何だ?

70 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 12:44:12 ID:PWCCXiGF
(´・ω・`)加速ですにょ

71 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 12:44:14 ID:Kihe+3vQ
wkwk

72 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 12:45:13 ID:Kihe+3vQ
>>68
うぉーーーーーーーーーーーー!
やめろーーーーー!

ムカムカする!
空気嫁!

73 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:49:01 ID:vpsGTtr3
>>1は高校1年生でしょ?

74 :野球男:2006/12/26(火) 13:11:25 ID:M9xvwjSV
ささささささっき彼女からメールがありました。!!!!!!!!!


75 :加藤:2006/12/26(火) 18:08:18 ID:QMWJBdhd
>>74
よかったな!
あんまり押しすぎるなよ!引かれるからな

76 :いかりや(仮):2006/12/26(火) 18:51:52 ID:Kihe+3vQ
会ってきたオカマの男との話しを詳しく!


77 :野球男:2006/12/26(火) 19:49:47 ID:M9xvwjSV
明日あああ遊ぶことになりますた。どんな服装がいいでしょう(ToT)??
ああああ緊張してきました----


78 :加藤:2006/12/26(火) 19:54:54 ID:QMWJBdhd
>>76
飯食ったらね

>>77
よかったな!
リラックスしろ!
服は自分に似合うと思うをものを着ていけばいい

79 :ペプシマン:2006/12/26(火) 21:11:19 ID:awEUZ1pE
申し訳ない、加藤。

80 :加藤:2006/12/27(水) 00:38:40 ID:yzlAC25j
いかりや氏、何が聞きたいな?

81 :ペプシマン:2006/12/27(水) 00:40:45 ID:m12nYE8c
>>80
>>76に書いてあるぞ。

82 :加藤:2006/12/27(水) 00:51:53 ID:yzlAC25j
第一印象は、おとなしそうで控え目な感じ
しゃべってるとリアクションとか手の仕草がやはり女っぽい
お互い同性の友達って感じで楽しかった

ただ、よくしゃべる人だったから少し疲れた
俺はあまりテンション高い性格じゃないから

83 :ペプシマン:2006/12/27(水) 00:54:13 ID:m12nYE8c
>>82
どこでそういう友達と知り合ったんだ?
それが不思議の国のアリス。

84 :加藤:2006/12/27(水) 00:57:20 ID:yzlAC25j
ミクシィだよ

85 :ペプシマン:2006/12/27(水) 01:00:31 ID:m12nYE8c
>>84
なるほどな。

って俺、ミクシーってやった事無いから知らんが。
2ちゃん対抗馬だろ?ミクシーって。
バイク板とかではなんか嫌われてるんだよ。

86 :加藤:2006/12/27(水) 01:02:08 ID:yzlAC25j
招待してやろうか?

87 :ペプシマン:2006/12/27(水) 01:05:12 ID:m12nYE8c
>>86
いや、いいよ。
2ちゃん中毒で十分タヨ!
日記とかすきじゃないタヨ!

88 :野球男:2006/12/27(水) 01:06:39 ID:cWe6bDOs
ハァ(−o−)明日が心配・・・


89 :加藤:2006/12/27(水) 01:08:52 ID:yzlAC25j
>>87
俺はいろんな人との出会いの場として活用してるよ

>>88
早く寝ろw
初デートから寝坊してたら幻滅されるぞ

90 :野球男:2006/12/27(水) 01:12:47 ID:cWe6bDOs
分かりました。今日は寝ます。明日家に帰ってきたら内容を話します。
おやすみ!!zzz

91 :加藤:2006/12/27(水) 01:28:17 ID:yzlAC25j
おやすみ〜
あんまり肩肘張るなよ、不自然な態度は女の子が一番引くからな!

92 :加藤:2006/12/27(水) 03:41:47 ID:yzlAC25j
俺の最近の悩みを言おう

呼吸すると胸が痛い
肺の病気だったりして

93 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:44:01 ID:tATb7wTp
そですか・・・。

94 :加藤:2006/12/27(水) 03:46:48 ID:yzlAC25j
何科に行けばいい?

95 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:47:33 ID:tATb7wTp
わかりません

96 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/27(水) 04:28:43 ID:QPYWaUAY
>>94
とりあえず内科に行ってみたらどうかね。検査して何かあれば他の病院を紹介してくれるよ。

97 :加藤:2006/12/27(水) 07:44:51 ID:yzlAC25j
>バナナン
内科か
でも今日か明日に精神科行くんだ
ついでに…ってのは無理かな?

98 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 07:53:03 ID:xMVmS8Dh
銀行あくのは9時らしい。
それまで何したらよい?
チャーハン食べたばっかりだけど、ラーメン食べたい。
これどうしたらよい?
あと2キロなら太ってよいけど
今のペースで食べてたら、軽く2キロこしちゃいそうなの。

99 :加藤:2006/12/27(水) 07:55:40 ID:yzlAC25j
ラーメン俺も食いてーなぁ

けど先に体のこと考えろ
栄養バランスだ
一日の総摂取カロリー考えてから食べな

100 :加藤:2006/12/27(水) 07:56:56 ID:yzlAC25j
チャーハンのあとにラーメンはバランス的によくないぞ
タンパク質のあるチーズと野菜ジュース飲んどけ

101 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:00:32 ID:xMVmS8Dh
ちょうど冷蔵庫にチーズあるし
野菜ジュースも飲みたいと思ってたとこだな・・

102 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:02:43 ID:LZZ1YXHd
仕事行きたくない…

103 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 08:07:41 ID:xMVmS8Dh
野菜ジュース希望だったけど、お金かかるんで
冷蔵庫のチーズ食べてみます。

104 :加藤:2006/12/27(水) 08:24:09 ID:yzlAC25j
レタス1玉買ってこればいいよ
それなら安くてボリュームもある
あと緑黄色野菜も忘れずに

105 :加藤:2006/12/27(水) 08:25:09 ID:yzlAC25j
>>102
愚痴こぼせるぐらいなら、振り絞れば何とか気力はあるんじゃね?

106 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/27(水) 08:40:24 ID:QPYWaUAY
>>97加藤さん
なら丁度いいじゃん。
胸が痛いんだっけ、私もそういうのあるよ。肺じゃなくて心臓じゃないかな。
動悸したり軽く過呼吸になってたりするよ。安定剤飲んだら良くなった。

107 :加藤:2006/12/27(水) 08:55:29 ID:yzlAC25j
過呼吸かな?息をおもいっきり吸うと肺が苦しくなる
酸素吸えてない感じ

108 :いかりや(仮):2006/12/27(水) 09:22:14 ID:JK811Tzc
>>82
亀レスだが
ハプニングはなかったのか。
(´・ω・`)ショボーン

109 :加藤:2006/12/27(水) 09:25:43 ID:yzlAC25j
あるわけないって
そんな感じの人ではなかったね

110 :野球男:2006/12/27(水) 10:01:32 ID:cWe6bDOs
行ってきます。(@o@)帰ってきたら連絡します。



111 :野球男:2006/12/27(水) 10:03:42 ID:cWe6bDOs
行ってきます。帰ってきたら連絡します。


112 :加藤:2006/12/27(水) 10:06:14 ID:yzlAC25j
がんばれよ
気合い入れすぎて不自然にならんようにリラックスしろよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)